humbert Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 27 минут назад, Coroner_ сказал: Ну вот участок. Пару соток. Пару евроконтейнеров, стоят они копейки. слепил крышу, ворота и работай. Весь участок ваш, что хотите складируйте и что хотите делайте. И у Тс 2 гаража. это уже 800. а площади 30м2. Объясняю. 2 гаража купил за 250 тысяч рублей. Утеплить, поставить твердотопливный котел, сделать водяные теплые полы - 100-150 тысяч рублей. Итого 400 тысяч рублей и работай. Участок от 500 тысяч рублей в городе, за городом от 150 тысяч за 10 соток и пробки в город утром и из города вечером. Либо участок в 300-500 тысяч рублей без пробок, в хорошем месте, но от города 20 км. Но дело не в этом, а в том, что мне построить коробку с утеплением квадратов на 50 выйдет минимум в 400 тысяч рублей + стоимость участка + еще незапланированные траты. Итого минимум 700 тысяч. Участок планирую, но чуть позже, сейчас в планах привести гаражи в порядок и постараться выйти на прибыль в 30-50 тысяч в месяц с них, стабильную и чтобы мое время не тратилось много. Потом либо продам, либо оставлю, а участок прикуплю. Это пилотный проект На данный момент времени есть небольшое производство, отнимает 2-3 дня по 5-7 часов в день, приносит около 30 тысяч рублей в месяц. Надо еще что-то такое, чтобы также было по времени и деньгам. Вот и думаю что. Как вариант, поставить пресс гидравлический и делать штамповку, те же креммеры для установки маяков Вот я и подумал, что здесь народ прошареный, авось подскажут еще какие-нибудь станки, чтобы приносили стабильный небольшой доход. P.s. за два дня снял стяжку и раздолбал стену между гаражами. Стяжку снял за 2 часа, остальное время долбил стену, толщина в 1 кирпич. Выносил тоже 2 дня. Около 6 тонн вышло. Выносил один, руками. Думаю что и станки осилю запустить в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, клон сказал: Сколько стоит? Тыщщи 3 думаю, не больше. Знаю ещё чела, рамы ремонтирует. Пишет что до лета заказы принимает только за 2 ценника ибо рам полно в ремонте. Я не скажу ибо не знаю цен в рублях. Я знаю пожилого человека у мастерская 100м2, и он занимается двигателями для раллийных машин. И зарабатывает он очень много. А есть ещё 100 человек которые перебиваются ремонтом машин и заменой масла, и получают не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Гольфимбул сказал: Гараж подойдет под услуги где большая маржа. В моем понимании гараж это помещение 18- 20м2. Там места максимум на 2х человек. Поэтому это не бизнес, а ремесленичество. Но создать там для себя рабочее место реально, причём с нормальным доходом, примеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, клон сказал: Тут вообще про бизнес никто не пишет. Да и нет тут бизнесменов.. А про что? Про хобби? Кто больше станков на м2 поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, клон сказал: В моем понимании гараж это помещение 18- 20м2. Там места максимум на 2х человек. Поэтому это не бизнес, а ремесленичество. Но создать там для себя рабочее место реально, причём с нормальным доходом, примеры есть. Ага, стоит 5000 гаражей в одном ГСК и 1 пример успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Coroner_ сказал: Я знаю пожилого человека у мастерская 100м2, и он занимается двигателями для раллийных машин. И зарабатывает он очень много. А есть ещё 100 человек которые перебиваются ремонтом машин и заменой масла, и получают не так много. Так это в любой сфере так. Тот же продавец в деревне получает 12000р, а цуме 120 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, humbert сказал: Выносил тоже 2 дня. Около 6 тонн вышло. Выносил один, руками. Думаю что и станки осилю запустить в работу Логика супер. Починил машину, значит смогу и реактор. А че у вас такие гаражи дешевые? Я смотрю и 800 есть и 1 лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Coroner_ сказал: А про что? Про хобби? Кто больше станков на м2 поставит? Гараж это не бизнес, выше писал. 4 минуты назад, Гольфимбул сказал: Ага, стоит 5000 гаражей в одном ГСК и 1 пример успеха. Так же как 5000 ипешников и только один среди них с лямом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Логика у меня железная А гаражи по разным ценам, около дома от 450 тысяч рублей за 8x4 гараж. Есть и по 600 тысяч за гараж в 2 этажа, общей площадью 42 кв. метра. Я нашел один гараж за 100 тысяч, меня устроило и месторасположение (10 минут на машине) и цена, и сам гараж. А потом выяснил что соседский не используется, ну и нашел хозяина, договорившись на 150 тысяч. Итого 250 тысяч и гараж в 36 кв. метров + два погреба, которые буду объединять и делать в них санузел и котельную. Возможно продам и куплю гараж у дома, но пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 32 минуты назад, Гольфимбул сказал: А че у вас такие гаражи дешевые? Я смотрю и 800 есть и 1 лимон. У нас разные цены. Причём за 100 000р может быть лучше чем за лям, но место... 38 минут назад, Coroner_ сказал: Я знаю пожилого человека у мастерская 100м2, и он занимается двигателями для раллийных машин. И зарабатывает он очень много. Есть ещё такой дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 47 минут назад, клон сказал: Если не знали то у Гоши это такое хобби. Вот это ничего общего с бизнесом вообще общего не имеет. 54 минуты назад, humbert сказал: Я нашел один гараж за 100 тысяч, меня устроило и месторасположение (10 минут на машине) и цена, и сам гараж. А потом выяснил что соседский не используется, ну и нашел хозяина, договорившись на 150 тысяч. Итого 250 тысяч и гараж в 36 кв. метров + два погреба, которые буду объединять и делать в них санузел и котельную. А по чем сдаются гаражи? Я когда учился они сдавались по 3 рубля, сейчас говорят можно найти за 1 рубль. У меня брат занимается бизнесом в гараже. У него правда много гаражей. И занимается не производством а ремонтом машин. В принципе не жалуется на жизнь ему хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Smuggler сказал: А по чем сдаются гаражи? Я когда учился они сдавались по 3 рубля, сейчас говорят можно найти за 1 рубль. 3- 6 тыщ у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Смотрю в интернете, ну много идей. Ну как в такой массе и не выбрать свое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Smuggler сказал: У меня брат занимается бизнесом в гараже. У него правда много гаражей. И занимается не производством а ремонтом машин. Сколько один такой гараж приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, клон сказал: 3- 6 тыщ у нас. чет очень дорого. Мой брат когда строил себе "гараж" пришел в ГСК а там землю бесплатно давали, типа никому не нужна. И гаражей типа брошенных дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 Бизнес-идея №1: «Автомобильные дела» – шиномонтаж, пошивка ковров, чехлов и прочее 4 Бизнес-идея №2: Магазин автозапчастей 5 Бизнес-идея №3: Гараж как полноценное жилое помещение для аренды 6 Бизнес-идея №4: Хранение вещей (велосипеды, лыжный инвентарь, сезонные вещи и прочее) 7 Бизнес-идея №5: Разработка и производство электронных устройств 8 Бизнес-идея №6: Изготовление ключей 9 Бизнес-идея №7: Спальные мешки 10 Бизнес-идея №8: Спорттовары 11 Бизнес-идея №9: Багетная мастерская 12 Бизнес-идея №10: Пеноблоки 13 Бизнес-идея №11: Кузница 14 Бизнес-идея №12: Металлоконструкции и стеллажи для помещений 15 Бизнес-идея №13: Ремонт велосипедов и тележек 16 Бизнес-идея №14: Нарезка стекла 17 Бизнес-идея №15: Ремонт бытовой техники 18 Бизнес-идея №16: Токарная мастерская 19 Бизнес-идея №17: Рекламные вывески и буквы 20 Бизнес-идея №18: Валенки 21 Бизнес-идея №19: Технология ручной штамповки изделий 22 Бизнес-идея №20: Керамические изделия 23 Бизнес-идея №21: Резьба по дереву 24 Бизнес-идея №22: Пластиковые окна 25 Бизнес-идея №23: Изделия из кожи 26 Бизнес-идея №24: Памятники 27 Бизнес-идея №25: Системы полива 28 Бизнес-идея №26: Печи для бань или обогрева помещения 29 Бизнес-идея №27: Предметы дизайна и декоративные скульптуры 30 Бизнес-идея №28: Изделия из металла 31 Бизнес-идея №30: Производство мебели 32 Бизнес-идея №31: Каркасы для теплиц 33 Бизнес-идея №32: Стройматериалы 34 Бизнес-идея №33: Мини-коптильня 35 Бизнес-идея №34: Силикатный кирпич 36 Бизнес-идея №35: Искусственный мрамор из бетона 37 Бизнес-идея №36: Фито-чай 38 Бизнес-идея №37: Сухие строительные смеси 39 Бизнес-идея №38: Лакокрасочная продукция 40 Бизнес-идея №39: Аквариумы 41 Бизнес-идея №40: Аквапринт 42 Бизнес-идея №41: Услуги по серебрению 43 Бизнес-идея №42: Прием вторсырья 44 Бизнес-идея №43: Декоративные свечи 45 Бизнес-идея №44: Фотокниги 46 Бизнес-идея №45: Производство топливных пеллет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, клон сказал: Сколько один такой гараж приносит? Ну у него почти 500м2 площади. И там все под авторемонтом. Слесари у него, подъемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Смотрю в интернете, ну много идей. Ну как в такой массе и не выбрать свое?! У всех руки разные. На том же ютюбе много одарённых авторов, повторить не реально. Взять ту же токарку. У одного 5 тяжёлых станков в мастерской и говорит что 1000рэ в день это норма. У другого китаец за 1000 долларов переделаный и он 200 тыщ в месяц имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, клон сказал: У одного 5 тяжёлых станков в мастерской и говорит что 1000рэ в день это норма. У другого китаец за 1000 долларов переделаный и он 200 тыщ в месяц имеет. На побрякушках небось? А не на нормальных деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Smuggler сказал: Ну у него почти 500м2 площади. И там все под авторемонтом. Слесари у него, подъемники. Ну это 28 стандартных гаражей. Вон Паша 2 бокса имеет и в районе сотки зарабатывает наверное. Только что, Smuggler сказал: На побрякушках небось? А не на нормальных деталях. Серийная мелкая токарка. Для какого-то производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, клон сказал: У всех руки разные. На том же ютюбе много одарённых авторов, повторить не реально. Взять ту же токарку. У одного 5 тяжёлых станков в мастерской и говорит что 1000рэ в день это норма. У другого китаец за 1000 долларов переделаный и он 200 тыщ в месяц имеет. Я про то, что остановиться то на чем то можно и довести до автоматизма. Если люди не могут принять решение сейчас, завтра они точно не решаться, а когда будет момент подъема они просто сдадут рынок более шустрому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Smuggler сказал: На побрякушках небось? А не на нормальных деталях. А какая разница побрякушки и детали? Главное выхлоп. Если это не хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, клон сказал: Ну это 28 стандартных гаражей. Вон Паша 2 бокса имеет и в районе сотки зарабатывает наверное. это 10 гаражей. Представьте себе галерею из гаражей которые идут на обе стороны, и вот 10 это площадь такая у брата. Ворота на одну сторону и на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 У меня лендинг по нестандартным (закладным) деталям ( конструкциям) висел я каждый день почту чистил от желающих. На тот момент мы круто облажались. Не расчитали свои реальные силы и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuggler Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, клон сказал: А какая разница побрякушки и детали? Главное выхлоп. Если это не хобби Побрякушки стоят дорого, но нафиг никому не нужны. Детали стоят дешево, их требуется много. Работы с ними много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения