Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

Владимир, всегда относилась к Вам с большим уважением.

Но этот пост показывает, что Вы, как и большинство форумчан, ведете спор с самим собой, а не дискуссию с другими))

данном случае я совсем ни с кем не спорю))) но реально забыл когда слышал про квартирные кражи да ещё и в элитном районе ... так же давным давно у нас ни кто не убирает на ночь всякие радары регистраторы и прочую лабуду... поэтому даже дискутировать на эту тему не готов...

Что с безопасностью не так?

наверно подразумевалось что в случае чего до соседей не докричишься и ваши крики о помощи останутся без ответа... выше упоминали квартирные кражи и если про них давно не слышал то в дома особенно в дачных посёлках бывает лазают ... ну и если чтоб добраться пешком нужно пройти через лесок то женскому полу бывает напряжно...

данном случае я совсем ни с кем не спорю))) но реально забыл когда слышал про квартирные кражи да ещё и в элитном районе ... так же давным давно у нас ни кто не убирает на ночь всякие радары регистраторы и прочую лабуду... поэтому даже дискутировать на эту тему не готов...

В Москве и округе с этим постоянно бывает еще и номера скручивают и замки на колеса вешают.

В Москве и округе с этим постоянно бывает еще и номера скручивают и замки на колеса вешают.

ну это вообще детский сад))) номера сейчас пошёл и сделал а замки слышал в Казани.. в больничку умников по-моему определили..

ну это вообще детский сад))) номера сейчас пошёл и сделал а замки слышал в Казани.. в больничку умников по-моему определили..

Ага..а если у тебя номера РБ или Украины или еще какие?

Ага..а если у тебя номера РБ или Украины или еще какие?

ну тут уж извиняйте хлопцы))) вы хотели не платить пошлину и не платить штрафы? Заплатите джентельменам удачи)))

конечно странные некоторый утверждения... типо :

Пастернака не читал - но осуждаю...

так вот..

лично я имею и квартиру и дом.. и поэтому могу что-то обсуждать..

и мои старшие дети школьники имеют и квартиру и загородный дом получается..

вот сегодня мы все в загородном доме ...

и особо в пятницу вечером не надо спрашивать у них ( вы приедете ?)

д просто дом должен иметь городские условия... + сауну + гараж+ верандк+ природу+ близко + ж\д станция и речка 

повесил пару фоток в инсту.. ну какая квартира ?

д просто дом должен иметь городские условия... + сауну + гараж+ верандк+ природу+ близко + ж\д станция и речка

Ну это написал просто исходя из своих текущий условий.

По факту квартира не нужна, потому что дом у тебя фактически Дача, а не Дом.

Стукнет 60+ лет, никакая сауна, ж.д. станция тебе будет не нужна  и дом в 200+ кв.м. тоже не нужен будет.

Все что тебе нужно будет это дом 60-80 кв.м.+веранда+природа (речка).

Потом как почувствуешь не очень себя, продашь дом и переедешь в квартиру поближе к больничке и все.. конечный результат.

Ну это написал просто исходя из своих текущий условий.

По факту квартира не нужна, потому что дом у тебя фактически Дача, а не Дом.

Стукнет 60+ лет, никакая сауна, ж.д. станция тебе будет не нужна  и дом в 200+ кв.м. тоже не нужен будет.

Все что тебе нужно будет это дом 60-80 кв.м.+веранда+природа (речка).

Потом как почувствуешь не очень себя, продашь дом и переедешь в квартиру поближе к больничке и все.. конечный результат.

жить надо именно сегодня..

а что там будет в 60 + мне фиолетово... 

давайте ещё тему создадим " а все ли тут написали завещание"

будут деньги -

значит будет и здоровье..

ну и накрайняк бальничка сама будет приезжать

что городская квартира наоборот подрывает здоровье разве можно оспорить ?

жить надо именно сегодня..

а что там будет в 60 + мне фиолетово... 

давайте ещё тему создадим " а все ли тут написали завещание"

будут деньги -

значит будет и здоровье..

ну и накрайняк бальничка сама будет приезжать

что городская квартира наоборот подрывает здоровье разве можно оспорить ?

Согласен жить надо сегодня.

Это так кажется, много старичков вижу, которые также говорили когда помоложе были.

Кстати хорошая мысль, не молодые уже :D

Вот тут момент я бы отметил.. сколько будет бальничка приезжать по времени.. существенный фактор я бы сказал.

100500 Квартира однозначно подрывает здоровье и город в целом.

Вот тут момент я бы отметил.. сколько будет бальничка приезжать по времени.. существенный фактор я бы сказал.

ага 

давайте начнём в 30 лет искать квартиру своей мечты в прямой видимости больнички

это по вашему будет лучший вариант домика с видом на море и своим виноградником ?

ага 

давайте начнём в 30 лет искать квартиру своей мечты в прямой видимости больнички

это по вашему будет лучший вариант домика с видом на море и своим виноградником ?

:1_7_2:

Кто-то так и делает кстати.

Что лучший вариант каждый сам для себя решает. Некоторым море противопоказано для постоянной жизни.

Идея на старость открыть собственную частную больницу, чтоб наверняка быстро приезжали)

Идея на старость открыть собственную частную больницу, чтоб ндаверняка быстро приезжали)

И жить в ней ;) В отдельной вип палате чтоп наверняка ;)

И жить в ней ;) В отдельной вип палате чтоп наверняка ;)

Шутки шутками, но в конце нулевых был свидетелем чего-то похожего. Один человек, не будем вспоминать фамилии, имел кучу денег, просто большую до неприличия, и плохое здоровье. Он решил выкупить для себя любимого целый больничный корпус в одной из московских больниц, чтобы там лечиться по высшему разряду. Все расходы на оборудование и остальное брал на себя, даже договорился с московскими властями. Но не успел, помер.

Шутки шутками, 

шутки-шутками

все там будем

важно отпущенное время потратить с пользой и создать подушку безопасности,чтоб не быть обузой родственникам

а думать насколько близка ваша квартира к больничке  - это дно и силос в голове 

шутки-шутками

все там будем

важно отпущенное время потратить с пользой и создать подушку безопасности,чтоб не быть обузой родственникам

можно жениться на медсестре или если повезёт на враче ))

вам спокойне так будет ?

Это не силос а предусмотрительность...

Думать о том как близко добираться до работы... детям до учебы... до развлекательных центров кому это важно....ну а в каком то возрасте уже и о больничке))))

я допустим уже себе последний земельный участок приобрел и не считаю это силосом.... зато все кому надо знают где меня искать если что))))

я допустим уже себе последний земельный участок приобрел 

по мне так это печалька..

скучно вы живёте

я вот не знаю где буду на след.выходных )) даже в какой части света.

жить надо полной жизнью.. и мир намного интересней чем думать о больничке 

Нормально на танчиках поднимаются оказывается :clap_1: :good: :biggrin:

скучно вы живёте

почему скучно и в чем печалька?))))

ну уеду останется за мной два квадрата на этом погосте... родни много все одно когда нибудь пригодиться))))

не уеду так рядом с отцом матерью...не надо родне по всему погосту бегать на помин... да и ухаживать легче...

ничего скучного простая предусмотрительность)))

скучно вы живёте

Сколько же у вас денег уходит на такой образ жизни, я летая по стране трачу огромные суммы, страшно представить сколько нужно тратить летая в разные концы света. 

простая предусмотрительность)))

Быстро ты икру отметал)

Погасли краски...  ну после полтинника, если с водочкой и сигаретками, то понятно. А если здоровая жизнь плюс настоичка Женьшеня, то поживёшь ещё.  

В квартирах каждый месяц со всех собирают взносы на капремонт. Которого большинство ни когда не дождутся. В частном доме владелец сам решает нужно ли собирать деньги на ремонт и пришло время ремонта. А не дарить деньги государству. Постоянные скандалы с УК из-за не оплаты услуг, которые не оказываются или должны оплачивать "за того парня". Одно это стоит решения жить в частном доме. И давайте не будем путать. Частный дом в городе или ближайшем пригороде и дом в деревне без приличных дорог до ближайшей цивилизации. 

Всемирный опыт давно подтвердил что нищие живут в квартирах, а богатые или крепкий средний класс предпочитают дом.

Быстро ты икру отметал)

Погасли краски... ну после полтинника, если с водочкой и сигаретками, то понятно. А если здоровая жизнь плюс настоичка Женьшеня, то поживёшь ещё.

так помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела))) жизнь бьет ключом и мне ещё как медному котелку))) за полтинник да вот пацан 2.5 годика багет... была возможность - взял чтоб было

Всемирный опыт давно подтвердил что нищие живут в квартирах, а богатые или крепкий средний класс предпочитают дом.[/........ Значит во всех мировых мегаполисах живет сплошь нищета? если взять Европу то так одна деревня кончилась другая началась )))

Значит во всех мировых мегаполисах живет сплошь нищета? 

Статистика подтверждает что только 5-7% населения могут и умеют вести бизнес. Думаю статистика нормальных жилых домов, а не развалюх, на этом же уровне. А в квартирах живут белые, синие воротнички и имя им легион))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...