GoodUser Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор, молодец! Вот вы и Толстый, вызываете просто симпатию чисто по человечески. И хочется, чтобы у вас всё было Ок. Прочитал всю тему, но не нашел какая площадь помещения у вас? Сколько м2 ушло на кухню и сколько на торговый зал? Сколько посадочных мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 за год при текущем положении дел вы и на спортаж не накопите. Авто стоит 1700000, т.е. в месяц примерно 150к нужно только откладывать на авто, а еще же и жить нужно, за квартиру, пукушать , одеться-обуться всей семье. Это уже хотя бы минимум 200000 в мес чистоганом нужно зарабатывать.Так что года 3 копить нужно будет.Хотя в принципе мысль у вас правильная, авто должно стоить примерно годовой доход, тогда оно будет не в напряг человеку.При текущем положении дел мой солярис есть. Киа - цель. Добьюсь и дальше пойду. К лексусу. Автор, молодец! Вот вы и Толстый, вызываете просто симпатию чисто по человечески. И хочется, чтобы у вас всё было Ок. Прочитал всю тему, но не нашел какая площадь помещения у вас? Сколько м2 ушло на кухню и сколько на торговый зал? Сколько посадочных мест? Спасибо) Толстый мне и самой импонирует. И ещё один. Трудятся много и результат есть. Квадратура 25м, три стола по четыре стула, кухни нет, есть подсобка. Ее демонтирую, поставлю ещё два стола. Вот сейчас я сижу, зал забит, за стойкой и сидят и стоят. Люди заходят и уходят. А меня это бесит!!!! И ещё. Сегодня приехали из другого района за моим пивом. Потому что здесь пробовали и нигде такого не нашли у себя. Это успех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А может действительно без стульев сделать? Столики за которыми стоят. Как по мне - так даже и удобнее. Ну и стойка по периметру - место позволяет? Как вариант - длинные столы - и народ знакомиться будет. Типа как на октоберфесте. Кстати. Литровые бокалы купите. Что в Чехии, что в Германии мне очень нравились. Покупал потом в подарок и привозил друзьям. Ну и графины для пива. Разливать не кружками - а графин на стол и пусть наливают сами. Обычно при таких раскладах потребление растет. Что еще? Из дорого пива мне Леффе понравилось и Кострицер. Не знаю как у Вас аудитория, но может зайдет. Еще Вы писали про голяк до 16.00 Так не работайте в это время. Потеря продаж, но экономия на затратах и вкладывании в другой товар и оборудование. Если так прет именно на пивбар, то ИМХО не нужно метаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ESKupr а на мой вопрос не ответили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Можно я отвечу? В теме ответ есть, если про среднюю выручку. Но зачем она Вам? У Вас своя история, свой антураж, свой город, район, в конце-концов свое фото с сиськами (я не видел, но говорят ТС выкладывала). Нет гарантий. И у ТС не было. Она вложила все что было и вселенная дала ответ. Извините, если задел своим ответом. Хотелось мягче, но практика говорит, что только таким образом (через злость) дается результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Спасибо за отклик) ни капельки не обидели) про выручку, зря вы так, она о многом говорит, тем более я примерно понимаю в каких условиях ТС трудится, район, ассортмент, город, и какие клиенты) и фото бара видела. Вот соседняя тема о вафлях) ни в одном из городов тема это не зашла, хоть куда их ставь) а на другие вопросы не ответите? Про какую обычно ЗП ставят продавцам таких баров, какой выход в руб и если проценты с продаж? Про игровые автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Я не знаю. У меня другая отрасль. Игровые автоматы - это вроде как вне закона. ЗП - наверное тоже от региона зависит, но думаю 1000 руб. за выход (как Вы предполагали) вполне адекватно. Вафли чужды нашему народу)))) Процент с продаж с моей точки зрения для продавца должен быть. Для хорошего продавца только он имеет значение. Но в этом могу ошибаться. Как и писал выше - рассуждаю с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ESKupr а на мой вопрос не ответили((День шебутной потому что. Но это хорошо, выручка) Сейчас отвечу. ESKupr, скажите, у вас нет в баре игровых терминалов? Вчера проехались в "синем" районе с целью выявить помещения в аренде, не у все у нас висят на спец сайте об аренде. И попутно зашли в 3 пивных бара этого спального и "синего" (алкашного) района. Так вот во всех барах были эти автоматы! Насколько это вообще законно? Еще заметили что ни у кого на столе нет бесплатных снеков) нет пирогов-закуски хорошей, типа раков и пиццы. Одни чипсы да рыба. В первом баре было пусто поэтому распросили у продавца все что можно. Он сказал что самая большая выручка это 12 тыс в день,а самая маленькая 3 тыс, в среднем 7,5тыс р. У вас ESKupr какая средняя в день сумма? Взяв 7,5 р за основу получили 240 тыс примерно у этого бара выручка, зная что на пиво наценка 100% то выходит 120 тыс прибыль, минус ЗП 2 продавцов и аренда, выходит на карман около 50 тыс грубо говоря. Потом зашло пьяное тело и мы уже не смогли пытать чужого продавца. А хотелось бы узнать какая там ЗП? Выход 1000р? Кто знает? Вчера нам дали телефон бывшего хозяина бара пивного,который продает оборудование,как поняла камеры, с ним поговорили по душам. Понятно дело что кто хочет избавится от камер не станет рассказывать какой плохой бизнес этот пиво на разлив. Но очень хочется верить) так вот, бизнес он закрыл так как устал воевать с жильцами домов, где находился его бар, переезжал он 3 раза в разные места и мелкие города нашей обл . Торговля говорит что бойкая всегда и зимой и летом, наш народ любит выпить. Было 8 кранов.Я так думаю, если бизнес "попер" то зачем закрываться, если можно было взять , да продать? Не уж то прям жильцы одолели с жалобами, как то не верится. Вообщем , одни догадки. Сегодня пойдем еще смотреть конкурентов, вчерашние показали себя плохо от ремонта до ассортимента по закускам, но кранов да, у них много 20 штук, 11 штк и 8 штук. И ни у кого не было акций и разных рекламных фишек. Толи у них с прибылью все в порядке, толи голова не работает и деньги не нужны ESKupr,по поводу кредита, берите и не задумывайтесь, впереди сезон. если речь идет конечно не миллионах,что скорее всего нет) Кредит и долговые обязательства как раз подталкивают на бОльшие заработки и не сидеть в зоне комфорта, так по крайней мере было у меня, ипотека заставила заняться бизнесом 5 лет назад) а не будь ее,не было б и стимула) Игровых автоматов у меня нет, есть Карты, шашки, шахматы, нарды. Многие приходят пить пиво именно с вяленой воблой под партию в шахматы. Гурманы они у меня))Средняя выручка вопрос интересный. Я работаю почти месяц и выручка растёт. Я что то придумываю, люди приходят, оборот увеличивается. Если брать выручку за все четыре недели то 7200 будет средняя, если вторую неделю, будет 8000. Последняя неделя около десяти наверное, я не считала. У меня действительно хорошее пиво и бесплатная закуска, людям это нравится. Они рассказывают друзьям, знакомым, соседям. Народ заходит посмотреть и остаётся. Плюс доставка ещё, бывают дни 50/50 выручка с пивной и с доставки. Практически все деньги вкладываю в оборот. Выдергиваю только на еду и детей, самое необходимое, на остальном экономлю. Продавец работает от процента. В моем регионе з/п в пивнухе от 500руб начинается. Чаевые продавцу, естественно. У меня 700 + % начиная от пяти тысяч. До пяти это работа в ноль или в минус, свыше пяти в плюс. Получается больше 1к в день у продавца. Можно я отвечу? В теме ответ есть, если про среднюю выручку. Но зачем она Вам? У Вас своя история, свой антураж, свой город, район, в конце-концов свое фото с сиськами (я не видел, но говорят ТС выкладывала). Нет гарантий. И у ТС не было. Она вложила все что было и вселенная дала ответ. Извините, если задел своим ответом. Хотелось мягче, но практика говорит, что только таким образом (через злость) дается результат. Сисечная фотка висела минуту, не больше)) А разговоры о ней пару недель ведутся. И - интрига блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сисечная фотка висела минуту, не больше)) А разговоры о ней пару недель ведутся. И - интрига блин))) вот не все могут приехать и посмотреть в реале требую поставить на форуме мы же советами стараемся))) тем более Мы вместе! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapxun Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 У вас вроде аренда на полгода и по 15 тыс. Так? Те люди ,которые вам импонируют : Толстый , Sanchous , Пельменник, они кстати , в собственность помещение покупают ,а уж потом делают ремонт . Один из них четко написал , что сделал ремонт , а его выгнали . И у вас какая то маленькая аренда по цене , учитывая повышение налога на кадастровую стоимость и прочии расходы Может есть смысл в кредите , на покупку этого помещения ? А так, удачи в вашем бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так это помещение, насколько я вижу из фоток не являются помещением. Это объект нестационарной торговли, павильон, который могут снести в любой момент. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я как то писал что очень много неадекватных арендододателей,поэтому я бы не советовал вкладываться сильно в ремонт этого помещения.Но и покупать его,не факт что хватит прибыли на выплаты по кредиту.Это помещение хорошая школа для того чтобы двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 вчера смотрели бар пивнуху, что хорошо, так это что хозяин помещения сам сделал весь ремонт и мебель купил) 9 столов, зал для танцев, 2 тв ,кухня, мангал на кухне, видеонаблюдение, всего 200 кв. До нас бар снимали молодые парни год, 5 декабря сьехали не заплатив. Уехать перед самым НГ? когда можно собрать навар? Странно. Аренда первые 3 мес 35 тыс, потом 58 тыс плюс свет. Само помещение очень нравится, там можно караоке сделать, тв есть как и техника вся с колонками. И даже под пиво краны стоят вместе с оборудованием. Все есть для работы. Но смущает, что бывшие сбежали перед НГ, когда самый пик. Смущает что в этом же здании стоит Бристоль. Но бар можно зарядить на 24ч ,а бристоль ток до 21ч. Смущает что находится бар в спальном районе и среди частных домов, многоэтажек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Если среди частных домов,то движения точно не будет,х отя если его хорошо видно с дороги где хорошее движение,то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 да,стоит на перекрестке общественного транспорта. днем сьежу гляну как там народ ходит и фото сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вы лучше приедте на машине, припаркуйтесь там и смотрите, сколько народу туда заходит, а можно вообще сесть внутри, рядом с кассой и целый день сидеть и смотреть, сколько приходят, что заказывают, в будний день и в выходной. Долго, муторно, скучно, но зато информация будет достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так это помещение, насколько я вижу из фоток не являются помещением. Это объект нестационарной торговли, павильон, который могут снести в любой момент. Или я не прав? Это павильон. Земля под павильоном у арендодателя в собственности. У вас вроде аренда на полгода и по 15 тыс. Так? Те люди ,которые вам импонируют : Толстый , Sanchous , Пельменник, они кстати , в собственность помещение покупают ,а уж потом делают ремонт . Один из них четко написал , что сделал ремонт , а его выгнали . И у вас какая то маленькая аренда по цене , учитывая повышение налога на кадастровую стоимость и прочии расходы Может есть смысл в кредите , на покупку этого помещения ? А так, удачи в вашем бизнесе. Я не уверена, что накопив опыта и денег не уйду в другой бизнес. Договор у меня на два года, зарегистрирован в Росреестре. Аренда с мая по октябрь 20тыс. да,стоит на перекрестке общественного транспорта. днем сьежу гляну как там народ ходит и фото сделаюУ меня 80% постоянных захожан увели бывшие продавцы в пивнуху куда устроились работать. Первую неделю выручка за счёт этих 80% и была нормальная. Потом они пропали, но по сарафану подтянулись новые люди, так как здесь бесплатная закуска и вай фай. Сейчас потихоньку возвращаются и те кто ушел, они и рассказали, что их переманили в другое место, но у меня пиво не кислит.Так что трафик трафиком, но те кто с людьми работает и рулят этими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот соседняя тема о вафлях) ни в одном из городов тема это не зашла, хоть куда их ставь) вафли не зайдут ни в одном городе у нас, по той причине что у нас их так делают и с такими ценами... я видел и я не взял даже испробывать сие чудо. поглядите в интстаграме как их делают и с чем за границей.. вот там есть резон брать хотя бы из за вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 я видел и я не взял даже испробывать сие чудо. А мы взяли и попробовали и обплевались. А в Сингапур туристы специально приезжают что бы попробовать то чудо, что производят в одной кондитерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А мы взяли и попробовали и обплевались. А в Сингапур туристы специально приезжают что бы попробовать то чудо, что производят в одной кондитерской.Я теперь тоже хочу попробовать эти вафли! А мне нельзя, скоро лето. Надеюсь не найду их в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Все зависит от начинки. Вафли, они и в Африке вафли. Но в России почему то считают - пипл все схавает. Стоят они в центральном ТРК. Там Ашан у нас. Аренда бешеная. А они такое г....делают. Еще одни кандидаты на закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сия Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вы лучше приедте на машине, припаркуйтесь там и смотрите, сколько народу туда заходит, а можно вообще сесть внутри, рядом с кассой и целый день сидеть и смотреть, сколько приходят, что заказывают, в будний день и в выходной. Долго, муторно, скучно, но зато информация будет достоверная. в чем и проблема ,бар НЕ функционирует . Он закрыт. Кто снимал его, сбежали 5 декабря, как сказал хозяин помещения. Ребят, а кто делал лицензию на водку? она дорогая? какие сложности? Вечером обкатала баров 12, во многих стоит беленькая, а она уходит как пирожки. Ходила смотреть еще одно помещение, но какое оно неудобное! В подвале. И ремонт 80х годов, точнее разруха.Но интересное другое. в соседском доме стоял пивной бар, я зашла на разведку, тем более висело объявление что требуется продавцы-бармены, под предлогом поиска работы всю инфо и узнала. ЗП 1700 р сутки . Как продавщица сказала, работает этот бар всего 2,5 мес а в день выручка уже 10 тыс и в основном это водочка. Без водки касса была скуднее. Вот и я задумалась о водке. Бар у них прям мечта, выход на главную улицу, дворы алкашей, 30 квадратов, 2 стола, наверное и аренда копейки, я сама лишь нахожу огромные помещения, маленьких нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И мне водовку таааак интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 только из-под полы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Тоже более чем уверен, что торгуют паленкой. А всем вам известные персонажи про это в курсе и крышуют.У нас так по ночам тоже торгуют. И в помещениях менее 50м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения