StaFFорд Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Для себя,если можно, хотел спросить про опыт работы с 1С. Сложно учиться? Возможно Хорошо зарабатывать? Можно построить бизнес-самозанятость на этом или работа но с подработкой? Ну и про Ваш опыт работы с фирмой и продуктом. Не сложно, учится 1-3 дня, скорее как самозанятость-подработка, заработать не получится, если не разбираетесь досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вообще планирую пока идти неспешно, через полгода зарабатывать от 100к чистыми, через год от 300к, через три года от 1 млн. руб. Ушел и вернулся. То есть, сейчас вы нисколько не зарабатываете? Планы, конечно, наполеоновские. Они как-то совпадают с курсом падения в пропасть развития страны и наличием денег у ваших потенциальных клиентов? Есть какой-то расчет, бизнес-план? Или просто цифры 300 000 и 1 000 000 возбуждают? (в сторону) ... еще один Олигарх... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ушел и вернулся. То есть, сейчас вы нисколько не зарабатываете? Планы, конечно, наполеоновские. Они как-то совпадают с курсом падения в пропасть развития страны и наличием денег у ваших потенциальных клиентов? Есть какой-то расчет, бизнес-план? Или просто цифры 300 000 и 1 000 000 возбуждают? (в сторону) ... еще один Олигарх... :D Я к 300к 5 лет шел и то....................... Уж если будет миллион рубасов в месяц, то я целый пост с соседней ветке открою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 отписался от темы думал что то грандиозное будет делать ...... разочаровал... хотя философия отличная ..... (вот только розовые очки снять надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ушел и вернулся. То есть, сейчас вы нисколько не зарабатываете? Планы, конечно, наполеоновские. Они как-то совпадают с курсом падения в пропасть развития страны и наличием денег у ваших потенциальных клиентов? Есть какой-то расчет, бизнес-план? Или просто цифры 300 000 и 1 000 000 возбуждают? (в сторону) ... еще один Олигарх... :D Тэкс. Разочаровашка..... Потроллив Михаила на тему что он типа себя ограничивает.. Вернулся троллить меня ;) Ваши вопросы говорят о ... том что тему вы не читали .. Там есть все ответы а некоторые по два раза повторял. Напишу ещё раз мне не лень скопипастить. В текущий момент я совсем другим зарабатываю, и как только первые деньги получу то текущая деятельность будет сведена к 0 , так что она не считается. -- 1. План есть на 78 лет вперёд. Если по ходу буду видеть, что проживу больше то построю план на дольше. 2. Не вижу пропасти идёт планомерное развитие. То что импорт сдох, и халявы прикрывают - проблема импортеров и застрявших в 90-х. В отличии от большинства я посещаю в день 1-3 новые конторы и вижу кто загибается а кто процветает сейчас. Я не планируют заниматься импортом, а вот экспортом когда окрепну и сделаю стоящий продукт займусь точно, уже договорился с человеком тестовый проект для англоязычных локализовать для тренировки. 3. Цифры эти это минимальные ориентиры, вехи которые нужно ставить, чтобы не терять путь. И они реалистичны и есть в бизнес плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Не сложно, учится 1-3 дня, скорее как самозанятость-подработка, заработать не получится, если не разбираетесь досконально. Есть опыт работы с 1с о котором можете рассказать? 1-3дня в неделю учиться? Самозанятость тоже может приносить хорошие деньги, и бизнес никакой не нужен будет. Зачем бизнес если зарплата 100т.р. в мес и занятость 5/2 Я к 300к 5 лет шел и то.......................:D При самозанятости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Есть опыт работы с 1с о котором можете рассказать? 1-3дня в неделю учиться? Самозанятость тоже может приносить хорошие деньги, и бизнес никакой не нужен будет. Зачем бизнес если зарплата 100т.р. в мес и занятость 5/2 При самозанятости? Начать можно с курсов 1С которые идут три дня.А дальше практика, практика и практика. У меня был программист которому трех дней хватило чтобы врубится, тоже насильно учится человека отправляли.. Начать по 500-1000 руб клепать печатные формы. А дальше он постепенно учился сейчас на меня даже не посмотрит, у него олигархи в клиентах. -- Ну и по мере развития курсы 1С посещать, следующие у них кажется 5 дней. А на специалиста уже более долгие. Я к 300к 5 лет шел и то....................... Я тоже первый раз к этой сумме лет пят шёл. Но она меня не устраивала. Хотел хотябы в 5 раз больше. Но не мог потолок этот перешагнуть. -- И как говорится чтобы что-то получить , необходимо в ответ от чего-то отказался. --- Пришлось в итоге отказался от всего. -- Ну а вернуть уровень который был проблем не вижу, а вот дальше будет сильно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тэкс. Разочаровашка..... Потроллив Михаила на тему что он типа себя ограничивает.. Вернулся троллить меня ;) Ваши вопросы говорят о ... том что тему вы не читали .. Там есть все ответы а некоторые по два раза повторял. Напишу ещё раз мне не лень скопипастить. В текущий момент я совсем другим зарабатываю, и как только первые деньги получу то текущая деятельность будет сведена к 0 , так что она не считается. -- 1. План есть на 78 лет вперёд. Если по ходу буду видеть, что проживу больше то построю план на дольше. 2. Не вижу пропасти идёт планомерное развитие. То что импорт сдох, и халявы прикрывают - проблема импортеров и застрявших в 90-х. В отличии от большинства я посещаю в день 1-3 новые конторы и вижу кто загибается а кто процветает сейчас. Я не планируют заниматься импортом, а вот экспортом когда окрепну и сделаю стоящий продукт займусь точно, уже договорился с человеком тестовый проект для англоязычных локализовать для тренировки. 3. Цифры эти это минимальные ориентиры, вехи которые нужно ставить, чтобы не терять путь. И они реалистичны и есть в бизнес плане. Какой-то у вас взгляд на мир странный. Михаила я не троллил, просто общался. План на 78 лет! Holy shit! То есть в месяц вы посещаете 60-90 новых контор? Все по теме 1С? Тестовый проект чего? Или тоже секрет, как у ЗеОлигарха, который уже сейчас заколачивает по 0,5-1 млн прибыли? Реалистичные цифры - так можно сказать только про те цифры, которые вы запланировали и уже достигли. А про все прочие цифры бох лишь посмеивается, глядя на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Начать можно с курсов 1С которые идут три дня. А дальше практика, практика и практика. У меня был программист которому трех дней хватило чтобы врубится, тоже насильно учится человека отправляли.. Начать по 500-1000 руб клепать печатные формы. А дальше он постепенно учился сейчас на меня даже не посмотрит, у него олигархи в клиентах. -- Ну и по мере развития курсы 1С посещать, следующие у них кажется 5 дней. А на специалиста уже более долгие. Я тоже первый раз к этой сумме лет пят шёл. Но она меня не устраивала. Хотел хотябы в 5 раз больше. Но не мог потолок этот перешагнуть. -- И как говорится чтобы что-то получить , необходимо в ответ от чего-то отказался. --- Пришлось в итоге отказался от всего. -- Ну а вернуть уровень который был проблем не вижу, а вот дальше будет сильно сложнее. на 1с доход у вас больше 500к? серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 на 1с доход у вас больше 500к? серьезно??? 1С я не стал развивать. Пять лет назад от неё отказался как от бизнеса. Попробовал как один из вариантов развития, понял что чтобы больше 150к зарабатывать без бухгалтерии никак, а я её ненавижу :) Ни за какие деньги не готов тратить жизнь на подтирание задницы бехгалтерам. -- И 500 к и больше на ней заработать вполне себе возможно, только не в одиночку уже, стопор одиночки будет где-то на 200-300. Дальше только коллектив. ---- И с чего вы взяли что я с 1С собираюсь работать. -- Я хочу свои продукты делать а не чужие пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1С я не стал развивать. Пять лет назад от неё отказался как от бизнеса. Попробовал как один из вариантов развития, понял что чтобы больше 150к зарабатывать без бухгалтерии никак, а я её ненавижу :) Ни за какие деньги не готов тратить жизнь на подтирание задницы бехгалтерам. -- И 500 к и больше на ней заработать вполне себе возможно, только не в одиночку уже, стопор одиночки будет где-то на 200-300. Дальше только коллектив. ---- И с чего вы взяли что я с 1С собираюсь работать. -- Я хочу свои продукты делать а не чужие пилить. ваши продукты тоже для предприятий? или для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Какой-то у вас взгляд на мир странный. Михаила я не троллил, просто общался. План на 78 лет! Holy shit! То есть в месяц вы посещаете 60-90 новых контор? Все по теме 1С? Тестовый проект чего? Или тоже секрет, как у ЗеОлигарха, который уже сейчас заколачивает по 0,5-1 млн прибыли? Реалистичные цифры - так можно сказать только про те цифры, которые вы запланировали и уже достигли. А про все прочие цифры бох лишь посмеивается, глядя на вас... Нет не 1с читайте тему там все написано.--- Вы считать умеете :) А по рабочим дням если :) 30-90 новых для меня контор ежемесячно посещаю. Пока чтонить на автомате делаешь можно и вопросы по задавать и поговорить и проанализировать чем люди живут. --- Сегодня например в двух частных школах был. Процветают. Завтра к боксёрами поеду. Торгуют инвентарем и подозреваю что партнёрками стоматологов из под полы :) --- Вчера был у двух разных ипэшников с мелким рукодельем, на дому работают. И конторы которая продаёт дома для частников и работы по их возведению на потоке. ваши продукты тоже для предприятий? или для чего?Для меня в первую очередь.А если кому ещё пригодится то за небольшую толику поделюсь. Сейчас делаю инструменты для жизни в первую очередь моей , потом для работы буду систему делать. Соответственно будет два сегмента для частников и для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сейчас делаю инструменты для жизни в первую очередь моей , потом для работы буду систему делать. Инструменты для жизни. Под это определение, по сути, всё подходит. Ну, кроме оружия, наркотиков и лекарств - это инструменты для смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSam Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Очень похоже на работу в сфере IoT, умный дом и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Начать можно с курсов 1С которые идут три дня. А дальше практика, практика и практика. У меня был программист которому трех дней хватило чтобы врубится, тоже насильно учится человека отправляли.. Начать по 500-1000 руб клепать печатные формы. А дальше он постепенно учился сейчас на меня даже не посмотрит, у него олигархи в клиентах. -- Ну и по мере развития курсы 1С посещать, следующие у них кажется 5 дней. А на специалиста уже более долгие. Я тоже первый раз к этой сумме лет пят шёл. Но она меня не устраивала. Хотел хотябы в 5 раз больше. Но не мог потолок этот перешагнуть. -- И как говорится чтобы что-то получить , необходимо в ответ от чего-то отказался. --- Пришлось в итоге отказался от всего. -- Ну а вернуть уровень который был проблем не вижу, а вот дальше будет сильно сложнее. чему можно научиться за три дня? Возможно если ты уже толковый программист, то трех дней хватит на первое время. Я в 1С работаю лет 15, знаю ее вдоль и поперек, но как пользователь, не программист, как на этом можно заработать ? Что такое клепать печатные формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нет не 1с читайте тему там все написано. --- Вы считать умеете :) А по рабочим дням если :) 30-90 новых для меня контор ежемесячно посещаю. Пока чтонить на автомате делаешь можно и вопросы по задавать и поговорить и проанализировать чем люди живут. --- Сегодня например в двух частных школах был. Процветают. Завтра к боксёрами поеду. Торгуют инвентарем и подозреваю что партнёрками стоматологов из под полы :) --- Вчера был у двух разных ипэшников с мелким рукодельем, на дому работают. И конторы которая продаёт дома для частников и работы по их возведению на потоке. Для меня в первую очередь. А если кому ещё пригодится то за небольшую толику поделюсь. Сейчас делаю инструменты для жизни в первую очередь моей , потом для работы буду систему делать. Соответственно будет два сегмента для частников и для бизнеса. ну так расскажите что за инструменты вы делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Печатная форма - это бланк какого-либо документа: накладная, счет-фактура, акт, счет и т.п. Стандартные есть в программе, нестандартные надо делать. Однако, 99% бизнеса используют стандартные формы, на клепке форм можно было в 2000 года заработать, когда 1С сырой была. Умный дом - ну-ну. Сфера, конечно, денежная, но клиентов там единицы. А из них единицы готовы отдать деньги за дистанционное включение света и закрытие штор. А системы отопления сейчас уже с завода идут с Wi-Fi-модулями. Но это наши домыслы, возможно, автор совсем не тем занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 чему можно научиться за три дня? Возможно если ты уже толковый программист, то трех дней хватит на первое время. Я в 1С работаю лет 15, знаю ее вдоль и поперек, но как пользователь, не программист, как на этом можно заработать ? Что такое клепать печатные формы? Договора, всякие акты, формы всяких бланков нестандартных, пожелания типа хочу чтоб шрифт в виде бабочек тут был :) И так далее. До сих пор их клепают. --- Комуто три дня вводных хватит понять куда копать, кому то и всей жизни не хватит все индивидуально. И как пользователь можно заработать - начните консультировать тех кто её только осваивает. Но чтобы много заработать все равно нужно будет учится, как раз учится консультировать, на курсах 1с этому тоже учат.. --- В общем то кто именно это хочет смотрите первоисточник, сайт этой конторы там инфы на три жизни ;) ну так расскажите что за инструменты вы делаетеКак первый сделаю покажу.До запуска рассказывать рано. Очень похоже на работу в сфере IoT, умный дом и т.п.)На эту тему тоже думал, но это будет уже потом, третьим этапом, когда будут уже деньги, коллектив и бюджеты на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 И как пользователь можно заработать - начните консультировать тех кто её только осваивает. Прально! - Лиза, погляди, как тут накладную сделать? - Конечно, Маш, только 400 руб. дай мне за это сначала. - Лиз, у меня счет не печатается, не знаешь почему? - Знаю. Но не скажу. Скажу, если дашь 200 рэ. Примерно как на улице: - Как пройти в библиотеку? - Дайте 100 руб. - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Прально! - Лиза, погляди, как тут накладную сделать? - Конечно, Маш, только 400 руб. дай мне за это сначала. - Лиз, у меня счет не печатается, не знаешь почему? - Знаю. Но не скажу. Скажу, если дашь 200 рэ. Примерно как на улице: - Как пройти в библиотеку? - Дайте 100 руб. - скажу. Нет, не так. Надо абонемент сразу продавать.Попробовал как один из вариантов развития, понял что чтобы больше 150к Думаю многим больше и не нужно, ну как мне например.чему можно научиться за три дня? Возможно если ты уже толковый программист, то трех дней хватит на первое времяВ моём регионе трёхдневные курсы заменены вечерними. Всего 24 Академ часа(около 10 дней). Тут можно ознакомиться с курсом https://algo-s.ru/timetable/programming/sales/либо франч в вашем городе(ЦСО). Я так понимаю про него говорили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нет, не так. Надо абонемент сразу продавать. Обязательно. Только 1С не надо себя ограничивать. Пишешь красочное объявление и 300к в месяц обеспечена: "Помогу! Во всем!! - Донесу сумки из магазина. - Выберу барахло, которое не нужно, но стоит купить. - Помою посуду. - Зашью носки. - Налью чай. - Наберу нужный номер на телефоне. - Порассуждаю о смысле о жизни. - Подскажу, куда дальше идти и как жить. - Достоверно расскажу, есть ли жизнь после 40. Дорого! Качественно!! Здесь и сейчас!!! Предоплата 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Обязательно. Только 1С не надо себя ограничивать. Пишешь красочное объявление и 300к в месяц обеспечена: "Помогу! Во всем!! - Донесу сумки из магазина. - Выберу барахло, которое не нужно, но стоит купить. - Помою посуду. - Зашью носки. - Налью чай. - Наберу нужный номер на телефоне. - Порассуждаю о смысле о жизни. - Подскажу, куда дальше идти и как жить. - Достоверно расскажу, есть ли жизнь после 40. Дорого! Качественно!! Здесь и сейчас!!! Предоплата 100%. Сфера услуг так и работает и кормит предпринимателей. Предложить в нужном месте в нужное время свою услугу. Если мне за налью чай бы платили может и наливал бы, вместо того чтоб масло в двигатель лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Автосервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Сфера услуг так и работает и кормит предпринимателей. Предложить в нужном месте в нужное время свою услугу. Если мне за налью чай бы платили может и наливал бы, вместо того чтоб масло в двигатель лить. А кто мешает наливать :) В Москве почти в каждом автосервисе пока клиент ждёт может чай, кофе заказать. Ну или где поток маленький венговый аппарат с кофем стоит. -- В среднем сейчас 50-100 руб. Три рубля заварка с водой остальное услуга по розливу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Che Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В среднем сейчас 50-100 руб. Три рубля заварка с водой остальное услуга по розливу :) Не забывайте про ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения