Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Фондовый рынок. Торговля на фондовом рынке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все пропало?

наоборот - время покупать ;)

Началось? Или преждевременная паника?

вряд ли, c учетом того, что китай вырос за месяц простоя...

post-340413-0-26835600-1582697010_thumb.jpg

Я и не трогаю, интересно наблюдать.)))

Уже -1,5%

В мае июне июле, если квартиру не куплю, то планирую хорошую котлету закинуть на счет. Нужно чтобы посильнее упало.

Я и не трогаю, интересно наблюдать.)))

Уже -1,5%

В мае июне июле, если квартиру не куплю, то планирую хорошую котлету закинуть на счет. Нужно чтобы посильнее упало.

На днях деньги от закрытого etf прилетели, в $

Кстати, индексный портфель из 4 индексов, который я накидал для ориентировки, сильнее упал. Там дивидендов нет.

На днях деньги от закрытого etf прилетели, в $

Это было. Но мне кажется, что в долларах это меньше, чем та сумма, за который я этот етф покупал, ведь тогда доллар был 61, а когда пришли деньги, доллар стоил 66.

Кстати, индексный портфель из 4 индексов, который я накидал для ориентировки, сильнее упал. Там дивидендов нет.

Это было. Но мне кажется, что в долларах это меньше, чем та сумма, за который я этот етф покупал, ведь тогда доллар был 61, а когда пришли деньги, доллар стоил 66.

Так откройте историю терминала и посмотрите почем брали, пересчитайте сейчас в рубли, станет понятно сколько упало/выросло

У меня 5% получилось на вложенный капитал.

Сейчас биржевые инфоцыгане в телеграмме охеревают. Как так ведь за год я столько подписчиков набрал и платных, столько сделок в +, как теперь жить?

И правильно говорит.

Задним то умом все сильны))) а вот когда я ей показывал как растёт наше благосостояние, она не говорила продавай

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...