Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли жизнь после 40? И возможно ли изменить мир, и начав с абсолютного нуля в этом возрасте?

Рекомендуемые сообщения

Без опыта или знакомств или подушки или хоть чего то покорять Москву - сейчас бы я не пошел.. 10 лет назад - море было по колено :D

Даже опыт есть, первое время чтобы обустроиться нужны деньги, проживание нынче не из дешевых. А, приехать сейчас на обум, это сказки...

Даже опыт есть, первое время чтобы обустроиться нужны деньги, проживание нынче не из дешевых. А, приехать сейчас на обум, это сказки...

так ТС и пытается сказку сделать былью))) Наблюдаем)))

Щас вроде как Алекс так и приезжают... возьмут немного денег на жизнь или займут и едут...

В это году у меня у знакомой дочь с подругой переехали. Одна на учебу, другая просто. Сняли квартиру в МО и катаются каждый день в Москву на учебу да на работу. Говорит в следующем году хотят перебраться уже в Москву (долги раздали, которые занимали на переезд).

Говорит в следующем году хотят перебраться уже в Москву (долги раздали, которые занимали на переезд).

Им проще- выйдут замуж за москвича, а Алекс будет копить....

Им проще- выйдут замуж за москвича, а Алекс будет копить....

Да ладно! Москвичи так и разбежались, ага.

Сегодня спросила в отделе у тех, кто снимает жилье - коллега сказала, что вдвоем с подругой снимают двушку у метро (20 минут до кольцевой) за 25 тыс, но они снимают уже давно. 

Вспомнили про тех, кто вообще когда то снимал за оплату коммуналки (таких нашлось две, но обе из Украины были).

Мне кажется, можно найти комнату за те деньги, что Алекс платит за хостел, даже без залога. Но для этого нужно время. (Как вариант, от руки написанные объявления и расклеенные в нужном районе)

Да ладно! Москвичи так и разбежались, ага.

Родственница вышла замуж за москвича и знакомая. Получается не плохая статистика  :)

Родственница вышла замуж за москвича и знакомая. Получается не плохая статистика  :)

Говорят мужики тоже нарасхват))) жаль у Алекса возраст немного не тот))) Тарзан вон очень не плохо устроился)))

Говорят мужики тоже нарасхват))) жаль у Алекса возраст немного не тот))) Тарзан вон очень не плохо устроился)))

А какой возраст у Алекса? Около 40-ка вроде? Самое то. Хороших и непьющих мужчин мало, и свободных. 

А какой возраст у Алекса? Около 40-ка вроде? Самое то. Хороших и непьющих мужчин мало, и свободных. 

дЛЯ СТОЛИЦЫ СТАРОВАТ  :)

Это для женщин много, а для мужчин это как Карлсон - в самом расцвете сил)

И таки да, Алексу надо не в хостеле жить, а искать комнату у молодой (или не очень молодой) и одинокой москвички.

Нахрен молодой нужен старый нищеброд?

А к немолодой он не пойдет- будет лучше в капсуле жить.  :D

Неразрешимое противоречие))

К девушке за 35, по столичным меркам это впору завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.

Ну это пока.

Через 69 дней он раскрутится и тогда можно смотреть молодых  :)

если  69 то может и быстрее раскрутиться :1_7_2:

тем более он в самом соку как оказывается

скажи нищеват..

Около 40-ка вроде? Самое то. Хороших и непьющих мужчин мало, и свободных. 

39 лет, хороший, не пьющий, свободный. :gleam:

Покажите мне москвичку свободную ростом 180+, весом кг 60-65, желательно без детей и бывших. Писать в личку :D

скажи нищеват..

39 лет, хороший, не пьющий, свободный. :gleam:

Покажите мне москвичку свободную ростом 180+, весом кг 60-65, желательно без детей и бывших. Писать в личку :D

Это вам объединяться нужно с Алексом, двушку снимать и поиском заняться.

Зачем ?

--

Не ребяты, женидьба ради ресурсов не надёжный и неинтересный метод.

И слишком дорогой в итоге ;)

Это как кредит взять легко отдавать долго и дорого ;)

---

У меня же задача не в Москве прописаться ;)

А сделать предприятие, такое какое я хочу с нуля.

Не привязанное к одному городу.

---

И вообще Москва привычка от которой я хочу за ближайшие годы избавится, есть много других мест в которых хочется пожить пока ещё не сильно стар.

Но блин работать там начинать будет сильно сложнее чем в Москве. Поэтому начинать там не рационально.

--

Так что ...

Пока что пилим кактуз ;)

Сейчас задача, обустроить на выделенном для сна месте нанно-офис на 2 кубометра.

Чтоб спокойно окукливатся ;)

---

Подключиться к матрице так сказать ;)

Эх ))) такой бизнес проэкт рушится)))

Причем живой пример консолидации обитателей форума над одной задачей с одной целью :clap_1:

так ТС и пытается сказку сделать былью))) Наблюдаем)))

Это больше похоже на последний герой, но только о мешке денег умалчивают)))

Щас вроде как Алекс так и приезжают... возьмут немного денег на жизнь или займут и едут...

В это году у меня у знакомой дочь с подругой переехали. Одна на учебу, другая просто. Сняли квартиру в МО и катаются каждый день в Москву на учебу да на работу. Говорит в следующем году хотят перебраться уже в Москву (долги раздали, которые занимали на переезд).

Как уже сказали, девочкам легче, а если еще и красота имеется. А, вот Алексу себя прокормить нужно, да еще и таких красавиц. Только если бабку богатую найдет и жизнь наладится)))

Алекс, как успехи?

Да все пока по плану, за первую неделю 15 тыс заработал по мелким заказикам, до конца месяца быт оплатил.

Сейчас потихоньку кручусь.

--

Все как и предполагал.

-

---

Да и кстати тут парнишка живёт полгода уже в соседней комнате, из какогото зажопинска приехал, по мелким уборкам гоняет, зарабатывает уже порядка 80-100к в месяц. На обычной тупой физработе, моет окны двери квартиры офисы.

Причём образования там вообще не нужно и даже вредно ;)

---

Так что нытики которые ноют что больше двадцатки им правительство запрещает получать - всего лишь нытики. Кто хочет тупо зарабатывает и даже не знает что им запретили это делать ;)

---

Посыл понятен.Хочешь денег,бросай семью беги в нерезиновую мыть окна.Будешь жить в капсуле и пахать,вот оно счастье.Все остальные натики,ибо сидят в зажопинске,воспитывают детей,любят семейный уют,помогают родителям.

• Не нравится 1

Посыл понятен.Хочешь денег,бросай семью беги в нерезиновую мыть окна.Будешь жить в капсуле и пахать,вот оно счастье.Все остальные натики,ибо сидят в зажопинске,воспитывают детей,любят семейный уют,помогают родителям.

Вот этим постом посыл грязно по свински искажен, извращен, и замаран.

Я могу ответить на это сообщение только матами, ибо через форум в рыло двинуть сложно, маты порежут поэтому не буду отвечать на ваше свинство.

---

Если вы хотите присоединится к армии нытиков, велком, мне как бы лично на вас плевать , а так же на всех кто ноет.

Посыл не для нытиков, всепропальщиков, и им сочувсвушим.

Я тебе могу 50 вариантов написать как в зажопинске заработать ту же сотку, но ты ж уткнешся лицом в помойку и булкш сыпать аргументами почему не так.

Поэтому бисер метать перед представителями этих кругов нет смысла.

Хотите ныит -нойте.

А лучше на митинг сходите..итам вас научат ныть по методичке и даже методички выдадут.

---

Посыл для тех кто не желает присоединятся к этой армии амеб, паникеров и идиотов.

Посыл для тех кто хочет сам решать за себя, и он о том что даже не обладая какимито знаниями можно работать и зарабатывать, а обладая и подавно.

• Не нравится 1

Да и кстати тут парнишка живёт полгода уже в соседней комнате, из какогото зажопинска приехал, по мелким уборкам гоняет, зарабатывает уже порядка 80-100к в месяц. На обычной тупой физработе, моет окны двери квартиры офисы.
Причём образования там вообще не нужно и даже вредно ;)

да-да-да. Это если круглосуточно только. Сказки хорош слушать и транслировать.

Посыл для тех кто не желает присоединятся к этой армии амеб, паникеров и идиотов.
Посыл для тех кто хочет сам решать за себя, и он о том что даже не обладая какимито знаниями можно работать и зарабатывать, а обладая и подавно.

посыл это для тебя. Ибо обосрался по полной. Вот и агрессия.

мир изменить))) Писал чухню всякую, пока в дыре своей сидел. Приехал в нормальный город-опа, попа.

А как там твой дом? Предыдущий бизнес? Опять чухня была?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...