кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В смысле по 6шт? мне нужно на принтере этикеток распечатать он страницу PDF печатает на одной наклейке то есть получится на наклейке 56mm на 29mm распечатает страницу с 6 наклейками )) 6 наверное на листе А 4 получается шаблон гориз. белая , а вот формат какой ...там их 3 или 1-ый который выпадает PDF ??? Какой формат для листа А 4 там их 3 ???? кто то же уже делал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1978 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Если описываешь полностью товар, то джитин (код товара), который присвоят надо добавлять в строку штрих-код, который есть в товароучетной программе и он же будет в коде маркировке, надо один раз просканировать дата матрикс и товар попадет в чек…в случае с упрощенными кодами надо сканировать два раза, так как вы на половину товара (образно) один джитин(код товара) не введете, то надо сначала просканировать линейный код, затем код маркировки..или же поле штрих-кода должно быть свободным, в ручную набираете артикул ( у меня в программе так это работает), размер, цену, после этого программа просит просканировать код маркировки( до этого надо в настройках программы указать, что категория содержит маркированный товар), сканируешь и товар попадает в корзину, а потом все как обычно, оплата…у меня на чеке артикул модели печатался до этого, появилась дополнительная сторока с буквой “Т” и все..в честном знаке в разделе док-ты тут же появляется сообщение что товар выбыл, в разделе товары указан какой именно код выбыл…естественно, для всего этого обновить прошивку кассы и чтобы товароучетная программа поддерживала продажу маркированного товара.С ОФД я дополнительно ничего не заключала и не оплачивала,пока не закончится оплата, taxcom пока так работает Это в какой версии 1С? Или это не 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 наверное на листе А 4 получается шаблон гориз. белая , а вот формат какой ...там их 3 или 1-ый который выпадает PDF ??? Какой формат для листа А 4 там их 3 ???? кто то же уже делал ?? в том то и дело что принтер, этикеток печатает на одной этикетке(56mm на 29mm) весь лист A4(страницу PDF) там 3 формата PDF далее csv и ESP. Кто в обще печатал на принтере этикеток как делали? Так же если заказать не 1 КМ а скажем 1000 они все одинаковые будут? ведь код товара один указывается? И получается что повторно уже не скачать заказанный КМ ?? там после скачивания пропадает возможность, а если он утерян этот код как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 у меня 50 джитинов вышло на экран ноута ( да 6 шт. на странице ) формат выставила PDF .. если я их сейчас не отправлю на печать все я их потеряла ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В смысле по 6шт? мне нужно на принтере этикеток распечатать он страницу PDF печатает на одной наклейке то есть получится на наклейке 56mm на 29mm распечатает страницу с 6 наклейками )) А, нет, я - то печатаю на обычном листе А4, на обычном принтере 6 наверное на листе А 4 получается шаблон гориз. белая , а вот формат какой ...там их 3 или 1-ый который выпадает PDF ??? Какой формат для листа А 4 там их 3 ???? кто то же уже делал ?? Чтобы получить картинки, в виде квадратиков, которые лепить на обувь, то надо выбирать формат PDF. Если выбрать иные форматы, там получатся какие=то строчки...строчки...с этим надо еще разбираться. Я лично выбирала формат PDF, скачивала на компьютер, распечатывала...по 48, 60, 72, 96, и даже 240 шт у меня 50 джитинов вышло на экран ноута ( да 6 шт. на странице ) формат выставила PDF .. если я их сейчас не отправлю на печать все я их потеряла ?? Да они могут "убежать", я насчет этого задала вопрос ЧЗ, жду ответ в том то и дело что принтер, этикеток печатает на одной этикетке(56mm на 29mm) весь лист A4(страницу PDF) там 3 формата PDF далее csv и ESP. Кто в обще печатал на принтере этикеток как делали? Так же если заказать не 1 КМ а скажем 1000 они все одинаковые будут? ведь код товара один указывается? И получается что повторно уже не скачать заказанный КМ ?? там после скачивания пропадает возможность, а если он утерян этот код как быть то? Код товара один, но марки будут все разные. у них начало одинаковое, а конец разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А, нет, я - то печатаю на обычном листе А4, на обычном принтере Чтобы получить картинки, в виде квадратиков, которые лепить на обувь, то надо выбирать формат PDF. Если выбрать иные форматы, там получатся какие=то строчки...строчки...с этим надо еще разбираться. Я лично выбирала формат PDF, скачивала на компьютер, распечатывала...по 48, 60, 72, 96, и даже 240 шт Да они могут "убежать", я насчет этого задала вопрос ЧЗ, жду ответ Спасибо , что отвечаете ) я их пока держу на вкладке, но принтера у меня нет под рукой да PDF выставила ( хорошо хоть не другой формат ) .. на вкладке мне предлагают вверху скачать, принтер и повернуть .. боюсь потерять их или скачать раз принтера нет ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Код товара один, но марки будут все разные. у них начало одинаковое, а конец разный. Тогда возникает вопрос, вот допустим напечатал я 1000 штук КМ одного кода, далее несколько пар обуви утратили эти коды, как мне из этой 1000 понять какие именно, что бы повторно напечатать если они разные все? Спасибо , что отвечаете ) я их пока держу на вкладке, но принтера у меня нет под рукой да PDF выставила ( хорошо хоть не другой формат ) .. на вкладке мне предлагают вверху скачать, принтер и повернуть .. боюсь потерять их или скачать раз принтера нет ..? да если не скачаете походу дела больше их не получите т.к там один раз можно, просто сохраняйте да и все, если уже в браузере открыли то Файл-Сохранить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Это в какой версии 1С? Или это не 1С? не 1с, Торговля.онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Если нет коробки на обувь То мы делаем вот так! и вы так каждую этикетку скотчем обклеиваете? это же жесть как долго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 получилось сохранить 50 дж. и распечатать с ноута .. всем спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 у меня 50 джитинов вышло на экран ноута ( да 6 шт. на странице ) формат выставила PDF .. если я их сейчас не отправлю на печать все я их потеряла ?? они сохраняются на компе в загрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Теперь вопрос на засыпку и как ввести их в оборот ..наклею на скотч на коробку и дальше ..? спасибо заранее или сначала распечатать все заказанные 3.0 и там типа все заберу и тогда дальше вводить как то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Теперь вопрос на засыпку и как ввести их в оборот ..наклею на скотч на коробку и дальше ..? спасибо заранее или сначала распечатать все заказанные 3.0 и там типа все заберу и тогда дальше вводить как то ?? это уж как вам удобнее, частями или все сразу, я делаю частями...заходите в док-ты, затем нажимаете ввод в оборот, выбираете маркировку остатков, переходите к товару, выбираете кол-во ( я ввожу по 20, дальше еле грузит) и на добавить, потом отправить и потом подписать и отправить, затем в разделе док-ты будет ин-фа о вводе в оборот и в разделе товары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 это уж как вам удобнее, частями или все сразу, я делаю частями...заходите в док-ты, затем нажимаете ввод в оборот, выбираете маркировку остатков, переходите к товару, выбираете кол-во ( я ввожу по 20, дальше еле грузит) и на добавить, потом отправить и потом подписать и отправить, затем в разделе док-ты будет ин-фа о вводе в оборот и в разделе товары Завтра буду пробовать .. благодарю Вас .. )) нервы ,конечно, на это все надо железные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 там мужскую обувь все ввела, теперь начну распечатывать. Занимаюсь женской. Депресняк потихоньку отступает. С кассой тоже думаю проблем не будет. Гемор начнется когда затаренный товар (до 1 марта) закончится. Потому как перевозка запрещена без маркировки (любой гаишник изымет))). Смогут ли верхи дать низам-нам то как оно требуется)))) Если нет коробки на обувь То мы делаем вот так! а у меня просто квадратик без всяких надписей. Если на него навести то увидим мужская обувь и мой ИП + ввезен в РФ. Есть место под размер и артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 а у меня просто квадратик без всяких надписей. Если на него навести то увидим мужская обувь и мой ИП + ввезен в РФ. Есть место под размер и артикул. В каком формате заказываете в PDF вроде как идет готовая бирка с полями размер и модель. В обще если есть у кого форматы esp или csv скиньте по тестировать или может кто знает программу под csv для создания этикеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 еще навеяло вопрос по картинке "галоши детские". Вот возьмет маленький ребенок при примерке и в кулачек зажмет-оборвет маркировку и так не один раз. Фиг ведь восстановишь, если не купили пдф и белая горизонтальная я прежде чем печатать разложила определенное кол-во по папочкам. Папочку распечатала, надписала карандашиком ее номер на распечатанной маркировке. Если маркировка испортится, то по номеру найду папочку и восстановлю. Это мне галоши навеяли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 еще навеяло вопрос по картинке "галоши детские". Вот возьмет маленький ребенок при примерке и в кулачек зажмет-оборвет маркировку и так не один раз. Фиг ведь восстановишь, если не купили пдф и белая горизонтальная я прежде чем печатать разложила определенное кол-во по папочкам. Папочку распечатала, надписала карандашиком ее номер на распечатанной маркировке. Если маркировка испортится, то по номеру найду папочку и восстановлю. Это мне галоши навеяли))))) как вы среди определенного количества в папочке найдете тот который потерялся? они ведь все на вид одинаковые даже среди 10шт хрен найдешь необходимый. Тут мне тоже не понятно как это работать будет, вот утратил я этикетку как быть то хз. Может наплевать на упятеренную, заказал новую да и фигсним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 уже нашла испорченный (напечатала криво, не читался). В каждой папочке по 120шт. Там есть уникальный код, вводите последние 3 символа в просмотре пдф файла и он за секунду находит испорченный код.а что делать когда принесли возврат? По идее нужно новый код заказывать. Я после того как ввела заказанное кол-во, попыталась заново заказать парочку из интереса, а мне выдало ошибка. Т.е. все, получается, больше нельзя заказывать, лимит исчерпан?муж говорит лавочка закрыта, потому как теперь наверное все возвратно-испорченное за деньги нужно будет заказывать. (хотя сам не знает)))) + еще навеяло....а кто помешает народу завозить как завозили товар, отмечать его за 50коп. в честном знаке типо был возврат , утеря - перемаркировка и ставить на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 уже нашла испорченный (напечатала криво, не читался). В каждой папочке по 120шт. Там есть уникальный код, вводите последние 3 символа в просмотре пдф файла и он за секунду находит испорченный код. а что делать когда принесли возврат? По идее нужно новый код заказывать. Я после того как ввела заказанное кол-во, попыталась заново заказать парочку из интереса, а мне выдало ошибка. Т.е. все, получается, больше нельзя заказывать, лимит исчерпан? муж говорит лавочка закрыта, потому как теперь наверное все возвратно-испорченное за деньги нужно будет заказывать. (хотя сам не знает)))) + еще навеяло....а кто помешает народу завозить как завозили товар, отмечать его за 50коп. в честном знаке типо был возврат , утеря - перемаркировка и ставить на баланс? Это если этикетка осталось ещё можно найти, но если она утеряна просто не реально это будет найти. Не понял почему ещё не заказать? я заказал один, далее ещё один без проблем, на один и тот же код товара, там вроде лимита нет. С возвратом мне кажется его нужно проводить обратно по кассе и КМ на балансе восстановится, они вроде хранятся в системе 60д в инструкции именно про хранение в 60д говорится типа если в оборот не ввести то КМ удалятся через 60д. Но вот что делать если на возврате будет утерян датаматрикс хз Завозить товар как раньше не получится т.к с марта закроют лавочку выдачи коротких кодов и нужно будет заполнять все, производителя, серию и тд Не как не могу разобраться с принтером этикеток не ужели не кто не делал через него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 около 4 тысяч кодов уже распечатал и ввел в оборот. а вот как выводить из оборота пока ХЗ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Не как не могу разобраться с принтером этикеток не ужели не кто не делал через него? на ютубе канал "мой склад" видео "Как маркировать остатки, получать коды на новые товары и продавать обувь в 2020", где-то с 45 минуты он объясняет как настроить принтер этикеток,,, попробуйте, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Стриншоты в суде действительны только в случае, если они заверены нотариусом.((( иначе считается, что ты на экране компа мог что угодно наваять...( это брехня. у нас презумпция невиновности почти всегда действует (кроме случаев когда закон защищает заведомо менее защищенную сторону например ребенок - взрослый работник - работодатель покупатель - продавец (если речь о розничной торговле) и тд). например я в суд предоставлял не заверенные скриншоты из вконтакте где ответчица в меховом манто в номере отеля и подпись утверждающая что оно (фото) сделано в греции как доказательство её платежеспособности! и суд принимал эти скриншоты. каракули на мятой пачке сигарет могут быть доказательством пока не оспорены. пока ответчик или третья сторона не оспорит скриншоты они настоящие. а тот представитель который будет вобще обычно нифига не делает кроме заявления мы не согласны с иском в такой то части. дело в том что представитель ответчика ни разу в жизни не пробовал получать коды маркировки и привлекать того кто это делал не будет. а значит и не сможет оспорить скрины. или как либо доказать что сайт работает исправно. единственный довод который он приведет это будет количество выданных кодов в период такой то. и то оооооочень сильно сомневаюсь что он сделает запрос о том сколько выданно кодов и ему предоставят эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 около 4 тысяч кодов уже распечатал и ввел в оборот. а вот как выводить из оборота пока ХЗ)))) Как изготавливаете этикетки? на ютубе канал "мой склад" видео "Как маркировать остатки, получать коды на новые товары и продавать обувь в 2020", где-то с 45 минуты он объясняет как настроить принтер этикеток,,, попробуйте, может поможет Это не то, там заказ идет через сервис мой склад, он же подготавливает этикетку для печати определенного размера, если заказывать напрямую в ЦРПТ то нужно самому подготавливать этикетки, вот тут и есть проблема если их заказывать в csv то нужен софт который будет генерировать этикетку по текстовому коду, я нашол парочку один бесплатный, но там печать кривая на принтере, другой платный но там тоже настроек почти нет и не настроить размер этикетке только предустановленные. Вот и спрашиваю кто напрямую заказывал в ЦРПТ как печатаете этикетки на принтере этикеток? Если же заказывать в PDF то там уже готовая этикетка которую хз как вогнать в принтер этикеток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola202020 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 это брехня. у нас презумпция невиновности почти всегда действует (кроме случаев когда закон защищает заведомо менее защищенную сторону например ребенок - взрослый работник - работодатель покупатель - продавец (если речь о розничной торговле) и тд). например я в суд предоставлял не заверенные скриншоты из вконтакте где ответчица в меховом манто в номере отеля и подпись утверждающая что оно (фото) сделано в греции как доказательство её платежеспособности! и суд принимал эти скриншоты. каракули на мятой пачке сигарет могут быть доказательством пока не оспорены. пока ответчик или третья сторона не оспорит скриншоты они настоящие. а тот представитель который будет вобще обычно нифига не делает кроме заявления мы не согласны с иском в такой то части. дело в том что представитель ответчика ни разу в жизни не пробовал получать коды маркировки и привлекать того кто это делал не будет. а значит и не сможет оспорить скрины. или как либо доказать что сайт работает исправно. единственный довод который он приведет это будет количество выданных кодов в период такой то. и то оооооочень сильно сомневаюсь что он сделает запрос о том сколько выданно кодов и ему предоставят эту информацию. Это не брехня организация ЦРПТ и ЧЗ при ней- это Частно-Государственное партнерство. и судья при работе с вашей претензией будет исходить из имеющихся на территории России законов. Строго. а законы таковы, что любой скриншот должен быть заверен нотариально. даже спорить больше не буду. это закон. возможно в бытовых вещах между физлицами и можно народному судье предъявить в рассмотрении дела скриншот. но в рассматриваемом случае судья ваш скриншот просто не примет к рассмотрению. просто скажет своему секретарю: в дело не подшивается... другое дело если таких претензий будет вал и миллион. тогда,конечно, многое сдвинется даже сроки ввода маркировки обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения