клон Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В кабинете все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В кабинете все верно. В кабинете все верно.ОК,можете не беспокоится,о самозанятости ,подумать стоит,но нужно считать.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вот и у нас статистику опубликовали. В Башкирии за две недели зарегистрировались 2000 самозанятых За год их число может превысить 50 000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 http://www.evening-kazan.ru/articles/potom-vyydete-v-tatarstane-plan-po-samozanyatym-vypolnyayut-za-schet-byudzhetnikov.html Напомним, эксперимент по легализации работающих в «тени» граждан с помощью специального налогового режима (налог на профессиональный доход от 4 до 6%) с 1 января 2019 года в регионах-донорах: Татарстане, Москве, Московской и Калужской областях. Спустя полгода налоговая служба, обеспокоенная «недостаточными темпами» регистрации самозанятых в Татарстане (на тот момент зарегистрировались лишь 20 тысяч человек при якобы существующем годовом плане в 60 тысяч), предложила http://www.evening-kazan.ru/articles/nashli-durakov-kazanskie-byudzhetniki-ob-idee-nalogovikov-zagnat-v-samozanyatye-repetitorov-i-sidelok.html - преподавателями, медиками и соцработниками, которые в свободное от основной работы время занимаются репетиторством, подрабатывают медсестрами, нянями, сиделками и пр. Вот, мол, где огромный теневой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спустя полгода налоговая служба, обеспокоенная «недостаточными темпами» регистрации самозанятых в Татарстане (на тот момент зарегистрировались лишь 20 тысяч человек при якобы существующем годовом плане в 60 тысяч), КАЗАНЬ, 12 дек - РИА Новости. Количество зарегистрированных в Татарстане самозанятых превысило 60 тысяч человек, таким образом республика достигла контрольных показателей по реализации пилотного проекта, сообщает министерство экономики региона. Ранее в министерстве отмечали, что самозанятыми в Татарстане зарегистрировались жители Ульяновска, Уфы, Ижевска, Йошкар-Олы и других городов Поволжья. Самозанятые вправе изменять место ведения деятельности не чаще одного раза в календарный год. В случае прекращения деятельности на территории выбранного региона самозанятый должен будет выбрать другой регион, включенный в эксперимент. По данным Федеральной налоговой службы России, в настоящее время число зарегистрированных самозанятых превышает 314 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Новый глава ФНС: уплата налогов должна стать неизбежной и комфортной Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров считает, что задача налоговой службы — сделать так, чтобы уплата налога была неизбежной и в то же время максимально комфортной. Так он описал свой подход газете «Ведомости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Новый глава ФНС: уплата налогов должна стать неизбежной и комфортной Обещали что в этом году запустят приложение для ИП- декларации не нужно будет сдавать и платить в личном кабинете как сейчас у физиков и самозанятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Обещали что в этом году запустят приложение для ИП- декларации не нужно будет сдавать и платить в личном кабинете как сейчас у физиков и самозанятых. Скоро будем теплицы на участке платить и за навесы над машиной... будет комфортно и со всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Скоро будем теплицы на участке платить и за навесы над машиной... будет комфортно и со всего.Раньше говорили что скорая помощь будет платной с 2014 года. Но она почему то до сих пор бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Раньше говорили что скорая помощь будет платной с 2014 года. Но она почему то до сих пор бесплатная. Доступна ли это бесплатная скорая помощь? К примеру ожидание у нас когда мы бабушке вызывали скорую (царство ей небесное) время приезда составило 1 час 40 минут. За это время она уже умерла.. так что в жопу такую бесплатную скорую. Пришлось сразу вызывать полицию и морг, при этом морг попросил их вызвать когда участковый приедет (сказали в течение 15 минут приедут, так и приехали кстати), который тоже только через 5 часов приехал кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Скоро будем теплицы на участке платить и за навесы над машиной... Так мы валим или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Доступна ли это бесплатная скорая помощь? К примеру ожидание у нас когда мы бабушке вызывали скорую (царство ей небесное) время приезда составило 1 час 40 минут. За это время она уже умерла.. так что в жопу такую бесплатную скорую. Пришлось сразу вызывать полицию и морг, при этом морг попросил их вызвать когда участковый приедет (сказали в течение 15 минут приедут, так и приехали кстати), который тоже только через 5 часов приехал кстати. А платная за какое время бы приехала? Эти же 1-40? Два раза скорую ребёнку вызывал, оба раза приехали в течении 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Доступна ли это бесплатная скорая помощь? В субботу к товарищу ходил, он в больничке лежал (оперировали малеха)- доволен нашей бесплатной медициной. Другому знакомому суставы на титановые бесплатно тоже поменяли. Лично я сам не был в больнице лет 20, не знаю что там и как. Родители лежали пару раз, все нормально было. Видимо как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 А платная за какое время бы приехала? Эти же 1-40? 15 минут максимум В субботу к товарищу ходил, он в больничке лежал (оперировали малеха)- доволен нашей бесплатной медициной. Другому знакомому суставы на титановые бесплатно тоже поменяли. Лично я сам не был в больнице лет 20, не знаю что там и как. Родители лежали пару раз, все нормально было. Видимо как повезет. споров нет.. у тебя такие истории, у меня другие истории. Суставы насколько я знаю ставят самые дешевые и то по квоте, а вот чтобы получить эту квоту сколько люди ждут? Вот спроси у знакомого своего. Как по мне бесплатная медицина наша как лотерея видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Поставили быстро. Я же писал- кому как повезет. Моему родственнику 10 лет назад не повезло, не было 500 долларов на платную операцию, за бесплатно сделали плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Мне пластину при переломе плеча поставили титановую швейцарскую стоимость 2 года назад 70 тыс,операция бесплатно,знакомой все бесплатно в том числе и пластина,денег не было. Разницы никакой,у меня видимо на лице было написано,что средства есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 15 минут максимум Пробки и погодные катаклизмы на платную скорую не влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пробки и погодные катаклизмы на платную скорую не влияют? Разница в том что у платной звонков меньше и машин больше, а у гос звонков больше и всего 4 машины на весь район большой.. так же как и чтобы УЗИ сделать ждешь месяц очереди в бесплатной больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Мне сейчас надо поменять коленный сустав.По квоте ждать три года,если сразу,то 200 тысяч.Как человек должен жить 3 года с неработающим суставом никого не волнует.Есть у меня мнение,что бесплатной медициной доволен только тот,кто имеет там серьезные концы. Мне сейчас за бабки мениск удалили и то такой бардак в больнице что пипец.Сейчас даже к терапевту попасть и то проблема,без предварительной записи хрен попадешь. Но к терапевту хоть очередь неделя,а к узким специалистам месяцы.За эти месяцы можно здохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1972 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Толстый, получай инвалидность, далее делаешь операцию за свой счёт, государство тебе в течение полугода вернёт стоимость протеза живыми деньгами, плюс в этом варианте -уровень качества протеза выбираешь сам( с врачём). Я в свое время так протез тазобедренного сустава ставил Да, и времена когда квоты по два года ждали давно прошли, волокиты минимум, сейчас зарегистрируешься - до конца года сделаешь, у них давно все поставлено на бизнес рельсы, освоение гос финансирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Разница в том что у платной звонков меньше и машин больше, а у гос звонков больше и всего 4 машины на весь район большой.. так же как и чтобы УЗИ сделать ждешь месяц очереди в бесплатной больнице. это и в мск так. жена рожала. Заплатитли 300к денег. Еле вытащили. Итог-гипоксия мозга. На всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Толстый, получай инвалидность, в курсе как сейчас инвалидность дают ... отвечаю хрен получишь даже если одноногим будешь еще можешь не получить уже писали где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Каждый день копирую по несколько справок по инвалидности, люди получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Так мы валим или нет? :) двигаемся в сторону решения этого вопроса. Каждый день копирую по несколько справок по инвалидности, люди получают... может - пытаются получить? а потом еще ходят каждые полгода продлевают статус этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1972 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 в курсе как сейчас инвалидность дают ... отвечаю хрен получишь даже если одноногим будешь еще можешь не получить уже писали где то.Ты наверное плохо читал- я два раза этот путь прошел, так что мне читать писателей не нужно. Чего ты там отвечаешь и кому мне без разницы. Толстый , в индивидуальной программе реабилитации необходимость протезирования обязательно указывается, далее проблем не должно возникнуть И да, после протезирования инвалидность снимают через год, типа здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения