rybolovlev Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Началось? Или преждевременная паника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Началось? Или преждевременная паника?Не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Началось? Или преждевременная паника? Все пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Все пропало? наоборот - время покупать ;) Началось? Или преждевременная паника? вряд ли, c учетом того, что китай вырос за месяц простоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Все пропало?Наоборот, я же в самом начале инвестирования. Это хорошо, надо больше просадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 купил по 5800, то что продал в начале месяца по 6270 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 купил по 5800, то что продал в начале месяца по 6270 .... Если 2170 штук купил то нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 я не волшебник - я только учусь :bigwink: PS а если честно то за два дня минус больше сотни :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 У меня за два дня с 14 % плюса, осталось 6% А не, сегодня подросло немного 8% в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Сколько сегодня осталось от 8% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4%(((( Если быть точным, то 4,19% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Минус 0,52. Кризис начинает есть дивиденды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Минус 0,52. Кризис начинает есть дивиденды. Закройте и не трогайте)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я и не трогаю, интересно наблюдать.))) Уже -1,5% В мае июне июле, если квартиру не куплю, то планирую хорошую котлету закинуть на счет. Нужно чтобы посильнее упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я и не трогаю, интересно наблюдать.))) Уже -1,5% В мае июне июле, если квартиру не куплю, то планирую хорошую котлету закинуть на счет. Нужно чтобы посильнее упало. На днях деньги от закрытого etf прилетели, в $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кстати, индексный портфель из 4 индексов, который я накидал для ориентировки, сильнее упал. Там дивидендов нет. На днях деньги от закрытого etf прилетели, в $Это было. Но мне кажется, что в долларах это меньше, чем та сумма, за который я этот етф покупал, ведь тогда доллар был 61, а когда пришли деньги, доллар стоил 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кстати, индексный портфель из 4 индексов, который я накидал для ориентировки, сильнее упал. Там дивидендов нет. Это было. Но мне кажется, что в долларах это меньше, чем та сумма, за который я этот етф покупал, ведь тогда доллар был 61, а когда пришли деньги, доллар стоил 66. Так откройте историю терминала и посмотрите почем брали, пересчитайте сейчас в рубли, станет понятно сколько упало/выросло У меня 5% получилось на вложенный капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сейчас биржевые инфоцыгане в телеграмме охеревают. Как так ведь за год я столько подписчиков набрал и платных, столько сделок в +, как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Жена говорит надо было всё продавать, когда максимальная прибыль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Аберфелди в помощь :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Жена говорит надо было всё продавать, когда максимальная прибыль)))) И правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 И правильно говорит.Задним то умом все сильны))) а вот когда я ей показывал как растёт наше благосостояние, она не говорила продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Задним то умом все сильны))) Раньше ты говорил по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Раньше ты говорил по другому :)Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Поехали вверх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения