АЛЕКСЕЙ LIVAN Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 15.10.2020 в 12:59, Knight сказал: Добрый день. Ситуация у меня такая, в 14 лет бросил школу и отправился работать, прошло 20 лет и начали вылезать проблемы со здоровьем. Доктор мне настоятельно рекомендовал что если я хочу дожить до старости на своих двоих а не в коляске то мне стоит завязать с физическим трудом и работать так сказать за письменным столом. Живу я в деревне, у меня небольшой бизнес по оказанию услуг МТС (машинно-тракторная станция), сам я конечно на тракторе не работаю, но постоянно приходится работать руками типа починка, разгрузка запчастей и так далее. Иногда трактористы запивают и приходится самому садится за трактор. Как итог живя в деревне я понял что не смогу спокойно сидеть и не хвататься за всю работу которую большинство не может сделать. Так что принял решение что нужно переезжать в город, ко всему прочему мне прописали похудение и бассейн, то чего не могут получить в деревне. Сейчас я занят поиском недвижимости в городе и продажей моего бизнеса в деревне. Но встает закономерный вопрос чем заниматься в городе чтоб обеспечивать себя. Я думал про спецтехнику в ней я хорошо разбираюсь, но опят же как удержатся от желания сесть самому за неё или заняться ремонтом. Этот вариант я сразу отметаю ведь соблазн велик. Думал ещё о деятельности по продаже автомобилей б/у, тут нет запасных частей весом в пару сотен кило и как с кировца не спрыгнешь, так что вполне себе безопасней техники и понимание у меня есть где убитая и гнилая машина а где нет. Стройка, и производство тоже думаю не лучшее для меня решение. Так что прошу советов то чем заняться в городе с населением от 1 миллиона человек. Наверняка есть деньги на первое время проживания в городе. Ни в коем случае сразу не начинайте бизнес, пока не изучите город. На ютубе есть видео F*CK UP SHOW, там ребята открыли ресторан в Сочи, опытные, успешные предприниматели и потом свернулись, а денег они вложили ооочень много. Посмотрите то видео или какие-то другие на эту же тему, где делятся опытом, мыслями, стратегией. Тем более вы не знаете города, а там такая же ситуация. Чтобы заходить на рынок нужно подготовиться основательно; без подготовки есть большая вероятность спустить капитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 13 часов назад, АЛЕКСЕЙ LIVAN сказал: На ютубе есть видео F*CK UP SHOW, там ребята открыли ресторан в Сочи, опытные, успешные предприниматели и потом свернулись, а денег они вложили ооочень много. Верно. Вообще, истории неудач намного полезнее изучать, чем истории успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, GoodUser сказал: истории неудач намного полезнее изучать Так свое тянется к своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровский Владимир Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Всё просто малый бюджет услуги, хороший бюджет товарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 21:56, Владимирович2021 сказал: Как поживаете? Да ничего. В город перебрался, лечением занялся. Техника пока не продана в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Knight сказал: Да ничего. В город перебрался, лечением занялся. Техника пока не продана в работе. Ну, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 25.02.2021 в 04:54, Владимирович2021 сказал: Ну, здоровья! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркep Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 термопластавтоматы---- производство пластмассовых изделий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Что конкретно производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркep Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 город миллионник--- тазы,бутылки,баночки,тюбики для кремов,бутылки для шампуней,канистры,тару для хозтоваров, море всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Берите бизнес по спецтехнике, поменяет одни трактора на другие, Работа круглый год. в Городе всегда есть стройки, Задумайтесь это очень интересное дело,и вам знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Wadiki сказал: Работа круглый год. в Городе всегда есть стройки, Задумайтесь это очень интересное дело,и вам знакомое А кому это надо на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 я про сдачу в аренду тракторов, были посты выше про покупку погрузчиков-экскаваторов, я сам на стройке и вижу,техника всегда нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 9 часов назад, Wadiki сказал: я про сдачу в аренду тракторов, были посты выше про покупку погрузчиков-экскаваторов, я сам на стройке и вижу,техника всегда нужна.. Конечно нужна, но не стихийная. А что вы на стройке это еще не говорит, что вы там все знаете и как реально обстоят дела. То, что вы видите на стройке это все знакомые, то что вы предлагаете автору, это сбить цену и запустить свой трактор или погрузчик, потом попасть на дибиторку и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вас куда то понесло..но не в сторону строительства, сбить цену...дебиторку... Начните с авито, город частные стройки,дачи,и пригород, нал и все дела, дальше выше, безнал и крупные стройки... Даже можно со своими тракторами залезть к кому нибудь в спецфирму,будет меньше но постоянною. кто ищет тот найдет, просто помониторьте,позвоните по обьявам,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Wadiki сказал: Начните с авито, город частные стройки,дачи,и пригород, нал и все дела, дальше выше, безнал и крупные стройки... С одной единицей техники? на крупные стройки. 1 минуту назад, Wadiki сказал: Вас куда то понесло..но не в сторону строительства, сбить цену...дебиторку... А на стройках по рыночным ценам наверное техника привлекается? Позвольте поинтересоваться, а чем на стройке занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 все обговариваемо, у меня лично и на стройке цена 1800 за экс-погрузчик, у него есть допы и ставка минимум 8часов в частном секторе другие фишки же, минимум 4часа, у автора бизнес поболее чем на 1 трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Wadiki сказал: у автора бизнес поболее чем на 1 трактор На сколько? Вы с ним лично знакомы. 2 минуты назад, Wadiki сказал: все обговариваемо, у меня лично и на стройке цена 1800 за экс-погрузчик, у него есть допы и ставка минимум 8часов А с кем обговаривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 посты выше прочитал) за сколько бизнес продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Если руки тешутся, оглядитесь вокруг и посмотрите, чего реально много, а чего мало. Если идет массовая стройка, приглядитесь к своекруту и к миникопру. Предлагайте фундаменты под ключ. Можете рассмотреть и миник, тоже полезная штука. Будет экскаватор, ройте ямы, канавы, бассейны и тд. Опять же все зависит от вашей местности. Технику под потребности надо покупать, а не купил, раскидал объявления и жди манны небесной. Она денег стоит и обязана каждый день работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadiki Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А вот это уже бесполезное... если брать то только для массовой работы, только экскаваторы-погрузчики, летом стройки,зимой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, Wadiki сказал: А вот это уже бесполезное... Ну каждому свое. Вы ж в стройке) Я люблю работу с наименьшими затратами, с большей прибылью, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения