Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

Только что, Irinra сказал:

К сожалению, после обнуления и новой конституции совершенно понятно что в ближайшие десятилетия ничего хорошего Россию не ждет, нет никаких предпосылок и возможностей для экономического роста и развития, люди будут жить все беднее в массе, права и свободы ограничиваться, конфронтация со всем демократическим миром нарастать. И последние события это подтверждают. Так что конечно, у кого есть возможность уехать нужно это делать, пока есть такая возможность.

а какие ваши ожидания , если ввп уйдет? ну вот что завтра произойдет, (должно произойти) уйди ввп с поста, и приди новый, вам  близкий по взглядам ,  правитель.

18 минут назад, commissioner сказал:

Думаю тут все знают что у Вас диабет, в США эта очень серьезное заболевание, даже самых легких форм. Бюджету и страховым такое обходится очень дорого. 

Вы не думайте что я как-то против того чтоб Вы приехали в США. Мне пофигу, приедут хорошо, не приедут тоже хорошо. 

Просто говорю что приехать не так то просто. 

Ну вот поедете вы в США. около 2 нужно вложить в недвижимость, к примеру в мотель.

Ещё вам нужен дом. И должны быть оборотные средства на счету на случай лечения и других трат. 

Получите вы мотель значит на 20 номеров. 10 пускай постоянно заняты. по 50 баксов в сутки. 

Итого 500 баксов. Или 15 тыс. В круг 180 000 в год. Если вы приехали семьей скажем из 3-4 человек, то ваш доход чуть меньше среднего класса. 

фу, ну что за пошлый подход.  вы исходите из того что "бизнесмен" ни*ера в этой жизни делать не умеет. это ошибочное мнение. во вторых, сниму номер  во флориде.  или даже яхту (не большую метров 20) за 100бачинских в день, + пожрать. думаю лет 80 я там прокантуюсь... больше я жить не собираюсь...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Biznes_luzer сказал:

Вместо решения проблем у себя дома, ищут легкой жизни на чужбине.

Решать проблемы должны те, чья это прямая обязанность. Иначе они просто деньги зря получают за это.

23 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Решать проблемы должны те, чья это прямая обязанность. Иначе они просто деньги зря получают за это.

Хорошо, вы наняли работника, его прямая обязанность продавать, а он не продаёт.  А ведь это его прямая обязанность,  иначе он зря деньги получает за это.

Только что, rybolovlev сказал:

Хорошо, вы наняли работника, его прямая обязанность продавать, а он не продаёт.  А ведь это его прямая обязанность,  иначе он зря деньги получает за это.

Уволить работника или убрать некомпетентного чиновника.  Даже не знаю, что проще. :) 

57 минут назад, Irinra сказал:

Так что конечно, у кого есть возможность уехать нужно это делать, пока есть такая возможность.

когда вы уже все свалите?

49 минут назад, клон сказал:

Чел тут имеет бизнес неплохой и имеет возможность уехать. 

Зачем ему это делать?

Должна быть причина по которой чел не хочет иметь российский паспорт.

потомушиа тут мордор. А там воздух демократии. Так считают здесь. А как новая родина начнет ..ть во все щели, то по-другому запоют. Но будет поздно. Ибо по уши в долгах и кредитах.

2 часа назад, Biznes_luzer сказал:

Да, так и считаю. Вместо решения проблем у себя дома, ищут легкой жизни на чужбине.

Легкой жизни на чужбине нет. Вы попробуйте переехать из одного российского города в другой и попробуйте построить "новую жизнь", а уезжают люди по разным причинам.

6 часов назад, толстый сказал:

Какие предатели,очнись,мир уже давно глобален.Все конфликты придуманы для отвлечения баранов.Типа у нас кругом враги,поэтому баранам положено терпеть.

Полностью согласен.

Можно жить за границей и быть бОльшим патриотом. А можно сидеть в думе или кремле и разворовывать свою страну. В нашей думе около половины заседателей владеют недвижимостью за рубежом, имеют ВНЖ или гражданство другой страны, дети их учатся и живут в других странах. А баранам говорят про собственное стоило, свой никому не известный путь, про врагов которые нас окружили, во что многие готовы верить. Про санкции и антисанкции, а сами прут нам на Родину из Европы химические и ядерные отходы. Можно долго об этом говорить, только не за границами нужно предателей искать. Как сказал Толстый: "Мир давно глобален".

• Нравится 2

46 минут назад, amd19 сказал:

фу, ну что за пошлый подход.  вы исходите из того что "бизнесмен" ни*ера в этой жизни делать не умеет. это ошибочное мнение. во вторых, сниму номер  во флориде.  или даже яхту (не большую метров 20) за 100бачинских в день, + пожрать. думаю лет 80 я там прокантуюсь... больше я жить не собираюсь...

Это не пошлый подход, это условия бизнес визы, нужно вложить 1.5 миллиона в недвижимость, землю или акции. Большая часть делает выбор в сторону коммерческой недвижимости. 

К примеру очень популярно помещение под автомойку, автосервис, мотель, сториджи, что-то типа наших баз отдыха, доходные дома, парковки.

Многие потом открывают эти самые автосервисы, кафе, рестораны, магазины. 

Есть условия что вы должны платить налоги и так далее. 

В любом случае из владельца завода в РФ вы превратитесь во владельца автомойки с ипотекой на дом. 

4 минуты назад, мышонок сказал:

когда вы уже все свалите?

потомушиа тут мордор. А там воздух демократии. Так считают здесь. А как новая родина начнет ..ть во все щели, то по-другому запоют. Но будет поздно. Ибо по уши в долгах и кредитах.

Вы напрасно так нервно реагируете, это всего лишь мое мнение и только! 

Если вы видите перспективы экономического роста и общественного развития в России, озвучьте их пож-ста, было бы интересно услышать и другую точку зрения, только не из серии "там вы никому не нужны", потому что мы и тут никому не нужны...  

• Нравится 1

2 минуты назад, Irinra сказал:

Если вы видите перспективы экономического роста и общественного развития в России

а в фрг? Вот тоже самое есть?

Только что, commissioner сказал:

Это не пошлый подход, это условия бизнес визы, нужно вложить 1.5 миллиона в недвижимость, землю или акции. Большая часть делает выбор в сторону коммерческой недвижимости. 

К примеру очень популярно помещение под автомойку, автосервис, мотель, сториджи, что-то типа наших баз отдыха, доходные дома, парковки.

Многие потом открывают эти самые автосервисы, кафе, рестораны, магазины. 

Есть условия что вы должны платить налоги и так далее. 

В любом случае из владельца завода в РФ вы превратитесь во владельца автомойки с ипотекой на дом. 

мы видимо недопоняли друг друга. я имел ввиду. что имея 4 мильёна, мне не нужно автомойка в монтане. она мне там даже даром не нужна. имея 4 мильёна, я могу жить там где хочу.  если мне не дадут жить в калифорнии, я уеду на гоа. надоест на гоа, переду в танзанию.... а "подарить"  другому гос-ву свои деньги, за право иметь на паспорте другой герб, увольте.

• Нравится 1

18 минут назад, amd19 сказал:

мы видимо недопоняли друг друга. я имел ввиду. что имея 4 мильёна, мне не нужно автомойка в монтане. она мне там даже даром не нужна. имея 4 мильёна, я могу жить там где хочу.  если мне не дадут жить в калифорнии, я уеду на гоа. надоест на гоа, переду в танзанию.... а "подарить"  другому гос-ву свои деньги, за право иметь на паспорте другой герб, увольте.

Ну если вам нравится жить на пляже в палатке, есть чебурек и пить пиво, но при этом не работать и ничего больше не делать, то да вполне можете прожить в любой стране. 

21 минуту назад, amd19 сказал:

Проблема в том, что 4 лимона вы получили не просто так, а скорее всего заработали. И явно уже привыкли пить хорошее вино, есть вкусную еду, спать с красивыми женщинами в удобных постелях. И после этого сложно будет жить на лодке или в комнате. Да и сама мысль что нужно бездельничать будет угнетать. 

Только что, commissioner сказал:

Ну если вам нравится жить на пляже в палатке, есть чебурек и пить пиво, но при этом не работать и ничего больше не делать, то да вполне можете прожить в любой стране. 

ну зачем утрировать? я могу писать картины, собирать грибы, ходить под парусом, ловить рыбу...

p/s/ я не ем чеубреки  и не пью пиво. в палатке тоже не сплю...

30 минут назад, Irinra сказал:

Я можно все таки про Россию?

зачем? здесь все понятно

35 минут назад, Irinra сказал:

Если вы видите перспективы экономического роста и общественного развития в России,

поэтому мне интересно, что с этими перспективами в фрг или испании или сша

Только что, Тулиновъ сказал:

Проблема в том, что 4 лимона вы получили не просто так, а скорее всего заработали. И явно уже привыкли пить хорошее вино, есть вкусную еду, спать с красивыми женщинами в удобных постелях. И после этого сложно будет жить на лодке или в комнате. Да и сама мысль что нужно бездельничать будет угнетать. 

почему же. можно заниматься тем что приносит удовольствие, а не вечно бежать за длинным рублем. а потом на прощании услышать, -"он сгорел на работе!!!! у него было очень много планов. открыть очередной цех переработки...."

• Нравится 1

1 минуту назад, amd19 сказал:

почему же. можно заниматься тем что приносит удовольствие, а не вечно бежать за длинным рублем. а потом на прощании услышать, -"он сгорел на работе!!!! у него было очень много планов. открыть очередной цех переработки...."

Писать картины приятней в хорошей студии. На любое хобби нужны деньги. 

Я вот хочу проехать Дакар, знаете сколько это стоит? 

Писать картины приятней в хорошей студии. На любое хобби нужны деньги. 

Я вот хочу проехать Дакар, знаете сколько это стоит? 

у вас 4 миллиона!!!! какая студия? я за 4 мильена куплю дом музей репина!!! сместе со студией....

похвальное желание.  сумма зависит от класса, категории, и какой вы результат желаете иметь в конце...

1 минуту назад, amd19 сказал:

у вас 4 миллиона!!!! какая студия? я за 4 мильена куплю дом музей репина!!! сместе со студией....

похвальное желание.  сумма зависит от класса, категории, и какой вы результат желаете иметь в конце...

Ну купите вы, годок попишите картины, а потом налог на недвижимость плоти, за электричество плоти, за тепло плоти. И ваши накопления очень быстро кончатся. И пойдете вы сдавать свой дом репина под офис. А сами пойдете жить в коммуналку. 

11 минут назад, мышонок сказал:

зачем? здесь все понятно

поэтому мне интересно, что с этими перспективами в фрг или испании или сша

Что понятно с перспективами в России? Можно поконкретнее пож-ста?

Есть у меня несколько знакомых, которые постоянно говорят, что пора валить. Один из них уже лет 20 как свалить мечтает. Но вот незадача, постоянно появляются какие-то отмазки, когда его спрашиваешь, мол когда уже? Причем с каждым годом отмазки становятся все нелепее и нелепее... Причем власть не любит ого-го, во всем всегда виноват Путин (или еще кто-то), но только не он. Вообще на лицо классический синдром жертвы (как сказали бы психологи). Мне иногда даже кажется, что если бы Путина никогда не существовало, его бы стоило придумать. Должен же кто-то быть виноват в его неудачах! А кто, если не Путин!

Кричать с дивана - "везде жулики и воры, пора валить", тут глотка мощная нужна, чтобы орать погромче. А вот чтобы реально свалить, нужны яйца... Поэтому большинство "крикунов" никогда никуда не свалят, как бы громко они об этом не кричали.

• Нравится 2

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Представляете, а вот навальнисты говорят, что не надо увольнять- не надо на выборы идти и голосовать против, не надо идти в члены избирательной комиссии и в наблюдатели. Парадокс!!! Они говорят, что вам надо в магазине начать громко орать, крушить витрины и раздавать поджопники покупателям, чтобы работник сам испугался и убежал.

И что с того? Кто с ними не согласен, тот их не слушает. 

8 минут назад, amd19 сказал:

За 4 миллиона можно купить неплохую недвижимость. Но если нет соответствующего дохода, то её в скором времени придется продать.

Ну купите вы, годок попишите картины, а потом налог на недвижимость плоти, за электричество плоти, за тепло плоти. И ваши накопления очень быстро кончатся. И пойдете вы сдавать свой дом репина под офис. А сами пойдете жить в коммуналку. 

мля, какие вы скучные!!!! канализация плати, дрова, плати....!!!  речь то не о дровах и электричестве. речь о том чт о 4 ляма, дают шанс не бегать по предприятию, гоняя всех и вся, проводя планерки, летучки и постоянно разруливать проблемы. а потом ехать домой 1,5 час и падать спать. ибо в 6 подъем и опять в цех..... 4 ляма дают возможность прожить остаток жизни в удовольствие. я не о дорогом пиве или пляже на бали. я о том  о чом ты мечтал , но тебе не давала работа осуществить..... а вы мля , о коммунальных платежах..... тоска с вами...

• Нравится 1

1 минуту назад, SysLink сказал:

Есть у меня несколько знакомых, которые постоянно говорят, что пора валить. Один из них уже лет 20 как свалить мечтает. Но вот незадача, постоянно появляются какие-то отмазки, когда его спрашиваешь, мол когда уже? Причем с каждым годом отмазки становятся все нелепее и нелепее... Причем власть не любит ого-го, во всем всегда виноват Путин (или еще кто-то), но только не он. Вообще на лицо классический синдром жертвы (как сказали бы психологи). Мне иногда даже кажется, что если бы Путина никогда не существовало, его бы стоило придумать. Должен же кто-то быть виноват в его неудачах! А кто, если не Путин!

Кричать с дивана - "везде жулики и воры, пора валить", тут глотка мощная нужна, чтобы орать погромче. А вот чтобы реально свалить, нужны яйца... Поэтому большинство "крикунов" никогда никуда не свалят, как бы громко они об этом не кричали.

Мне вот в России только климат не нравится) Но ситуация с Путиным и Навальным возмутила даже меня. 

50 минут назад, Irinra сказал:

Я можно все таки про Россию?

А может вы все таки переедите и будете оттуда нам писать про ваши замечательные успехи там, а не сидеть здесь, поливать всё говном и рассказывать как там хорошо?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...