клон Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дома готовлю, все равно даже в будни больше уходит, про выходные молчу... А ты на подножном корме живёшь или в хостеле есть кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дома готовлю, все равно даже в будни больше уходит, про выходные молчу... А ты на подножном корме живёшь или в хостеле есть кухня? Есть нормальная кухня. Можно полноценно приготовить все что хочешь. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Все люди разные. Мне недавно объясняли что я не прав и что на 200 рублей в день можно питаться полноценно и ни в чем себе не отказывать. Тема минимализма актуальна и по ней тоже идут баталии. у каждого разное понятие ни в чем себе не отказывать. Можно и на 100 рублей в день питаться полноценно и на 50 рублей, только прочие расходы если считать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 у каждого разное понятие ни в чем себе не отказывать. Можно и на 100 рублей в день питаться полноценно и на 50 рублей, только прочие расходы если считать отдельно.речь про еду и воду, должно быть разнообразие. Алкоголь и черную икру вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 то есть, чувак все бросает, дом, работу, все короче. Переезжает в мск. И начинает все с нуля. Без копейки денег. Прикол что-ли такой? Тебе не пофиг, он хоть концы откинет как нам разница? Никто слезу не проронит если что. :) речь про еду и воду, должно быть разнообразие. Алкоголь и черную икру вычеркиваем. Ну я понял без. Я тебе и говорю у каждого свое понятие ни в чем себе не отказывая. Если я ем печенюшку 1 раз в день одну штуку, то я тоже считаю что себе ни в чем не отказываю :) и в день у меня уходит сто рублей, ну 150 может точно не считал. На 50 думаю тяжело, но 100-150 вполне реально причем разнообразные блюда. Кофемашина у меня тоже своя. Щас кролик закончился.. перед НГ привезут, поэтому сижу на трех видах мяса и одном виде рыбы (вернее их типа 3, но что то меня терзают смутные сомнения что реально он один). Завтра сосед пивасик и рыбку подгоняет - посидим душевно соседями, шашлычка еще намутим... Х.З отказываю я себе чем то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 речь про еду и воду, должно быть разнообразие. Алкоголь и черную икру вычеркиваем.Ну скажем так на 5000 я как то питался два месяца по 2500 в месяц меньше 100 в день, не комфортно, но жить можно, даже не похудел при этом ;) -- Когда питался фастфудом, кафешками и колой 400-600 в среднем в день было. Не скажу что полезно скорее не очень. --- Сейчас по еде в 250-300 в день вполне укладываюсь, при том что сейчас физнагрузки организму даю, и слежу за тем чтобы все было полноценно и разнообразно. --- А так каждый решает сам, что ему комфортно. --- Вон есть адепты самостоятельно проращивать овес и есть ростки у них может вообще по 20 руб на пару кило овса в день уходит ;) Форум сыроядов которые сыроедением занимаются посмотрите, там как тока люди не извращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я так не могу, сегодня съел все печенюшки что были :-) Овощи, фрукты, молоко, масло, сметана, творог. Мясо, пельмени, крупы, соки, кофе и ТП. На работе обед покупной. Трачу много. Часто обсуждаем тему экономного питания в длительных путешествиях со знакомыми. Некоторые умудряются рублей в 200 укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я так не могу, сегодня съел все печенюшки что были :-) Овощи, фрукты, молоко, масло, сметана, творог. Мясо, пельмени, крупы, соки, кофе и ТП. На работе обед покупной. Трачу много. Часто обсуждаем тему экономного питания в длительных путешествиях со знакомыми. Некоторые умудряются рублей в 200 укладываться. ты просто работаешь на свою задницу вот и все. Завтрак: творог (или каша). Второй завтрак: два бутера Обед первое + второе Второй обед: второе или бутеры Ужин: яичница Второй ужин: салатик Итого 100-150 рублей, ну 200 наверное край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ты просто работаешь на свою задницу вот и все. Завтрак: творог (или каша). Второй завтрак: два бутера Обед первое + второе Второй обед: второе или бутеры Ужин: яичница Второй ужин: салатик У него велисипед - и нужно топливо для него. -- Знаю одного фаната велосипеда, который может на нем тупо за хлебушком вкусным за 100 км сгонять )) Он по моему каждый день часа по 4 минимум накручивает педалями в любую погоду. -- Для него норма несколько разв день - или кило пельменей или блинов или еще чего-нить калорийного наготовит и ужинает. -- При этом с виду очень тощий и жилистый. Все что наел в топливо уходит для педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Да, когда 200-300км педалишь жрешь все подряд и колу литрами пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Да, когда 200-300км педалишь жрешь все подряд и колу литрами пьешь. а зимой ты как на велике ездишь.. холодно же... жопа мерзнет :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а зимой ты как на велике ездишь.. холодно же... жопа мерзнет :D ? С 2011 года катаюсь по ЮВА. Эту зиму пропускаю только. Если прикинуть все поездки, пару лет наверное получится что я там мотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ты просто работаешь на свою задницу вот и все. Завтрак: творог (или каша). Второй завтрак: два бутера Обед первое + второе Второй обед: второе или бутеры Ужин: яичница Второй ужин: салатик Итого 100-150 рублей, ну 200 наверное край. шоб я так жил) завтрак - кофе кофе... обед - первое второе чай с финтифлюшкой (блинчик..кекс или пирожок) ужин - второе и чай с финтифлюшкой... а ежели я по пять раз на дню начну кишку набивать то через месяц ни в одни штаны не влезу))) Так что у Алекса здоровое питание и не надо потом себя тренажёрами и спортами мучать))) да и в капсулу легко помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 шоб я так жил) не советую, это вынужденная мера... так бы бургеры и пельмешки бы наяривал и наяривал :)) Порция 100-150 грамм максимум, так что в штаны влезешь :1_7_2: По калориям 1500-2000 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вчера купил кстати спец одежду для бега, в холодную погоду. Сделал не запланированную растрату так сказать. -- Достало что обычные штаны как намокнут делают депиляцию на заднице, а ветровка промокает, и через час начинает жутко промерзать. Причём лишнюю футболку оденеш- начинаешь закипать и употевать, не оденешь промерзать. Ну и потом выжимать все и сушить хлопотно. В общем удовольствие обламывалось. Летом тупо шорты оденеш и майку и достаточно. А зимой как оказалось жопа. -- Очень скептически относился к спортивной одежде, но вот протестил. Вечером пробежался километров 10 для теста. И понял что раньше я занимался мазохизмом. Таки новые технологии небо и земля. Не перегреваешся, не мерзнешь, пот выпаривается сразу наружу и испаряется, нет эффекта промокания и замерзания. --- В общем это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В общем это круто. Ты про заработки пиши тут всех только это интересует :1_7_2: Когда ты копытца откинешь не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ты про заработки пиши тут всех только это интересует :1_7_2: Когда ты копытца откинешь не интересно.Ды к пока рано писать. Денежка идёт по немногу. Пока все по плану взлётов и провалов нет. Сегодня к слову 5200 заработал, потихоньку среднедневную выручку повышаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пекло Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ипать ты трудный .. те не пофик как с домом у него или бизнесами? Вы два любителя с Клоном вместе залезть в чужой карман, читай молча вставляй умные комментарии.. каким боком ты к его делам и жизни имеешь отношение чтобы в принципе спрашивать про то, что ты спрашиваешь? Тебе не пофиг, он хоть концы откинет как нам разница? Никто слезу не проронит если что. :) Ну я понял без. Я тебе и говорю у каждого свое понятие ни в чем себе не отказывая. Если я ем печенюшку 1 раз в день одну штуку, то я тоже считаю что себе ни в чем не отказываю :) и в день у меня уходит сто рублей, ну 150 может точно не считал. На 50 думаю тяжело, но 100-150 вполне реально причем разнообразные блюда. Кофемашина у меня тоже своя. Щас кролик закончился.. перед НГ привезут, поэтому сижу на трех видах мяса и одном виде рыбы (вернее их типа 3, но что то меня терзают смутные сомнения что реально он один). Завтра сосед пивасик и рыбку подгоняет - посидим душевно соседями, шашлычка еще намутим... Х.З отказываю я себе чем то или нет? Ты про заработки пиши тут всех только это интересует :1_7_2: Когда ты копытца откинешь не интересно. Товарищ, вы сами себе противоречите :) С такими друзьями и врагов не надо! --------------------------------- Алекс, привет! Ты чем хоть занимаешься? Сайты делаешь или на бирже фрилансеров, или на бирже копирайтеров обитаешь? Вообще, ты молодец! Надо гореть своим делом. По бегу, если будет интересно, посмотри это - https://moscowmarathon.runc.run/ Я в 2016 году учавствовал на 10км. Было очень круто - 20 тыс. чел, энергетика высокая. Вообще там раньше они проводили несколько забегов в течение года на разные дистанции. Сейчас не знаю. У тебя работа умственная и ее надо компенсировать физическими нагрузками. Так далеко уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Товарищ, вы сами себе противоречите :) С такими друзьями и врагов не надо! --------------------------------- Алекс, привет! Ты чем хоть занимаешься? Сайты делаешь или на бирже фрилансеров, или на бирже копирайтеров обитаешь? Вообще, ты молодец! Надо гореть своим делом. По бегу, если будет интересно, посмотри это - https://moscowmarathon.runc.run/ Я в 2016 году учавствовал на 10км. Было очень круто - 20 тыс. чел, энергетика высокая. Вообще там раньше они проводили несколько забегов в течение года на разные дистанции. Сейчас не знаю. У тебя работа умственная и ее надо компенсировать физическими нагрузками. Так далеко уйдешь. О круто, ты как раз ссылку скинул ту которую я хотел нагуглить и принять в мероприятиях участие. Как раз до лета в планах разработатся чтобы 40 км и более осиливать. Сейчас пока начальный этап 10-15 км дистанции бегу не перенапрягась в удовольствие 4-6 раз в неделю, вижу как постепенно жирок накопленный за годы сидения за компом мышцы сменяют. Трансформация сильно радует. -- А чем занимаюсь я написал , но там затролили тему. На ближайшие месяцы проекты: https://www.biznet.ru/topic314478.html?p=2220027 ---- Ну и мелкие заказы, которые пока еще делаю, но как только дохода с разработки будет хватать на все расходы, перестану их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пекло Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну я тоже хотел на 42км) Правда, самый смак начинается после 20-ти, когда ноги в деревяшки превращаются. Я готовился с марта по сентябрь, с четким планом по нарастанию нагрузок, но дошел только до 30-ти км. Поэтому побежал 10. Занял че-то там 500 какое-то место из 20 тысяч, дали медаль и было очень приятно. Потом долго вспоминал) После этого переехал в Москву и как-то не до этого было)) Для марафона надо готовиться дольше) Хотя есть люди, у которых хороший метаболизм. Может, у тебя получится. Говорят, вызывает привыкание :) ------------------- Я за твоей темой слежу) просто не понял, чем зарабатываешь. Слушай, ну троллинг, думаю, это от собственного неблагополучия. Людям нужны эмоции - вот они их и получают, обсирая других :) Еще знаешь, не разбрасывайся на много проектов, а-то иссякнешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Большинство компаний по разработке мобильных приложений на заказ семейного типа, если умеете организовать команду и продажи , то там средний чек от 800 тыс р за приложение , но полностью на удаленку не поставить , все сделки заключаются на личной встрече в кафе , те кто уже не первый год работают то в день по несколько человек приходит в кафе обсудить разработку , офис не нужен , в коворкинге может находится несколько менеджеров , а программисты на удаленке , к крупным клиентам надо самим приезжать на презентацию , основной канал холодные звонки директ , и большая часть сарафан , зарабатывать можно 1 млн р в мес , если ваши программисты из Белоруссии на удаленке будут , дом в Подмосковье коттеджного типа купить сможете , только так совмещать не получится эффективно сайты + приложения ( если только узкую тему для банков ), либо только приложения но для всех , тут определяться сразу лучше чтобы не распыляться. И ещё момент вам это должно быть интерестно самому , не из за денег , а должен быть интерес в первую очередь , это должно увлечь ...если только из за денег то долго не протяните , попробуйте самостоятельно что то делать обязательно на swift или java android . Лучшие управленцы из разработчиков получаются , вы должны гореть именно разработкой сейчас, а не как пробежать 42км, либо тогда организацией забегов и марафонов заниматься если туда больше тянет. Но хайп прошёл на разработку мобильных приложений , сейчас дольше раскручиваться будет , я бы вам ещё посоветовал обратить внимание на ar дополненнная реальность на unity c#, сейчас большой рост в этой сфере , возможно на растущем рынке будет быстрее развиваться чем на мобильных приложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если я не буду бегать, то хрена с два а не разработка будет. -- Чтоб разрабатывать эффективно, нужен мозг рабочий. А чтобы он работал, ему нужен кислород и питание, квоснабжение должным образом должно функционировать. Этого можно только через физ упражнения добиться, бег - самый простой вид активности, и чкловеки как бы для бега эволюционировали. Но как только понастроили офисов перестали ногами пользоваться. --- К примеру человек легко загоняет собаку так как к бегу он приспособлен лучше чем эта собака, да так что она без сил упадёт гораздо раньше, но люди отрафировались настолько что не могут даже эффективно эту собаку выгулять. Не говоря о том чтоб с ней побегать . Вот бежишь и смотришь на грустные взгляды собак которые к тебе бы и присоединились побегать, но хозяина на поводке хрен утащиш особенно если он под пивасиком. ;) --- А при чем тут разработка при том что сейчас я спокойно могу по 12 часов что-то пилить, а пока физической активности не было мне сложно было даже на час сконцентрироваться. Ну и пока бежишь удобно алгоритмы продумывать ничего не отвлекает. --- Как я писал вначале, я много что делал для прикола разные мелкие проги делал даже не для работы, а чтоб проверить как эта новая хрень работает,потому что нравилось, но денег с помощью этого даже не думал что зарабатывать буду. А когда разбирал чем занялся - оказалось что это самый прямой и простой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если я не буду бегать, то хрена с два а не разработка будет. -- Чтоб разрабатывать эффективно, нужен мозг рабочий. А чтобы он работал, ему нужен кислород и питание, квоснабжение должным образом должно функционировать. Этого можно только через физ упражнения добиться, бег - самый простой вид активности, и чкловеки как бы для бега эволюционировали. Но как только понастроили офисов перестали ногами пользоваться. --- К примеру человек легко загоняет собаку так как к бегу он приспособлен лучше чем эта собака, да так что она без сил упадёт гораздо раньше, но люди отрафировались настолько что не могут даже эффективно эту собаку выгулять. Не говоря о том чтоб с ней побегать . Вот бежишь и смотришь на грустные взгляды собак которые к тебе бы и присоединились побегать, но хозяина на поводке хрен утащиш особенно если он под пивасиком. ;) --- А при чем тут разработка при том что сейчас я спокойно могу по 12 часов что-то пилить, а пока физической активности не было мне сложно было даже на час сконцентрироваться. Ну и пока бежишь удобно алгоритмы продумывать ничего не отвлекает. --- Как я писал вначале, я много что делал для прикола разные мелкие проги делал даже не для работы, а чтоб проверить как эта новая хрень работает,потому что нравилось, но денег с помощью этого даже не думал что зарабатывать буду. А когда разбирал чем занялся - оказалось что это самый прямой и простой путь. В таком возрасте суставы беречь лучше , бегать по немногу можно и плавать больше например или лыжи , вам любой врач это лучше объяснит что длительные ударные нагрузки на суставы в таком возрасте во вред идут уже, на мозг это не влияет плаваете вы или бегаете ему одинаково, ещё от веса конечно зависит ,если больше 80 кг то я бы лучше плавал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Гдеж я в Москве реку чтоп плавать найду ;) Не могу с детства в бассейнах плавать не переношу их маленькие болотца воняющие хлоркой в которых кишат человеками, хотя в реке или море могу плавать часами. Москва-реку не предлагать там за одно купание можно раствориться или мутировать ;) -- Про суставы пишут всякое. Но если прямого запрета на бег нет что бывает очень редко, то бег полезен. У меня они наоборот болеть перестали. Ещё полгода назад, когда не бегал суставы сильно болели. Был повышенный сахар в крови. Плохое самочувствие, сонливость, плохая концентрация. И много других неприятных симптомов. --- Все как рукой сняло. --- Вес роли не играет, это все отговорки. Точнее играет но только чисто технически, чем больше вес тем аккуратнее нужно начинать. Да даже если он не большой то начинать как и все новое нужно аккуратно. А через полгодика тело само уже будет сигнализировать о том что можно а что нельзя. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Круто , но лучше о своих планах не рассказывать , зря энергию тратите , лучше сначала все организовать а потом поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения