Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мы явно идем к успеху :)

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю откуда эта статистика про вузы,когда моя дочь поступала в медицинский,то в Курске было 26 мест буджетных на 260 платных,в Самаре было одно бюджетное место.Поэтому мы поступали в Курск.Там было больше шансов.

Я знаю всего несколько человек которые были на платном- остальные все на бюджете.

У нас в магазе сейчас у 2х человек дети учатся- оба на бюджете. Причем у уборщицы сын в БГУ поступил на юридический.

ufa.postupi.online/vuz/bashgu/programmy-obucheniya/bakalavr/

Я ж писал что у меня образование 8 классов и что я ремесленник, все остальное это ваши фантазии.

Хм, фантазии? Вы в ваших постах как раз делаете упор на то что мол вот я какой замечательный и прекрасный! Бизнесмен можно сказать от сохи, без образования - а вон какой успешный! И дочка то у вас невероятного ума и способностей получилась, в отличие от прочих неудачников! А вон те - образование то получили, а все равно никчемные вышли людишки....  Видимо такое сравнение душу вам сильно греет.  Ну такое это производит впечатление))

Я не знаю откуда эта статистика про вузы,когда моя дочь поступала в медицинский,то в Курске было 26 мест буджетных на 260 платных,в Самаре было одно бюджетное место.Поэтому мы поступали в Курск.Там было больше шансов.

https://kurskmed.com/department/center_pre-university/section/table/page/VO2017

Хм, фантазии? Вы в ваших постах как раз делаете упор на то что мол вот я какой замечательный и прекрасный! Бизнесмен можно сказать от сохи, без образования - а вон какой успешный! И дочка то у вас невероятного ума и способностей получилась, в отличие от прочих неудачников! А вон те - образование то получили, а все равно никчемные вышли людишки.... Видимо такое сравнение душу вам сильно греет. Ну такое это производит впечатление))

А я вижу, что он пишет - у него нет образования, но он пашет и есть результат, что его дочка пахала в учёбе, стремилась и есть результат, что его товарищ получил корочки и считал что все двери для него открыты и у него нет результата.

Может я конечно Клона не так понимаю?)))

По образованию- бюджетных мест больше чем платных, можете глянуть сайты универов.

стистика страны ВЦИОМИИ не стыкуется почему то с жизнью... племянница с серебряной закончила школу на бюджет смогла только в техникум поступить

племянница с серебряной закончила школу на бюджет только в техникум поступить

При чем тут школа? Баллы нужно при поступлении набирать.

Поэтому для тех кто не добрал баллов на бюджет есть платное образование.

Да, есть специальности которых на бюджете нет, но что есть- то есть.

стистика страны ВЦИОМИИ не стыкуется почему то с жизнью... племянница с серебряной закончила школу на бюджет смогла только в техникум поступить

Млин...мы ж с тобой виделись - мог бы меня спросить (

Я бы ей помог в один из хороших ВУЗов.

После технаря на 3-й курс берут если что )))

Так что не всё потеряно.

Так это у миласти надо спросить.

Даже не сомневаюсь, что платное образование и медицина, при существующем направлении работы власти будет. 

Все как на западе. Медицина - страховки по неподъемной стоимости(при нынешней зарплате), образование за деньги.

ValerijKoch писал что платит 400 евро в месяц за медстраховку. Так же будет у нас.

ValerijKoch писал что платит 400 евро в месяц за медстраховку. Так же будет у нас.

А что же вы умолчали о сумме выплат о которых он писал?

После технаря на 3-й курс берут если что )))

Так что не всё потеряно.

Так же экстерном можно второе среднетехническое за 13 месяцев получить.

А что же вы умолчали о сумме выплат о которых он писал?

Каких выплатах? Заплатите 28 тысяч в месяц и будет вам медицинская помощь по высшему разряду.

Купите дешевую страховку и будете на крыльце больнице лежать, ни кому не нужный.

Нет у государства денег на медицину и образование. Хочешь лечиться и учиться - плати. Капитализм.

Даже не сомневаюсь, что платное образование и медицина, при существующем направлении работы власти будет.

Все как на западе. Медицина - страховки по неподъемной стоимости(при нынешней зарплате), образование за деньги.

В Европе хорошо? Хотите чтобы было также? Или вы хотите доходы как у них, а расходы как у нас? И чтобы все как там и пусть оно возьмётся откуда то?

Хотите чтобы было также? 

При чем мои хотелки? Наша политика направлена на копирование "западных ценностей" Их не интересуют наши доходы и расходы. Они мыслят макроэкономически.

За лекарства которые получает его тещща или мама.

Они эти лекарства получают именно потому что он платит 400 евро в месяц. О чем Вы?

Они эти лекарства получают именно потому что он платит 400 евро в месяц. О чем Вы?

Об этом

Мед. страховка 14% от прибыли, но не менее, например в моей страховой 380 евро в месяц, плюс я плачу сверху 40 евро, на случай если не смогу сам себя обслуживать, будут ухаживать за мной люди всю жизнь. плюс за жену доплачиваю 150 евро (она не работает), дети вписаны в страховку.

Страховка реально покрывает очень многое.

Для примера, жена пролежала в больнице 2 месяца, пребывание в ней 110 евро в сутки, мы заплатили всего 120 евро. Дали ей прибор стоимостью 3500 евро, страховка оплатила, таблетки почти все бесплатно. Соответственно все операции бесплатно.

Детям до 18 все бесплатно, все медикаменты, зубные врачи, и так далее.

Моя мама пьет таблетки стоимостью 10к евро, которых хватает на 1 месяц, страховка оплачивает, т.е. каждый месяц по 10к. (В России уже не знаю, что было бы )

Млин...мы ж с тобой виделись - мог бы меня спросить (

Я бы ей помог в один из хороших ВУЗов.После технаря на 3-й курс берут если что )))

Так что не всё потеряно.

Спасибо Игорь .. это давненько было.. она поступила в техникум при академии авиации в Питере и академию эту уже закончила ( эту академию уже переименовать успели)))

При чем тут школа? Баллы нужно при поступлении набирать.Поэтому для тех кто не добрал баллов на бюджет есть платное образование.

Да, есть специальности которых на бюджете нет, но что есть- то есть.

реально считаешь что у серебрянкой медалистки не хватало баллов? Ей до золотой щепотки не хватило))) а вот места бюджетные все заняты))) национальными кадрами или направленными от предприятий)) или тупо не по тем предметам ЕГЭ сдавали... У товарища дочь сначала в Питере в институт подавала - не прошла по

Баллам.. потом в Казань в такой же университет на такой же факультет но оказалось что ЕГЭ по другим предметам надо... а там уже и приемная комиссия на бюджет закончилась.. на платный - Велком)))

потом в Казань в такой же университет на такой же факультет но оказалось что ЕГЭ по другим предметам надо...

Я, когда поступал в универ, смотрел какие экзамены нужны при поступлении, такие экзамены в школе и сдавал.

реально считаешь что у серебрянкой медалистки не хватало баллов? Ей до золотой щепотки не хватило))) а вот места бюджетные все заняты))) национальными кадрами или направленными от предприятий)) или тупо не по тем предметам ЕГЭ сдавали... У товарища дочь сначала в Питере в институт подавала - не прошла по

Баллам.. потом в Казань в такой же университет на такой же факультет но оказалось что ЕГЭ по другим предметам надо... а там уже и приемная комиссия на бюджет закончилась.. на платный - Велком)))

Не выспалась, перенервничала, забыла и тп.

Или ты считаешь что медаль это оберег или 100% гарантия поступления?

А если посмотреть на известных и богатых, то маловероятно что им есть чем похвастаться в прошлом, просто им улыбнулась удача или они оказались в нужном месте в нужное время...

Вон даже Андрюха завязал с пельменями, нашел партнёров, покупает землю и не парится что и как в России, бабки в скв получает без всяких налогов :-).

Не выспалась, перенервничала, забыла и тп.

Или ты считаешь что медаль это оберег или 100% гарантия поступления?А если посмотреть на известных и богатых, то маловероятно что им есть чем похвастаться в прошлом, просто им улыбнулась удача или они оказались в нужном месте в нужное время...

медаль не оберег медаль гарант высоких баллов по ЕГЭ на которые ты так напирал... и даже они не гарант поступления на бюджет ... и если как ты выше сам заметил твоей дочке повернулась удача то мы искренне рады за неё .. оказалась в нужное время в нужном месте...

Я, когда поступал в универ, смотрел какие экзамены нужны при поступлении, такие экзамены в школе и сдавал.

правильно.. но в питере в институт туризма нужны были одни а в Казань другие.. хотя и вуз и факультет один и тот же., отела в Питер и не поступила а в Казань по егэ не прошла хотя баллов хватало

Не, удача это когда в совете директоров газпрома будет :-)

Ты правильно понимаешь про баллы?

и если как ты выше сам заметил твоей дочке повернулась удача то мы искренне рады за неё .. оказалась в нужное время в нужном месте...

Да нет, просто банков много и они дают кредит, который можно пустить не на авто, а на универ.

post-312091-0-18381700-1580658006_thumb.jpg

просто им улыбнулась удача или они оказались в нужном месте в нужное время...

Бредятина недалёкого человека.  Везёт тому кто везёт.  Везение награда за труды.

• Не нравится 1

Бредятина недалёкого человека.  Везёт тому кто везёт.  Везение награда за труды.

Что то я не не видел везучих фрезеровщиков.

Конечно, у нас же только сотрудники сырьевых монополий и чиновники вкалывают без сна и отдыха судя по зарплате, а остальные груши околачивают))

Везёт тому кто везёт.

Мурашко, будучи министром здравоохранения Коми подписал аферу с сломанными и по завышенной цене томографами. И еще много афер. Теперь исполнители(те кто везет) в тюрьме, а Мурашко министр здравоохранения России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...