Аккаунт Тролль Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 42 минуты назад, Илья алескеров сказал: Андрюх ты чего? Отними от выручки вал получишь себестоимость - ты думаешь у меня времени вагон сидеть с калькулятором считать - это ж твоя тема, надо расписывать подробнее чтобы сразу обкакать можно было Не проще тебе было написать Вал.. столько то и расписать Расходы столько то общее и расписать Прибыль чистая столько то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Н Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, занимаюсь овощами- фруктами около 2 лет, свой магазинчик 9 кв.м, самый сезон начинается с апреля- мая и до августа, самый большой месяц по выручке был июнь, делали по 19-20 тыс. руб. в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 55 минут назад, Надежда Н сказал: Здравствуйте, занимаюсь овощами- фруктами около 2 лет, свой магазинчик 9 кв.м, самый сезон начинается с апреля- мая и до августа, самый большой месяц по выручке был июнь, делали по 19-20 тыс. руб. в день Добрый день. Вот это уже интересно!!! Я так понимаю я все таки прав? Основные деньги делаются на черешне, клубнику, персик, и абрикос? Не считая декабря. Какую наценку держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Н Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Наценка в среднем 40 %, основные деньги летом делаются на томатах, если сейчас 1-2 вида, то летом доходит до 6-7, перец болгарский уходит мешками, но и конечно огурцы, они бывают по 60 руб в продаже. Люди берут на консервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 минут назад, Надежда Н сказал: Наценка в среднем 40 %, основные деньги летом делаются на томатах, если сейчас 1-2 вида, то летом доходит до 6-7, перец болгарский уходит мешками, но и конечно огурцы, они бывают по 60 руб в продаже. Люди берут на консервацию. Понятно, спасибо. Значит будем готовится. К этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Н Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Черешня, персики, абрикосы тоже конечно хорошо идут, не нужно их сбрасывать со счетов)), но томаты покупают ящиками, главное цену не завышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: Понятно, спасибо. Значит будем готовится. К этому. Ты напиши сколько в итоге за январь заработал на руки после всех выплат , а то рука на калькулятор не поднимается нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Надежда Н сказал: Черешня, персики, абрикосы тоже конечно хорошо идут, не нужно их сбрасывать со счетов)), но томаты покупают ящиками, главное цену не завышать. Понятно, ну я стою в магнитской диапазоне. +-10р 53 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Ты напиши сколько в итоге за январь заработал на руки после всех выплат , а то рука на калькулятор не поднимается нажимать ты специально меня драконишь? Если ты глазами не можешь увидеть что вал ниже чем арендный платёж то тебе и калькулятор не поможет... Зачем ты сдесь вообще? С какой целью ты тратишь время Наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Н Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 По идее с наценкой 30-40 % у вас летом все равно цена должна быть ниже магнитовской, ставьте ниже, не в ущерб себе конечно, берите оборотом, летом много берут на консервацию, вы должны остаться в плюсе, народ будет сравнивать цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Надежда Н сказал: По идее с наценкой 30-40 % у вас летом все равно цена должна быть ниже магнитовской, ставьте ниже, не в ущерб себе конечно, берите оборотом, летом много берут на консервацию, вы должны остаться в плюсе, народ будет сравнивать цены. Ну ок. У меня правда должна быть не 30-40% а выше, хотя на наше тюменское вполне наверно такая и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: вал ниже чем арендный платёж ты бы выделил этот момент.. кароче у тебя минус 60К -+ так получается? 1 час назад, Илья алескеров сказал: ты специально меня драконишь? ясен красен как ты там нас обозвал лентовские скептики 1 час назад, Илья алескеров сказал: Зачем ты сдесь вообще? С какой целью ты тратишь время Наше ты ж птица свободного полета, траты времени не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Надежда Н сказал: Здравствуйте, занимаюсь овощами- фруктами около 2 лет, свой магазинчик 9 кв.м, самый сезон начинается с апреля- мая и до августа, самый большой месяц по выручке был июнь, делали по 19-20 тыс. руб. в день А сколько жителей и где располагаетесь, место какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Надежда Н сказал: По идее с наценкой 30-40 % у вас летом все равно цена должна быть ниже магнитовской, ставьте ниже, не в ущерб себе конечно, берите оборотом, летом много берут на консервацию, вы должны остаться в плюсе, народ будет сравнивать цены. А сколько от вас до ближайших сетевиков? по расстоянию примерно? 13 часов назад, Надежда Н сказал: По идее с наценкой 30-40 % у вас летом все равно цена должна быть ниже магнитовской, ставьте ниже, не в ущерб себе конечно, берите оборотом, летом много берут на консервацию, вы должны остаться в плюсе, народ будет сравнивать цены. И ещё вопрос сколько у вас чистой прибыли в среднем? Почему не масштабируетесь? Это тем кто там писал про огромные площади. Никто не торгует в таких площадях наценками 50-100%. Ставят наценку дно и стягивают район на себя. Но на это нужны деньги. Как правильно сказано. Товар везут прямым импортом+Москва+ местные производители. Никто не выживет с такой моделью покупая на базах региона. А то что он там 2-3 рубля крутит это конешно еще тот доширак. 20-30% да вполне. но не 2-3 рубля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Н Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Магазин находится на первом этаже жилого дома, территориально в Поволжье. Ближайший магнит находится примерно в 300-400 метрах, дальше пятерочка. Чистая прибыль в осенне-зимний период в пределах 30000 руб., в весенне-летний 70-80, в июне прошлого года вообще была 91 тыс., товар конечно подвозили 2 раза в день в этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Надежда Н сказал: Магазин находится на первом этаже жилого дома, территориально в Поволжье. Ближайший магнит находится примерно в 300-400 метрах, дальше пятерочка. Чистая прибыль в осенне-зимний период в пределах 30000 руб., в весенне-летний 70-80, в июне прошлого года вообще была 91 тыс., товар конечно подвозили 2 раза в день в этот период. Спасибо! значит как показывает практика зима не особо сезон для работы) Ну что ж нашел второй объект в доме где 720 квартир. Из продуктовок никого нету. Ближайшая торговая сеть метрах в 500-1000 (сложно оценить примерно если там надо кругами ходить напрямик не выйдет) через кустарник, болото и прочую роскошь. Параметры объекта: 1. 95 квадратов 2. Аренда 47500 3. ремонт придется делать но там косметика по сути(вентиляция есть, пожарка есть, стяжка есть, стены готовы под покраску) Буду дробить помещение на склад и торговый. Поставлю склад там. в торговый в силу обстоятельств поставлю молочко+хлебушек+яичко. Кароче базу. Сейчас там пивной стоит помаленьку подторговывает базой т.к. никого больше нету. 1. объект подержу посмотрю за ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, Илья алескеров сказал: Ну что ж нашел второй объект в доме где 720 квартир. Из продуктовок никого нету. Ближайшая торговая сеть метрах в 500-1000 (сложно оценить примерно если там надо кругами ходить напрямик не выйдет) через кустарник, болото и прочую роскошь. Я вот жил в таком доме, точнее небольшом районе. Богатые коттеджи, многоквартирные дома, и ни одного сетевого магазина. Точнее сказать вообще никакого магазина. Потом появился у нас магазин на 1 этаже, небольшой, наверное квартира 3-ка. По итогу туда так никто и не стал ходить. Все либо ходили через сад в большой магазин. Либо ездили на машине в ашан. Так что я бы особо не стал делать ставку что все пойдут к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Floki сказал: Я вот жил в таком доме, точнее небольшом районе. Богатые коттеджи, многоквартирные дома, и ни одного сетевого магазина. Точнее сказать вообще никакого магазина. Потом появился у нас магазин на 1 этаже, небольшой, наверное квартира 3-ка. По итогу туда так никто и не стал ходить. Все либо ходили через сад в большой магазин. Либо ездили на машине в ашан. Так что я бы особо не стал делать ставку что все пойдут к вам. я не делаю ставку что все пойдут ко мне. это было бы глупо. Я рассчитываю на 10-20% трафика дома. В принципе в другом районе где я присматриваю 3 объект стоит 5 магазинов как вы их назвали трешки. И исходя из данных мониторинга торгуют по 200-300 чеков в день. цены выше моих в некоторых случаях в 2 раза. Там также магнит стоит в 500-700 метрах. Если бы все пошли ко мне)))) я бы открывал магнит там)))) 9 минут назад, Floki сказал: Я вот жил в таком доме, точнее небольшом районе. Богатые коттеджи, многоквартирные дома, и ни одного сетевого магазина. Точнее сказать вообще никакого магазина. Потом появился у нас магазин на 1 этаже, небольшой, наверное квартира 3-ка. По итогу туда так никто и не стал ходить. Все либо ходили через сад в большой магазин. Либо ездили на машине в ашан. Так что я бы особо не стал делать ставку что все пойдут к вам. Интересно он еще стоит открытым? По факту могу сказать следующие если вы зашли в магазин, а там никого нет это не показатель. Показатель в 21.59 последний чек и сколько их у него было за день смотреть. Но я вас услышал. Под склад с такой арендой мне вполне т.к. объект не далеко до 1 объекта стоит. Вот 3 где я сейчас смотрю это да там беда он вообще в другом конце города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 300 чеков? Это очередь должна стоять ещё на улице. КБ столько чеков делает, а у них торговый зал 200м2 минимум. А на 70 метрах 300 чеков) Но собственно как хотите. Я говорю как есть. Хотите вам адрес скину, на мапсе сами убедитесь что есть такой район и там нет магазина, потому что сколько бы там не открывали в него никто не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну я думаю если читали ветку, то догадываетесь что мне врать незачем. Да и к чему. Возможно кто то еще кроме всяких любителей копченых яиц и попкорна сюда зайдет и дельного подскажет. Я просто говорю что я делаю и на какие данные опираюсь. Какой смысл мне врать. Говорю как есть) Да и как бы я говорю пивнуха в доме делает 100 чеков. По продуктовому ассортименту там: Молоко 2 вида по 5 пакетов Яйцо 3 десятка колбаса пара батонов. ряженка чтоли стоит еще. Понятно что они делают эти 100 чеков в большинстве своем на пивасе. Ибо сигарет там тоже 2-3 вида стоит. Но к ним могут не ходить и потому что у них ассортимента нет. Я бы не пошел. Пошел бы я в мой магаз если б там жил? за фруктами и овощами да. Овощи дешевле магнита, а фрукты на 10-15 р дороже не повод таранить их мне за 1 км по кустам. Молочко и яичко с хлебушком не знаю. честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: Если бы все пошли ко мне)))) я бы открывал магнит там)))) Интересно он еще стоит открытым? По факту могу сказать следующие если вы зашли в магазин, а там никого нет это не показатель. Показатель в 21.59 последний чек и сколько их у него было за день смотреть. Но я вас услышал. Под склад с такой арендой мне вполне т.к. объект не далеко до 1 объекта стоит. Вот 3 где я сейчас смотрю это да там беда он вообще в другом конце города. На сколько я знаю там раз в пол года меняются арендаторы. Все смотрят типа никакой конкуренции и сразу бегут арендовать. Пол года в убыток и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 01.02.2021 в 17:56, Надежда Н сказал: Здравствуйте, занимаюсь овощами- фруктами около 2 лет, свой магазинчик 9 кв.м, самый сезон начинается с апреля- мая и до августа, самый большой месяц по выручке был июнь, делали по 19-20 тыс. руб. в день Можите скинуть фото своего магазина? Интересно как вы разместили товар. Долго выходили на без убыточность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 02.02.2021 в 11:27, Floki сказал: На сколько я знаю там раз в пол года меняются арендаторы. Все смотрят типа никакой конкуренции и сразу бегут арендовать. Пол года в убыток и все. Тоже знаю такое помещение под общепит/кафе. Оживлённая улица, рядом оживленный перекрёсток, помещение на 1-ом этаже многоэтажки, на углу оживлённой и менее проходимой улицы. То пустует, то новая вывеска. Зарабатывает только арендодатель и рекламщики на вывесках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор как у тебя продажи, сильно ли уходишь в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 7 часов назад, theoligarch сказал: Автор как у тебя продажи, сильно ли уходишь в минус? Нет не сильно, но ухожу ещё. Где то в районе - 10_20к плаваю. После постановки склада из еката думаю выйду в 0. А летом начну отбивать. Нашёл выход на Москву но логистика при маленьких объёмах космическая, решил пока просто сохранить компанию и позже вернусь к ней очень хочу выйти на Москву там все. У нас никто не возит Москву я буду 1 и единственный. Ну а так что я могу сказать народ новый приходит, ассортимент надо расширять всем не нравится что ассортимент маленький и за этого не могу разогнаться. Но ассортимент без холодос ов не разогнать. 1. Склад 2. Ассортимент выведут магаз на обороты Это уже факт так сказать. Как решу деле у отпишусь Ну а так что ещё могу сказать Сменил поставщика зелени, теперь не пропадает продаётся под 0 Соленья продал под 0, нашёл нового поставщика скоро пробная партия наценка там не 100 будет а в районе 50 Раскаяиваю салатные миксы и вайбер групу ну и конечно как я и хотел начал по чуть чуть поднимать цены в магазине, до того уровня на каком они должны быть. Начали отсеиваться нытики которые ходили и ныли по поводу цен. И брали только яблоки которые я демпинговал специально. А теперь яблочки пошли вверх и они пошли есть обратно краснодарское с магнита. Ну что ж пусть идут я главное своего покупателя постояников научил своему яблоку. А всякие нытики это не моя аудитория. Средний-средний + ко мне. остальные прошу в магнит двери у него вон там открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Да, я думаю все норм будет, когда откроешь свой склад холодильный (распределительный центр), и начнешь напрямую из москвы закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения