Аккаунт Тролль Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 У маркетологов и рекламщиков сейчас низкие риски лишиться работы, считают эксперты Весной под сокращение могут попасть более 115 тыс. россиян. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на данные Министерства труда. Риск потерять работу сейчас наиболее высок для сотрудников сферы автомобилестроения (работу могут потерять 25,8 тыс. человек), транспортной (23,4 тыс. человек) и банковской отраслей (15,4 тыс. человек). Возможные увольнения в указанных сферах могут быть связаны с приостановкой производства из-за перенасыщения рынка, проблемами компаний-перевозчиков и «чисткой» банковского сектора. Вероятность потерять работу также высока в сферах производства электрооборудования, производства машин и оборудования, добычи энергетических ископаемых, производства стройматериалов. Вероятны увольнения и в сфере торговли. Сейчас эта отрасль теряет рентабельность — бизнесмены могут задуматься о сокращении расходов на персонал. Большинство сокращений может произойти в Москве, Петербурге, Свердловской области, Пермском крае и Кемеровской области. Наименьшие риски потери работы сейчас у специалистов сфер IT, фармацевтики и медицины, считает руководитель сервиса Rabota.ru Александр Ветерков. «В digital-сфере постоянно востребованы SEO-специалисты, специалисты по контекстной рекламе, e-mail-маркетологи и SMM-специалисты. В IT — программисты, аналитики, тестировщики, продакт- и проджект-менеджеры. Риск потерять работу в этих сегментах — низкий», — уверен эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Это уже года два, как происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Другими словами,наши госорганы увидели наконец,что в стране ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Пойду в IT работать заново. Буду франшизы продавать в общепите лохам как вчерашний пример в отделке. А чо.. нормальная тема. Никому не нада поддомен за 100 тысяч на моем домене? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Рынок труда реально падает,я не знаю куда он перетекает,но знаю,что IT все убежать не смогут.Я знаю что в моей деревне многих сократили и других мест нет.У меня за этот год закрылось два конкурента,но я этому не рад,потому как понимаю что это не от хорошей жизни.И у меня уже дважды слили бензин из машины ночью,чего небыло с 90-х.Скоро начнут колеса снимать и по дворам полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 в IT не смогут. Пойдут воровать и в обслуживающий персонал IT, а получая зарплату как раз будут тратить на всякие платные подписки и прочее - кормить IT вообщем и накидываться фастфудом и сосисками в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIM Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я помню как то 2-3 года назад хотели все банки прикрыть и оставить только самые крупные: ( Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхоз банк. и ещё парочку). Думал ещё тогда начнётся жуткая безработица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Предлагаю уволить эффективных топ-менеджеров, пусть эффективно топают в дворницкие кадры, глядишь и кризис сконцентрируется в одной отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Гонит Минтруд лапшу. IT также навернется вслед за всеми, потому что во главе всей пирамиды стоит Продукт Ручного Труда. Все остальные просто присосаны к нему. Кстати из за этого и кризис. Потому что на один реальный продукт целая куча дармоедов. Никакие роботизации никому не помогут. Население должно что-то производить, нужное друг другу, и в качестве облегчения процесса обмена - использовать некие бумажки или железки. Все. Все остальные присоски нарушают это баланс напрочь и все летит к чертям. Вернее сказать не продукт ручного труда. А время работы специалиста. Ну вобщем всем ясно, что во главе всей пирамиды - простой рабочий. Остальные - это мафия. Которые его грабят да еще и учат что он никто и звать его никак. При грамотном подходе, роботы могут помочь рабочему заменить все прокладки и обеспечить реализацию, расчеты и обмены, торги и договоры. С минимальными затратами на их обслуживание. Роботам прокладкам не нужны будут дворцы, иномарки и яхты. Так собственно и произойдет в итоге. Потому что все другие пути ведут в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 во главе всей пирамиды - простой рабочий. Во главе пирамиды мозг. роботы могут помочь рабочему заменить все прокладки и обеспечить реализацию, расчеты и обмены, торги и договоры. Роботов создали не рабочие. Цеха, с помощью которых можно кормить миллиарды людей, создал не рабочий. Так с чего бы ему кто-то, что-то должен? Ну, а дальше дофантазируйте, вы умеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Гонит Минтруд лапшу. IT также навернется вслед за всеми, потому что во главе всей пирамиды стоит Продукт Ручного Труда. Все остальные просто присосаны к нему. Кстати из за этого и кризис. Потому что на один реальный продукт целая куча дармоедов. Никакие роботизации никому не помогут. Население должно что-то производить, нужное друг другу, и в качестве облегчения процесса обмена - использовать некие бумажки или железки. Все. Все остальные присоски нарушают это баланс напрочь и все летит к чертям. Вернее сказать не продукт ручного труда. А время работы специалиста. Ну вобщем всем ясно, что во главе всей пирамиды - простой рабочий. Остальные - это мафия. Которые его грабят да еще и учат что он никто и звать его никак. При грамотном подходе, роботы могут помочь рабочему заменить все прокладки и обеспечить реализацию, расчеты и обмены, торги и договоры. С минимальными затратами на их обслуживание. Роботам прокладкам не нужны будут дворцы, иномарки и яхты. Так собственно и произойдет в итоге. Потому что все другие пути ведут в пропасть Если Вы не заметили, то у нас одни дармоеды присосались к гос кормушке, а другие купи продай, увсе производств нет и какое ждет будущее думаю многие знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаФ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Если Вы не заметили, то у нас одни дармоеды присосались к гос кормушке, а другие купи продай, увсе производств нет и какое ждет будущее думаю многие знают... производства не панацея... Мировое производство в Китае. а живет лучше всех Америка... (потому как в долг. и ... печатает деньги всея Земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoze Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 производства не панацея... Мировое производство в Китае. а живет лучше всех Америка... (потому как в долг. и ... печатает деньги всея Земли) в Америке тоже производство , производство денег А что у нас? А у нас в квартире газ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Во главе пирамиды мозг. Роботов создали не рабочие. Цеха, с помощью которых можно кормить миллиарды людей, создал не рабочий. Так с чего бы ему кто-то, что-то должен? Ну, а дальше дофантазируйте, вы умеете) Вы конечно можете себя утешать, что я фантазирую, но воспользовавшись ненадолго мозгом, вы можете проложить путь от точки А в точку Б. Мозг, точно такой же орган как и руки и ноги. Если мозг кривой - то и цеха кривые. Кормить миллиарды людей не надо, они и без цехов себя нормально кормили тысячи лет. А то, что в настоящем миллиарды загнаны в цеха где проводят большую часть жизни, лишь для того чтобы себя прокормить- тут явно мозг извращенца поработал производства не панацея... Мировое производство в Китае. а живет лучше всех Америка... (потому как в долг. и ... печатает деньги всея Земли) Производство в Китае рассчитано на покупательную способность Америки. Это главный покупатель китайского товара. Они находятся в тандеме, ляжет один, ляжет и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Кормить миллиарды людей не надо, они и без цехов себя нормально кормили тысячи лет Так и чего не кормят себя сами? А то, что в настоящем миллиарды загнаны в цеха где проводят большую часть жизни, лишь для того чтобы себя прокормить Логика 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Так и чего не кормят себя сами? Развитие технологий и человеческая лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Нет,прежде всего ограничения со стороны государства.Чем больше ограничений,тем меньше шансов себя кормить.200 лет назад,крестьянин,рыбак или гончар не знал что ему надо получить кучу сертификатов на свою продукцию,пройти охрану труда,экологическую экспертизу,медосмотр работников и т.д.Он брал свою продукцию и вез на ярмарку.Да платил налоги определенные и все. Тогда крестьянство составляло основу населения страны и соотношение бюрократов и крестьян было совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Нет,прежде всего ограничения со стороны государства.Чем больше ограничений,тем меньше шансов себя кормить.200 лет назад,крестьянин,рыбак или гончар не знал что ему надо получить кучу сертификатов на свою продукцию,пройти охрану труда,экологическую экспертизу,медосмотр работников и т.д.Он брал свою продукцию и вез на ярмарку.Да платил налоги определенные и все. Тогда крестьянство составляло основу населения страны и соотношение бюрократов и крестьян было совсем другое. Самый прикол это платить государству за справку из одного ведомства, для того что бы подать ее в другое гос учреждение :D :D :D. Это бле@ть ваще нонсенс в отношениях между государством и его подданым. Но совсем прикол это ветеринарка: ты сделал пельмешки (заплатил за справку и еще ранее ты заплатил за разрешение вообще производить) отвез на свою точку торговать (и там заплатил за справку) и еще платишь за то что бы иметь право торговать (обследование точки торговой) - это просто ахтунг :twisted: :mf_popcorn:, а если повез в другой город - то другую справку - ну с этим ладно бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот и я том,что людей умышленно загоняют в стойло,для того чтобы нереально было себя прокормить.Хочешь жить иди работай на избранных.Все идет к тому что мелких ипешников не будет.Слишком много кому сейчас надо заплатить за обследование,атестацию,заключение,обслуживание,технадзор и прочее.А есть страны где не знают что такое НДС и даже НДФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Все идет к тому что мелких ипешников не будет Тогда нужно становится средним или крупным. Нужно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Нужно развиваться. Им лень. Не доходит до них, что во время крестьян их бы плетью выпороли и на поле выгнали, за корку хлеба пахать. И, замечу, без телевизора и интернета :D Весь мир рабочему классу – где-то я это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Тогда нужно становится средним или крупным. Нужно развиваться Развитие должно быть качественным, а не количественным. Количество - это не развитие. Это захват рынка извращенным способом, причем без каких либо преимуществ для потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Воша логика понятна,но не все могут и не все хотят.Я не хочу становиться крупным,я хочу спать спокойно,ходить без охраны и уделять основное время семье.Мне много не надо,я это с собой в гроб не заберу. Но самый главный факт,что по удобству и количеству налогов Россия на 132 месте.И я не хочу участвовать в этих тараканьих бегах. Для сравнения на Мальдивах всего один налог и он составляет 9 процентов. Я давно заметил,что у некоторых формчан стокгольмский синдром,как бы их власть не имела,они все равно найдут оправдание и даже любят ее. Я же начал присматривать себе страны для эвакуации,пенсии у нас все равно отобрали,медицины нет,какой смысл тут оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Им лень. Не доходит до них, что во время крестьян их бы плетью выпороли и на поле выгнали, за корку хлеба пахать. И, замечу, без телевизора и интернета :D Весь мир рабочему классу – где-то я это слышал Проложите наконец линию от деда до ваших внуков, хорош трепать тут буквы. Ваши внуки после рождения будут всем должны. У всего будут владельцы и авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Они этого сейчас не понимают,когда идет активное внедрение платных парковок и платных дорог,то почему не сделать платными тротуары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения