magis22 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 да пусть он и лесом идут со своим оборудованием, мне как розничному продавцу на их оборудование положить. прошивка на Меркурий бесплатная, сканеры с АлиЭкспресс в три раза дешевле. ОФД 220 руб. в месяц - терпимо. только ФН необоснованно дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 такое чувство что меня тролят. Или Вы реально на понимаете что то, что ввели приходит одним файлом (я ввожу по 120 кодов, что бы удобно было распечатывать на 10л, на 1л - 12кодов). То что пришло скачиваете на диск С (потом мульен раз можете распечатывать, если испортилось, в программе просмотрщика пдф в найти вбить несколько символов, находит за секунду ) Папку обзываете №1 и все что распечатали из нее в уголке карандашиком №1. Если папок 10, а по факту наклеили 6папок, то остальное можно легко списать. 1000 пар - 1000р (если по рублю) Гос-ву заплатите 6процентов - 60р. Мне так айтишник объяснил. То что не ввели, висит в облаке и недействительно, со временем оно исчезнет. Ввели больше, не понадобилось - можно всегда избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 такое чувство что меня тролят. Или Вы реально на понимаете что то, что ввели приходит одним файлом (я ввожу по 120 кодов, что бы удобно было распечатывать на 10л, на 1л - 12кодов). То что пришло скачиваете на диск С (потом мульен раз можете распечатывать, если испортилось, в программе просмотрщика пдф в найти вбить несколько символов, находит за секунду ) Папку обзываете №1 и все что распечатали из нее в уголке карандашиком №1. Если папок 10, а по факту наклеили 6папок, то остальное можно легко списать. 1000 пар - 1000р (если по рублю) Гос-ву заплатите 6процентов - 60р. Мне так айтишник объяснил. То что не ввели, висит в облаке и недействительно, со временем оно исчезнет. Ввели больше, не понадобилось - можно всегда избавиться. Не кто не тролит!! чет не пойму, что пришло, оно ещё не введено в оборот, его нужно вводить ещё в документах! То есть вы заказали 120кодов, сохранили на диск С, далее вам нужно в ЦРПТ, зайти в документы и создать документ ввод в оборот, маркировка остатков и там пометить эти 120 кодов и ввести их!! У меня там например с час висит на ввод 24шт, это 4 разных заказа кодов которые я уже скачал, два по 1шт и два по 11шт, то есть все они в одной куче и если я хочу ввести в оборот только часть из них скажем третий заказ 11шт, то мне ещё нужно постараться найти их из 24шт. А если вы например скачали сразу 1000 кодов, а вводить в оборот хотите только 500, то я в обще не представляю как из 1000 выбрать именно эти 500 для ввода там. Только наверно если формировать файл ввода и его загружать туда. Это к тому, что кто хочет качнуть про запас скажем 1000 кодов и не вводить их пока в оборот, а потом промере надобности вводить, как их среди 1000 отыскивать для ввода в оборот хз Хорошо давайте такой пример, допустим вы распечатали из Папки 1 скажем 120 кодов на каждом написали цифру 1, далее злобный покупашка срывает у вас с одной пары эту бирку и уносит с собой, как вы среди этих 120 кодов найдете эту, что бы распечатать?? или как вы спишете этот код если вы его просто не знаете?? можно конечно взять оставшиеся 119 пар отсканировать и понять какой не хватает, но если из них часть уже продана, то вы не как не найдете утраченную бирку(код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 120 это общее. вводите по 40 3 раза. В картинке ставите галочку и вводите, подписывайте электронной подписью, они улетели и так 3 раза. И ненужно метаться. Обработайте сначала одну позицию до конца - Мужская ввезено. Закончились коды, занялись другой позицией. сервер висит, вводится очень долго. Пока не подпишите подписью, в оборот не введется. Если глюк, не ввелось, заново вводите. И смотрите сколько осталось. Допустим было 1000кодов, глюк не глюк, должны уменьшаться и пока их не станет 0, долбите эту позицию. то что вы скачали и ввели, оно исчезает и приходит потом файлов введено. А то, что осталось - у вас на картинке в данный момент еще не введено. Вот поэтому и не нужно печатать то, что еще не ввели. если злобный покупатель буратинко стащил-ободрал маркировочку, то придется клеить новую, на старую забейте. В дальнейшем будет маркировка с названием модели и р-ра, ее можно будет легко восстановить (50копеек). А для буратинок сейчас лучше ввести запас, потому как после 1го марта не будет больше по идее вот таких кородких чипов предоставляться. И вообще непонятно как упрощенную маркировку восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Зарегистрировался на честном знаке ещё в начале осени 2019, думал