Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли жизнь после 40? И возможно ли изменить мир, и начав с абсолютного нуля в этом возрасте?

Рекомендуемые сообщения

Есть одна история. Сейчас мужчина светится в ютубе в блогах. Многие его берут в консультанты сейчас. Ему уже далеко за 40.......

Так вот все начиналось как у всех очень круто. Школа, армия, универ. Он с этим справился. К 30 годам мог позволить себе много. В 35 дела пошли на спад.

Пришлось прощаться с частью нажитого, потом крупный контракт и закат карьеры. Нашел в себе силы как раз после 40, начал снова, но только стратегия была не набить карман, а сколько мне надо на жизнь.

Уже с этим пониманием и трудился. По прошествии времени, пришел к выводу, а много то и не надо, чтобы обслуживать свою тушку.

А тут слышишь цифры и 500к и 1 млн рублей в месяц :D  вы сами то себе верите. Мне кажется больше обманываете и ставите не обдуманные "цели". Начитавшись, наслушавшись, насмотревшись чего либо. Есть реальное положение дел, назовем это дно, есть план на 3-5 летку, есть 10 и более.

Так вот абсолютно с нуля, ничего не будет-на себе испытал, если есть опыт и навыки в чем то, то уже можно что то заработать. Но давайте смотреть правде в глаза. Пример:

Я у дяди зарабатывал 50к в месяц, обязанности были те то.

Могу ли я при тех же обязанностях  зарабатывать 75? Ответ: да-нет.

Сколько я могу реально заработать работая на себя? Ответ:-50к.

Надо искать варианты, без потери зп искать доп признаки на плюс 25к к основной зп.

Как только пришли к планке в 75, можно думать о 125К, дошли до 125, дальше 200к. Это реально и можно прогнозировать.

А когда за дорма получаешь 30-50к, потом говоришь надоело работать на дядю. Хочу 500 через год. Это вообще трэш :1_7_2:

Получается в реальном секторе экономике соискатель себя недооценил, а когда пошел на вольные хлеба, шкуру с себя срывает и не к чему не приходит в итоге.

Я по себе могу сказать что самый крупный кэш был 3 млн рублей в месяц, это продлилось недолго и то, пришлось окучивать клиента несколько месяцев. По непонятным мне причинам он почему то выбрал меня. Хз, может фраза " Хочу заработать!" сыграла, а может еще что. По факту пришлось намаяться по полной. Суммы меньше 3 легче потом схватываются.

Так что прежде чем строить планы-ураганы, подумайте хорошо :

Этого ли вы хотите на самом деле???

Проблема безденежья будет только усугубляться гарантирую, пойдут скрытые расходы.

Заработав несколько раз хорошо, как правило идет спад, вот эти хорошо и пойдут на поддержание штанов. Дальше выправить ситуацию придется сложнее, но уже знаете как. Итог придете в тоже болото и все по новой. Чтобы был баланс нужно быть чертовки фартовым и изворотливым челом, а среди оазиса в большинстве своем крутятся черепахи.

• Не нравится 1

А тут слышишь цифры и 500к и 1 млн рублей в месяц :D вы сами то себе верите.

Никто тебя не слышит и никто тебе не верит.. тут же все бизнесмены с оборотами в сотник лямов (хотя по факту только один Игорь такие обороты имеет да Дима Босс)...

не зарабатываешь 500К-1л ты не бизнесмен.. самозанятость .. фу.. пацстол, а в реале сидят клоуны в лучшем случае в ларьках или арендованных офисах за 6К аренды (где нить в зажопинске) и на форуме понты колотят и чужие дела и деньги и долги считают да обсирают убогие :hmm: :1_7_2: - менталитет русского народа.

Не доходит до них, что если перевел в самозанятость проект, то тебя это устраивает, потому что тебе так надо, не втягивают они своим крошечным мозгом, что если ты не бегаешь с каким то проектом и не развиваешь его как им видится, значит так надо тебе, а причем тут они непонятно :hmm: :gleam: Не видят они все картины и не могут ее видеть кто ж им все рассказывает то ... но в 3 короба сверху себе надумают.

Соглашусь.

Мнение на форуме превальирует "Если трахать, то королеву". Только королева-то одна, а вас, господа, много и явно всем она не даст.

Полное пренебрежение к самозанятому. Почему? Не имеешь штат 50 человек? Лох. Арендуешь офис? Фу, лучше купить. Дропшиппинг? Э-э-э, это прошлый век. Ну и конечно, напустить пыли, наставить целей вроде "500 тыщ в ближайшие 3 года" или "Миллион за 99 дней".

Прибыль в 0,5-1 млн. в месяц? Сдается мне, что те кто реально зарабатывают такие суммы ЧИСТЫМИ, здесь не сидят. У них немного другие интересы.

Поставил цель - лох.

Не поставил - идиот :) 

--

Незаработал - нищеброд, лузер, неудачник. 

Заработал  опционально : 

1. Гониш докажи. 

2. Просто повезло. 

3. Барыга.

4. Коррупционер 

5. Жадино.

---

Пишеш на форуме - диванный милиардер, тролль за деньги и т.п.

Не пишеш - топик страртер бот написал сообщение и пропал ))))

---

Попробовал не получилось - лузер

Не попробовал - трус. 

Попробовал получилось - повезло беги а то отберут )))))

------------

В общем пофиг на все это. 

• Нравится 1

Прибыль в 0,5-1 млн. в месяц? Сдается мне, что те кто реально зарабатывают такие суммы ЧИСТЫМИ, здесь не сидят. У них немного другие интересы.

Сидят и их достаточно. Глупо полагать что форум парсит нелимитив и иностранцев. Вы ответили почему?! У каждого свои интересы. Есть те, кто ищет что то и находит, а есть те, кто делиться информацией-бесплатно.

Поставил цель - лох.

Не поставил - идиот :)

--

Незаработал - нищеброд, лузер, неудачник. 

Заработал  опционально : 

1. Гониш докажи. 

2. Просто повезло. 

3. Барыга.

4. Коррупционер 

5. Жадино.

Это все от недалекого ума.

---

Пишеш на форуме - диванный милиардер, тролль за деньги и т.п.

Не пишеш - топик страртер бот написал сообщение и пропал ))))

---

Попробовал не получилось - лузер

Не попробовал - трус. 

Попробовал получилось - повезло беги а то отберут )))))

------------

В общем пофиг на все это. 

Это называется выделиться среди толпы. Сейчас технологии пошли дальше и каждого если он есть в какой соц.сети, можно свободно отследить, только та ли это будет картинка. которую хочется видеть?! :) Важный момент дать значимости, превратить в некую игру, наиграется и все равно после запинается.

То ли я отупел, то ли еще что, но не понимаю о чем вы.

Какой-то набор слов без смысла. Кто это "нелимитив"? И какое отношение имеют иностранцы к русскоязычному форуму? И они заведомо не могут заработать 500 тыщ?

Тьху...

То ли я отупел, то ли еще что, но не понимаю о чем вы.

Какой-то набор слов без смысла. Кто это "нелимитив"? И какое отношение имеют иностранцы к русскоязычному форуму? И они заведомо не могут заработать 500 тыщ?

Тьху...

Нелимитив-это выдавать желаемое за действительное (копировать чужие действия) ,а иностранцы (захожие)-это блуждающие овцы человеки, в поиске чужих советов и идей.

Благодарствую...

Однако, на 98% форум из таковых и состоит.

Хотите верьте, хотите нет, но добра больше чем зла в природе. Так и на форуме, хорошего больше, чем плохого. Как распознать "ху из ху" каждый решает для себя сам. Обратите внимания на трактовки, раскрытия тем, обратите внимание на отдельных пользователей "Мы притягиваем себе подобных" и все встанет ясно. Проще найти кучу шлака, чем проросшее зерно, это касается на нелимитив, другой же даже в этом шлаке найдет, что то интересное иностранец, другой же пройдет мимо или не будет обращать внимания на все вышесказанное, а будет уводить в свои интересы.

Приведу пример, так легкий.

Есть люди которые ведут по 4 проекта одновременно в сети. Каждый из них требует временных, физических и финансовых затрат.

Так вот можно найти фрилансера (среди них тоже есть профи), а можно найти на удаленке ( в силу интровертности) или в штат, не важно -оптимизатора.

Скажем год мы работаем с проектами и доработками, следующие получаем дары*2 к прошлому. 3 год*1,5 к предыдущему.

Получается специалист сделал конфету, а мы получаем некоторое время от нее сладости. Это может стоить и 5к рублей в месяц за проект, может и 30-50к за все 4)))

А можно просто трепаться какой я 0хyIтительный специалист и не заниматься ничем, либо минималкой, это обычные таксисты.

Так что важен фокус, на что фокусируемся, то и получаем!

Тем временем скромно стартовал работы.

Напомню строю с нуля компанию по созданию приложений и инструментов, для себя и га продажу, плюс первое время буду услуги по разработке оказывать.

Шаг первый закрепится в новой для себя области и закрыть старые работы.

Цель на ближайшие 3 месяца, сменить одну самозанятрсть на другую.

И повысить доход с текущих на еду 60к до 100-120к.

Начало: 01.12.2019 окончание первого этапа 28.02.2020.

На текущий момент есть два направления:

1. Текущая самощанятость по ремонту офисной техники (которая постпенно сворачивается).

2. Разработка web, и приложений на мобилки - которая постепенно развивается.

---

На текущий момент в работе:

Оказание услуг сторонним людям и организациям.

1. Два сайта для заводов.

2. Разработка игры на смартфоны.

3. Создание блога и маркетинговой компании для предприятия по производству изделий из древесины.

Свои проекты

1. Разработка приложения для личного учёта и планирования.

2. Разработка облачного приложения для работы своей компании.

---

Текущие вложения и затраты:

Оплата хостинга на Яндексе - 500 руб/ мес.

Оплата связи - 600руб/ мес.

Оплата подписок на фрилансах суммарно порядка - 2500 в мес.

Итого: 3600 в мес.

Из инструментов для работы есть:

1. Два древних ноута 7-10 летней давности. - на Авито их можно за 7к купить.

2. Примитивный смартфон за - 2к ;)

Итого: В оборудование вложено - 9000 руб.

----

На тот же квартал запланировал расходы:

Планирую в ближайшее время обновить смартфон ~ 15 000 руб.

И купить новый ноут ~ 50000 руб.

А так же аксессуаров для облегчения ведения деятельности примерно на 20 000 руб.

--

Из инструментов для работы есть:

1. Два древних ноута 7-10 летней давности. - на Авито их можно за 7к купить.

2. Примитивный смартфон за - 2к ;)

Итого: В оборудование вложено - 9000 руб.

----

На тот же квартал запланировал расходы:

Планирую в ближайшее время обновить смартфон ~ 15 000 руб.

И купить новый ноут ~ 50000 руб.

А так же аксессуаров для облегчения ведения деятельности примерно на 20 000 руб.

--

Тебя судебные приставы почистили?

А как ты тестишь игрушки- приложения, на смартфоне за 2000?

А кто их тестит на физ.устройстве то.

Если на компе можно образ любого смартфона в эмуляторе запустить. И быстрее и нет гемора с физ.устройствами.

Есть нюансы но они пока не существенны.

А как до реально необходимости дойдёт, уже и устройство куплю как раз в плане стоит покупка ;)

---

Тебя судебные приставы почистили?

Если уж начинать с нуля , то с нуля по честному.

Без читерства ;)

---

Тут многие ноют что с гораздо большим ничего сделать не могут.

И типа правительство у них понимаш виновато и кризис ;)

--

А мне интересен сам эксперимент.

И процесс.

Когда на входе нет ничего, а на выходе есть и бизнес и деньги и результат деятельности полезный людям.

Внешние обстоятельства хоть и влияют но не определяют жизнь человека, важнее не то что во вне а то что внутри ;)

-

На текущий момент в работе:

Оказание услуг сторонним людям и организациям.

1. Два сайта для заводов.

2. Разработка игры на смартфоны.

3. Создание блога и маркетинговой компании для предприятия по производству изделий из древесины.

--

В одно лицо?

Это сколько в деньгах и по времени?

Расходы понятны, непонятные доходы.

Непонятно как это совмещается с основной работой, либо заказчикам на время вообще плевать, либо стоит работа по 3$ за проект, что заказчики готовы за такие копейки терпеть.

А Вы понимаете? В том, что у Вас на пятом десятке нет ни чего, виноваты только ВЫ?

И четко понимая, что 40 лет Вы ничего не делали, а теперь всем покажите кузькину мать и докажите что жизнь после 40 только начинается?

Что-то это мне напоминает))

А Вы понимаете? В том, что у Вас на пятом десятке нет ни чего, виноваты только ВЫ?

И четко понимая, что 40 лет Вы ничего не делали, а теперь всем покажите кузькину мать и докажите что жизнь после 40 только начинается?

Ваши тупые грязные, злобные инсенуации и поучения к делу совсем не относятся.

Они всего лишь показывают вашу ограниченность, глупость, и злобу ко всему живому.

Идите в свои темы и там уж выясняйте кто вам там и в чем вам там прав или виноват.

А тут брызгать злобой и злорадством не нужно, тема не о об этом.

Тема не о злобе и злорадсве, что где-то у соседей корова сдохла.

Да и я нигде не писал о том что в чем то плачусь и котото обвиняю.

Не надо мне свои грязные мысли приписывать.

Не имеющие отношения к делу.

Хотите сплетен идите найдите лавку с бабками и изливайте яд свой там.

--

Свобода действий свобода выбора, свобода принимать свои решения, не основанные на чьем то мнении, стоит сильно дороже тех побрякушек, которые если нужно будет, я спокойно приобрету.

--

Тема о том что каждый сам в любой момент, может сделать все что пожелает.

И достичь любой поставленной цели, насколько бы она сложной и далёкой ни была.

--

И не важно насколько низка точка входа с которой начинаешь. Если есть цель, план её достижения, действия и поступки для её достижения - то рано или поздно она будет достигнута.

И это зависит исключительно отменя, если делаю я.

И каждый сможет повторить, поставив любые свои отличные от моих целей, главное держать направление и все получится.

В одно лицо?

Это сколько в деньгах и по времени?

Расходы понятны, непонятные доходы.

Непонятно как это совмещается с основной работой, либо заказчикам на время вообще плевать, либо стоит работа по 3$ за проект, что заказчики готовы за такие копейки терпеть.

А это постепенно и становится основной работой, так что не нужно совмещать, задача заместить.

---

Не все начинают с ярдов :)

--

Я начинаю всего лишь с 1000руб за час работы, с условиями что это мои первые работы и если нужно будет то мне дадут время подучить материал если где-то знаний не хватит, как бы я нашёл правильных заказчиков :)

---

Пока идут согласования и концепция с ТЗ готовятся, согласуются инструменты и прочее, а к концу квартала рассчитывают, что буду по 100-120 часов закрывать. И на своих проектах часов 60-80 в месяц залипать.

--

Тем более я там не один.

--

Где-то дружеское, где-то долевое участие.

Но работы мне оплатят на 100% по листам учёта рабочего времени, об ентом я как раз договорился уже.

Это небольшие проекты. На ближайшие полгода мне будет чем занятся.

--

А потом будет второй этап уже более сложный, создание коллектива, найм людей, поиск инвесторов под мои проекты минимальные версии которых я за полгода сваяю.

Так что есть мотивация во все тяжкие пойти ... снова гонка с круглосуточный графиком ждёт через полгодика. Как я давно в этом драйве не был, пора вспоминать.

---

И кстати заказчиков нашёл через текущую самозаняттость.

Они оценили моё отношение к делу, когда работы я им приезжал делал, и консультировал от и до и больше чем от меня ожидали.

---

И теперь готовы попробовать поработать при всех моих оговорках насчёт того что квалификации ещё не достаточно, и я на себя небольшой сегмент работ беру.

Ваши тупые грязные, злобные инсенуации и поучения к делу совсем не относятся.

Они всего лишь показывают вашу ограниченность, глупость, и злобу ко всему живому.

Где логика? Вы утверждаете что все обвиняют государство и кризис. Я Вас спросила - значит Вы ни кого не обвиняете и понимаете - виноваты Вы сами. Где здесь злоба? Ни чего кроме правды.

Это Ваша злоба говорит о Вашей слабости.

Вспомнила кого Вы мне напоминаете. Обезьяну с очками из басни Крылова.

• Не нравится 2

---

Не все начинают с ярдов :)

--

Я начинаю всего лишь с 1000руб за час работы, с условиями что это мои первые работы и если нужно будет то мне дадут время подучить материал если где-то знаний не хватит, как бы я нашёл правильных заказчиков :)

---

Ну с ярдов не обязательно начинать, хотя неплохо.

Ну то есть по факту ты демпинганул за счет этого Заказчики и ждут.

Графику для игры ты тоже сам будешь делать или дружеско-долевой партнер или на фрилансе за 500 рублей в час?

---

И кстати заказчиков нашёл через текущую самозаняттость.

Они оценили моё отношение к делу, когда работы я им приезжал делал, и консультировал от и до и больше чем от меня ожидали.

---

Ну это я понял, правда не понял откуда китайцы тут нарисовались.. ты ж явно не ездил в Китай ремонтировать технику :)

мда, зачем столько воды было лить? Изменить мир и тд...Ну написал бы, работы нет, ушел в фриланс, пишу приложения. То есть не так, Ищу лохов, которые мне за 500р напишут. Потом ищу лохов, которые за 10000р купят. 

Одно не могу понять. ому нужны ваши приложения или игры? Миллионы их, 90% вообще бесплатны. Да и то никто не качает...

Изменить мир... :hmm: А что Вы для этого мира на сегодняшний день сделали? В свои 40?

У меня сын, Ваш ровесник. Вырастил сына, посадил дерево во дворе собственноручно построенного дома.

Он выполнил свою функцию в этом мире. А Вы?

• Не нравится 1

Изменить мир... :hmm: А что Вы для этого мира на сегодняшний день сделали? В свои 40?

У меня сын, Ваш ровесник. Вырастил сына, посадил дерево во дворе собственноручно построенного дома.

Он выполнил свою функцию в этом мире. А Вы?

Ваши инсенуации к делу не относятся.

Но если так.

---

У вас сын , с ваших же слов в других топиках, ничего не может самостоятельно, даже мамку на старости лет кормить не может, поэтому вы и пашете до сих пор.

Вот вы на старости лет вместо того чтобы просто жить, до сих пор жопу за ним подтираете и бизнес для него открываете.

Почему он вас всем не обеспечил, возможно так воспитан ?

И изходя из этого это не он выполнил некие идеальные с вашей точки зрения функции, а вы их выполнили, он был всего лишь безвольным инструментов в ваших руках для их исполнения.

--

Уж извиняйте, вы даже сына за 40 лет не научили самостоятельности.

Да что там самостоятельности... Судя по вашим же словам не научили правила дорожного движения и скоростного режима соблюдать.

--

Не надо меня учить жить.

И пытаться мне втереть ваши представления о том какая у меня функция в этом мире и что я там должен.

--

мда, зачем столько воды было лить? Изменить мир и тд...Ну написал бы, работы нет, ушел в фриланс, пишу приложения. То есть не так, Ищу лохов, которые мне за 500р напишут. Потом ищу лохов, которые за 10000р купят.

Одно не могу понять. ому нужны ваши приложения или игры? Миллионы их, 90% вообще бесплатны. Да и то никто не качает...

Ну наверно и не написал потому что это не так.

Работы до жопы.

Никого не ищу ;)

--

Кому нужны приложения ;) Они нужны мне. Этого достаточно чтобы их сделать.

И некоторым людям нужны другие приложения, они мне за них готовы платить, для меня этого тоже достаточно.

---

Если уж начинать с нуля , то с нуля по честному.

Без читерства ;)

Это равноценная хрень!

Кому твоя честность нужна, если только перед собой.

---

--

недоросли, то есть не доросли еще.

--

А мне интересен сам эксперимент.

И процесс.

Когда на входе нет ничего, а на выходе есть и бизнес и деньги и результат деятельности полезный людям.

Внешние обстоятельства хоть и влияют но не определяют жизнь человека, важнее не то что во вне а то что внутри ;)

Вы ничего не употребляете?

Ваша подача похожа на утопию.

а теперь всем покажите кузькину мать и докажите

В первую очередь себе надо доказывать, мне лично до фени.

Да и вообще я считаю интересоваться чужой жизнью можно тогда, когда своей личной нет :1_7_2:

Я знаю таких детей, которые и после 40 не могут уйти в свободное плаванье, а мамаши всем разом говорят:

Ну куда он пойдет?

Ну кому он нужен?

Да, я ревную!

Не кого не приму!

Да от таких мамаш бежать надо :D

Захотел Алекс изменить свою жизнь к лучшему, радоваться надо, ибо воздастся!

А в 30-40-50 лет это делать, личное дело каждого.

Мудрость и осознание приходит не в младенчестве, а в жизни, есть переломные моменты, боли и тд, может и сыграли на этом.

Так что я за автора :good: 

Не важно когда, важно чтобы себе это нравилось и приносило должное удовольствие.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...