Milasty Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Когда это произойдёт? По слухам в 2024 году. Конечно, при Путине не ведут. Но такой эксперимент уже проходит в одном из Московских округов. Стоимость от 4 до 6 тысяч рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 По слухам в 2024 году. Конечно, при Путине не ведут. Но такой эксперимент уже проходит в одном из Московских округов. Стоимость от 4 до 6 тысяч рублей в месяц.Хорошо. Подождём. Только вас же не будет в 2024 году на этом форуме, ну или будете под другим ником.Каких уж только вангований не пережили, и это переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Хорошо. Подождём. Только вас же не будет в 2024 году на этом форуме, ну или будете под другим ником. Каких уж только вангований не пережили, и это переживём. Давно ли у нас образование и здравоохранение стало официально платным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Давно ли у нас образование и здравоохранение стало официально платным?Так это у миласти надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Да ладно. Ну нет у меня среднего и что, изгоем не стал. Товарищ техникум тоже не закончил, зарабатывает без напряга тыщ 200-250. Для торговли и посредничества высшее образование ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А чего ванговать?Медицина у нас стала платная,хотя теоретически ее можно получить бесплатно,но ты скорее умрёшь,чем дождешься своей очереди на бесплатную медицину,высшее образование у нас платное,хотя теоретически есть бюджетные места,но 1 бюджетное место на 240 платных,звучит скорее как издевательство.Платные трассы у нас тоже появились и даже те,которые строили при СССР.Парковки в городах стали платными.Почему бы не сделать среднее образование платным?Это вполне вписывается в курс партии по максимальному сбору денег с населения. Они вполне могут оставить в каждой школе одно бюджетное место и с гордостью заявить,что они предоставляют бюджетные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 По образованию- бюджетных мест больше чем платных, можете глянуть сайты универов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 По образованию- бюджетных мест больше чем платных, можете глянуть сайты универов.Да и на 1000 учащихся колличество бюджетных мест больше, чем было ранее. Но бизнесменам цифры не интересны, лозунги интереснее. Цифры это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 клон Магистратура во многих ВУЗах 100% платная, хоть с красным дипломом закончи, а за место заплати! И еще - хорошо бы чтобы качество образования было нормальным, хотя бы за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Магистратура во многих ВУЗах 100% платная, хоть с красным дипломом закончи, а за место заплати! И еще - хорошо бы чтобы качество образования было нормальным, хотя бы за деньги. У меня дочь заканчивает магистратуру- платит сама, не вижу ни чего криминального. Моя бывшая получает третье образование- 2 платных. Каждая корочка дает прибавку к ЗП 5-10-20 тысяч в месяц- вот и считайте.... Дочь когда еще на дневном училась, закончила курсы 1С и курсы сметчиков- все платное. Но и с работой вообще проблем не было- еще на 3 курсе было штук 5 хороших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 клон Это хорошо когда есть с чего платить. Все не могут работать в нефтянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Все не могут работать в нефтянке. Да ладно, у них вакансий море, я даже ради интереса смотрел в инете вакансии, не верил что не все могут. Это хорошо когда есть с чего платить. У меня под боком 4 примера, 2 платника- 2 бюджетника- закончили универ и что? Один не работает, второй в росгвардии, третий охранником, четвертый сторчался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 клон Так может нет работы по их специальности, или оплата слишком маленькая? А вообще вы правы - зачем другие специальности, все равно ничего толком не работает кроме нефтянки, тем более говорите вакансий там полно! Все в Уфу переезжаем и идем в нефтянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 или оплата слишком маленькая? Маленькая- хотят от 200 000- у них же вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 клон Так может нет работы по их специальности, или оплата слишком маленькая? А может они ни чего не умеют и не могут, несмотря на наличие диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А вообще вы правы - зачем другие специальности, все равно ничего толком не работает кроме нефтянки, тем более говорите вакансий там полно! Все в Уфу переезжаем и идем в нефтянку! Дочь от Уфы в 3000км, так что не нужно подъебывать. Мне лично пох что кто то на кухне за ежедневной банкой пива ноет что все пропало. А может они ни чего не умеют и не могут, несмотря на наличие диплома Одноклассник всегда считал что его диплом крутого универа откроет все двери, сейчас грузчиком в Пятерочке работает ибо на большее не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Одноклассник всегда считал что его диплом крутого универа откроет все двери, сейчас грузчиком в Пятерочке работает ибо на большее не способен. У нас девочка школу с медалью закончила, а поступить смогла только на курсы швей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 У нас девочка школу с медалью закончила, а поступить смогла только на курсы швей. Я всегда как то был против вышки, дорого, несколько лет терять на обучение..... Только после того как дочь, ее одноклассники, однокурсники и дети знакомых смогли занять место под солнцем понял что все возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Дочь от Уфы в 3000км, так что не нужно подъебывать. Мне лично пох что кто то на кухне за ежедневной банкой пива ноет что все пропало. Одноклассник всегда считал что его диплом крутого универа откроет все двери, сейчас грузчиком в Пятерочке работает ибо на большее не способен. Вы прям дочкой своей размахиваете как флагманом экономики! Извините, что нарушила своим нытьем ваш чудесный оптимизм, тем более рост у вас в январе прям ошеломительный! А все остальные - бездарные нытики и никчемные людишки - смеют ВУЗы заканчивать без опыта работы! Насчет желания 200тр - вы сильно приврали, согласитесь, на 20тр бы найти работу выпускнику не в Москве. Но продолжать вести этот разговор бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вы прям дочкой своей размахиваете как флагманом экономики! тем более рост у вас в январе прям ошеломительный! Так и дети знакомых тоже не носками торгуют. Что есть- то есть. Вот и сейчас на работе, выписываю накладные и готовлю договора на завтра- февральский план уже выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 клонИ я носками не торгую, но для меня большое значение имеет общественное пространство, человеческое окружение - как то не хочется видеть вокруг нищающее и деградирующее население, возможно у вас с дочкой вашей все наоборот, и вы лучше себя чувствуете на их фоне, успешнее, умнее и т.д. Больше писать не буду на эту тему, не стоит устраивать перепалку и мерение успехами собственными и детей - это выглядит несколько смешно, извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 может народ умнеет? Наибольшая убыль населения зафиксирована в трех федеральных округах — Приволжском (110,8 тысячи человек), Сибирском (54,2 тысячи) и Дальневосточном (21,3 тысячи). В верхней части списка оказались Саратовская область (19 тысяч человек), Омская (17,6 тысячи), Кемеровская (16,5 тысячи), Алтайский край (15,8 тысячи), а также Волгоградская область (15,8 тысячи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я не знаю откуда эта статистика про вузы,когда моя дочь поступала в медицинский,то в Курске было 26 мест буджетных на 260 платных,в Самаре было одно бюджетное место.Поэтому мы поступали в Курск.Там было больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 вы лучше себя чувствуете на их фоне, успешнее, умнее и т.д. Я ж писал что у меня образование 8 классов и что я ремесленник, все остальное это ваши фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А может они ни чего не умеют и не могут, несмотря на наличие диплома Рыболовлев, тут не эмигранты в 3-ем поколении, а люди , живущие в РФ и не понаслышке знающие ситуацию. И твое прокремлевское пропагандонство здесь неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения