Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Квартира или свой дом . Ну где наконец на руси жить хорошо?

где на руси жить хорошо  

80 проголосовавших

1. 1. где бы вы жили. семья 6 человек.

• Трёшка в Райцентре (68 метров)
    • Свой дом (200+ Газ Вода Гараж. Сауна. 12 соток)
    • Снимать за 40-60 (Ипотека- это АД)
    • Ютится и копить

Рекомендуемые сообщения

просто почему то на рублёвке особо наших флагов нет..

недорабатываем мы в воспитании патриотизма...

Вроде нельзя у нас просто так флаги вешать. Какой-то закон есть.

если не секрет где такая красота ?

я объездил многое... 

Город Рига, окраина что-то вроде наших СНТ.

Я когда был первый раз в Швейцарии удивился что блин каждом доме висит флаг.. просто в каждом и не по одному.

В гостях накрывают стол и обязательно салфетки под горячее тоже в виде флага..

я не говорю что это плохо..или хорошо..

просто почему то на рублёвке особо наших флагов нет.. 

недорабатываем мы в воспитании патриотизма...

Флаги висят практически у всех, это не обязательно флаг страны, это может быть флаг партии, футбольной команды или любой другой который выражает твои взгляды и убеждения.

тут для людей важно выражать свою позицию, будь то увлечение футболом или политикой. 

Я когда переехал с Украины тоже был крайне удивлен такому количеству флагов. При том что большинство мне не известно и сейчас. 

Это с родни наклейкам на машины. 

сколько такой стоит если не секрет

тыр 50 ?

Все зависит от места, размера участка и ремонта. Этот дом будет стоить в таком состоянии где-то 200 тыс евро, За 100 можно найти такой без отделки. 

Вообще такие дома весьма неудобны в плане проживания семьей, хотя и очень популярны, знаю этот проект популярен даже в России, неоднократно видел такие. 

Если у Вас две машины то гараж на 1 машину это бесполезное пространство, большинство их использует как кладовки и со временем машина туда просто не может запарковаться. Так что проще смотреть дома вообще без гаражей. Почти во всех домах есть сауны, обычная электрическая где идешь вечером на часик порелаксировать а потом идешь мыться. 

Классно в этих домах конечно иметь гардеробную. А так конечно свой дом может разочаровать в плане ожиданий, кажется что это новый уровень жизни, но по сути это большая квартира с участком земли. 

post-390967-0-35545100-1575522400_thumb.jpg

post-390967-0-91165200-1575522437_thumb.jpg

post-390967-0-35210500-1575522625_thumb.jpg

Все зависит от места, размера участка и ремонта. 

цены гуманные у вас

сам присматриваю

правда в Эстонии на заливе. Ближе к границе и Питер рядом.

можно получить е-карту ,счёт в швед-банке не выезжая из России. Молодцы прибалты !!

цены гуманные у вас

Думаете за 14 миллионов не найти подобный дом в России?

сам присматриваю

правда в Эстонии на заливе. Ближе к границе и Питер рядом.

можно получить е-карту ,счёт в швед-банке не выезжая из России. Молодцы прибалты !!

Зачем вам недвижимость в Эстонии? зарегистрировать фирму можно и без недвижимости. Жить не самое лучшее место, да и вы уже вроде купили дом. 

Ради счета в иностранном банке? Зачем? Кредит получить? Так тут тоже нужен залог и первый взнос. 

Думаете за 14 миллионов не найти подобный дом в России?

Зачем вам недвижимость в Эстонии? зарегистрировать фирму можно и без недвижимости. Жить не самое лучшее место, да и вы уже вроде купили дом. 

Ради счета в иностранном банке? Зачем? Кредит получить? Так тут тоже нужен залог и первый взнос. 

Я хочу регистрировать там юр.лицо.

Дом у залива всегда мечтал 

Точно, и собаку не заведешь(будет лаять), и кур с утками для ЭКО продуктов. Нет, у уж лучше как у нас.

кур с утками надо тогда гденить в Тверской покупать усадьбу

кур с утками надо тогда гденить в Тверской покупать усадьбу

На тверской усадьба дорого встанет, ради кур там точно не стоит покупать;)

Проще и дешевле таки кур из золота отливать ;)

На тверской усадьба дорого встанет, ради кур там точно не стоит покупать;)

Проще и дешевле таки кур из золота отливать ;)

в тверской губерне

там по цене комнаты можно полдеревни купить

И кур не стоит заводить. Нигде.

загородная жизнь должна подпитывать и давать энергию.

релакс.. баня.. свежий воздух. камин.. босиком по травке..

огород с грядками и  курами это 16 век 

халера короче  

ну нафиг

И кур не стоит заводить. Нигде.

Да ладно для красоты нужно.

Недавно был в доме у олигарха, так у него десяток самоцветных кур бегает с пятухом.

Говорит дизайнерской проект подворья, типа есть их нищщя слишком дорого стоят ;)

Да ладно для красоты нужно.

красота - это вид из окна

ходячие полуфабрикаты по участку -  16 век

я лично не понимаю как можно ухаживать..кормить кур.. потом их есть ... блин.. жесть средневековая

так те, которые ходят, их не едят. Они для яиц. А бройлер максимум 2-3 месяца живет. И ходить им вообще не надо.

я вот, уже несколько лет думаю купить теплицу. Все вместе около 100к выйдет. Это если по уму делать. А потом думаю, а зачем.....

Вид из окна - это впечатляет больше гостей. Как мне рассказывал один знакомый , который переплатил, чтобы был вид на море , что это только на первое время, он потом и к окну не подходит и сейчас бы брал уже без "вида" )). Хотя меня впечатлило. И еще частая история , когда покупаешь с видом, переплачиваешь , а потом этот вид пропадает из-за уплотнительной застройки и ладно вид, можно и солнца не увидеть.

Это кому как.Я жил в деревне 6 лет и все 6 лет меня радовал вид из окна,обилие птиц,лошади с санями идущие по полю.И тишина.

Сейчас у меня вид на сахарный завод,шум и вонь.Меня это пипец как раздражает.

Тоже не согласен насчёт вида.. прежняя квартира была на границе с парком так все время балдел выходя на балкон.. и еслиб была квартира подходящей планировки и квадратуры ни за что бы не уехал с того дома и района.. сейчас вроде и деревья под окнами но дом напротив напрягает.. нет простора..

Тоже не согласен насчёт вида.. прежняя квартира была на границе с парком так все время балдел выходя на балкон.. и еслиб была квартира подходящей планировки и квадратуры ни за что бы не уехал с того дома и района.. сейчас вроде и деревья под окнами но дом напротив напрягает.. нет простора..

да вид тут не при чем. Квартира-это муравейник. Дом-это свобода. Сейчас ходил в магазин, лесом, 7 км прошел. Сосны, красота. Тропинки широкие...Но мне повезло, рядом военная часть, весь лес убран, никакого валежника и тд...

Пятницо. Пробок не ощущаю :D Шашлычок как обычно. Снега нет. Скоро Новый год. :clap_1:

Это хорошо, я весь в работе - с бухом циферки подбиваем уже недели полторы, голова уже квадратная )))

Сотрудники уже с понедельника ушли - работаю только бух и я.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...