Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

Ага для этого надо жить в городе и выпиливаться из него на дачу ;))) особенно мне нравится по пятницам выезды с МКАД в сторону области и заезды из области в Москву по воскресеньям ;). Самый сок.

как раков хочется.....Но нет их у нас. И рыбы нет. Пожалуй нажрусь с горя. Пятерочкином пивом с воблой.

зы. оказывается шашлык в холодильнике стоит, а я и забыл. Чето жарить в лом.

А мне не в лом))) я для этого сюда и приехал)) 7C32BEC4-5235-480A-8B0F-0F72FBF700DC.jpeg сейчас дожарю , потом в баньку и домой в родную люлю

Ну ты же наездами. А я живу. Три дня в квартире провел. Скучно. И утырки в 7 утра мусор вывозят (гремят), траву косят и тд. Как будто этим нельзя в часов 12 заниматься.

Особо распыляться не буду..........

Время готовки 1 час, бутылка коньяка, шашлык, овощи и Я. Не какой скуки, никакой травы и прочих рассадников беспокойства. Только Я и тишины. Сказка :good: Учиться надо себя развлекать при любой погоде и любых обстоятельствах, это и есть счастье)))

Вот вот))) в доме всегда находятся дела поважнее))) шашлык только по праздникам.. рыбалку забросил.. ну его на...

Шашлык хоть каждый день, электрошашлычница в помощь, рыбалка по желанию) Разницы особой нет дача, загород или квартира будет :)

Особо распыляться не буду..........

Время готовки 1 час, бутылка коньяка, шашлык, овощи и Я. Не какой скуки, никакой травы и прочих рассадников беспокойства. Только Я и тишины. Сказка :good: Учиться надо себя развлекать при любой погоде и любых обстоятельствах, это и есть счастье)))

Пересушил шашлык то

Пересушил шашлык то

Вкус тот же......... так в общих чертах загородная жизнь от городской ничем не отличается, все дело в убеждении)))

Где то город выигрывает, когда в пробке стоишь по часу, где то загород, когда хочется уехать и отдохнуть в тишине например.

У меня знакомый компенсировал цейтнот дача в Серпухове за 10к в месяц, на все лето снял, неделю по хозяйничал и вернулся :D работа не ждет)))

В принципе не критично, но есть но!!! Дорога на машине 2-3 часа, кто ездил тот знает, на общ. тр. 2.5 часов мах и не какой спешки, дорога туда-обратно 600р. До Оки 3 км, по горной местности :D, лес 1 км, а так да, участок в 20 соток и 2 этажа удовольствия, ну и баня конечно. 

если шашлык-машлык 

то только из баранины..

лет как пять больше не признаю не из чего другого..

баранина да, но ее хорошую хрен найдешь. Мы последнее время на телятину подсели. Правда она маринуется сутки, но весщь получается обалденная. Хочу гриль газовый купить. Говорят хорошая штука. Никто не юзает?

Имхо.. шашлык и подобное должно быть на углях и только на углях!! 

В 90х жил в Приднестровье какое то время.. так там на каменном угле все жарили.. запах специфический но все лучше чем на электро или газу))))

Турки жарят на каменном. По мне так отвратный запах.

Газовый гриль вещь хорошая. У меня барбекюшница была на газе, постоянно на ней готовил всё подряд. Ещё продаются в баночках опилки разных деревьев для дыма. Но надо чистить, снимать нагар после каждого использоавания.

на березовых бруньках :)

Андрей на бруньках лучше другое))) Вчера припер домой вишни два ведра (жена с дочкой собирали пока я у мангала возился)  а морозилка уже забита... придется настойку делать :( ... а так не хотелось :D  :D

Андрей на бруньках лучше другое))) Вчера припер домой вишни два ведра (жена с дочкой собирали пока я у мангала возился)  а морозилка уже забита... придется настойку делать :( ... а так не хотелось :D  :D

:)

Все сегодня полностью закрыл забор сеткой и закопал - теперь котяра, если свалит то только через автоворота - но там думаю не пролезет,... пока не знаю чем ворота закрыть так что бы не мешало ни воротам ни по земле не волочилось, снимая слой щебенки.

варенье сказочное можно сделать

да как то не естся у нас варенье((( да и маманя в деревне наварит.. там погрею большой есть где хранить... В трехлитровую банку складываю пару ложек сахара и водочкой заливаю... осенне не дурственная настойка получается..

Турки жарят на каменном. По мне так отвратный запах.

Газовый гриль вещь хорошая. У меня барбекюшница была на газе, постоянно на ней готовил всё подряд. Ещё продаются в баночках опилки разных деревьев для дыма. Но надо чистить, снимать нагар после каждого использоавания.

Газовый гриль? Ну, ну, а рыбу коптить под выхлопной трубой авто не пробовали? Или над горящим битумом? Тот же эффект. Поэтому уже почти не выпускают газовых духовок, в которых возможен прямой контакт продуктов горения с пищей. Горение газа это выхлоп с полной таблицей Менделеева.

Берегите себя, готовьте шашлыки на древесных углях.

Газовый гриль? Ну, ну, а рыбу коптить под выхлопной трубой авто не пробовали? Или над горящим битумом? Тот же эффект. Поэтому уже почти не выпускают газовых духовок, в которых возможен прямой контакт продуктов горения с пищей. Горение газа это выхлоп с полной таблицей Менделеева.

Берегите себя, готовьте шашлыки на древесных углях.

Вы в каменом веке живете?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...