Giuseppe Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Что и требовалось доказать - маркировка работает на сети. На российском обувном рынке продолжается консолидация: доля одиночных магазинов сокращается, а сетей — растет. Объем рынка в 2018 году в деньгах сократился на 3,2%. Объем российского обувного рынка по итогам 2018 года составил 1,38 трлн рублей. В 2017-м речь шла о 1,33 трлн рублей, и, как говорят эксперты, это означало, что обувная розница быстро восстановилась после кризиса 2014-2016 годов, потому что сказался эффект отложенного спроса.По итогам 2019 года ожидается, что рынок вырастет и достигнет 1,48 трлн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А в честном знаке нужно регистрироваться только до 1 сентября или в любое время до февраля? кто знает ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А в честном знаке нужно регистрироваться только до 1 сентября или в любое время до февраля? кто знает ответьте пожалуйста. Вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 я опять туплю?))))) что с остатками делать то? (ток сжигать и выкидывать не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 я опять туплю?))))) что с остатками делать то? (ток сжигать и выкидывать не предлагайте. Да не дёргайтесь вы. Если дойдёт дело до реальной маркировки одежды промаркирете остатки короткими чипами. Но пока ещё они и с обувью-то не до конца разобрались, остатки до 1 марта можно маркировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Объем рынка в 2018 году в деньгах сократился на 3,2%. Объем российского обувного рынка по итогам 2018 года составил 1,38 трлн рублей. В 2017-м речь шла о 1,33 трлн рублей ...... Тааак, "достаёт калькулятор ", подождите. Как же так рынок сократился в 2018, если он в 2017 был 1,33 а в 2018 стал 1,38? Ведь 1,38 > 1,33. Значит рынок вырос. Я один что ли на калькуляторе умею считать а остальные дальше заголовков не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Тааак, "достаёт калькулятор ", подождите. Как же так рынок сократился в 2018, если он в 2017 был 1,33 а в 2018 стал 1,38? Ведь 1,38 > 1,33. Значит рынок вырос. Я один что ли на калькуляторе умею считать а остальные дальше заголовков не читают? Пофигу цифры. Главное вот это - "На российском обувном рынке продолжается консолидация: доля одиночных магазинов сокращается, а сетей — растет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Пофигу цифры. Главное вот это - "На российском обувном рынке продолжается консолидация: доля одиночных магазинов сокращается, а сетей — растет" Поди если посчитать на исправном калькуляторе, сокращается и растёт так же, как и с примером выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Да не дёргайтесь вы. Если дойдёт дело до реальной маркировки одежды промаркирете остатки короткими чипами. Но пока ещё они и с обувью-то не до конца разобрались, остатки до 1 марта можно маркировать. у меня скоро тики начнутся, потому как обувщик я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Пофигу цифры. Главное вот это - "На российском обувном рынке продолжается консолидация: доля одиночных магазинов сокращается, а сетей — растет" А вот как это объясняет Силуанов.....очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А вот как это объясняет Силуанов.....очередной бредРебята живут в другой стране,поэтому и несут бред,принимая желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А в честном знаке нужно регистрироваться только до 1 сентября или в любое время до февраля? кто знает ответьте пожалуйста. По их правилам зарегистироваться нужно до 1 октября, если вы уже сейчас торгуете обувью я опять туплю?))))) что с остатками делать то? (ток сжигать и выкидывать не предлагайте. По их же правилам остатки можно будет маркировать с 1 отктября по 1 марта...как они уже сообщали , что будет выпущено то ли постановление по остаткам, то ли правила маркировки остатков, утвержденное правительством...а пока этого ничего нет... поэтому ничего и не предпринимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 По их правилам зарегистироваться нужно до 1 октября, если вы уже сейчас торгуете обувью По их же правилам остатки можно будет маркировать с 1 отктября по 1 марта...как они уже сообщали , что будет выпущено то ли постановление по остаткам, то ли правила маркировки остатков, утвержденное правительством...а пока этого ничего нет... поэтому ничего и не предпринимаем Да, все верно. Зарегистрироваться можно уже сейчас, но пока никаких других телодвижений мы не делаем. Ждем 1 октября и там нам дадут инструкцию, что делать с остатками, ну и вообще, как торговать маркированной обувью. Сейчас пока никто ничего не знает и не делает. Живем по-старому, готовимся к сезону! В августе уже зиму берут, готовьте зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А в честном знаке нужно регистрироваться только до 1 сентября или в любое время до февраля? кто знает ответьте пожалуйста. Я еще не зарегистрировалась там, но вроде бы до 1 октября, если я не ошибаюсь, а с 1 октября остатки чипировать до 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я считаю, что они должны нам предоставить ясную и четкую инструкцию, как осуществить исполнение закона по маркировке. Это должно быть ясно и понятно каждому предпринимателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я считаю, что они должны нам предоставить ясную и четкую инструкцию, как осуществить исполнение закона по маркировке. Это должно быть ясно и понятно каждому предпринимателю. Незнание закона не освобождает от ответственности. У них задача сети освободить от конкуренции и денег содрать. Сколько при этом закроется мелкоты их мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ок спасибо, разруливаем по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А вот как это объясняет Силуанов.....очередной бред Ну так у него и пенсионеры на целую тыщщу! путешествовать побегут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ну так у него и пенсионеры на целую тыщщу! путешествовать побегут... Так он и тысячу ,наверное лет тридцать назад ,вживую видел :not_i: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Я считаю, что они должны нам предоставить ясную и четкую инструкцию, как осуществить исполнение закона по маркировке. Это должно быть ясно и понятно каждому предпринимателю. Но по факту придется разбираться во всех деталях самостоятельно. Малый и средний бизнес - это классовый враг современной российской власти. Со всеми вытекающими. Надо себе отдавать в этом отчет, когда бизнесом занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Целую неделю тишина... видимо у всех поперла торговля... не до глупостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Практически неделя по нулям,вчера уцененная блузочка за 600,2 магазина с мая по сентябрь закрыты,а в одном вот такая фигня.Зато в ,,Ударах по ценам,,зашкаливает,4й открыли в маленьком городишке,весь город и район там.Не представляете,сколько машин,вся улица занята,наши стоянки заняты и машины не бедные такие,что там можно брать?А мы потихоньку загибаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Неделя слабая была, а вот суббота выстрелила. Лето перестали брать, покупают осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 а у нас лето прет, 38 в тени,32 в 9 часов вечера,осень еще не берут,лето уже не берут,и сентябрь такой обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 А у нас неделя хороша,а вот суббота тишь да гладь,один маг просел по выручке,другой пара тройка клиентов сделали неплохую кассу. Лето все убрано,хотя его и немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения