ivtt Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Если в гаражах работать, то там как на улице круглый год. Зачем такой экстрим ? Здоровье преждевременно угробишь зимой в морозы и в сырость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, ivtt сказал: Если в гаражах работать, то там как на улице круглый год. Зачем такой экстрим ? Здоровье преждевременно угробишь зимой в морозы и в сырость. Ну как бы гаражи разные бывают. Некоторые покруче квартир... У знакомого конечно не гараж, но есть кухня больше моей и столовая метров 25. Так чисто для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я уже как то писал в одной из тем, тема -москитные сетки, изготовление и можно ремонт, скоро сезон. Надо только материал закупить, инструмента особо не надо, отрезную пилу или на худой конец болгарка или ножовка по металлу для резки профиля. Больше ничего не надо. Можно и конечному предложить и тем, кто окна продает, но им соответственно цена нужна низкая. Я в свое время за час собирал (ножовкой резал) по несколько штук, при чем тупо на полу в гараже, ни стола ничего не было. Оборудовав стол, поставить отрезную, штук 10-20 москиток легко одному собрать, себестоимость копейки, прибыль 200-500р поймать с одной легко, в зависимости от города и цен на них, и плюс на монтаже 100-400 за сетку. На авито объявления, на подъезды. Я вообще на дроме случайно написал, что делаю, и меня там мужики заказами завалили, причем из соседнего города. По сути без рекламы я делал в день 0-10 сеток, но это 2016-17 год, не думаю, что особо что-то изменилось. Еще можно для различных ваз, газ, уаз и других иномарок делать полки в багажник, ящики разные и тому подобное, фанера + карпет, а так же лить багажники на крышу машину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Все делают люди, ничего не появляется ниоткуда. Я вот смотрю оборудование частники делают покруче чем заводы и цену не стесняются делать в 3 раза дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Некрасов Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 20:24, humbert сказал: Недавно рассказали про дядьку одного, делает из пенопласта гигантские фрукты, овощи и другие вещи - фотостудии разбирают для реквизита. Но там надо талант. Товарищ делает такое, из пластика и потом вручную раскрашивает, но снова нужен талант Это реальное искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Некрасов Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, клон сказал: Все делают люди, ничего не появляется ниоткуда. Я вот смотрю оборудование частники делают покруче чем заводы и цену не стесняются делать в 3 раза дороже... Полностью с вами согласен. И ручной труд стали ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Какая разница что производить, главное продавать и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вот еще в тему - сборка какого-либо оборудования, устройства и последующая продажа. Например, инкубаторы Проектирование и сборка мотособак (мотобуксировщиков). Друг собрал себе сам, правда по стоимости вышло как если бы купил готовый, но так он все покупал по розничной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, humbert сказал: Вот еще в тему - сборка какого-либо оборудования, устройства и последующая продажа. Тогда нет автоматики, ты же хотел чтобы кнопку нажал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 28.03.2021 в 06:36, humbert сказал: Вот еще в тему - сборка какого-либо оборудования, устройства и последующая продажа. Например, инкубаторы Проектирование и сборка мотособак (мотобуксировщиков). Друг собрал себе сам, правда по стоимости вышло как если бы купил готовый, но так он все покупал по розничной цене Соберете инкубатор который 1000 яйц загубит и приедет фермер который вас потом на своем участке закапает в этом инкубаторе. Так что я бы в такое оборудование не лез. Ну если пошла такая пьянка можно изготавливать гусеницы для внедорожников. Резка металла на стороне, полотно можно заказать или использовать готовые. Сам свариваешь, потом порошком красишь, собираешь ролики, натягиваешь полотно и пошел продавать. Что-то типа этого. Только обычно в гаражах собирают мало чего технологичного. Обычно это грузила всякие и перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Изготовление рекламных вывесок. Прощупываем спрос. Изготовление фотокниг. Так же щупаем спрос и стараемся делать это лучше и красивее например, если есть куда опускаться, можно замахнуться на малые сети или единичные какие то случаи. Оборудование мини-коптильни. Есть знакомые в ХОРЕКА что мешает эксклюзив какой под товарищей. Изготовление искусственного мрамора из бетона. Те же столешницы под реализацию. Изготовление красок. Тут вообще рынок большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Так че там автор решил производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Обвесы для мотоциклов, производство. Пандус или эстакада для легкового автомобиля Изделия для размещения колес Отбойники для гаража Различные кронштейны. Сюда же можно пульнуть шведские стенки и разновидность турников. Складная скамейка для гаража Скамейки из металла Журнальные столы Качели Перила, ограждения из нержавейки Баки для воды Козырьки из металла и поликарбоната Решетки на окна. Кованные ограждения. Сварной каркас для крыльца. Туда же перила Пандусы для инвалидов Поручни пристенные настенные Лофт и Стим-Панк как бизнес в гараже, производство. Это вообще трэш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ещё раз скажу, гараж это очень ограниченное помещение. С маленькой площадью, с ограничениями по мощности сети. Приехали на машине её поставить некуда, везде соседские ворота. Снег почистить только соседу под дверь. Приехала газель загрузить произведенный вами товар, перегородила дорогу, все возмущены. Сосед купил машину в кредит и теперь боится что вы своей угольной печкой спалите свои и его гараж вместе с машиной. Он вам всю плешь проест. Если все хорошо будет вам придется переехать из этого гаража в нормальное помещение. У нас вот такой метод строительства очень популярен, из контейнеров и б/у материалов собираешь вот такой себе сарайчик, обычно 144м2 или 280м2. Кто под что использует, кто-то машины чинит. Кто-то грузовик чинит. У кого-то производство там налажено. Обычно не проблема к дому подключить 50кВт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Так же есть более старая тема. Может кому интересно будет подчерпнуть и оттуда идеи. 6 минут назад, Coroner_ сказал: У нас вот такой метод строительства очень популярен, из контейнеров и б/у материалов собираешь вот такой себе сарайчик, обычно 144м2 или 280м2. Кто под что использует, кто-то машины чинит. Кто-то грузовик чинит. У кого-то производство там налажено. Обычно не проблема к дому подключить 50кВт. Интересный кстати концепт и под склады и место есть свободного много Вопрос: Бу контейнеры денег стоят и в некотором случае не малых. 100к вынь да отдай, а их надо 4-6, это уже 400к. Плюсом ферма с кровлей выйдет в полмиллиона с работой. Ну и обшить. Итого 1 млн рублей. Даже в проекте минимал это 500к рублей за это строение. Не хило) для гаража. Тут надо придумывать что то существенное, а не так поиграться. Есть так же услуга, обустройство гаражей. Начните со своего и вперед на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Не знаю по поводу соседей, будут палки в колеса вставлять или нет. Я в прошлом году купил гараж 6*12 и рядом с ним участок под такой же гараж уже с фундаментом, этой весной хочу достроить. Первый гараж уже соединили еще с одним таким же (принадлежит брату), сейчас в двух гаражах парни корпусную мебель делают + мне торговое оборудование. Работают чуть ли не круглые сутки (заказов валом без какой либо рекламы, парни в теме давно, сарафан работает), и разгружают и загружают и топят углем, все в порядке, никто слово не говорит. Все скидываются и нанимают трактор для чистки снега, весь пролет чистят и снег за пределы гаражей. А снега у нас там просто дофига, алт. край. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 28.03.2021 в 15:14, Дядюшка_Сэм сказал: Вопрос: Бу контейнеры денег стоят и в некотором случае не малых. 100к вынь да отдай, а их надо 4-6, это уже 400к. Плюсом ферма с кровлей выйдет в полмиллиона с работой. Ну и обшить. Итого 1 млн рублей. Даже в проекте минимал это 500к рублей за это строение. Не хило) для гаража. Тут надо придумывать что то существенное, а не так поиграться. Есть так же услуга, обустройство гаражей. Начните со своего и вперед на другие. У нас порт рядом, контейнеры которые уже не кондиция стоят ну может 300-500 евро. У многих они стоят на участках, типа как бытовка, со временем они продают ещё дешевле или вообще отдают бесплатно. Фермы, покупаете самые дешевые доски, вот вам и фермы, можно вообще б/у доски. Или что-то на слом купить или даже забрать. кровельные листы обычно со строек покупают от заборов. Кто то снимает крышу текущую с дома и вот у него крыша на сарай готова. Все строят из хлама, так как понимают что это временное строение, что оно не легально. И что его придется разобрать через 5 лет к примеру. Хотя многие стоят намного дольше. Даже если это будет стоить дороже гаража, то по площади это будет куда больше. И главное удобство, нет КПП в ГСК, нет соседей, есть площадь чтоб развернутся. Есть территория на которой можно поставить машину, или что-то просто бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вот честно не понимаю смысла этих мини гаражей с производствами в них. Начальнику кооператива плати чтоб он на тебя в суд не подал. В этой тесноте корячься. углем топись. Утром пришел колотун, к обеду если нагреется то хорошо. М2 в них выходит нифига не дешево. Вот у меня отец пару лет назад переехал жить в город, че ему светило в городе? Работа охранником в магазине или таксистом. Купил он себе фронтальный погрузчик б/у. Амкадор кажется, немного подлатал и пошел на нем работать. Зимой снег чистит, летом строительный мусор, отсыпает территории, ровняет участки. Потом его поменял на новый китайский погрузчик, это вообще не ломается и более современный комфортный, управляется легко и просто. Потом купил экскаватор колесный чтоб мог по городу ездить. Нанял на него человека, работает через диспетчера и сам ищет через объявления на авито. Сейчас начал докупать всякую оснастку типа щетки, виброплита, корчеватели и так далее. Гидромолот на экскаватор. Минимум 50 рублей в неделю имеет с погрузчика. И 30 с экса, там все же нужно платить зарплату рабочему. И никакой маяты с гаражами и тем куда потом продать эти перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Coroner_ сказал: У нас порт рядом, контейнеры которые уже не кондиция стоят ну может 300-500 евро. У многих они стоят на участках, типа как бытовка, со временем они продают ещё дешевле или вообще отдают бесплатно. А если порта рядом нет? 2 часа назад, Coroner_ сказал: Фермы, покупаете самые дешевые доски, вот вам и фермы, можно вообще б/у доски. Или что-то на слом купить или даже забрать. кровельные листы обычно со строек покупают от заборов. Чтобы в итоге завалились. Если делать, то основательно, если вершить, то на века! Так то можно и морские контейнеры в аренду сдавать и по 10к в месяц с одного получать. Даже придумывать ничего не надо. Полгода и другой контейнер и так до усёра. А если в теме, дано звучало например: Есть гараж, есть определенные навыки в пении и танцах. Есть свободных денег 100к. В месяц устроит доход 30к. Что можете предложить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Дядюшка_Сэм сказал: А если порта рядом нет? Нет порта есть аэропорт, речной порт, ЖД станция или контейнерная площадка. Контейнеры применяются во всей логистике, поэтому их полно везде. Встретить такой как бытовку на стройке или просто на участке не составит труда. Даже если предположить что по 50 000, на 8 контейнеров цена будет сколько 400? Накрыли односкатной крышей и работайте. 1 час назад, Дядюшка_Сэм сказал: Чтобы в итоге завалились. Если делать, то основательно, если вершить, то на века! Так то можно и морские контейнеры в аренду сдавать и по 10к в месяц с одного получать. Даже придумывать ничего не надо. Полгода и другой контейнер и так до усёра. Зачем строить на века? Это не легально. Как и работать в гараже. Не нужно это рассматривать как какую-то бизнес империю. Люди используют эти сараи и гаражи только для старта. Купил станочек его нужно куда-то ставить. В домашний гараж шумно, пыльно, грязно. Пошел на заднем дворе соорудил вот такой сарай на 300м2. И уже есть место и под склад и под производство и загружать из него приятно. Вышел на серьезный уровень, снял помещение в промышленной зоне, или построил себе в промышленной зоне ангар. А эту халупу снес, и распродал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 28.03.2021 в 14:55, _Bionicle_ сказал: Так че там автор решил производить? Так времени еще вагон, а тут вон интересные идеи накидывают, я их записываю. По планам гаражи обустроить к осени надо, раньше все равно не смогу. Пока снял стяжку и сломал стену, жду когда снег растает, чтобы сбагрить бой кирпича - в гаражи сейчас с трудом проедешь, размесили все. По планам вместо печки будут водяные теплые полы с отоплением через твердотопливный котел - 40 тысяч рублей на все должно хватить. Завез позавчера 40 мешков цемента, по 25 кг - на стяжку в 5 см пущу. Жду весны, чтобы посмотреть уровень воды в погребах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 И так а вот предложение для Тс. Пошив тентов для грузовиков, катеров, машин, прицепов, палаток, и так далее. По мне очень востребовано, и спрос будет. А само по себе занятие не сложное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 По контейнерам - очень понравилась концепция ангара из двух контейнеров. Взял на заметку. Глянул на авито, контейнеры от 60 тысяч рублей у нас + доставка. Думаю в 70 можно уложиться. Только что, Coroner_ сказал: И так а вот предложение для Тс. Пошив тентов для грузовиков, катеров, машин, прицепов, палаток, и так далее. По мне очень востребовано, и спрос будет. А само по себе занятие не сложное. не, в гараже большие тенты не выйдет шить, места много надо, если тент большой + хранить материал для пошива. Да и не хочу я сам шить Я хотел что-то типа автоматического станка поставить, тот же фрезер, например - задал ему программу, установил материал и пусть режет, а ты поглядывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner_ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Видел вот такое производство. Делают острые колья, или точнее столбы. Плюс они там чем-то пропитаны чтоб не горели и не гнили. И делают сетку и проволоку колючую. Продают фермерам и охотхозяйствам. те свою территорию огораживают. 3 минуты назад, humbert сказал: По контейнерам - очень понравилась концепция ангара из двух контейнеров. Взял на заметку. Глянул на авито, контейнеры от 60 тысяч рублей у нас + доставка. Думаю в 70 можно уложиться. Я вот в таких контенерах занимался стекловолокном. Лепил всякую хрень для машин. Потом постепенно перешел на ремонт и изготовление лодок. Долго к этому шел, долго перебирал идеи. Путем так сказать проб и ошибок осваивал. Фрезер думал себе купить, но мне нужен был очень большой и очень дорогой. Поэтому пришлось отказаться от идеи покупки. Банально под него пришлось бы построить ещё один ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Лодки из стекловолокна тоже привлекают, но это дорого для меня пока - слишком дорогие ошибки буду делать на первых порах. Пробовал делать формы для литья приманок из двухкомпонентной смолы и муки доломитовой (вроде она была), ни одна нормальной не получилась А колья делать это снова надо место для хранения. Но идеи хорошие. Как вариант, буду использовать гараж для хранения лодок на продажу - в планах было купить оптом лодки и потом продавать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения