Трофимова Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Dgjnna сказал: У вас проблемы со знанием истории. Советской власти 70 лет (1922-1991гг) Путин - 20 лет у власти. О каких 30 лет вы говорите? Тем, кто не успел потратиться на маркировку, лучше подождать до осени. А почему можно подождать до осени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 а на маркировку распространяется интересно - Мораторий на штрафы для малого и среднего бизнеса будет действовать в России до конца года, при этом оплату уже выписанных можно будет отсрочить, заявил премьер министр РФ Михаил Мишустин. мы как бэ пострадавшие и нас это должно по идее касаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, Лина сказал: а на маркировку распространяется интересно - Мораторий на штрафы для малого и среднего бизнеса будет действовать в России до конца года, при этом оплату уже выписанных можно будет отсрочить, заявил премьер министр РФ Михаил Мишустин. мы как бэ пострадавшие и нас это должно по идее касаться. все перешли на усн?все бьют по кодам? точно через 2 дня не примут перенос какой нибудь? 1 час назад, Трофимова сказал: А почему можно подождать до осени?? сканируем код и пишет что не найден в базе, у вас так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_М Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Стали пробивать пробный чек, выяснилось, что не все коды хорошо пропечатаны - не читаются сканером (((. Кто-нибудь в курсе, можно их перепечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Юлия_М сказал: Стали пробивать пробный чек, выяснилось, что не все коды хорошо пропечатаны - не читаются сканером (((. Кто-нибудь в курсе, можно их перепечатать? а вы где и как печатали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_М Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Дома, на принтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Юлия_М сказал: Дома, на принтере файлы то сохранили же, перепечатывайте и все, я тоже дома на принетре, проде бы читаются, покрайней мере приложение в тел читает, а сканер фиг знает, будем наблюдать в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_М Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У нас телефон тоже читает) Ксения, а файлы где должны сохранить? Мы с сайта прямо печатали. Наверное, давно уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Юлия_М сказал: У нас телефон тоже читает) Ксения, а файлы где должны сохранить? ну я скачивала перед печатью и сохраняла, в браузере в загрузках, если недавно печатали то в чз вроде должны скока то лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 где то читала , что сканер перевести в режим com , но это не точно и как перевести не знаю .. 4 часа назад, Мартын сказал: Товар купленный до 1 июля при наличии документов можно хранить без маркировки до 1 сентября ? Продавать такой товар только с маркировкой? да.. типа продавать только с маркировкой , а хранить до сентября можно , как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Есть где то официальная информация, что не будут проверять маркировку до конца года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 кто нибудь покажите пожалуйста чек электронный с продажей маркир обуви , как он должен выглядеть , код товара какой должен быть цифры или с буквами, и где в чз отображается что выбыл при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 47 минут назад, DNP35 сказал: Есть где то официальная информация, что не будут проверять маркировку до конца года? только мелькало , что на полгода без штрафов , а потом приняли , что переноса не будет ..так , что без штрафа или нет и пишут ит что не в каком месте система не готова ,насквозь дырявая и неопределенная ..почти дословно с ветке маркировка решения ..пи пи пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 27 минут назад, кисуня сказал: С этой маркировкой мозги поплыли.Люди,как продаете сопутствующий товар - стельки,шнурки,крема или т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, NikA21 сказал: С этой маркировкой мозги поплыли.Люди,как продаете сопутствующий товар - стельки,шнурки,крема или т.п.? я пока все все продаю на 1ке (так обозвала))) но режим усн. специально сегодня глянула в магните их обувку, там конь не валялся, никакой маркировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, Kseniya12345 сказал: кто нибудь покажите пожалуйста чек электронный с продажей маркир обуви , как он должен выглядеть , код товара какой должен быть цифры или с буквами, и где в чз отображается что выбыл при продаже На чеке где-то справа( прям совсем справа) должна быть буковка М-это и есть маркировка. А в ЧЗ когда войдете в него нажмите на ЧЕКИ и высветятся чеки ,которые выбыли. Но я только что дома проверила на сайте ЧЗ- у меня из 3-х пробитых и отсканированных чеков только 2 выбыли. Почему-то 1 не светится в выбывших. Мы с мужем решили-Ну и хрен с ним! Налоговая что будет проверять- чеки пробиваем,товар маркированный,налог 6% отдали-вот и всё. А что выбыло в ЧЗ,что не выбыло- по фиг. 2 часа назад, Лина сказал: я пока все все продаю на 1ке (так обозвала))) но режим усн. специально сегодня глянула в магните их обувку, там конь не валялся, никакой маркировки. Стельки,шнурки,носки,сумки продаю как галантерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Зашёл сегодня в смешные цены посмотреть как у них, в общем на витрине стоит весь размерный ряд одной модели и только на одной паре висит код, остальные без кода. От сканировал этот код он у них в обще не в обороте, числится как получен.. Интересно если провести такой код по кассе, что будет? в обще какой смысл в этом, что коды получены, но не введены в оборот? от налогов ведь так не укрыться, чек с признаком маркировки улетит в налоговую не зависимо в обороте или нет код. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, Трофимова сказал: На чеке где-то справа( прям совсем справа) должна быть буковка М-это и есть маркировка. А в ЧЗ когда войдете в него нажмите на ЧЕКИ и высветятся чеки ,которые выбыли. Но я только что дома проверила на сайте ЧЗ- у меня из 3-х пробитых и отсканированных чеков только 2 выбыли. Почему-то 1 не светится в выбывших. Мы с мужем решили-Ну и хрен с ним! Налоговая что будет проверять- чеки пробиваем,товар маркированный,налог 6% отдали-вот и всё. А что выбыло в ЧЗ,что не выбыло- по фиг. Стельки,шнурки,носки,сумки продаю как галантерея. спасибо, а по своб ценестельки шнурки можно не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У меня всё очень просто ,без товароучётной системы. Я и так всё продаю по свободной цене.Продажа, + товар,выбираю из того списка,что сама составила,набиваю цену вручную,в чек,потом высвечивается"считайте код маркировки",считываю и дальше по пунктам. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 17 минут назад, Трофимова сказал: На чеке где-то справа( прям совсем справа) должна быть буковка М-это и есть маркировка. А в ЧЗ когда войдете в него нажмите на ЧЕКИ и высветятся чеки ,которые выбыли. Но я только что дома проверила на сайте ЧЗ- у меня из 3-х пробитых и отсканированных чеков только 2 выбыли. Почему-то 1 не светится в выбывших. Мы с мужем решили-Ну и хрен с ним! Налоговая что будет проверять- чеки пробиваем,товар маркированный,налог 6% отдали-вот и всё. А что выбыло в ЧЗ,что не выбыло- по фиг. Стельки,шнурки,носки,сумки продаю как галантерея. и еще вопрос, поискала в инете там фото чека электронного с марк обувью там код товара буквы и цифры, псомтрела свои электронные у меня только цифры, не знаю нормально ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, DNP35 сказал: Зашёл сегодня в смешные цены посмотреть как у них, в общем на витрине стоит весь размерный ряд одной модели и только на одной паре висит код, остальные без кода. От сканировал этот код он у них в обще не в обороте, числится как получен.. Интересно если провести такой код по кассе, что будет? в обще какой смысл в этом, что коды получены, но не введены в оборот? от налогов ведь так не укрыться, чек с признаком маркировки улетит в налоговую не зависимо в обороте или нет код. Сейчас попробовала отсканировать и пробить КМ не введённый в оборот. Сканирует! пробивать не стала,побоялась. И не знаю что будет в ЧЗ,но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Трофимова сказал: У меня всё очень просто ,без товароучётной системы. Я и так всё продаю по свободной цене.Продажа, + товар,выбираю из того списка,что сама составила,набиваю цену вручную,в чек,потом высвечивается"считайте код маркировки",считываю и дальше по пунктам. И всё. ну собственно у меня так же, просто я на шнурки вообще ничего не составляла и продавала по своб цене там в чеке так и было" позиция по своб цене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 16 минут назад, Трофимова сказал: На чеке где-то справа( прям совсем справа) должна быть буковка М-это и есть маркировка. И режим налогообложения обязательно напечатан соответствующий,УСН доходы или доход-расход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya12345 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Трофимова сказал: Сейчас попробовала отсканировать и пробить КМ не введённый в оборот. Сканирует! пробивать не стала,побоялась. И не знаю что будет в ЧЗ,но интересно. так это что получается не введенные то можно по сто раз сканировать одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Что-то я даже не посмотрела,что пишет по ценам. Завтра на работе посмотрю Сегодня пробивать пустой чек неохота Только что, NikA21 сказал: И режим налогообложения обязательно напечатан соответствующий,УСН доходы или доход-расход. Да,да,да. Обязательно УСН. И отказаться от ЕНВД срочно 5 раб. дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения