Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вторая волна коронавируса, ностальгия по СССР, о пиве

Milasty

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Fufgjd сказал:

Это Вы меня не читаете (

1597221546093791599083.jpg

15972217105711951364751.jpg

Я ему про магнит и пятёрочку,он мне про глобус...... этот глобус только в москве, а пятёрки с магнитами уже чуть ли не в каждой деревне. Я ему про то что у меня купит майонез в соседнем магазине, потому что он там на рубль дешевле, он мне про жену друга, которая всё за дорого берет. Читает он меня.....

34 минуты назад, Fufgjd сказал:

Это Вы меня не читаете (

1597221546093791599083.jpg

15972217105711951364751.jpg

лучше в глобусе купить, чем у им плюшкин

16 минут назад, rybolovlev сказал:

Я ему про то что у меня купит майонез в соседнем магазине, потому что он там на рубль дешевле, он мне про жену друга, которая всё за дорого берет.

вчера по деревне нашей гулял с детьми. По дороге маленький магазинчик. Купил пиво, бочку 55р. Через 300 метров дикси. То же пиво 39р...И так во всем. Я и магазины свои закрыл, только потому, что пятерки поперли...

8 минут назад, мышонок сказал:

При учете что в России 50% масел подделка я бы тоже купил масло в нормальном магазине. Доверия мелким магазинам уже давно нет. 

30 минут назад, мышонок сказал:

вчера по деревне нашей гулял с детьми. По дороге маленький магазинчик. Купил пиво, бочку 55р. Через 300 метров дикси. То же пиво 39р...И так во всем. Я и магазины свои закрыл, только потому, что пятерки поперли...

А я шпатен пью)))) Но у нас богатых свои причуды)))

31 минуту назад, клон сказал:

Типа понимаешь толк в пиве?

Нет. Но оно нравится. Как то взяли его и ещё одно не дорогое, многие хвалили. Первым шпатен выпили, взялись за второе, а оно вобще ужасное. Хотя если бы его первым пили, то может и пошло бы.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Хотя если бы его первым пили, то может и пошло бы.

Надо было с Балтики начинать :meeting:

Я в КиБ брал несколько раз дорогое, по мне так пиво как пиво....

Вот в СССР из бочки было ПИВО :secret:.

13 минут назад, клон сказал:

Дорогое пиво полынью отдает практически любое. Думаю попробуй вы сейчас это пиво плевались бы с него. 

• Нравится 1

23 минуты назад, клон сказал:

А ты возьми шпатен в стекле и халзан. Сначала выпей шпатен)))))) И потом ни когда не будешь брать халзан)))) Хотя я его и так то ни когда не брал, но больно уж нахвалили, что ты такое вкусное пиво и не дорогое))))

8 минут назад, rybolovlev сказал:

А ты возьми шпатен в стекле и халзан. Сначала выпей шпатен)))))) И потом ни когда не будешь брать халзан)))) Хотя я его и так то ни когда не брал, но больно уж нахвалили, что ты такое вкусное пиво и не дорогое))))

Я не гурман, что пиво, что кофе, по мне так не сильно отличаются одно от другого. 

А цокать языком от цены это не мое.

1 минуту назад, клон сказал:

Я не гурман, что пиво, что кофе, по мне так не сильно отличаются одно от другого. 

А цокать языком от цены это не мое.

Так на шпатен в магните часто акция бывает и его по 60 продают. Не велика цена.

46 минут назад, rybolovlev сказал:

Так на шпатен в магните часто акция бывает и его по 60 продают. Не велика цена

ааа, так ты про местное...А я то думал..

2020-08-12_17-50-01.png

10 минут назад, мышонок сказал:

за 60р? Он в германии в дешевом спаре 70центов стоит

Банка раньше стоила.

Гипермаркет:    Магнит
Реализация:    c 06-09-2017 по 06-09-2017
Обычная цена:    170.50 руб.
Цена со скидкой:    95.00 руб.
Скидка составила:    44%

24 минуты назад, клон сказал:

2020-08-12_17-50-01.png

Банка раньше стоила.

Гипермаркет:    Магнит
Реализация:    c 06-09-2017 по 06-09-2017
Обычная цена:    170.50 руб.
Цена со скидкой:    95.00 руб.
Скидка составила:    44%

Сейчас оно без акции 100 стоит. 

После благоговейных отзывов халзану я в эти отзывы больше не верю.

ну я понял, этот шпатен у нас делают. Как впрочем и все остальное. Хотя, в КиБ полно импортного пива. Вроде недорого.

Только что, мышонок сказал:

ну я понял, этот шпатен у нас делают. Как впрочем и все остальное. Хотя, в КиБ полно импортного пива. Вроде недорого.

Не делают его у нас.

AB InBev Efes

Основные марки пива, представленные в России – BUD, BUD Alcohol Free, Spaten, Corona Extra, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. 

14 минут назад, мышонок сказал:

AB InBev Efes

Основные марки пива, представленные в России – BUD, BUD Alcohol Free, Spaten, Corona Extra, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. 

С 2014 года «САН ИнБев» (российское подразделение Anheuser-Busch InBev) становится дистрибьютором в России баварских сортов пива Spaten и Franziskaner, производимых Anheuser-Busch InBev в Германии.

А вот это написано на этикетке

Пиво "Spaten" Munchen Hell (светлое). Объём: 0,5 л. Brau GmbH (Мюнхен, Германия). Алк. 5,2%, плотность 11,8%. В составе: вода, ячменный солод, хмель. Изготовитель - Spaten Franziskaner, Мюнхен, Германия. Импортер: АО "АБ ИнБев Эфес" г.Клин

98₽. Пиво как пиво. Алкоголя 5,2.

Бад, эфес или гессер по мне так такие же по вкусу, а стоят в 2 раза дешевле.

В ЮВА пью пиво в основном со льдом.

IMG_20200812_184522.jpg

14 минут назад, rybolovlev сказал:

Пиво "Spaten" Munchen Hell (светлое). Объём: 0,5 л. Brau GmbH (Мюнхен, Германия). Алк. 5,2%, плотность 11,8%. В составе: вода, ячменный солод, хмель. Изготовитель - Spaten Franziskaner, Мюнхен, Германия. Импортер: АО "АБ ИнБев Эфес" г.Клин

тогда да.

Меня тут вино научили покупать. Надо, чтобы на фабричной этикетке не было ни слова по-русски. Только белая этикетка, которая лепится сверху. Тогда да, вино будет неплохое. Типа импорта, но сделано там для своего рынка..

10 минут назад, клон сказал:

Пиво как пиво

вот именно!

• Создать...