aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Дык я ж написал - хостел оплачен до 15-го. Интернет оплачен 550 руб 40 гиг. Кладовка оплачена до 6-го января. Телефон тоже. Проездной на месяц уже заработал. Есть сейчас сильно и так нельзя так что в день всего 200р уходит. Не все так страшно как кажется, если вокруг много людей то всегда можно заработать. Что я в Москве за две недели денех не заработал на след две недели что ли :) Тут даже суетится смысла нет работаешь потихоньку и все. --- Вот сегодня +2000 мелочь, а приятно, да и стормозил мог в два раза больше заработать еслиб пораньше начал, теперича на завтра перенеслись задачи. А выйду в течении двух месяцев на планируемый объём, будет не меньше сотки получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот жешь какой ноль интересный, даже авто нарисовалась. Это согласись не с 4000 начал. Да ещё рубль 2010 года и рубль сегодняшний ой как разнятся. Так то я тоже с 0 начал вроде в 2000. Братишка дал денег на ризограф- типа скоростной копир. На комп самый дешёвый, принтер и монитор и ККМ. Мы с женой уволились, аоендавали в почти промзоне офис и стали ждать... Было 2 стула из дома, таскали из из одной комнаты в другую. Помню был день мелочь по копейке собирал на хлеб... Неправильно ставишь вопрос... в Москве я с нуля начал - а то что там денег дали взаймы и т.д.и т.п. - это уже пошел процесс просто. Не с нуля это я в Казань приехал цех открывать с деньгами - вот это не с нуля.. , потому что деньги идут уже с работающих тем, на работу с новой темой. А в Москву я переезжал у меня ничего не было кроме жены и долгов :1_7_2: даже мыслей не было куда двигаться.. кроме предложения на работу пойти. :hmm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 раньше ТС рассказывал, что денег нормально поднимал, дом посторил, принтеры чинит. Работы до фига. Теперь переехал в мск с 3-мя копейками... мдя... Андрюха, вообще то еще клоун.То за пельмени топил, то за посуду сьедобную. Всем тут втирал какой спец. Теперь стал спецом в IT. Чудны дела.Уже даже дом продает и куда-то сваливает. Наверное обратно в деревню). Платить то ипотеку по ходу нечем.. Видимо про..л деньги инвесторов. Что в казани, что в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я о том же, сериалов насмотрелись ребятки. Такие прям без опыта, знакомств, у одного 3к, у другого 200 баксов в кармане, прикатили Москву покорять))) Без опыта или знакомств или подушки или хоть чего то покорять Москву - сейчас бы я не пошел.. 10 лет назад - море было по колено :D Андрюха, вообще то еще клоун.То за пельмени топил, то за посуду сьедобную. Всем тут втирал какой спец. Теперь стал спецом в IT. Чудны дела.Уже даже дом продает и куда-то сваливает. Наверное обратно в деревню). Платить то ипотеку по ходу нечем.. Видимо про..л деньги инвесторов. Что в казани, что в мск. :1_7_2: просто ты скучный и нудный и любитель додумывать за других и делать выводы себе в голове :D как я могу дом в деревне продать и в деревню свалить обратно, если я в деревне и живу :hmm: :good: у меня дружок школьный типа тебя.. После института как начал на заводе работать так и работает - утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ипотека что ли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 раньше ТС рассказывал, что денег нормально поднимал, дом посторил, принтеры чинит. Работы до фига. Теперь переехал в мск с 3-мя копейками... мдя... Андрюха, вообще то еще клоун.То за пельмени топил, то за посуду сьедобную. Всем тут втирал какой спец. Теперь стал спецом в IT. Чудны дела.Уже даже дом продает и куда-то сваливает. Наверное обратно в деревню). Платить то ипотеку по ходу нечем.. Видимо про..л деньги инвесторов. Что в казани, что в мск. Все что рассказывал все верно. И седня чинил аж 2 принтера. Просто какое-то время отдыхал от Москвы и вообще от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 После института как начал на заводе работать так и работает - утопия... а у меня 7 классов всего. Серьезно. как я могу дом в деревне продать и в деревню свалить обратно, если я в деревне и живу :hmm: :good: так ты в нее откуда приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 а у меня 7 классов всего. Серьезно. У меня 8 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 У меня 8 :-) Ну ты и голова! У тебя корочка есть, а у меня нет). Хотя у меня никто ни разу не спрашивал об образовании. Некому было отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да без разницы какое образование. Если профессия его требует то так и так получишь, а если не требует то и пофиг ;) -- Я вот хотел учится , но блин в то время уже был в ИТ лет 5 уже наверно, и хотел образование получить профильное. Пришёл в институт денег заплатил, даже месяц походил, как дело до профильного предмета дошло, человек который должен был меня учить , сделал три раза ку, и сказал не приходи , не позорь, я тебе на год вперёд все зачёты и так поставлю. И у меня на это пропала мотивация получать образование и ещё деньги за это платить. --- Но это было давно, сейчас смотрю как учат учат хорошо, лучше чем в пост перестроечные годы, даже иногда лекции смотрю наютубе и мысль появляется может попробовать получится ещё раз, может умным стану к старости ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 а у меня 7 классов всего. Серьезно. так ты в нее откуда приехал? Поздравляю.. не думал что все так печально :D Из Москвы приехал.. :D :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А то брательник младший уже доктортнаук, обогнал меня по образованию в разы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вообще жизнь в хостел сейчас продвигают практически как клуб по интересам.. например вы приехали на матч поболеть за любимую команду.. так лучше же и после матча с единомышленниками)) вполне успешные люди приезжая на какое либо мероприятие селятся в хостел чтоб расширить круг общения...хостел это в какой то степени философия жизни а не просто ночлежка как многие это воспринимают... хотя сам ч тоже в хостел не пошёл бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вообще жизнь в хостел сейчас продвигают практически как клуб по интересам.. например вы приехали на матч поболеть за любимую команду.. так лучше же и после матча с единомышленниками)) вполне успешные люди приезжая на какое либо мероприятие селятся в хостел чтоб расширить круг общения...хостел это в какой то степени философия жизни а не просто ночлежка как многие это воспринимают... хотя сам ч тоже в хостел не пошёл бы))) судя по всему хостел тема для одиноких, чтобы не чувствовать себя одному как тут написали.. с одной стороны храпят, с другой пердят :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ХЗ, клуб по интересам снимет коттедж 600 метровый. А в хостеле это как общаге, серьезные люди там не останавливаются. Не от хорошей жизни экономят 300-600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ХЗ, клуб по интересам снимет коттедж 600 метровый. А в хостеле это как общаге, серьезные люди там не останавливаются. Не от хорошей жизни экономят 300-600 рублей. копейка рубль бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 копейка рубль бережет.нищеброды иногда сбиваются в стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Гастарбайтеры селятся в другом уровне хостелов где в два раза дешевле и бухнуть можно, вот там наверно жесть. --- А хослел меня приятно удивил, думал хуже будет. Ну скажем так люди тут очень разные 140 человек на двух этажах. -- В данной ценовой группе нормальный контингент. Студенты, те кто на отдых или проездом, работники всяких пятерочек, таксисты, идейные жители хостелов которым скучно жить в одиночку, те кто в Москву только перебрался и пока с работой да с жильем устраивается. Сухой закон так что люди довольно приличные. --- Много девушек живет, есть с кем пообщаться на досуге. Не скучно. Опять же будущих работников в будущую контору присматриваю, есть практикующие ИТ-шники. --- А самое главное удобное место рядом с метро, рядом две линии электричек, и МЦК в шаговой доступности, на крайняк таксисты прям из койки повезут ;) везде быстро и легко сколька я по квартирам не жил никогда так удобно транспорт не был расположен. --- Как бы приватности нет, но что от общаги ожидать ;) Пока что напрягает только парнишка лет 30, который периодически выпрыгивает из капсулы с игрушечным лазерным мечем, со словами джедаи рулят :) но не агрессивный вроде, но кто знает что у него на уме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ночью не заколет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ночью не заколет? Поживем проверим ;) И есть ещё один плюс по сравнению со сьемом квартиры. Ты платиш только за те дни которые живёшь. И не надо двухмнсячные депозиты вносить. --- Скажем оплатил месяц, а дней через 10 тебе надо на неделю уехать, останавливаешь оплату, и едешь спокойно, а потом приезжаешь и доживаешь оплаченные дни. Или если денег сразу на месяц нет, то можешь посуточно платить Что резко добавляет комфорта. Со съёмной хатой надо сотку сразу, чтобы жить. И если что нельзя на пару недель выехать а потом вернутся. -- Ну и если работа переместилась ты просто меняещ хостел на тот который напротив офиса и все, только в букинге их по Москве больше 300, можно каждый день в новом месте жить. После чемпионата мира по футболу со временным жильем в Москве стало сильно проще, их же к чемпионату открывали, чтоб на туристах первые деньги отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 https://youtu.be/JXKFmXJtNQIЗачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Изменить мир... :hmm: А что Вы для этого мира на сегодняшний день сделали? В свои 40? У меня сын, Ваш ровесник. Вырастил сына, посадил дерево во дворе собственноручно построенного дома. Он выполнил свою функцию в этом мире. А Вы? В каждой теме у вас - у меня сын... мои дети... а вот я вырастила детей и вот мои дети... мы рады за вас, честно уважаем ваш возраст... вы большая молодец, что вырастили детей и они стали достойными членами общества (правда скоростной режим все же научите их соблюдать) но нельзя ли перестать их пихать в каждое сообщение? без обид, но такое чувство, что они ваш главный бизнес актив, что вы их так пиарите... без обид... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тоже недавно пришел к выводу, что на 200-300к можно жить более чем достойно. Ну по край не мере, не отказывать себе в некоторых изысках :) Можно пойти дальше конечно, взять кредит 30 млн и рискнуть 10 годами жизни, как раз именно столько стоит любая среднестатическая мечта, но пока это только мечты и фантазии. Как говорится, от добра дрбра не ищут. Если мысли такие появились, то значит не все так прекрасно как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В каждой теме у вас - у меня сын.. такое чувство, что они ваш главный бизнес актив Даже если и так, нам то всем остальным зачем об этом знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения