Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто может потерять работу этой весной по версии Минтруда

Рекомендуемые сообщения

Воша логика понятна,но не все могут и не все хотят.Я не хочу становиться крупным,я хочу спать спокойно,ходить без охраны и уделять основное время семье

А смысл если: "Все идет к тому что мелких ипешников не будет." ??

Не хочешь, тогда вообще никак предпринимать не будешь.

Я давно заметил,что у некоторых формчан стокгольмский синдром,как бы их власть не имела,они все равно найдут оправдание и даже любят ее.

Это тормоза. Но дело не совсем во власти. 

Развитие должно быть качественным, а не количественным.

Количество - это не развитие. Это захват рынка извращенным способом, причем без каких либо преимуществ для потребителя

Это бизнес, если потребитель будет потреблять, то вопросов не будет.

я хочу спать спокойно,ходить без охраны и уделять основное время семье

Так а в чем проблема? Езжайте в деревню. налог на землю и дом никакой, своя картошка, хозяйство. А мне в центре припарковаться негде, заставили все те, кто вот так хочет для себя пожить.

Но вы от темы уходите уже в то, что вас ущемляют. Да, так и будет. Всегда найдется тот, кому это будет нравится и выгодно, а, следовательно и в деревне вас какой-нибудь Вася может вилами заколоть. Вы не в вакууме живете, тут хищных рыб полно.

Сейчас мою семью принудительно заставили платить за вывоз мусора,по их расчетам мы должны генерировать 4 ведра мусора в день.Теперь даже заключать договор не надо,ты гражданин обязан платить.И не важно что мы монтировали мусор,органику складирования в компост,яйца покупаем только в картонной таре.Молоко берем из под коровы в трехлитровых банках.У меня мусора ведро в неделю,но им пофиг.Теперь единый мусорный оператор,обязан платить сколко скажут.

На просьбу установить дома мусорный бак и платить от реального объема,отказали.

Сейчас мою семью принудительно заставили платить за вывоз мусора,по их расчетам мы должны генерировать 4 ведра мусора в день.Теперь даже заключать договор не надо,ты гражданин обязан платить.И не важно что мы монтировали мусор,органику складирования в компост,яйца покупаем только в картонной таре.Молоко берем из под коровы в трехлитровых банках.У меня мусора ведро в неделю,но им пофиг.Теперь единый мусорный оператор,обязан платить сколко скажут.

На просьбу установить дома мусорный бак и платить от реального объема,отказали.

И я с этим несогласен. С этим нужно что-то делать, т. к. "простых крестьян" всегда будут угнетать, тем более в мегаполисах, там место лакомое.

При чем здесь вакум,Вилами заколоть меня еще надо суметь,там я могу сопротивляться,а тут меня лишили права на сопротивление.

И да я живу в деревне,мне мегаполис не нужен,и в город я приезжаю не чаще 1 раза в месяц,но они и до деревни добрались.

Ну допустим. Смотрим вокруг и отвечаем на этот вопрос. Потребитель потребляет? Рост идет? А через 5 лет, а через 10

Было бы сейчас пожрать вкусно, да разве я бы стал приложения выдумывать? CRM-ку интегрировать? Английский учить до более продвинутого, чтобы чего о рынках западных почитать? Вам это не нужно, то не нужно... Вы так прогресс остановите  :) 

меня лишили права на сопротивление.

Вранье. Сопротивляйтесь хоть каждый день. Шестун сопротивляется, например. Вы, я так понимаю, в положении получше.

Ну допустим. Смотрим вокруг и отвечаем на этот вопрос. Потребитель потребляет? Рост идет? А через 5 лет, а через 10

Да, рост идёт.

И через 100 лет будет потреблять - общество так построено.

Сравнил крестьянина и Шестуна.Я не знаю у кого положение лучше.Я например уверен что его скоро выпустят.И его миллионы будут работать дальше.

Не надо пытаться перехитрить естественное развитие.

Все, что связано с деньгами, штрафы, платное образование, платная медицина - все неизбежно будет построено на лжи.

А ложь вредит развитию

Да, рост идёт.

И через 100 лет будет потреблять - общество так построено.

Аха-ха.. да не смешите, нет роста. Я всех своих знакомых наблюдаю. Полный ахтунг. 

Через 100 лет будет другое общество, этому лет 10 осталось, начало конца уже запустилось. 

Ладно я ухожу из этого обсуждения.Если людям нравится за все платить,то пусть платят.Наверно это вас возносит над другими.Раз такие как мы мешаем запарковаться в городе,то будем мешать и ходить.Значит платные тротуары скоро будут.А чё это такой тест на быдло,не можешь заплатить,значит быдло сиди дома.

Не важно,что мы рождены на земле и должны свободно передвигаться.Надеюсь Вас проглотит более сильная акула.Если вас устраивает хищный мир,то должны знать,что на сильного,рано или поздно найдется более сильный.Ну а если не вас,то ваших детей,ибо кто то в поколении,но даст слабину.

Аха-ха.. да не смешите, нет роста. Я всех своих знакомых наблюдаю. Полный ахтунг. 

Через 100 лет будет другое общество, этому лет 10 осталось, начало конца уже запустилось. 

Не буду спорить - у ваших знакомых может быть полный алес, а у меня - очень неплохой рост.

Я прежде всего на себя смотрю.

И кстати, считаю что это зависит прежде всего от самого бизнесмена - плохому танцору всегда что-то мешает.

Бизнес - это не танец. Это культура обмана

Так и тема-то не о том :)

Как не о том. О тенденции потери работы в перспективе. Вот мы о перспективе и говорим

Вопрос Кто  не говорит что Минтруда будет пофамильно называть людей. Значит глобально

Как не о том. О тенденции потери работы в перспективе. Вот мы о перспективе и говорим

Так я уже ответил - мне пару-тройку человек банковских нужно, возьму без проблем.

Человек всегда найдет работу, рабочая сила просто перетечет в другие отрасли.

Вот такие вот перспективы.

Нет, глобально, это не Мне. Это статистика по отраслям

Понимаешь, если ты бизнесмен, то смыла философствовать нет.

Бизнесмен всегда должен искать выгоды.

Если говорить глобально по отраслям, то из данных отраслей мне выгодно набрать сотрудников.

А остальное - ну уволят людей, они места найдут в другой отрасли. Жизнь продолжается.

В другой отрасли значит прибудет.

производства не панацея... Мировое производство в Китае. а живет лучше всех Америка... (потому как в долг. и ... печатает деньги всея Земли)

Да Вы что, вот наверное и потому там рост экономики и заработные платы с привилегиями. На газ не стоит надеяться, нам он уже не принадлежит...

Развитие должно быть качественным, а не количественным.

А основа любого крупного это количество, а не качество.

Поэтому те кто хочет качество идут к мелким. А крупный за счет связей из за потери те кто идет к мелким начинает лобировать законы, чтобы уничтожить мелких.

вопросы будут.. почему .. написал выше

Данные о доходах россиян засекретят после пяти лет падения

Подведомственный Министерству экономического развития (МЭР) Росстат решил временно отказаться от публикации динамики реальных доходов россиян. Ежемесячный мониторинг ведомство намерено скрыть, чтобы перейти на новую методику расчета. Об этом сообщил глава Росстата Павел Малков.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...