_Bionicle_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А как вообще у Вас там обстоят дела с КРС? Возможно стоит начать с бизнеса так сказать попроще. К примеру если там уже есть фермеры которые откармливают скот или частные подворья которые разводят скотину. Как делаю я. Купил скотовоз, еду в регион где есть большие молочные фермы. В основном в ЦФО. Закупаю там скот и везу в свой регион где молоко производят не так активно и продаю быков на откорм чаще всего фермерам. Но и ЛПХ покупают себе по 5-10 телят на откорм. Обычно покупаем по 10 за голову а реализуем по 15. Таким образом по 5 рублей имеем с головы. Вот в скотовоз входит 100 голов, на выходе имеем 500 000р. Если собираетесь работать с частниками то следует иметь ферму или какую-то площадку для для перевалки скота, где частники будут приезжать и забирать их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, _Bionicle_ сказал: А как вообще у Вас там обстоят дела с КРС? Мне тоже интересно.Как обстоят дела в регионе,где заканчиваются дороги,которых там почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, толстый сказал: Мне тоже интересно.Как обстоят дела в регионе,где заканчиваются дороги,которых там почти нет. Да это определенно интересно, явно там достаточно высокий уровень безработицы. У нас к примеру все кто не уехал активно занимаются разведением скотины. кто-то дорос до уровня 100-200 голов. А кто-то держит до 10-20 бычков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 11 минут назад, _Bionicle_ сказал: Да это определенно интересно, явно там достаточно высокий уровень безработицы. А у вас какой регион? На счёт безработицы это не факт.Там людей мало,поэтому не факт,что высокий уровень безработицы. У меня товарищ в ХМАО.Нельзя сказать что там высокий уровень безработицы. Все крутится вокруг нефтегазовой отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: А у вас какой регион? На счёт безработицы это не факт.Там людей мало,поэтому не факт,что высокий уровень безработицы. У меня товарищ в ХМАО.Нельзя сказать что там высокий уровень безработицы. Все крутится вокруг нефтегазовой отрасли. Регион называть не хочу, но так на Урале. Что хочу сказать по поводу безработицы. Я раньше жил в глубокой Сибири и были у нас пару комбинатов. Так вот местные в большей степени там не работали, ибо чтоб работать нужно что-то уметь. Поэтому большая часть это люди работающие вахтой. Как минимум у них техникум а чаще универ. А местные даже водительские права на грузовик не всегда получать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 02.04.2021 в 12:18, NEFTYNIK сказал: Добрый день. Нужна консультация и совет. Я не аграрий и не фермер. Никогда этим не занимался. На половину ваших вопросов ответы есть в интернете. Зачем вам форум? И это... мне кажется, что роды вы тоже никогда не принимали. Почему бы этим не заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения