DNP35 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, Наталья1974 сказал: Я могу снять в 1с признак маркировки и пробить, просто гемор эти марки снимать, вопос как их потом еще и списывать зачем их списывать, наклеите на другую пару потом, или у Вас эти марки привязаны к определенной паре/размеру? они же вроде по упрощенке и нет привязке не к модели не к размеру клей на чего хочешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krup Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Подскажите пожалуйста , что нужно каждый день смотреть в ЧЗ о выведение кодов из оборота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Давайте вспомним мой вопрос : Как подать декларацию по ЕНВД за 2 кв. пострадавшим ИП. Может у кого-то бухгалтер этим занимается и он знает больше,чем в налоговой инспекции на телефоне. Что ставить в рабочих днях? Если мы июнь уже работали?От налогов нас освободили за целый квартал. В общем ,если знаете-напишите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор20 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый вечер! Помогите пожалуйста с маркировкой) Касса эватор система налогообложения по умолчанию ЕНВД. По маркировке все сделал, теперь нужно правильно пробить по кассе... Купил приложения для совмещение двух систем УСН и ЕНВД, но по умолчанию у меня ЕНВД на кассе. (В налоговой использую две системы по усн сдаю всегда нулевую) Сомневаюсь что я купил приложения (для разделение режимов) и у меня сразу на кассе появился УСН) Надо сообщать в налоговую что добавляю в кассе ещё УСН ? (и я как понял на эваторе в настройках сразу два режиме не сделать) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 В кассе можно настроить 2 системы и ЕНВД и УСН,попробуйте в "изменить реквизиты" поставить две галочки- и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 маркировка на ЕНВД не работает. 8 часов назад, Виктор20 сказал: . (В налоговой использую две системы по усн сдаю всегда нулевую) до 1го все сдавали нулевую, сообщать не нужно. Пробейте обувь и УСН заработает так сказать. А для чего Вы оставили ЕНВД? Тех, у кого 2 налогообложения кошмарят проверками налоговыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор20 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Для чего два режима, да потому что обуви очень мало... Смысла нет уходить с ЕНВД из-за обуви, выгодней будет совместить. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 10 часов назад, Виктор20 сказал: Надо сообщать в налоговую что добавляю в кассе ещё УСН ? (и я как понял на эваторе в настройках сразу два режиме не сделать) ... нет, не куда сообщать не нужно. просто добавляете ещё одну СНО и при пробитии чека выбираете необходимую, например на ккт меркурий все проще добавляем ещё одну СНО и там товару можно назначить СНО то есть, при пробитии такого товара в частности Обувь будет запрашивать и скан марки и автоматом ставить УСН.. 2 часа назад, Лина сказал: А для чего Вы оставили ЕНВД? Тех, у кого 2 налогообложения кошмарят проверками налоговыми. с чего вдруг кошмарят то? откуда хоть такое взяли то )) да и осталось то 5 месяцев дальше отменят скорее всего ЕНВД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 15 часов назад, Трофимова сказал: Давайте вспомним мой вопрос : Как подать декларацию по ЕНВД за 2 кв. пострадавшим ИП. Может у кого-то бухгалтер этим занимается и он знает больше,чем в налоговой инспекции на телефоне. Что ставить в рабочих днях? Если мы июнь уже работали?От налогов нас освободили за целый квартал. В общем ,если знаете-напишите пожалуйста. насколько я знаю, как обычно, а они обнуляют сами ..налоговая ,как то так отложилось в памяти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 8 часов назад, DNP35 сказал: с чего вдруг кошмарят то? откуда хоть такое взяли то )) да и осталось то 5 месяцев дальше отменят скорее всего ЕНВД уже писала, что одноклассница в налоговой работает. Всех у кого двойное налогообложение ожидают рейды проверок-закупок. Она посоветовала закрыть. Но каждый сам для себя конечно решает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RRR45 Опубликовано 4 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Добрый день! Сегодня была в трех магазинах эконом' никакой маркировки' куча обуви в открытом доступе и цены ниже моих' нахрена мы все заморачивались если они в центре города ничего не боятся' еще и цены всем перебивают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 21 минуту назад, RRR45 сказал: Добрый день! Сегодня была в трех магазинах эконом' никакой маркировки' куча обуви в открытом доступе и цены ниже моих' нахрена мы все заморачивались если они в центре города ничего не боятся' еще и цены всем перебивают ну так многие из них и касс не имеют и принимают только нал,и дневные обороты как у многих за месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1974 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Люди добрые, все промаркировала, но УСН. Может в тихушку не бить марку, как в чеке тогда чтоб писало , как обозначить кожгалантерея? или как то не очень звучит для покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Наталья1974 сказал: Люди добрые, все промаркировала, но УСН. Может в тихушку не бить марку, как в чеке тогда чтоб писало , как обозначить кожгалантерея? или как то не очень звучит для покупателей? Да как хочешь назови,сути это все равно не меняет,если пробиваешь чек на режиме УСН. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1974 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 нет обувь усн, все остальное ЕНВД 9 минут назад, NikA21 сказал: Да как хочешь назови,сути это все равно не меняет,если пробиваешь чек на режиме УСН. все остальное бьется на ЕНВД. 2 отдела настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Наталья1974 сказал: нет обувь усн, все остальное ЕНВД все остальное бьется на ЕНВД. 2 отдела настроено. Тогда,если не обувные аксессуары,то может просто ТОВАР. Однако учтите,что возможно найдутся ушлые стукачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Всем Доброго дня! Подскажите, чем грозит отсутствие [М] в чеке? Может есть кто-нибудь, кроме меня, использующий программу автоматизации "Офис Обуви" ? Что у вас с чеком? Есть [М]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Наталья1974 сказал: Может в тихушку не бить марку, как в чеке тогда чтоб писало , как обозначить кожгалантерея? или как то не очень звучит для покупателей? Читайте ответы, что ранее уже писались Вам же https://www.biznet.ru/topic/303380-obyazatelnaya-markirovka-odezhdy-i-obuvi-chto-delat/?do=findComment&comment=2266684 1 час назад, Drugoff сказал: Всем Доброго дня! Подскажите, чем грозит отсутствие [М] в чеке? Может есть кто-нибудь, кроме меня, использующий программу автоматизации "Офис Обуви" ? Что у вас с чеком? Есть [М]? Грозит это тем, что ККТ не соответствует требуемым ффд(по гуглите) так же ккт скорее всего не передает данные о маркировке в ОФД, тот в свою очередь не передает эти данные в систему ЦРПТ и соответственно проданная пара не выводится из оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Drugoff сказал: Всем Доброго дня! Подскажите, чем грозит отсутствие [М] в чеке? Может есть кто-нибудь, кроме меня, использующий программу автоматизации "Офис Обуви" ? Что у вас с чеком? Есть [М]? Отсутствие в чеке обязательных реквизитов образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.14.5 КоАП РФ, за что установлена административная ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от полутора тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. https://www.nalog.ru/rn05/news/activities_fts/8383448/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, DNP35 сказал: Грозит это тем, что ККТ не соответствует требуемым ффд(по гуглите) так же ккт скорее всего не передает данные о маркировке в ОФД, тот в свою очередь не передает эти данные в систему ЦРПТ и соответственно проданная пара не выводится из оборота. Спасибо за отзыв! В ОФД всё передаётся, чеки видно, в ЦРПТ тоже всё норм., коды из оборота выводятся. А вот [М] на чеке нет. Как исправить, не понимаю. Разработчики программы автоматизации пока молчат ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 25 минут назад, Drugoff сказал: Спасибо за отзыв! В ОФД всё передаётся, чеки видно, в ЦРПТ тоже всё норм., коды из оборота выводятся. А вот [М] на чеке нет. Как исправить, не понимаю. Разработчики программы автоматизации пока молчат ((( Кассу перепрошейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, shevcov сказал: Кассу перепрошейте Перешита 01.07.2020г., лицензия оплачена. Но...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 32 минуты назад, Drugoff сказал: Перешита 01.07.2020г., лицензия оплачена. Но...((( Тогда,как версия, нужно включить печать тега в настройках кассы. П.с. Задайте этот вопрос в службу поддержки онлайн кассы, т.к. (если код передается в офд и марка списывается в чз) 99% дело в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, shevcov сказал: А вот [М] на чеке нет. у меня вместо М печатает КТ(код товара), это такая особенность кассы "касатка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, Лина сказал: у меня вместо М печатает КТ(код товара), это такая особенность кассы "касатка". А что, так можно было ? ))) Код товара и у меня печатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения