Vladimir_K Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот и подошли к самому интересному наконец то))) простой обыватель раньше мог спокойно стрелять в лесу по мишени и не париться про браконьерство.. сейчас ни один инспектор мимо не пройдёт и постарается по мере своей жадности))) сколько процентов реальных охотников среди тех кто имеет лук или арбалет? Мизер по сравнению с теми кто купил ради прикола или ему вообще подарили.. облегчились для десятка а нагрузит сотни.. впрочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Стрелять. Сейчас и на дроне игрушечном не полетаешь без оглядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот и подошли к самому интересному наконец то))) простой обыватель раньше мог спокойно стрелять в лесу по мишени и не париться про браконьерство.. сейчас ни один инспектор мимо не пройдёт и постарается по мере своей жадности))) сколько процентов реальных охотников среди тех кто имеет лук или арбалет? Мизер по сравнению с теми кто купил ради прикола или ему вообще подарили.. облегчились для десятка а нагрузит сотни.. впрочем как обычно Нее, ты не понял - одобрили для охоты луки и арбалеты натяжкой свыше 27 кгс, а это очень и очень мощно. Для простого обывателя - не для спортсмена, за глаза до 27 кгс хватит. 43 кгс уже для спорта предназначены. Это примерно как есть обычный мерседес е-класса, есть формула 1 и 3. Формулу 1 выбирают профи. Зачем обычному человеку покупать болид? Вот, эти болиды и включили в разрешение на охоту. Как-то так. Не все арбалеты попали в категорию охотничьи, а только определенные. Я, собственно, и пытаюсь эту мысль донести - что это хорошо. Раньше нельзя было ходить на охоту с ними, а сейчас можно. Или лучше было бы, чтобы только для спорта они использовались? П.С. не так просто подарить оружие человеку, на которое нужно разрешение иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот и подошли к самому интересному наконец то))) простой обыватель раньше мог спокойно стрелять в лесу по мишени и не париться про браконьерство.. сейчас ни один инспектор мимо не пройдёт и постарается по мере своей жадности))) сколько процентов реальных охотников среди тех кто имеет лук или арбалет? Мизер по сравнению с теми кто купил ради прикола или ему вообще подарили.. облегчились для десятка а нагрузит сотни.. впрочем как обычноРобин Гуд дарил шерифу стрелу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот и подошли к самому интересному наконец то))) простой обыватель раньше мог спокойно стрелять в лесу по мишени и не париться про браконьерство.. сейчас ни один инспектор мимо не пройдёт и постарается по мере своей жадности))) сколько процентов реальных охотников среди тех кто имеет лук или арбалет? Мизер по сравнению с теми кто купил ради прикола или ему вообще подарили.. облегчились для десятка а нагрузит сотни.. впрочем как обычноСколько охотился и рыбачил, ни разу не видел ни кого с луком или арбалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Сколько охотился и рыбачил, ни разу не видел ни кого с луком или арбалетом. да брось Нее, ты не понял - одобрили для охоты луки и арбалеты натяжкой свыше 27 кгс, а это очень и очень мощно. Для простого обывателя - не для спортсмена, за глаза до 27 кгс хватит. 43 кгс уже для спорта предназначены. Это примерно как есть обычный мерседес е-класса, есть формула 1 и 3. Формулу 1 выбирают профи. Зачем обычному человеку покупать болид? Вот, эти болиды и включили в разрешение на охоту. Как-то так. Не все арбалеты попали в категорию охотничьи, а только определенные. Я, собственно, и пытаюсь эту мысль донести - что это хорошо. Раньше нельзя было ходить на охоту с ними, а сейчас можно. Или лучше было бы, чтобы только для спорта они использовались? П.С. не так просто подарить оружие человеку, на которое нужно разрешение иметь. вот представь что всех владельцев мерсов сейчас причислят к формуле 1 и соответственно запретят ездить по дорогам общего пользования но разрешат на гонку ставить дополнительную турбину.. гонщикам хорошо а вот остальным это нкуй не нйжео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да брось вот представь что всех владельцев мерсов сейчас причислят к формуле 1 и соответственно запретят ездить по дорогам общего пользования но разрешат на гонку ставить дополнительную турбину.. гонщикам хорошо а вот остальным это нкуй не нйжео Так тут наоборот ситуация - это-то я и пытаюсь объяснить! ))) Тут владельцев формулы 1 причисляют к владельцам мерсов. Т.е. на формуле ты имеешь право ездить по дорогам общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Так тут наоборот ситуация - это-то я и пытаюсь объяснить! ))) Тут владельцев формулы 1 причисляют к владельцам мерсов. Т.е. на формуле ты имеешь право ездить по дорогам общего пользования. да только штрафовать за езду начнут одинаково всех владельцев мерсов.. ты все о охотниках думаешь а я про простых граждан им то в лес теперь нельзя))) сразу браконьерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да только штрафовать за езду начнут одинаково всех владельцев мерсов.. ты все о охотниках думаешь а я про простых граждан им то в лес теперь нельзя))) сразу браконьерство... Нет, владельцев мерсов как штрафовали так и будут штрафовать плюс ещё разрешили штрафовать по обычным пдд формулу 1 и разрешили выезжать на дороги общего пользования. Для мерсов ничего не изменилось, изменилось только для формулы 1. Просто к мерсам прибавили формулу и всё. Почему в лес-то нельзя? Мне кажется, что ты путаешь понятия: если раньше с арбалетом на который нужно разрешение застукают за добычей дичи, то это было браконьерство из-за того, что дичь добывалась незаконным способом, то сейчас этот способ разрешили. Разницу видишь? Сейчас наоборот - это не браконьерство! Всё, как и раньше осталось по мощным арбалетам - также нужно получать лицензию, разрешение, но теперь ещё добавили разрешение на охоту такими арбалетами. Раньше можно было приобретать, носить, хранить и стрелять в отведенных местах, а сейчас ещё и охотиться можно! По маломощным арбалетам, на которые лицуху не нужно получать, всё осталось как и раньше. П.С. расшифрую - лицензия дается на покупку оружия, разрешение бывает как только на хранение, так и на хранение и ношение. Поэтому магазин как сейчас, так и раньше не имел права продавать мощные арбалеты без лицензии на покупку. А лицензию ты не получишь без разрешения на хранение. Ну а если ты покупаешь арбалет, на который не нужна лицензия, например до 27 кгс, то как и раньше, так и сейчас - просто идёшь и покупаешь и магаз тебе продает, мало того, ты и подарить его можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да брось У меня у отца охотничьи угодья в аренде, я с 8 или даже 7 класса в лесу с ружьём, у меня тесть охотник, работал я 5 лет в рыболовно-охотничьих магазине и продавцом и менеджером, почти все выходные я на рыбалке. И брось))))) Может ты брось рассуждать о мифических простых людях с арбалетом и луком в лесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Взял землю под проект :gleam:. Для реализации еще одного этапа моего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В России взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Мы с группой товарищей шляемся по лесам с луками, называется соревнования по 3Д стрельбе из лука, по искусственным мишеням. Всего около 60 чел. на город 800тыс., бывают приезжие из соседних городов. Луки всех категорий - блочные, олимпийские, национальные (с японскими айкидошники приезжают, они в Японии проходят свои уровни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Конечно. Проект пока рассчитан только на Россию. Ты вчера говорил что в России не работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 https://ibb.co/Ch6CLzR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ты вчера говорил что в России не работаешь. И? Пытаешься выставить меня балаболом :1_7_2: Не работаю в России означает что у меня нет клиентов из и в России, но это не значит у меня партнеров нет в России, с помощью которых и за счет которых я готов реализовать один их этапов своего проекта. Ты узко мыслишь в своей Уфе... зауфимился так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Для многих некровожадных и увлеченных бегание с луком по лесу или полянке - прекрасный способ отдыха и ооочень недешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Для многих некровожадных и увлеченных бегание с луком по лесу или полянке - прекрасный способ отдыха и ооочень недешевый. У меня знакомая занимается стрельбой из винтовки.. я знаю сколько там хорошая винтовка стоит, представляю сколько и это удовольствие стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Мы с группой товарищей шляемся по лесам с луками, называется соревнования по 3Д стрельбе из лука, по искусственным мишеням. Всего около 60 чел. на город 800тыс., бывают приезжие из соседних городов. Луки всех категорий - блочные, олимпийские, национальные (с японскими айкидошники приезжают, они в Японии проходят свои уровни))) бесполезно.. рыболов считает что вас не существует а Игорь что вы наверно охотники и вам от гос-ва манна небесная свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Может ты брось рассуждать о мифических простых людях с арбалетом и луком в лесу)))) А еще в лесу бродят мифические простые грибники с ножиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 А еще в лесу бродят мифические простые грибники с ножиками. И выживальщики :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Вы там мож чёт не поделили позавчера по пьяни? Наоборот.. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке... пили только кофе))) во первых на двоих плохо "соображается".. а во вторых я в некотором роде все же был на работе))) При чем здесь это? Форум зачем - наверное чтобы обсуждать что-то, не? Совершенно в дырочку))) каждый имеет право высказать свое мнение независимо от политики партии на данном этапе ее перестройки... Новый Кодекс об административных нарушениях РФ ужесточает наказание за превышение скорости, систематическое нарушение ПДД и за попытку скрыться. Согласно нововведениям, штрафы за превышение скорости на 20-40 км/ч планируют повысить с 500 рублей до 3 000 рублей, за превышения скорости на 40-60 км/ч – до 4 000 рублей, а превышение более чем на 60 км/ч грозит штрафом в 5 000 рублей либо лишением прав на 4−6 месяцев. Административный штраф за перевозку детей без автокресел вырастет для водителей с 3 000 до 5 000 рублей. Также вводится штраф в 40 тыс. рублей и лишение прав на 2−3 года за невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции об остановке и попытку скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан. Помимо этого, повысят штрафы за отказ от медосвидетельствования с 30 до 40 тысяч рублей с лишением прав на 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Люди новая нефть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Новый Кодекс об административных нарушениях РФ ужесточает наказание за превышение скорости, систематическое нарушение ПДД и за попытку скрыться. Да пофиг у меня машина выше 40 скорость не набирает :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения