Котовник Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Проснулись и мы :) Сёдня получили усиленную подпись. Заплатили 2000 рублей,на прошлой неделе звонили в эту фирму цена была 2500,а в ноябре 4500. Сказали-конкуренция заставляет снижать цену. Всё сделали за полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте. Опытные.подскажите пожалуйста. Сегодня сходил в наш поселковый офис кассовых аппаратов. Там цены мне озвучили. Кассовый аппарат 18.000. Вместе с накопителем на 3 года и проводным сканером и плюс работа 40000 выйдет сказали. Товароучетка 1 С- 30.000. Это норм цены или разводилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 а зачем Вам 1с? чет многовато 40т (у меня 22т в мае с оформлением). Они за сколько Вам сканер посчитали? В дни пикового ажиотажа без сканера с оформлением 30ка выходила у народа в июле. а потом цены попадали тыс на 5-7 к августу. а я подпись за 3200 покупала, потому как у других она до 3800-4600 доходила. :( Сейчас сканер придет за 3500, с али не успела заказать (вернее чет не подумала вовремя) а у них новый год сейчас и не скоро придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 а зачем Вам 1с? чет многовато 40т (у меня 22т в мае с оформлением). Они за сколько Вам сканер посчитали? В дни пикового ажиотажа без сканера с оформлением 30ка выходила у народа в июле. Сканер около 4000. 1 с возможно и не нужна. Прочитал здесь писалось што и кассу можно купить уже со встроенной товароучеткой. Да и не спрашивал насчет наименования товара в чеке в этом кассовом аппарате. Наверное надо искать такой аппарат.чтоб туда было все включено. Иначе опять придется за все доплачивать в будущем. Пару лет назад у них же купил кассу атолл кнопочный. Несколько раз на ремонт ее отправляли за эти годы. Говорят прошивке нн подлежит и фн нужен новый на новую кассу...? Вот как то так. Сегодня сделали мне 3000 этикеток самоклеящихся. На каждом листе поместив 18 штук. За лист 25 рублей. 4500 вышло в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте. Опытные.подскажите пожалуйста. Сегодня сходил в наш поселковый офис кассовых аппаратов. Там цены мне озвучили. Кассовый аппарат 18.000. Вместе с накопителем на 3 года и проводным сканером и плюс работа 40000 выйдет сказали. Товароучетка 1 С- 30.000. Это норм цены или разводилово? а что за работа в 22тр то? 18тр это эвотор? 1С за 30тр это ппц как дорого, базовая 1С Розница стоит с час 1600р-3600р, а ПРОФ версия 11тр, что они вам за 30тр хотят в тюхать хз. базовой розницы за глаза и то она вам может и ненужно, хватит одного эвотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 кассу касатка-7 брала. коды напечатала на обычном А4, покупателей в феврале очень мало, делать нечего, потихоньку поклею на скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я думаю, 1С и ФН на 3 года в конечном итоге выйдет дешевле, чем простые онлайн кассы с постоянным платным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 а что за работа в 22тр то? 18тр это эвотор? 1С за 30тр это ппц как дорого, базовая 1С Розница стоит с час 1600р-3600р, а ПРОФ версия 11тр, что они вам за 30тр хотят в тюхать хз. базовой розницы за глаза и то она вам может и ненужно, хватит одного эвотора В 40000 входит сама касса.фн на три года.сканер проводной и работа. 1 С склад.сказали который для работы с маркированным товаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 40000 входит сама касса.фн на три года.сканер проводной и работа. 1 С склад.сказали который для работы с маркированным товаром... В обычной 1С Розница так же есть работа с маркированными товарами, более того по сути это и не нужно. Сама касса может работать с маркировкой, зачем тут 1С для этого? Какую кассу предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В обычной 1С Розница так же есть работа с маркированными товарами, более того по сути это и не нужно. Сама касса может работать с маркировкой, зачем тут 1С для этого? Какую кассу предлагают? Я у них просил прогу для ревизии. Насчет названия кассы завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Приветствую, коллеги. Подскажите, кто уже разобрался. Пользуюсь кассой эвотор, собираюсь заказать кодов маркировки чуть больше, чем есть товара на складе. Возможно буду клеить на новый товар, который завезу в этом году, а может и не завезу(есть мысли закрыться). Для меня это актуально, т.к затариваюсь на оптовых рынках, где многим продавцам пофигу на всякую там маркировку. Всвязи с этим меня волнует вопрос: 1. Как долго маркированные остатки могут быть в обороте?( слышал инфу про 2 года, но не нашел подтверждения) 2. Нужно ли на эвоторе обязательно покупать приложение "маркировка", или "маркировка остатков"? 3. Является ли обязательным в данном случае подключение к ЭДО? ( если продаю только остатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я у них просил прогу для ревизии. Насчет названия кассы завтра уточню. В 1С ревизия это инвентаризация есть в любой товароучетной программе, в том числе например прямо в кассе Эвотор, в том числе и в 1С Розница, не вижу не какого смыла брать что то другое для магазина и даже для нескольких, таже 1С Управление Торговлей скорее подходит для оптовиков чем для обычной разницы. Приветствую, коллеги. Подскажите, кто уже разобрался. Пользуюсь кассой эвотор, собираюсь заказать кодов маркировки чуть больше, чем есть товара на складе. Возможно буду клеить на новый товар, который завезу в этом году, а может и не завезу(есть мысли закрыться). Для меня это актуально, т.к затариваюсь на оптовых рынках, где многим продавцам пофигу на всякую там маркировку. Всвязи с этим меня волнует вопрос: 1. Как долго маркированные остатки могут быть в обороте?( слышал инфу про 2 года, но не нашел подтверждения) 2. Нужно ли на эвоторе обязательно покупать приложение "маркировка", или "маркировка остатков"? 3. Является ли обязательным в данном случае подключение к ЭДО? ( если продаю только остатки) 1. Вроде уже сделали без ограничений!? 2. Да. Вернее в карточке товара вам нужно его пометить маркировка, что бы при продаже касса запрашивала сканирование датаматрикса, думаю приложение маркировка для этого и есть, а вот маркировка остатков скорее для автоматизации процесса маркировки остатков. 3.Нет, но в ЦРПТ предоставляется бесплатно ЭДО, там можете принимать в оборот товар от поставщиков по ЭДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 а что за работа в 22тр то? 18тр это эвотор? 1С за 30тр это ппц как дорого, базовая 1С Розница стоит с час 1600р-3600р, а ПРОФ версия 11тр, что они вам за 30тр хотят в тюхать хз. базовой розницы за глаза и то она вам может и ненужно, хватит одного эвотора Пару дней назад устанавливали облачную 1С, кассу и сканер подключили быстро, а вот с принтером этикеток пришлось повозится, искали драйвер . За работу берут 1400 в час, подключили, показали, как работать, т.к. интерфейс 8 отличается от старой 7 очень даже, провозились с 8 утра до 5 вечера. Ждем счет за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 не вводите в заблуждение, на всех тарифах до 07.2020 модуль маркировки бесплатен, далее он платный его стоимость зависит от тарифа, работает он на всех тарифах Тариф Страт - 5900 рублей, Развитие - 4500 рублей, Бизнес - 3000 рублей. Это прайс дали в Атоле!! Модуль этот дает возможности не только продажи, но и принятие автоматическое товара по ЭДО, то есть получили ЭДО товар автоматом в базу в носится, также отправка данных о продажах в ЦРПТ будет отправляться из модуля, а не из ОФД то есть дополнительная оплата этой услуги в ОФД отпадает. Я так прикинул, что бы на меркурии продавать маркировку мне нужно дополнительно заплатить 1000р за ОФД таким образом ОФД мне будет стоит 4000р/год При покупке Сигмы с ФН на 36мес, я получаю в подарок ОФД на 3 года, то есть я экономлю на офд 4000р/год три года, так же в подарок тариф старт на год. Таким образом если я беру Сигму с модулем маркировки за 5900 в первый год и последующие два года за 2990+5900=8000р из этой суммы я вычитаю с сэкономленный 4000р за ОФД То есть в первый год при покупке сигмы я заплачу 1900р остальные два года по 4000р это с модулем маркировки. Без модуля маркировки если все таки сделают возможность только продажи маркировки бесплатно, то благодаря с сэкономленном на ОФД я ещё и в плюсе останусь, это с учётом того, что кассу к 2021 менять нужно из за наименования и заканчивается ФН у меня как раз. Почему в пятилетку? налоговики и так видят есть у вас в чеке наименование или нет, он к ним приходит, проверку и проводить не нужно по сути, можно сразу штраф присылать. Проще тогда кассу было и не ставить и не заморачиватся не смаркировкой не с наименованием 1. работа с маркированным товаром без ОФД как-то сомнительно все это. тем более по закону все данные в ЦРПТ и ФНС о выбытии товара и суммах передает именно ОФД.2. вы так уверены, что Атол не изменит стоимость своих услуг в ближайшее время? я нет. у и них у всех аппетит приходит во время еды. 3. не все ОФД подняли цены за работу с маркированным товаром. Проснулись и мы :) Сёдня получили усиленную подпись. Заплатили 2000 рублей,на прошлой неделе звонили в эту фирму цена была 2500,а в ноябре 4500. Сказали-конкуренция заставляет снижать цену. Всё сделали за полтора часа. делал усиленную ЭЦП летом за 1700 руб. в Барнауле. Приветствую, коллеги. Подскажите, кто уже разобрался. Пользуюсь кассой эвотор, собираюсь заказать кодов маркировки чуть больше, чем есть товара на складе. Возможно буду клеить на новый товар, который завезу в этом году, а может и не завезу(есть мысли закрыться). Для меня это актуально, т.к затариваюсь на оптовых рынках, где многим продавцам пофигу на всякую там маркировку. Всвязи с этим меня волнует вопрос: 1. Как долго маркированные остатки могут быть в обороте?( слышал инфу про 2 года, но не нашел подтверждения) 2. Нужно ли на эвоторе обязательно покупать приложение "маркировка", или "маркировка остатков"? 3. Является ли обязательным в данном случае подключение к ЭДО? ( если продаю только остатки) по пункту 3, ОФД обязательно всем если ваш населенный пункт решением субъекта не включили в список населенных пунктов с не стабильно работающим интернетом, и не разрешили вам использовать ККТ в автономном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В обычной 1С Розница так же есть работа с маркированными товарами, более того по сути это и не нужно. Сама касса может работать с маркировкой, зачем тут 1С для этого? Какую кассу предлагают? Кассу эватор продают за 18000.Надо выбрать хорошую кассу со всеми прибамбасами.штоб не бегать потом. Может сигму 7.8 или 10 посмотреть? Сегодня забрал с копи центра этикетки самоклеющиеся. Один лист 25 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Кассу эватор продают за 18000. Надо выбрать хорошую кассу со всеми прибамбасами.штоб не бегать потом. Может сигму 7.8 или 10 посмотреть? 20200124_092417.jpg Сегодня забрал с копи центра этикетки самоклеющиеся. Один лист 25 руб. хорошая касса - это ФР + ПК + товароучетная программа. в основном 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1. работа с маркированным товаром без ОФД как-то сомнительно все это. тем более по закону все данные в ЦРПТ и ФНС о выбытии товара и суммах передает именно ОФД. 2. вы так уверены, что Атол не изменит стоимость своих услуг в ближайшее время? я нет. у и них у всех аппетит приходит во время еды. 3. не все ОФД подняли цены за работу с маркированным товаром. 1. с чего это вдруг сомнительно? уже куча сервисов предлагает передачу данных о продажах самостоятельно начнем хотя бы с 1С там так же предусмотрена передача о продаже через программу, далее Эвотор, Сигма, Дримкаст и тд в обще практически все кто предлагает сервис маркировки сам передает данные о продажах, да вы и сами это можете сделать загрузив файл в кабинете ЦРПТ. где в законе, что только ОФД передает? 2. Скажем так, вы уверены, что Атол поднимет цены в ближайшее время? я нет! так как тарифы не изменены уже несколько лет и предпосылок к изменению нет. 3. конечно не все например OFD.RU это бесплатно делает, а вот в Платформе ОФД это аж от 2000р стоит, у моего 1000р, то есть мне с час менять ОФД и делать перерегистрацию ккт и терять уже оплаченный ОФД? 4. Вы, что предлагаете? в связи с тем, что со следующего года нужно наименование в чеке, меркурий не подходит, мало того, что это очень не удобно дак ещё и ограничение в 10к, что для нас это может оказаться мало. Есть ещё бесплатные варианты? увы нет!! Я лично полагался на Бифит+мекр.ФР которые уверяли, что будет всегда бесплатно, но вдруг оно становится платным причем 6000р/год. Можно конечно заморочится мерк.ФР+1С Розница, но опять же это не бесплатно, сама программа стоит 3000р далее если хочешь обновления так же плати каждый год, то есть по сути так же с ежемесячной оплатой, да и связка мерк.ФР+1С не стабильна и за частую просто отваливается. То есть мы подошли к тому, что бесплатного не чего нет, везде цена примерно от 3000р/год, вот возникает вопрос зачем мне платить такую же сумму, но испытывать не удобство? мне проще взять Сигму10 и тариф старт 2990р со второго года и работать в удовольствие иметь доступ к ТУ в любой точке мира из браузера, откройте демо на сайте пощупайте и поймете на сколько это будет просто и удобно. Вот у нас ситауция скоро заканчивается ФН, так же триф ОФД нужно оплачивать и реально стоит вопрос если мы купим новый ФН опять в меркурий и потом он нам тупо не подойдет мы потеряем 10тр на этом и в новую кассу нам нужно будет покупать новый ФН, не проще ли сейчас купить кассу и не надеяться, что может, что то получится на меркурии? Если есть бесплатные варианты предлагайте я лично не чего не могу найти толкового. Кассу эватор продают за 18000. Надо выбрать хорошую кассу со всеми прибамбасами.штоб не бегать потом. Может сигму 7.8 или 10 посмотреть? 20200124_092417.jpg Сегодня забрал с копи центра этикетки самоклеющиеся. Один лист 25 руб. Нужно определится с начало чего Вы хотите от кассы!!!! Эвотор вроде норм, но за все платить, захотел чего то покупай приложение та же маркировка 6000р/год и тд более того вам предлагали вроде как эвотор+1С только они вам сказали, что эта связка платная, то есть приложение у эвотора стоит денег? от 300р/мес то есть 3600р/год это помимо затрат на кассу и программу 1С. Сигма от 2990р/год со второго года, первый год бесплатно, товаро учет в облаке. за 5900 тариф развитие, Вы уже получаете тариф с системой лояльности то есть можете заводить скидочные/бонусные карты и тд также в этом тарифе уже возможен обмен с 1С только зачем он нужен там. Ну маркировка в Сигме также платная цена в зависимости от тарифа, до 07.2020г бесплатно на всех тарифах, но мне кажется, что бесплатно также можно будет делать продажи так как в сравнительной таблице тарифов docs.google.com/spreadsheets/d/1HZHHwYdr6wv3Re-ZtHl5gF4FA3EpQLAkiyjUEidQ_dw/edit#gid=337008942 в самом низу продажа стоит бесплатно у всех. хорошая касса - это ФР + ПК + товароучетная программа. в основном 1С. В чем преимущества? более того это сложно будет особенно тем кто не разбирается, нужно будет платить постоянно тем кто это будет обслуживать я имею виду 1С, при любой не понятной ситуации, а они будет возникать, далее начальные затраты очень большие ФР нормальный стоит как касса+ ФН + ПК стоит тоже денег причем не малых + 1С стоит денег с ежегодным оплатой обновлений. Если захотите из офиса(дома) получать данные, добавлять товары покупайте ещё 1С настраивайте РИБ и тд, затраты вырастают ещё больше и геморой тоже. В результате условно "бесплатное" становится также платным. Я сейчас рассматриваю-тестирую вариант на кассе стоит Атол Оптима(у меня он есть)+ программа ПРОСТОР:Касса(она нормально работает на сенсоре и есть маркировка и поддерживает мерк.ФР)+ ТУ это 1С Розница(дома стоит) который обменивается с кассой по ftp ну я поставил 1C с варезника скажем бесплатно, но программа эта ПРОСТОР:Касса стоит опять же 3000р/год и вроде как бы работает, но задаюсь вопросом, а нафига мне это все, за эти же деньги могу получить куда удобнее, хммм Вот просто ради интерес посчитал во сколько обойдется связка ФР с ФН+ПК+1С нормальны ФР стоит 10тр+10трФН=20тр ПК который будет тянуть 1С минимум от 20тр 1С Розница Базовая = 3тр Итого 43тр самый дешевый комплект, на такой кассе будет не возможно одновременно и делать поступления товара и продавать его, то есть если вы оформляете поступление в этот момент продажи не возможны, нужно оформить поступление только уже после получится запустить РМК!!! а если кто по полдня оформляет приход? Если кого это не устраивает то нужен ещё один ПК 20тр+ уже 1С Розница Проф то есть 11тр для возможности РИБ(распределительной инфо базы), то есть комплект уже обойдется не 43тр, а уже 74тр Теперь сравним с той же Сигмой например возьмем Сигму 7+ФН цена её 20тр или Сигма10+ФН 25тр, то есть у нас остается между самым простым набором ФР+ПК+1С в 43тр разница в 23тр, это почти 8 лет подписки на тариф старт или 4 года на Развитие, но мы получаем все удобства набора за 74тр если брать эту разницу в 50тр то там в обще ппц 8лет тарифа Развитие или 16лет старта, плюс все удобства, товар добавляй хоть с телефона, хоть с кассы при этом касса работает одновременно с этим и тд. Можно например сидя дома придумать какую то акцию скидок добавить её и она появляется на кассе, тоже самое уценил товар и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ребят, подскажите хороший сканер 2d,кто заказывал с алиэкспресса, и если кто пробовал через скотч коды читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 чз лежит или только у меня вообще не пускает даже войти ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 DNP35, на сайте Инкотекс выложили новые драйвера для автономных Меркуриев, которые работают в режиме ФР. не пробовали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 DNP35, на сайте Инкотекс выложили новые драйвера для автономных Меркуриев, которые работают в режиме ФР. не пробовали их? нет ещё, у меня от 07.07.2019, жду когда придет сканер и буду обновлять, только судя по сообщениям там на форуме также ошибки есть при работе ФР, просто реально очень не хочется покупать новый ФН за 10тр в эту кассу, зная что все равно не чего удобного не получится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikro Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 чз лежит или только у меня вообще не пускает даже войти ???? я тоже не могу войти, техподдержка пока молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А никто не пользуется мой склад, контур маркет? Как проги вообще норм в работе, легче чем 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 чз лежит или только у меня вообще не пускает даже войти ? я тоже не могу войти..какая-то надпись появляется..но я им на всякий случай написала написала, приняли в обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Помогите советом с получением ЭЦП Вариант 1: ЭЦП 1800р.(с возможностью документооборота) + програма для работы с ЭЦП 900р.=2700р. или комплекс ЭЦП+программа +регистрация в ЧЗ=3800р. Вариант 2: ЭЦП 1500р. (в такском называется ключ для маркировки) и усё. А дальше по инструкции в ЧЗ устанавливаешь СКЗИ, драйверы токенов, хз на сколько это просто . И возможность работать с поставщиками с ЭДО + 2000р. за 200 отправок. (и с поставщиками после 1 марта я могу работать только по ЭДО ? ) Во втором варианте если не нужно ЭДО всего 1500р. на два магазина 3000р., а по первому 5400р. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения