Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rybolovlev сказал:

Нам тут рассказывают, как там берут 150 тысяч баксов на дом под мостом, где до соседской стены метр и счастливы)))) Говорят не то что у нас))))

Ну маленькие домики. Без земли. Можно поверить тут любой живет намного лучше. В личной вилле. Или в квартире в 200м2 в центре Москвы. 

Живут я уверен в Обнинсках всяких и Электростали и рассказывают как плохо там у американцев. 

40014489_260854817869393_8425540973534117888_n.jpg

118653434_3086965291412192_1536420289738551486_o.jpg

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, rybolovlev сказал:

Так это в долг же, америка самая закредитованная страна. Парадокс в том, что если я тут пишу, что я то или это взял в долг, то мне говорят - фууу, взял в долг и радуется. Надо бы прийти к одному знаменателю какому то.

Не могут они прийти к знаменателю единому :mf_popcorn: лыжи не едут :lol:

Только что, Гольфимбул сказал:

Живут я уверен в Обнинсках всяких

Гонишь я наоборот говорю что там хорошо и надо валить. Не вилла но мне хватает и все равно там лучше. :buba: чем здесь

1038290165_WhatsAppImage2018-07-24at00_00_17.jpg.2325a9ddde5ab3d3a24841b32f31aa12.jpg

Вот вам предложение по работе. Машина новая вольво 2020 года. 62 цента за милю. 

в неделю обещают обеспечить минимум 3000 миль пробега. 

График 3 недели в пути 3-4 дня дома отдыхаете. Потом снова в пути. 

Вот можете считать проедете за месяц грубо 9 000 по 62 цента. Получите 5580. пройдете 10 значит 6200.

Плюс всякие плюшки от компании. Коробка автомат. Вот вам реальное предложение от компании, без всяких хвалебных рассказов блогеров. 

132581632_1314835505543369_2963818917565313546_n.jpg

• Нравится 2

Только что, Гольфимбул сказал:

Вот можете считать проедете за месяц грубо 9 000 по 62 цента. Получите 5580. пройдете 10 значит 6200.

https://pikabu.ru/story/schitayu_zarabotok_dalnoboyshchika_ssha_7019481

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

Это типа на своем траке. Но по сути это вранье. Влажные фантазии. 

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Это типа на своем траке. Но по сути это вранье. Влажные фантазии. 

там два расчета и тот же ценник 62 цента

1 час назад, АккаунтУдален сказал:

Это ты из ютуба узнал? Сам то в Америке был

Был,но давно,недолго и по делам.Перенимал опыт безтраншейной прокладки труб.Как я уже писал неоднократно я никогда для себя не рассматривал эту страну для переезда.

Но в 90-х туда свалила куча знакомых из Украины.

А сейчас там моя крестница.И ещё одна мадам недавно вышла замуж.

Для обоих тема медицины довольно болезненная.

В остальном они проблем не видят.

Почему-то все сконцентрировались на теме переезда в США. Многие мои знакомые едут не в США, а в Англию. Там вроде как проще заработать. Имея 1 пост по ремонту автомобилей можно неплохо зарабатывать. Можно просто ездить по домам заниматься уборкой или химчисткой мебели и иметь очень хороший доход. 

Думаю это все влияние блогеров, в США их много и они много чего рассказывают про эту страну. 

В Европейских странах к тому же проще получить блу кард. 

Только что, Coroner_ сказал:

Почему-то все сконцентрировались на теме переезда в США. Многие мои знакомые едут не в США, а в Англию.

Потому что у стран Евросоюза другие понимания... для вас Англия это тема.. кстати непонятно  что вы туда рветесь.. погодка так себе.

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

Потому что у стран Евросоюза другие понимания... для вас Англия это тема.

Именно туда бегут все Русские и Украинские миллиардеры. 

5 минут назад, Coroner_ сказал:

Думаю это все влияние блогеров, в США их много и они много чего рассказывают про эту страну. 

В Европейских странах к тому же проще получить блу кард. 

Ну и потому что Европа это подстилка США :lol:

Потому что США это как увидеть Париж и умереть.
США это признак свободы типа, чистого воздуха, возможностей, ничего не делать и получать пособие и т.д. и т.п. этакий авантюризм... В США кто по сути приезжал изначально.. отбросы Европейского общества и т.д. и т.п.
А Европа типа более консервативна

3 минуты назад, Coroner_ сказал:

Именно туда бегут все Русские и Украинские миллиардеры. 

Бегут они не по этой причине и бежали они раньше, сейчас что то уже не бегут.. потому как там уже защиты их капиталов ворованных нет и их там могут отобрать с новыми законами :)

Все лавочка захлопнулась... скоро мы их будем видеть на яхтах живущих в нейтральных водах где нить

2 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

Ну и потому что Европа это подстилка США :lol:

Потому что США это как увидеть Париж и умереть.
США это признак свободы типа, чистого воздуха, возможностей, ничего не делать и получать пособие и т.д. и т.п. этакий авантюризм... В США кто по сути приезжал изначально.. отбросы Европейского общества и т.д. и т.п.
А Европа типа более консервативна

Бегут они не по этой причине и бежали они раньше, сейчас что то уже не бегут.. потому как там уже защиты их капиталов ворованных нет и их там могут отобрать с новыми законами :)

Все лавочка захлопнулась... скоро мы их будем видеть на яхтах живущих в нейтральных водах где нить

Я Вас услышал, спасибо за ваше мнение. 

• Нравится 1

6 минут назад, Coroner_ сказал:

Там вроде как проще заработать. Имея 1 пост по ремонту автомобилей можно неплохо зарабатывать. Можно просто ездить по домам заниматься уборкой или химчисткой мебели и иметь очень хороший доход. 

Впервые это слышу.Те кто из наших ездил туда на заработки,все плевались.

Из Украины туда многие пытались ездить на уборку урожая.Говорят худшего отношения к себе они не испытывали.На счёт бизнеса не знаю.У меня нет таких знакомых кто там бизнес открывал.

1 минуту назад, толстый сказал:

Из Украины туда многие пытались ездить на уборку урожая.Говорят худшего отношения к себе они не испытывали.На счёт бизнеса не знаю.У меня нет таких знакомых кто там бизнес открывал.

Ну скажем работники из Украины очень своенравный народ, гордый, конфликтный. Поэтому их особо не жалуют. 

25 минут назад, Coroner_ сказал:

Ну скажем работники из Украины очень своенравный народ, гордый, конфликтный. Поэтому их особо не жалуют. 

А вы много общались с работниками из Украины?

Там работали не только Украинцы,но и представители других стран восточной Европы.Отношение было ко всем одинаково скотское.

А что касается Украинцев,то на стройке это лучшие работники.

23 минуты назад, толстый сказал:

А вы много общались с работниками из Украины?

Там работали не только Украинцы,но и представители других стран восточной Европы.Отношение было ко всем одинаково скотское.

Слушайте, не я это придумал. Есть стереотипное или нет мнение, я исследование не проводил, что с работниками из Украины лучше не связываться. Если будет выбор взять кого-то другого, то выбор будет именно в его сторону. 

Работают они может и лучше и равных им нет, хотя тоже не известно кто это проверял, но из рассказов тех кто сотрудничал, ни одна выплата зарплаты не происходила без скандалов. 

Я не хочу сказать что Украинцы плохие работники, но бытует стереотип что они очень скандальные. 

1 минуту назад, Coroner_ сказал:

Если будет выбор взять кого-то другого, то выбор будет именно в его сторону. 

это из кого например?

46 минут назад, толстый сказал:

глядя как они тут на стройке работают - это утверждение слишком преувеличенное.

Ленивые, скандальные, качества работы нет... так и стремятся ничего не сделать, а деньги получить.. считают что им бедным все по жизни вокруг должны.
За Белорусами вот не замечал этого момента.

12 минут назад, АккаунтУдален сказал:
59 минут назад, толстый сказал:

глядя как они тут на стройке работают - это утверждение слишком преувеличенное.

Ленивые, скандальные, качества работы нет... так и стремятся ничего не сделать, а деньги получить.. считают что им бедным все по жизни вокруг должны

Не знаю, когда я занимался лесом, западные украинцы это были самые лучшие работники. Их по знакомству друг другу передавали.

Приехали, леса много нахерарачили , уехали. Ни выходных, ни пиздежа, ни плохой погоды для них не было. Как их пустили в Европу , то в России остались работать одни только наши соотечественники, вот это печаль и слезы: то холодно, то жарко, то дождь, то снег, то солнце, то четверг банный день, то яблочный спас, то праздники какие то мифические, то солярка не та, то просто что то не то. В итоге вместо 70 кубов за смену напилено и вытащено 10, и ещё за это скажи спасибо.

Да и в IT теме не могу ничего плохого про них сказать. Всегда с ними у меня все было очень гладко . Я имею ввиду то, с чем я лично сталкивался по е коммерсу.

11 минут назад, GoodUser сказал:

Да и в IT теме не могу ничего плохого про них сказать. Всегда с ними у меня все было очень гладко . Я имею ввиду то, с чем я лично сталкивался по е коммерсу.

В этой теме да.. но это скорее вынужденная мера, поскольку позволяет им никуда не ехать, сидеть дома и работать удаленно.

На UpWork их много, только ценники уронили.. стали работать дешевле индусов, раньше было не так - до майдана.
Но это скорее исключение поскольку больше творческая работа, а не руками пахать клубнику на полях у поляков собирать.

9 часов назад, Coroner_ сказал:

В связи с короновирусом многие страны закрыты и блогеры рванули в Турцию, там ВНЖ за 650 баксов делают, ютюб забадал предложкой :nonono:

9 часов назад, толстый сказал:

Ты пишешь только про нелегалов, а тут обсуждают легальный переезд и бизнес. 

38 минут назад, клон сказал:

Ты пишешь только про нелегалов, а тут обсуждают легальный переезд и бизнес. 

а зачем нелегально переезжать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...