Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, GoodUser сказал:

Нормальное жилье стоит 150 тыщ в Флориде.

Не нормальное, а скорее квартира-студия. Предложения до 150к - это скорее исключение из правил даже, буквально несколько объявлений можно найти, и скорее всего там есть проблем куча или неблагополучный район или еще что-то (объявления старые). От 250к начинаются цены, даже во Флориде. Что-то боль-мень нормальное, по меркам Американцев - это от 500к.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26 минут назад, толстый сказал:

Он блогер и нашел свою благодарную аудиторию.Его задача все обосрать,тогда его будут смотреть.Ибо тех кто рассказывает как там хорошо очень много и нашим гражданам это не интересно,они никогда не смогут уехать.

Все блогеры зарабатываю на своей аудитории. Поэтому важно смотреть множество точек зрения, и на основе разной информации уже формировать свою. Да и повторюсь, прежде чем ехать в ту или иную страну, не помешает пожить там какое-то время в демо-режиме (насколько это возможно). Приехать туристом, грубо говоря, и попробовать пожить не в гостинице, а снять хату, поговорить с местными, узнать как дела с работой обстоят и т.д.

1 час назад, SysLink сказал:

Не нормальное, а скорее квартира-студия. Предложения до 150к - это скорее исключение из правил даже, буквально несколько объявлений можно найти, и скорее всего там есть проблем куча или неблагополучный район или еще что-то (объявления старые). От 250к начинаются цены, даже во Флориде. Что-то боль-мень нормальное, по меркам Американцев - это от 500к.

Свежее объявление. 440 штук.

Квартира как у нас в СПб говорят антрисоль, вообще конечно на любителя планирочка, хотя считается элитной. 

Квартира.jpg

45 минут назад, толстый сказал:

Если все так плохо,то почему он не вернулся?

Насколько я знаю, он купил себе хату в Одессе, откуда уехал в 90-х, продав жилье. Вот на дворе 2021 и он вернулся к тому, с чего начинал... Постарел вот только сильно. Чтобы снова позволить себе жить спокойно в своей квартире - убил свою молодость.

54 минуты назад, толстый сказал:

Если все так плохо,то почему он не вернулся?

Так он вернулся в прошлом году. 20 лет убил в америке, чтобы вернуться к тому что имел до америки.

11 минут назад, rybolovlev сказал:

Так он вернулся в прошлом году. 20 лет убил в америке, чтобы вернуться к тому что имел до америки.

А кто сказал что он вернулся?

То что он купил хату не говорит о том,что он вернулся.Чем он будет в Одессе зарабатывать?Как только он начнет вести блоги про Одессу его канал накроется.

Многие мигранты на пенсии планируют вернуться.Жить в России или Украине на американскую пенсию можно.А вот наоборот увы никак.Я думаю он вернётся как только выйдет на пенсию.

• Нравится 1

10 минут назад, толстый сказал:

То что он купил хату не говорит о том,что он вернулся.Чем он будет в Одессе зарабатывать?Как только он начнет вести блоги про Одессу его канал накроется.

Многие мигранты на пенсии планируют вернуться.Жить в России или Украине на американскую пенсию можно.А вот наоборот увы никак.Я думаю он вернётся как только выйдет на пенсию.

Класс, 20 лет работал в америке и смог себе купить хату в Одессе!!!

48 минут назад, rybolovlev сказал:

Что-то вы слишком много знаете о нем. Любите каналы где хейтят Америку? 

4 минуты назад, Floki сказал:

Что-то вы слишком много знаете о нем. Любите каналы где хейтят Америку? 

Просто я не верю пропагандистам и когда они начали дуть в уши, я пошёл искать информацию из первых уст. Кроме Брежнева ещё несколько дальнобоев посмотрел, все говорят что зп 4-7 тыщ долларов до уплаты налогов. 7 тыщ, это если жить в машине.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Только что, rybolovlev сказал:

Просто я не верю пропагандистам и когда они начали дуть в уши, я пошёл искать информацию из первых уст. Кроме Брежнева ещё несколько дальнобоев посмотрел, все говорят что зп 4-7 тыщ долларов до уплаты налогов. 7 тыщ, это если жить в машине.

А вы разве не пропагандист? Россию прославляете, Путина. 

• Нравится 1

46 минут назад, толстый сказал:

Ну этому нытику с Украины можно противопоставить того же Давида Камаза. Он себе домик прикупил, правда судя по видео в какой-то деревне. Строит там какой-то масштабный задний двор. 

Дубовый стол себе купил. У жены огромный внедорожник. Купил себе бульдозер чтоб работать на заднем дворе. 

Конечно это ни как какой-нибудь блогер из России который купил себе Бентли, но думаю для водителя трака вполне достойно. 

Но вот он там в своих видео показывает ещё и бытовые вопросы, как он грязь на дороге у дома оставил и ему сразу администрация напихала по полной. А нас в деревне можно говном всю дорогу завалить никто тебе слово не скажет. Такое частенько бывает когда это самое говно возят на огороды. 

9 минут назад, Floki сказал:

А вы разве не пропагандист? Россию прославляете, Путина. 

Давай, если ты не балабол, то покажи, где я прославляю путина? Сколько было балоболов, ни один не показал.

А можно конечно взять в пример Сисуна, который живет в траке, по хамски себя ведет, коцает машины клиентов, выкидывает мусор где попало. И показывает вообще все лучшие черты нашего человека.

Но людям нравится как он мучается и страдает. То машины не заводятся. Бояру глушит, жрет всякое говно, спит в машине. 

Вот вы тут нафлудили. У меня есть знакомый дальнобойщик, раньше по Европе работал, потом в США в Чикаго рванул. Живет в доме за 180 тыс. Нет места даже машину припарковать и дом находится практически по ЖД мостом. Платит кредит за трак 360 тыс. И очень гордится что живет в США. 

12 минут назад, rybolovlev сказал:

Давай, если ты не балабол, то покажи, где я прославляю путина? Сколько было балоболов, ни один не показал.

Ваши прославления это в основном рассказы как там в других странах ужасно и все они мечтают захватить наш газ. И оправдание власти. Дворцов, арестов, омоновцев которые лупят людей. 

8 минут назад, Гольфимбул сказал:

Вот вы тут нафлудили. У меня есть знакомый дальнобойщик, раньше по Европе работал, потом в США в Чикаго рванул. Живет в доме за 180 тыс. Нет места даже машину припарковать и дом находится практически по ЖД мостом. Платит кредит за трак 360 тыс. И очень гордится что живет в США. 

Дык он плохо живёт или хорошо? Из вашего поста непонятно.

Вот ещё с форума водил. Пишет, чел, который прожил в штатах недегалом, но вернулся. Потом правда очень пожалел что вернулся . Он пишет, что как теперь он понимает, даже нелегалом там ему было лучше чем здесь легалом:

https://forums.drom.ru/newreply.php?do=newreply&p=1134026164

Это выдержки, там у него довольно объемный пост.

Цитата

Жалею я, что уехал из США(?) – да жалею и очень. Вернуть все назад – не за что бы не уехал. Лучше там жить нелегалом – чем здесь псевдо-гражданином, или гражданином с фиктивными правами.

Уехал из США потому что - достало одиночество. Баб нормальных нет, русские хотят выйти замуж за гражданина или минимум за гринку, ну или совсем минимум – за миллионера. Американки епнутые на голову. Тогда «близнецы» сравняли с землей – так много «вдов» бегали – доказывали, что они - жены погибших там – жили под разными фамилиями, счета разные. Мужья погибли - и концы в воду. Испаноязычные – женишься – будешь всю их родню содержать – но в обиде не оставят никого. Черные – мамки – хозяйки от бога – пирожки, булочки. Пожрать горазды – часто на Брайтоне наш борщ банками покупали. Еврейки = не евреев близко не подпускают – хотя живут в общине, как сыр в масле катаются. Была даже мысль в ишиву пойти учиться – но так и не смог себя перебороть.

Вторая причина – увидел по НТВ путина – красиво говорил. Я тогда подумал, что с таким президентом мы в России скоро будем жить - так же как в Америке. Собрался буквально за неделю, купил билет – и улетел. А он сука н****л не только меня, но и вас как видно

6 минут назад, мышонок сказал:

ага, там просто стреляют. Сразу.

У нас, наверное тоже стреляют, только мы этого никогда не узнаем, ибо информация эта засекречена как оказывается. Ее пытаются всякие правозащитники собирать по косвенным данным, но официальной статы насколько я знаю нет.

блин, Товарищи. А из вас кто-ть был в сша? Я например жил год. Правда 20+ лет назад. Супер конечно. Но я не работал там. Просто тусил. И  в других станах немного. Все имеет свои плюсы и минусы..

Как правильно заметил, по-моему @GoodUser что на форумах где действительно хотят уехать в другую страну, обсуждают какие документы нужны, вопросы связанные с переездом и т.д. Тут же, у меня складывается впечатление, что некоторым просто необходимо поорать, как тут все плохо и что пора валить из этой "рашки". Что мол, вот сейчас уеду и заживу там... Только сдается мне, что 95% из тех кто громче всех кричит, так и не оторвет жопу с дивана.

8 часов назад, Floki сказал:

Ваши прославления это в основном рассказы как там в других странах ужасно и все они мечтают захватить наш газ. И оправдание власти. Дворцов, арестов, омоновцев которые лупят людей. 

То есть для вас если пишешь что там не всё так гладко, как рассказывают пропагандисты, когда приводишь слова тех, кто в теме, рассказываешь свою жизнь здесь, то это прославление власти? Оригинально конечно.

Про то, что кто то хочет захватить наш газ я вобще не писал, балабол же ты.

Покажи, где я власть оправдывал? 

Покажи где я дворцы оправдывал?

Аресты нарушителей закона? Это да, это правильно или как то по другому может быть? Может в тех странах, про которые тут взахлёб пишут пропагандисты как то по другому с нарушителями закона обходятся?

8 часов назад, GoodUser сказал:

У нас, наверное тоже стреляют, только мы этого никогда не узнаем, ибо информация эта засекречена как оказывается. Ее пытаются всякие правозащитники собирать по косвенным данным, но официальной статы насколько я знаю нет.

В момент выстрелов у всех сразу телефоны садятся, оно и понятно, тоталитаризм, а вот в демократичных сша не садятся и от туда много видео, как отстрелливают нарушителей. Ведь так?

9 минут назад, клон сказал:

А 70% россиян даже загранника не имеют, но зато знают как там плохо, Боежнева же смотрят :meeting:

А че ты не упоминаешь тех, кто там ни разу не был, но истово знают, что там хорошо?))))))))))) Что зарплаты дальнобоя там 7-10 тыщ баксов)))))

Я брежнева то немного посмотрел, буквально эту неделю))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...