подготовлюсь, но тогда кодов еще не давали, сказали ждите. Ладно думаю все подготовленно на Новогодних каникулах время посвободнее, быстренько чипы получу. Ага, браузер в котором регился, теперь не поддерживается, криптопрограмма написала что срок лицензии истек - купил, не помогает, выяснилось что ее надо обновлять и переходить на другой браузер. Счас дошел таки до распечатки, осталось в оборот ввести. Получил первые чипы, как представил эти чипы на скотче, да на картонке, это же детский сад, аппликация. Сколько потрачено нервов, времени, средств чтобы в конце получить такое убожество. Мне стыдно за наше государство, стыдно перед покупателями за эти бумажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 зато олигархи прыгают, как поимели нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Да и еще, мои поставщики сейчас уже продают чипированную обувь, но без ввода в ЭДО, если хочешь официально, то пожалуйста, но на 15% дороже. Вот и считайте насколько обувь подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 120 это общее. вводите по 40 3 раза. В картинке ставите галочку и вводите, подписывайте электронной подписью, они улетели и так 3 раза. И ненужно метаться. Обработайте сначала одну позицию до конца - Мужская ввезено. Закончились коды, занялись другой позицией. сервер висит, вводится очень долго. Пока не подпишите подписью, в оборот не введется. Если глюк, не ввелось, заново вводите. И смотрите сколько осталось. Допустим было 1000кодов, глюк не глюк, должны уменьшаться и пока их не станет 0, долбите эту позицию. то что вы скачали и ввели, оно исчезает и приходит потом файлов введено. А то, что осталось - у вас на картинке в данный момент еще не введено. Вот поэтому и не нужно печатать то, что еще не ввели. если злобный покупатель буратинко стащил-ободрал маркировочку, то придется клеить новую, на старую забейте. В дальнейшем будет маркировка с названием модели и р-ра, ее можно будет легко восстановить (50копеек). А для буратинок сейчас лучше ввести запас, потому как после 1го марта не будет больше по идее вот таких кородких чипов предоставляться. И вообще непонятно как упрощенную маркировку восстанавливать. Вы меня не совсем поняли, если скачивать партиями да вводе в оборот проявляется только то, что скачено, но если я скачаю разом 1000шт то они все там появятся и если мне из этих скаченной 1000 нужно ввести в оборот скажем 300 мне их тупо там не найти будет!!! Ну вот например я скачал 1000шт в прок, не важно сразу 1000 или по 100 десять раз, их нужно скачивать иначе их удалят через 60д, все 1000 кодов появились в вводе в оборот в этой таблице, мне понадобилось через месяц ввести скажем из этой 1000 кодов в оборот 50шт, мне их просто там будет не найти Получил первые чипы, как представил эти чипы на скотче, да на картонке, это же детский сад, аппликация. Сколько потрачено нервов, времени, средств чтобы в конце получить такое убожество. Мне стыдно за наше государство, стыдно перед покупателями за эти бумажки! Кто мешает, распечатать их на этикетках и не стыдится? вам дают варианты хотите на бумаге, хотите на наклейках как угодно например можно так, у меня получилось Так же можно так и тд оформляйте как вам угодно, вы же ценники сами оформляете как хотите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Кто мешает, распечатать их на этикетках и не стыдится? вам дают варианты хотите на бумаге, хотите на наклейках как угодно например можно так, у меня получилось 112.jpg Так же можно так 2c3348414dde6a330dad572be272885b.png и тд оформляйте как вам угодно, вы же ценники сами оформляете как хотите . То же ломаю голову как облагородить, подскажите как у вас получилось поместить в формате А4? Ваш вариант размещения чипа на тапочках или шлепках, наклейки на них не держаться. Оптимально сделать на обратной стороне ценника, но как подогнать формат не знаю. По ссылке которую они дают для создания своего шаблона, я должен знать англиийский и ещё много чего должен, только не работай заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 То же ломаю голову как облагородить, подскажите как у вас получилось поместить в формате А4? Ваш вариант размещения чипа на тапочках или шлепках, наклейки на них не держаться. Оптимально сделать на обратной стороне ценника, но как подогнать формат не знаю. По ссылке которую они дают для создания своего шаблона, я должен знать англиийский и ещё много чего должен, только не работай заниматься. Заказываем коды в формате csv(для пробы хоть штук 10) далее берем программу например бесплатную barCodesFX и формируем коды через неё, в бесплатной не будет картинки. Есть так же платная например FN_RUN от ctokas.ru там уже идет рисунок логотипа честного знака и надписи в общем как у меня на наклейках, но там в бесплатном варианте ограничение на каждом 10 том коде печатается их сайт, можно печатать по 9 и норм так же на А4 можно, кто богатый может купить. Также у этих программ есть преимущество можно формировать файл загрузки ввода в оборот то есть распечатал, сформировал файл загрузки добавил его в кабинете. Также есть другие более сложные программы например BarTender там можно в обще составить вместе на этикетке и линейный код и марку, но там разбираться нужно, я не осилил пока ещё. Для тех у кого есть 1С можно одну из обработок поставить infostart.ru/public/1176899/ в общем, что хочешь то и делаешь. Также на честном знаке есть подробная инструкция как для pdf сделать свой дизайн, да нужно повозится, разок, ну если хочется почему бы и нет или пользоваться тем что дают. Попробуйте программы barCodesFX и FN_RUN от ctokas.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8/ там все элементарно просто в два клика, но коды нужны в csv для этого Я пока ещё не определился как буду, у меня есть принтер этикеток, но он термо и боюсь, что со временем наклейки могут придти в негодность!!! по этому склоняюсь распечатать нормальный дизайн с рисунком на А4 проклеить его с обоих сторон скотчем, если сделать колонками на А4 то обклеить элементарно, и клепать к обуви пистолетом с леской, получается очень прочная этикетка, где нет возможности на обувь прищелкнуть можно клеить на коробку. Также пробовал распечатать на струйном принтере на самоклеящейся бумаге в режиме фотопечати, получается вроде не плохо не стирается и клеить на коробки можно А как это на обратную сторону ценика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Заказываем коды в формате csv(для пробы хоть штук 10) далее берем программу например бесплатную barCodesFX и формируем коды через неё, в бесплатной не будет картинки. Есть так же платная например FN_RUN от ctokas.ru там уже идет рисунок логотипа честного знака и надписи в общем как у меня на наклейках, но там в бесплатном варианте ограничение на каждом 10 том коде печатается их сайт, можно печатать по 9 и норм так же на А4 можно, кто богатый может купить. Также у этих программ есть преимущество можно формировать файл загрузки ввода в оборот то есть распечатал, сформировал файл загрузки добавил его в кабинете. Также есть другие более сложные программы например BarTender там можно в обще составить вместе на этикетке и линейный код и марку, но там разбираться нужно, я не осилил пока ещё. Для тех у кого есть 1С можно одну из обработок поставить infostart.ru/public/1176899/ в общем, что хочешь то и делаешь. Также на честном знаке есть подробная инструкция как для pdf сделать свой дизайн, да нужно повозится, разок, ну если хочется почему бы и нет или пользоваться тем что дают. Попробуйте программы barCodesFX и FN_RUN от ctokas.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8/ там все элементарно просто в два клика, но коды нужны в csv для этого Я пока ещё не определился как буду, у меня есть принтер этикеток, но он термо и боюсь, что со временем наклейки могут придти в негодность!!! по этому склоняюсь распечатать нормальный дизайн с рисунком на А4 проклеить его с обоих сторон скотчем, если сделать колонками на А4 то обклеить элементарно, и клепать к обуви пистолетом с леской, получается очень прочная этикетка, где нет возможности на обувь прищелкнуть можно клеить на коробку. Также пробовал распечатать на струйном принтере на самоклеящейся бумаге в режиме фотопечати, получается вроде не плохо не стирается и клеить на коробки можно А как это на обратную сторону ценика?? Спасибо, не знаю осилю ли. Мы печатаем в ворде ценники в формате А4, полный лист. Если б подогнать под один размер то при двухсторонней печати, было бы красиво и удобно Дошел до ввода в оборот, это жесть вводить получается по 30 штук максимум, с учетом тырканий и медлительности системы на это уходит 5 минут, при моих остатках - это три дня сидеть по 10 часов. Вот как не материться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Зарегистрировался на честном знаке ещё в начале осени 2019, думал подготовлюсь, но тогда кодов еще не давали, сказали ждите. Ладно думаю все подготовленно на Новогодних каникулах время посвободнее, быстренько чипы получу. Ага, браузер в котором регился, теперь не поддерживается, криптопрограмма написала что срок лицензии истек - купил, не помогает, выяснилось что ее надо обновлять и переходить на другой браузер. Счас дошел таки до распечатки, осталось в оборот ввести. Получил первые чипы, как представил эти чипы на скотче, да на картонке, это же детский сад, аппликация. Сколько потрачено нервов, времени, средств чтобы в конце получить такое убожество. Мне стыдно за наше государство, стыдно перед покупателями за эти бумажки!что-то не понял, что хрень произошла с браузером и КриптоПро?я тоже осенью регился на ЧЗ, все работает, браузер от Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Неожиданные риски цифровизации https://echo.msk.ru/blog/bitkogan/2573361-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 это уж как вам удобнее, частями или все сразу, я делаю частями...заходите в док-ты, затем нажимаете ввод в оборот, выбираете маркировку остатков, переходите к товару, выбираете кол-во ( я ввожу по 20, дальше еле грузит) и на добавить, потом отправить и потом подписать и отправить, затем в разделе док-ты будет ин-фа о вводе в оборот и в разделе товары Попробовала подписать и отправить 10 товаров пока ..следующие никак .это и есть висит ?? и на эти 10 у меня из 50 мной распечатанных не уменьшается кол-во ..подождать ..сколько ..или вновь вводить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Дошел до ввода в оборот, это жесть вводить получается по 30 штук максимум, с учетом тырканий и медлительности системы на это уходит 5 минут, при моих остатках - это три дня сидеть по 10 часов. Вот как не материться! сегодня у меня в ЛК также перестали отображаться данные о вводе в оборот остатков…и как вообще работать, я не понимаю, что выведено, что введено? дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 я 10 не ввела или ввела, но отобразится позже .. как быстро отображается введение??? я подписала и отправила ..но не уменьшилось ничего .. нигде не вижу ,что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 я 10 не ввела или ввела, но отобразится позже .. как быстро отображается введение??? я подписала и отправила ..но не уменьшилось ничего .. нигде не вижу ,что получилось сейчас выкидывает на уровне добавить товар подписать не дает в документах должна появится информация о вводе в оборот....у меня она не появляется сегодня..все висит у них по ходу..снова написала письмо в службу поддержки..молчат, как партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 сегодня у меня в ЛК также перестали отображаться данные о вводе в оборот остатков…и как вообще работать, я не понимаю, что выведено, что введено? дурдом с первых пятисот кодов на мужскую обувь, недосчитался 50-ти. где они ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спасибо, не знаю осилю ли. Там осиливать нечего, программы даже ставить не нужно запускаются из папки, а делается там все в два клика. А так в принципе что заморачиватся с этим уж там, новый то товар все равно уже будет со своими наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 в документах должна появится информация о вводе в оборот....у меня она не появляется сегодня..все висит у них по ходу..снова написала письмо в службу поддержки..молчат, как партизаны а эта информация обычно через сколько появляется если не висит сайт .. ????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Что то все с час тут уже вводят в оборот, то есть и продаете уже по всем правилам этот товар? или продаем как ранее и пусть эти коды висят там как в обороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Читаю, как люди осваивают маркировку, не пойму, есть же клеющаяся бумага для печати, зачем со скотчем мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Что то все с час тут уже вводят в оборот, то есть и продаете уже по всем правилам этот товар? или продаем как ранее и пусть эти коды висят там как в обороте? пробую продавать, чтобы изучить сам процесс, для этого нужны уже в обороте, спокойно не получается, последние не отображаются в ЛК как выведенные, остальное все по старому…до 1 марта все равно надо ввести и наклеить.. а эта информация обычно через сколько появляется если не висит сайт .. ????) 10 кодов относительно более 20 быстро появляется...минуту.может 2-3..чем больше вводите, тем больше ждете, а за 30 там ,по-моему, вообще все виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Угу я и 10 и 20 и все 50 пробовала, пока все как есть 50 на месте не показано хоть сколько то что ввела .. пока вышла оттуда подожду час .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 последние не отображаются в ЛК как выведенные, А приложение на телефоне, что кажет после продажи? ОФД передает данные? просто допустим у нашего ОФД(первый офд) ещё и договор на маркировку заключать нужно +1000р/год без этого данные в ЦРПТ не будут поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения