Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, The_Ventriloqu сказал:

че так?

В смысле не поеду?

Не интересно. Я был в 4 странах и определился где мне будет комфортно, это если на долго уехать...

В планах еще посмотреть 5 стран, 3 из них пригодные для жизни.

• Нравится 1

1 минуту назад, мышонок сказал:

а че там делать?

Посмотреть как другие живут, архитектура, культурное наследие, образование, инвестиции, море, партнерские связи. Много причин почему можно поехать в другие страны. Сейчас все же не железный занавес. И сотрудничество между разными странами важно. 

Не все хотят уехать. У товарища дочь давно там, а сын не хочет.

Моя дочь тоже не собирается никуда.

Только что, The_Ventriloqu сказал:

Посмотреть как другие живут, архитектура, культурное наследие, образование, инвестиции, море

Так это Орел и решка показывает.

Посмотреть как другие живут

так же как у нас

архитектура, культурное наследие

нафиг это надо?

1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал:

образование, инвестиции, море, партнерские связи

как это?

И сотрудничество между разными странами важно. 

бред какой-то

• Нравится 1

Посмотреть как другие живут, архитектура, культурное наследие, образование, инвестиции, море, партнерские связи. Много причин почему можно поехать в другие страны. Сейчас все же не железный занавес. И сотрудничество между разными странами важно. 

Клуб кинопутешественников поможет....

1 минуту назад, клон сказал:

Не все хотят уехать. У товарища дочь давно там, а сын не хочет.

Моя дочь тоже не собирается никуда.

Так это Орел и решка показывает.

Одни дело смотреть по телевизору, совсем другое увидеть самому и сделать выводы для себя. 

Одни дело смотреть по телевизору, совсем другое увидеть самому и сделать выводы для себя. 

а какие выводы можно сделать из окна туравтобуса или отеля?

что там сладко жить и вкусно есть? там для этого не обязательно ехать в турпоезку

4 минуты назад, The_Ventriloqu сказал:

Ну я слышал что наши пенсионеры любят поехать в азию к шлюхам по 1 доллару. 

Врут.

Я про цены :rtfm:.

1 минуту назад, amd19 сказал:

африка она разная. могут и на кол посадить

ничего, взвод от чвк можно нанять. И пару танков..в магазин ездить)

4 минуты назад, мышонок сказал:

ничего, взвод от чвк можно нанять. И пару танков..в магазин ездить)

Не, ни в Индию, ни в Африку не тянет.

34 минуты назад, клон сказал:

Лаосок.

я думал что при упоминании РФ или СССР в Лаосе можно нарваться на проблемы. У меня сын там был, типа как Русских так и американцев там терпеть не могут. 

8 минут назад, Латифундист сказал:

я думал что при упоминании РФ или СССР в Лаосе можно нарваться на проблемы. У меня сын там был, типа как Русских так и американцев там терпеть не могут. 

С чего это к нам претензии?

Мы им и вертолеты и аэродромы и уралы и газики с уазиками и танки. Про калаши молчу, в деревнях с ними на охоту ходят.

Наши саперы после америкосов не один год мины собирают- не одну тыщщу обезвредили.

Их партийцы в Москве учились. Так что к нам отношение нормальные. Да и про америкосов не слышал что бы их зажимали...

1 минуту назад, клон сказал:

С чего это к нам претензии?

Мы им и вертолеты и аэродромы и уралы и газики с уазиками и танки. Про калаши молчу, в деревнях с ними на охоту ходят.

Наши саперы после америкосов не один год мины собирают- не одну тыщщу обезвредили.

Их партийцы в Москве учились. Так что к нам отношение нормальные. Да и про америкосов не слышал что бы их зажимали...

Да всего то вели испытания оружия и мерились писюнами с американцами на чужой территории. Тоже самое можно сказать и про прибалтику, мы им все, а они теперь Русский изживают всячески со своей территории а за символику СССР можно по роже получить. 

Но Лаос не дружественный что касается виз.

На долго без проблем сейчас можно во Вьетнам, Камбоджу или на Филиппины.

Но это только после того как границы откроют.

1 минуту назад, Латифундист сказал:

Да всего то вели испытания оружия и мерились писюнами с американцами на чужой территории. 

Ты точно про Лаос?

1 час назад, клон сказал:

А там бесплатно дают :meeting:

И работать не обязательно.

Только надо дождаться пока прежние владельцы умрут)

По Германии не знаю. у австрийцев есть фонд квартир принадлежащих городу, так называемые гемайденовские, это как неприватизированная квартира. Их дают тем гражданам, у кого доход ниже среднего уровня, платят только коммуналку, продать или сдать не могут, могут передать по наследству если наследник подходит по условиям. Но квартир мало, а желающих много, можно годами стоять в очереди, да ещё и предложат в унылом районе, народ просто снимает и ждёт своего счастья. Беженцев раньше селили в общагах и те живут там пока не смогут съехать на съёмную, после арабских заварушек общаг стало не хватать, стали заселять заброшенные казармы, строить за городом палаточные городки. Гости естественно не оценили, им на родине обещали коттеджи и хоромы, а здесь спортзал с раскладушками и один сральник на 150 человек, поэтому в Австрии мало кто задерживается, едут дальше - в Германию/Швецию/Норвегию.

2 минуты назад, клон сказал:

Ты точно про Лаос?

А про что ещё? Правительство пользовалось поддержкой США, как всегда у нас загорелось одно место, нашли местных аборигенов дали им поезд оружия и развязали гражданскую войну за коммунизм против мерзких капиталистов. 

Знаю наши черные копатели там любят копать и в камбодже. 

15 минут назад, Латифундист сказал:

А про что ещё? Правительство пользовалось поддержкой США, как всегда у нас загорелось одно место, нашли местных аборигенов дали им поезд оружия и развязали гражданскую войну за коммунизм против мерзких капиталистов. 

Ну это считай война во Вьетнаме. Коммунизм против капитализма. До этого на Корее потренировались.

Советский Союз через территорию Северного Вьетнама осуществлял поставки артиллерии, боеприпасов, горючего и продовольствия для сил Патет Лао. КНР через Северный Вьетнам и напрямую, через границу в провинции Луанг Намта осуществляла поставки вооружений, продовольствия, непродовольственных товаров для сил Патет Лао. Для координации усилий в Долине Кувшинов в районе Канг Кай была развернута "Китайская культурная миссия".

Не желая огласки своего вмешательства в эту гражданскую войну (которое было нарушением нейтралитета Лаоса) ЦРУ подготовило отряды из примерно 30 тыс. лаосцев, преимущественно мяо — хмонгов, — во главе с генералом Ванг Пао — этническим мяо. Эта секретная армия активно поддерживалась авиацией США. В свою очередь, регулярная северовьетнамская армия активно участвовала в боях на стороне Патет Лао, что скрывалось правительством Северного Вьетнама.

За время войны США предприняло массированную бомбардировку территории Лаоса, при этом пострадало множество мирных поселений и сельских жителей, был нанесён большой урон экономике и природе Лаоса. Это была одна из самых крупных секретных операций, которая обошлась налогоплательщикам США в астрономическую сумму денег. За весь период войны на территорию Лаоса было сброшено около 3 млн тонн бомб, в среднем по 10 тонн на каждый квадратный километр и полтонны на каждого жителя Лаоса.

Еще Камбоджа там жестила, так что в Лаосе в сравнении с соседями.....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...