Мимопроходил Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 С частного знака - "Маркировка в дополнительный период возможна только по полному атрибутивному составу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 11.03.2021 в 19:46, Котовник сказал: Надо было вылезать из этого дерьма годика три-четыре назад,но мы прикипели и продолжаем тянуть эту лямку. Остались лишь воспоминания о хорошей торговле лет 10-20 назад, но их на булку не намажешь))). Интересно у кого какие тылы есть или в планах? у меня тут брат майнит много лет, больше 5ти точно. крч с нынешними ценами выходит при вложении в оборудование максимум 1,5 ляма выхлоп минимум 200 000 в месяц. и как раз хозяин тц зараза такая чтото недоброе удумал (есть вариант что придётся съезжать), а заново всё развивать ну вот лень! так что подамся в фермеры=) PS: а тылы заготовлены в виде квартир. 12.03.2021 в 00:41, Oxel сказал: Журнал кассира-операциониста и книга доходов и расходов - разные вещи. Кстати, на днях узнала, что у нас для вновь открывшихся по отдельным видам деятельности (для торговли в том числе) сделали нулевую ставку УСН на 2 года. А для старичков по этим видам деятельности уменьшили ставку УСН на 2020 год. Так что гляньте, что там у вас в региональном законодательстве. ага мы как раз думали что скоро надо старое ип закрыть и новое открыть ибо есть мнение что с этой маркировкой и оголодавшими инспекторами после карантина грянут проверки. так вот фиг там, налоговые каникулы для услуг а не для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 11.03.2021 в 17:36, клон сказал: Вместе смеяться будем На счет пенсии точно смеяться будете: продавцы у ИП пенсию получат больше, чем сам ИП. Вот где смех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Dgjnna сказал: На счет пенсии точно смеяться будете: продавцы у ИП пенсию получат больше, чем сам ИП. Вот где смех!! Так пенсионные отчисления на работника больше чем у ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, клон сказал: Так пенсионные отчисления на работника больше чем у ИП. не больше,одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasser Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, zaman сказал: не больше,одинаковые Смотря какую зарплату(официальную), нарисует ИП работнику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Может пригодится кому про ккт в 2021г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxel Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, DNP35 сказал: Может пригодится кому про ккт в 2021г Так есть что-то новое? Просто лень смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Oxel сказал: Так есть что-то новое? Просто лень смотреть. С августа планирую новые фискальные накопители Видео выше не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, Lasser сказал: Смотря какую зарплату(официальную), нарисует ИП работнику. у меня 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, zaman сказал: у меня 15000 так вот тут у меня вопрос а как вы умудряетесь платить 15 000 официально если минималка 20 400? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 18 минут назад, AntiAFK сказал: если минималка 20 400? Откуда инфа,минималка это мрот 12792, но это к выплате, начисление с 15, у меня так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Алекс72 сказал: Откуда инфа,минималка это мрот 12792 На северах МРОТ побольше наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDi371 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, клон сказал: На северах МРОТ побольше наверное. У нас Район крайнего севера - МРОТ х 2,2 (коэф-ты везде свои) = 28500 (с округлением). Многие "рисуют" своим работникам 1/2 ставки, или неполный рабочий день. Насколько я знаю, максимум, как могут наказать - вызвать в мэрию на комиссию для дачи объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 31 минуту назад, KaDi371 сказал: У нас Район крайнего севера - МРОТ х 2,2 (коэф-ты везде свои) = 28500 (с округлением). Многие "рисуют" своим работникам 1/2 ставки, или неполный рабочий день. Насколько я знаю, максимум, как могут наказать - вызвать в мэрию на комиссию для дачи объяснений. аааа вот оно чё. у нас везде минималка 20486, видимо да это из-за надбавок. у нас вроде и не север, ну как по мне, но надбавка северная есть. ох уж эти южане живут понимаешь в тепле так еще и расходы у них меньше на всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У нас не север, но на зп меньше 20 000 р налоговая обращает свое внимание и проверяет дополнительно. У нас 20 000 зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasser Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, KaDi371 сказал: У нас Район крайнего севера - МРОТ х 2,2 (коэф-ты везде свои) = 28500 (с округлением). Многие "рисуют" своим работникам 1/2 ставки, или неполный рабочий день. Насколько я знаю, максимум, как могут наказать - вызвать в мэрию на комиссию для дачи объяснений. Трудовая инспекция прислала нам предупреждение(оклад меньше минималки), с предложением дать объяснение. Пока не отвечаем, бухгалтер советует повысить оклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, AntiAFK сказал: так вот тут у меня вопрос а как вы умудряетесь платить 15 000 официально если минималка 20 400? Алтайский край нищий,больше никто не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Dgjnna сказал: У нас не север, но на зп меньше 20 000 р налоговая обращает свое внимание и проверяет дополнительно. У нас 20 000 зп ну да у нас тоже было такое когда зп делали по минималке, нас вызывали в трудовую инспекцию и просили объяснить почему у нас зп меньше средней по отрасли. крч делали среднюю по отрасли. потом еще однажды проморгали очередное повышение минималки, и узнали только через полгода. в инспекции сказали тупо произвести перерасчет. я спросил а есть ли вариант вместо заморочек с перерасчетом просто оштрафовать нас, ответили что можно и оштрафовать, но сделать перерасчёт и доплатить все равно придётся=))) 1 час назад, Lasser сказал: Трудовая инспекция прислала нам предупреждение(оклад меньше минималки), с предложением дать объяснение. Пока не отвечаем, бухгалтер советует повысить оклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В "ТЯК Москва" через оповещение трендят о маркировке и санкциях.А все один хрен работают как раньше,одни продают типа с маркировкой,а другие покупают. Пока есть возможность,так и будет наверное еще долго продолжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 у нас сегодня на шубы пришли ..часа 4 уже там .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вдруг кто ещё не в курсе, о переносе срока маркировки остатков на легпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 11.03.2021 в 19:56, Лина сказал: да я еще летом когда на УСН 6проц. переходила (обувь) спрашивала в налоговой за журналы, мне сказали что ничего не нужно вести , все и так видно онлайн. А меня тут тапками закидали, что вести нужно. Перешли на УСН полностью, в налоговой задавали этот вопрос при переходе и месяц назад вновь интересовались. Ответ оба раза - ЖУРНАЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ! Понятно,что всё видно и без журнала,но это Россия. 23 часа назад, NikA21 сказал: В "ТЯК Москва" через оповещение трендят о маркировке и санкциях.А все один хрен работают как раньше,одни продают типа с маркировкой,а другие покупают. Пока есть возможность,так и будет наверное еще долго продолжаться... В воскресенье был там. Жизнь кипит, видимо торговля идёт. Разговаривал про проверки, сказали нас не трогают, всё спокойно. Заходил в новый павильон "КИРГИЗИЯ",здоровенный в два этажа,но пока заполнен на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
on1 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 19.03.2021 в 14:37, Котовник сказал: новый павильон "КИРГИЗИЯ" Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRR45 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто попадает под такие условия: те, у кого до конца года применялся енвд, или и я подхожу, если до июля была на енвд, а потом перешла на усн из за обуви? "Установить для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, у которых по итогам 2020 года доля доходов от видов предпринимательской деятельности, в отношении которых в 2020 году применялась система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, составляет не менее 70 процентов доходов от предпринимательской деятельности, налоговую ставку в размере: 1) 6 процентов, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов; 2) 2 процентов, если объектом налогообложения являются доходы.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения