Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, rybolovlev сказал:

Да что за бред ты пишешь, ты же изначально пишешь, что подойди к пенсионеру с инвестициями и он тебя пошлёт. Какой первоначальный взнос в ипотеку, какая фура, если речь идёт про уже пенсионера?????

так изначально речь шла о финансовой грамотности и о том что в США инвестируют гораздо болше людей, включая пенсионеров  :doh: 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, wbmstrMM сказал:

судя по всему, чуть ли не 90 процентов населения верит в (мыльный пузырь доллара, печатный станок) который скоро (с 90 годов) вот вот рухнет. Т.е полностью не понимает даже базовые принципы экономики

За счет предательской политики экономических властей многих стран, включая РФ, и "финансово просвещенных " граждан этот пузырь еще держится.

5 минут назад, Biznes_luzer сказал:

За счет предательской политики экономических властей многих стран, включая РФ, и "финансово просвещенных " граждан этот пузырь еще держится.

Когда лопнет?

Во Францию надо валить, там можно честно жить :lol: даже президентов сажают.

Французский суд признал бывшего президента страны Николя Саркози виновным в коррупции и попытке подкупа судьи. Он приговорен к тюремному заключению на три года, однако два из них он будет отбывать условно.

и у нас :lol:

Кремль не согласен с результатами исследования о падении доходов россиян

14 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Кремль не согласен с результатами исследования о падении доходов россиян

А когда он был согласен?

Даже тут многие утверждают,что подорожание на 20-40 процентов это ерунда.

Причем уже сложно найти товар,который за год не подорожал.

Когда подорожал сахар и масло,многие кричали фигня,сколько там того масла нужно человеку.Когда подорожали макароны,стали кричать фигня,они дешёвые.

В итоге подорожало абсолютно все,но даже сейчас тут найдутся граждане которые будут кричать что это фигня и от этого не обеднеешь.

Так почему кремль должен быть согласен,если даже люди близкие к народу этого не замечают?

• Нравится 1

1 час назад, Biznes_luzer сказал:

:lol:

23 часа назад, wbmstrMM сказал:

Сейчас акции это самое простое и понятное что вообще предлагает рынок, после депозита

То же,  что и лотерея. Купил билет и жди надейся на удачу. Купил акции и жди, надейся на рост. В обоих случаях нет никаких гарантий и контроля над вложениями, если вы не профессиональный спекулянт на бирже.

6 минут назад, Biznes_luzer сказал:

То же,  что и лотерея. Купил билет и жди надейся на удачу. Купил акции и жди, надейся на рост. В обоих случаях нет никаких гарантий и контроля над вложениями, если вы не профессиональный спекулянт на бирже.

У вас очень стереотипное представление о инвестициях и полное непонимание как это работает.

12 минут назад, rybolovlev сказал:

У вас очень стереотипное представление о инвестициях и полное непонимание как это работает.

Ну акции считаются достаточно рискованным вложением, без точного понимания как они будут расти и будут ли вообще. Это все же инструмент спекуляции. А вот как я понимаю инвесторы которые хотят сохранить свой капитал без рисков выбирают облигации. 

16 минут назад, Гольфимбул сказал:

Ну акции считаются достаточно рискованным вложением, без точного понимания как они будут расти и будут ли вообще. Это все же инструмент спекуляции.

Ну вот я практически не продаю акции, а покупаю регулярно. Я что то делаю не так?

А бизнес это не рискованные вложения? Где выше риск, в бизнесе или в акциях? Мы же всё таки на бизнес форуме.

Вот к примеру я купил акции около 40 фирм по всему миру и не продаю. А кто то вложил деньги в свой бизнес. Где выше риск?

20 минут назад, Гольфимбул сказал:

Ну акции считаются достаточно рискованным вложением, без точного понимания как они будут расти и будут ли вообще. 

А кто это точно знает и понимает?

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Ну вот я практически не продаю акции, а покупаю регулярно. Я что то делаю не так?

А бизнес это не рискованные вложения? Где выше риск, в бизнесе или в акциях? Мы же всё таки на бизнес форуме.

Вот к примеру я купил акции около 40 фирм по всему миру и не продаю. А кто то вложил деньги в свой бизнес. Где выше риск?

А кто это точно знает и понимает?

Разница в том что в своем бизнесе вы можете контролировать и влиять на процессы, а на стоимость вашего пакета нет. Вы можете только надеются что ваш будет расти, и влиять вы на него можете только продавая и покупая новые акции в надежде что именно эта комбинация покажет максимальный  рост. 

Я не говорю что акции это плохо, на данный момент это самые выгодные инвестиции в плане доходности. Я просто говорю что риск достаточно высок, и такие инвестиции подходят не всем. Особенно сейчас когда рынок набит деньгами хомяков, которые могут поднимать курс мертвых компаний, или скупать и поднимать акции автокомпании которая производит машин меньше чем тракторов в Белоруси в год выпускают. Но им пофиг они верят в руководителя компании и привозносят в ранг святых.

Только когда курс летит вниз все хомяки спасают свои денежки и сливают акции.

Вообще советую всем не ставить все на один вид инвестиций и пакет свой формировать из разных продуктов. 

А не вкидывать все в акции. 

12 минут назад, Гольфимбул сказал:

Разница в том что в своем бизнесе вы можете контролировать и влиять на процессы

И много вы навлияете,когда вложились и ни кто не покупает ваш товар и не пользуется вашим  услугами?

24 минуты назад, rybolovlev сказал:

Никто не спорит, что бизнес и акции - рискованные инструменты, просто некоторые "кадры"  предлагают заменить ими пенсионные накопления и депозиты.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

И много вы навлияете,когда вложились и ни кто не покупает ваш товар и не пользуется вашим  услугами?

Тут ваша вина и это вопрос можно решить, каналов поиска клиентов достаточно много. 

Как я понимаю ваш совет никому не заниматься бизнесом и идти все продавать и вкладывать в акции? 

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Никто не спорит, что бизнес и акции - рискованные инструменты, просто некоторые "кадры"  предлагают заменить ими пенсионные накопления и депозиты.

Проблема в том что большая часть людей вообще не имеет возможности для инвестирования. Большая часть кредит берет чтоб купить себе что-то необходимое. Про какие акции может быть речь. 

5 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Бизнес хорошее вложение денег для лучшей жизни и пенсии?

4 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Как я понимаю ваш совет никому не заниматься бизнесом и идти все продавать и вкладывать в акции? 

Я про риски. Где больше риск? В моем портфеле из 40 акций компаний со всего мира или если б я эти деньги вложил в бизнес?

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

А почему вы как истинный патриот вкладываете деньги в компании из США которые хотят разрушить нашу экономику и захватить наши ресурсу?

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Именно так. Ради чего еще им заниматься?

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Я про риски. Где больше риск? В моем портфеле из 40 акций компаний со всего мира или если б я эти деньги вложил в бизнес?

Не корректный вопрос. Это если вы не далекий то хоть акции хоть бизнес, просрать деньги шанс у вас будут одинаковый. 

2 минуты назад, Гольфимбул сказал:

А почему вы как истинный патриот вкладываете деньги в компании из США которые хотят разрушить нашу экономику и захватить наши ресурсу?

Так он родину продал (Гараж):meeting:

2 минуты назад, клон сказал:

Так он родину продал (Гараж):meeting:

Я вот не пойму откуда у человека с зарплатой 50 есть деньги на ипотеку, жизнь да ещё и на покупку акций 40 компаний. Может правда 15 рублей за сообщение от кремля получает.

• Нравится 3
  • Не нравится 1

2 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Я вот не пойму откуда у человека с зарплатой 50 есть деньги на ипотеку, жизнь да ещё и на покупку акций 40 компаний. Может правда 15 рублей за сообщение от кремля получает.

Он монтажник интернета от Дом.Ру + родители из деревни помогают. Нормальная схема - рабочая, те у кого родня в деревне живут и хозяйство имеют... обычно живут лучше простых городских.

7 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Именно так. Ради чего еще им заниматься?

Ну, то есть в бизнес можно вложить пенсионные накопления и депозиты?

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Ну он 60-70 тыщ получает, жена 40-50.

Не шикует- все откладывает. Родители подкармливают, так и живет.

• Нравится 1

Только что, АккаунтУдален сказал:

Он монтажник интернета от Дом.Ру + родители помогают

Монтажник в Кирове получает 50 или 70? 

А папа чем занимается в единой России сидит?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...