humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Можно Но надо искать поставщиков на смежные товары, ибо моя тема сама по себе сильноузконишевая, требуется расширение ассортимента. В комплексе должна выстрелить нормально. Но хотелось бы что-то другое, диверсифицировать деятельность немного, чтобы не зависеть от падения спроса. Как вариант, в гаражах можно сделать себе кабинет для работы в IT - сделать нормальный ремонт, поставить стол, кресло, аквариум, кондей. Провести интернет, пусть 4G, но думаю хватит и его. И работать. Но не хочется в IT пока, надоело. На данный момент занимаюсь алмазной резкой и бурением, но т.к. только-только начал (осень 2020), то заказов немного, поэтому и думаю чего бы еще в гараже придумать, пока свободное время есть. Как вариант, можно точить ножи для ледобуров. Но это все не то, хотя и не сложно. Можно собирать аккумуляторы на литии и продавать их на Озон или Wildberries. В идеале производить что-то и продавать через маркетплейсы, но вот что именно производить пока не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Тоже нормальная идея из ППУ для декора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Недавно рассказали про дядьку одного, делает из пенопласта гигантские фрукты, овощи и другие вещи - фотостудии разбирают для реквизита. Но там надо талант. Товарищ делает такое, из пластика и потом вручную раскрашивает, но снова нужен талант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Жаль у меня нет гаража, свободного времени и свободных денегтак бы тоже мозг себе парил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А если скупать бу бытовую технику и разбирать ее в гараже? А запчасти потом толкать втридорого. Или ремонт инструмента и небольшой техники? Бензо шмензо там всякие. Правда, это всё фултайм занятость конечно. Но, по другому я и не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Да, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, GoodUser сказал: А если скупать бу бытовую технику и разбирать ее в гараже? А запчасти потом толкать втридорого. Они точно нужны кому то? Нравятся заманухи типа: На такую бизнес идею нужно вложить около 25 — 45 000, чтобы получать прибыль примерно 65 — 85 000. Народ поверил в чудо и побег покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Они точно нужны кому то? Нужны конечно. Есть новые зч, есть бу, вопрос цены и наличия. ЗЧ это всегда актуальный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, GoodUser сказал: Есть новые зч, есть бу, вопрос цены и наличия. ЗЧ это всегда актуальный товар. Для кого мастеров наверное. Только они сами знают где покупать и в три дорога брать не готовы будут. А остальным и подавно не надо. Сейчас много новой, кредитной и восстановленной техники, есть на чем выбор сделать и уж точно не париться о запчастях. Рынок круто просел!!!!!!!!!! и уже не особо актуален. Это все равно что кондеры монтировать, цены 5 лет назад и цены сейчас заметно отличаются. Все выровнялось. Я сотруднице покупал восстановленную стиралку за 5к рублей. Когда пришел мастер сказал ремонт 4к, вам проще новую купить. Что собственно и сделала. Гарант сказал года 2-3 откатает без проблем далее в металлолом. Я реально смотрю всю муть интернете и понимаю автора, зачем собственно тему создал. Грузила, грибы, прочая хрень. Все красиво, спору нет. Грибы не продашь, сам съешь. Грузила примитивно. По партизанам оптом толкать, да они сами не зеленые -сделают. Какие то производства без сбыта. Обратную сторону бы показали) как они с этим остаются 1 на 1. О еще и рекламу же надо. А это уже предмет за существенных трат и не всегда возвратных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 50 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Грузила, грибы, прочая хрень. Все красиво, спору нет. Грибы не продашь, сам съешь. Грузила примитивно. Да, есть такое. Ну а ремонт всякой бензотехники и инструмента почему бы нет? Даже всякие СЦ типа 220 вольт такую хрень гонят, и такую лапшу на уши вешают, что диву даёшься . Да и официалы тоже как полные судаки выглядят очень часто. В инете, кстати, есть даже спец форум на эту тему. И там чел предлагает тыщ за 15 что ли полное консультирование по этому вопросу, вплоть до выхода на уровень официального сервисного центра. Но, там тремя копейками не обойтись. Всякие УЗ ванны, вытяжки, специнструмент нужен, склад запчастей обязательно должен быть в наличии. Хотя, по площади и по типу помещения, гараж 30м2 это примерно то, что подойдёт для начала. Если что, можно рядом доарендовать. И по потенциальному доходу эта деятельность более менее перспективна. Там можно далеко не 20 тыс в месяц зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, GoodUser сказал: А если скупать бу бытовую технику и разбирать ее в гараже? А запчасти потом толкать втридорого. Или ремонт инструмента и небольшой техники? Бензо шмензо там всякие. Правда, это всё фултайм занятость конечно. Но, по другому я и не представляю. Ну слушайте, это тема не нова. Скупка хлама и дальнейшее восстановление или разбор на запчасти это такой устоявшийся бизнес, в большей своей части весьма маргинальный. Вот к примеру в почтовом ящике постоянно такие лежат. Сфоткал специально чтоб без номера, а то подумаете что реклама. Куплю рога, перины, подушки, монеты, награды, часы и электроплаты это вообще традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Floki сказал: слушайте, это тема не нова А нового и не надо ничего выдумывать. Это вообще вредная затея. Делай что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, GoodUser сказал: А нового и не надо ничего выдумывать. Это вообще вредная затея. Делай что все. Ну если норм с бомжами за старую стиралку бороться, то никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Блин, сделай нормальные отечественные крючки. Процесс полностью автоматический, так и так писал про гнуть проволоку, и с крючка будешь иметь не 50 копеек, как с ушками для грузов, а уже рубля 3, а то и 5. Да и расход крючков выше, чем грузов. Я на ловле в проводку весной могу за день изрыбачить пару пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 13 часов назад, humbert сказал: Я ждал еще идей, а идей нет, лишь критика. Ну это как обычно Мол ты дурак и ничего не понимаешь, смотри какие мы, мы ща тебе разжуем почему ты идиот Так может правду пишут!? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Блин, сделай нормальные отечественные крючки. Как он их сделает? Я думаю, что сделать хороший крючок, чтобы как у японцев, это не тоже самое что теплицу сварить. Это намного сложнее. 1 час назад, Sergei75 сказал: Так может правду пишут!? -))) Ну вот, и бизнет во всей красе Даже не бизнет, а инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, GoodUser сказал: Как он их сделает? Ну люди же делают. Крючки это расходник и очень расходный расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 12 часов назад, GoodUser сказал: Ну а ремонт всякой бензотехники и инструмента почему бы нет? Да потому что желающих не будет. Пару залетных человек не в счет. Нужен стабильный поток. Да и квалификация нужна. Я допустим не силен в ремонтах. Организовать работу могу легко, но чтобы самому. Увольте 12 часов назад, Floki сказал: Куплю рога, перины, подушки, монеты, награды, часы и электроплаты это вообще традиция. У таких людей каналы сбыта четко настроены-знают куда и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Ну люди же делают Посмотрел 5 сек, тк долго всё смотреть Ну дык там оборудования на миллионы и миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 да и нишу крючковую хорошо бренды облюбовали, а для себя только в морских водах делать можно. Мало сделать! надо еще и упаковку придумать и с себестоимостью не прогадать, и маркетингом заняться и и и и даже откат товароведу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Да потому что желающих не будет. Пару залетных человек не в счет. Нужен стабильный поток Ну, будут желающие или нет, заранее ни в каком бизнесе не известно. Пока не попробуешь, не узнаешь. И почему не будут? Ремонт что, вымер как область деятельности? Все новое покупают? 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Да и квалификация нужна Дык она везде нужна, хоть какая то. ТС вроде как человек с руками, разберётся думаю. Ну,набьют лицо пару раз, а потом научится ))) Не космический корабль же строить это. Крючки фигня. "Пензенский крючок" ни разу не бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, GoodUser сказал: Ну, будут желающие или нет, заранее ни в каком бизнесе не известно. Известно и процентов более чем на 50. 3 минуты назад, GoodUser сказал: Пока не попробуешь, не узнаешь. Чистый пофигизм. 3 минуты назад, GoodUser сказал: И почему не будут? Ремонт что, вымер как область деятельности? Нет. Заняли посредники и кусок врятли отдадут. 4 минуты назад, GoodUser сказал: Все новое покупают? В большинстве восстановленную и новую да. На 10 ремонтов 1 восстановленный и 3 новые. 5 минут назад, GoodUser сказал: Дык она везде нужна, хоть какая то. У меня есть деньги, умею привлекать трудовые таланты. Зачем мне руки пачкать? 5 минут назад, GoodUser сказал: ТС вроде как человек с руками, разберётся думаю. Ну,набьют лицо пару раз, а потом научится ))) Это статья и весомая) 6 минут назад, GoodUser сказал: Крючки фигня. "Пензенский крючок" ни разу не бренд Хз, не видел на рынке. На самом деле дело уже не в тс и не его теме, а уже в самой теме. Будут идти дубли, а тут емкая) и легко редактируемая. Забудьте уже про ТС и двигайтесь в своем направлении. Все это хозяйство надо под кого то лепить. А не вложить, произвести и на маркетплейсах пытать удачу. Я бы с удовольствием пластик сбывал. Многим предлагал, но что то не один в итоге не произвел ничего. Хотя бизнес легкий и сбыт всегда есть. При низкой себестоимости, мах возможностей и круглый год. Докупаешь пресс-формы и новое штампуешь. Вообщем ко всему надо подходить с головой, а не энтузиазмом. В далеком 2018 году я смеялся над кулибинами одними. Вязали арматуру и попутно закладные производили. Даже не ожидал что за 4 года раскрутятся до ангара и арматурных сеток. Но это больше фарт и удача, а они говорят что так и должно быть) Так же были случаи "Гром среди ясного неба". Пришли проверяющие и сказали либо вы окультуриваете свое хозяйство либо штраф. Пришлось пойти на уступки. По ТБ так нельзя. Посчитайте сколько строек в своего регионе, вот и это и есть потенциальные клиенты, плюс кто гонит опт сопутку. Я тогда насчитал 10000 концов и срок до конца дня. Потом в тему вник. При себестоимости колпачка 0.60 копеек цена реализации начинается с 2 рублей. За раз купить 10к колпачков весело было и это продолжалось не один раз. Прибавить еще всю линейку. Вот и вся сопутка для монолитного строительства!!!!!!!! Это уже гигант среди мелочи. Так же есть измельчители (фибра) вполне себе бизнес. С устойчивым сбытом. Делается из отходов. Пластик и металл. Станок измельчитель вполне себе можно уместить даже в квартире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну вот, уже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, humbert сказал: Ну вот, уже тема. Согласен, крючки это тема))) Смотри сколько стоят, а себестоимость вобще копейки, как у ушка для грузов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Овнер стоит столько потому что это овнер. Сделать такие крючки дорого выйдет, если вообще выйдет. Я тут банально поставщика проволоки для поводков найти не могу, а на крючки надо сталь покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения