Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

А как вообще у Вас там обстоят дела с КРС? 

Возможно стоит начать с бизнеса так сказать попроще. К примеру если там уже есть фермеры которые откармливают скот или частные подворья которые разводят скотину. 

Как делаю я. Купил скотовоз, еду в регион где есть большие молочные фермы. В основном в ЦФО. 

Закупаю там скот и везу в свой регион где молоко производят не так активно и продаю быков на откорм чаще всего фермерам. Но и ЛПХ покупают себе по 5-10 телят на откорм. 

Обычно покупаем по 10 за голову а реализуем по 15. Таким образом по 5 рублей имеем с головы. 

Вот в скотовоз входит 100 голов, на выходе имеем 500 000р. 

Если собираетесь работать с частниками то следует иметь ферму или какую-то площадку для для перевалки скота, где частники будут приезжать и забирать их. 

• Нравится 1

14 минут назад, _Bionicle_ сказал:

А как вообще у Вас там обстоят дела с КРС? 

Мне тоже интересно.Как обстоят дела в регионе,где заканчиваются дороги,которых там почти нет.

3 минуты назад, толстый сказал:

Мне тоже интересно.Как обстоят дела в регионе,где заканчиваются дороги,которых там почти нет.

Да это определенно интересно, явно там достаточно высокий уровень безработицы. 

У нас к примеру все кто не уехал активно занимаются разведением скотины. 

кто-то дорос до уровня 100-200 голов. А кто-то держит до 10-20 бычков.

11 минут назад, _Bionicle_ сказал:

Да это определенно интересно, явно там достаточно высокий уровень безработицы. 

А у вас какой регион?

На счёт безработицы это не факт.Там людей мало,поэтому не факт,что высокий уровень безработицы.

У меня товарищ в ХМАО.Нельзя сказать что там высокий уровень безработицы.

Все крутится вокруг нефтегазовой отрасли.

1 минуту назад, толстый сказал:

А у вас какой регион?

На счёт безработицы это не факт.Там людей мало,поэтому не факт,что высокий уровень безработицы.

У меня товарищ в ХМАО.Нельзя сказать что там высокий уровень безработицы.

Все крутится вокруг нефтегазовой отрасли.

Регион называть не хочу, но так на Урале. 

Что хочу сказать по поводу безработицы. 

Я раньше жил в глубокой Сибири и были у нас пару комбинатов. Так вот местные в большей степени там не работали, ибо чтоб работать нужно что-то уметь. Поэтому большая часть это люди работающие вахтой. 

Как минимум у них техникум а чаще универ. А местные даже водительские права на грузовик не всегда получать хотели. 

02.04.2021 в 12:18, NEFTYNIK сказал:

Добрый день. Нужна консультация и совет. Я не аграрий и не фермер. Никогда этим не занимался.

На половину ваших вопросов ответы есть в интернете. Зачем вам форум?

И это... мне кажется, что роды вы тоже никогда не принимали. Почему бы этим не заняться? :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...