Propeller242 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 43 минуты назад, Prospect сказал: Петросян хлопает вам стоя. Кстати, Петросяну 76 лет, а он еще работает. А шутить перед тысячным залом - это вам не в офисе на попе сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospect Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Кстати, Петросяну 76 лет, а он еще работает. А шутить перед тысячным залом - это вам не в офисе на попе сидеть. Я думаю есть и постарше люди которые работают на эстраде. Да и в других сферах много тех кому за 65. У меня преподаватель был в институте, ему тогда было 87 и он читал ещё лекции и принимал экзамены. А ещё у нас есть трубный завод и директор ушел с руководящей должности в 80. Но вот вопрос, а стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 12 минут назад, Prospect сказал: Я думаю есть и постарше люди которые работают на эстраде. Кто? Назовите хотя бы одного 80-летнего старика-эстрадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospect Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Propeller242 сказал: Кто? Назовите хотя бы одного 80-летнего старика-эстрадника. ну я не так хорошо знаком с эстрадой, сколько лещенко? В США вон клинт иствуд ещё снимается, а он родился во времена сухого закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Да, Клинту уже 91 год, а он еще работает... А мы всё - пенсия, пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Да, Клинту уже 91 год, а он еще работает... А мы всё - пенсия, пенсия Элтону Джону 74 а он дает тур на 50 городов. Пинк Флойд, Роллинг стоун они там все деды по 70 с лишним лет. Мужик этот в шляпе который кантри играет про калифорнию, ему наверное уже под 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 39 минут назад, Prospect сказал: Но вот вопрос, а стоит ли оно того. Много стариков держатся за свое место и не дают дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 У жены дед в 86 лет сам снег с крыши деревенского дома скидывал в марте месяце, когда его уже много настало за зиму. Писал уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Propeller242 сказал: Да, Клинту уже 91 год, а он еще работает... А мы всё - пенсия, пенсия Ну снялся раз в году, хобби такое . Он же не каждый день пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Латифундист сказал: Элтону Джону 74 а он дает тур на 50 городов. Чуууу, он еле дышит, этот ваш Элтон. Вот Валера Леонтьев в свои 72 такое на сцене отчебучивать...многие и в 30 такого не могут. а Мадонна в 63? Девочка на сцене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, клон сказал: Много стариков держатся за свое место и не дают дорогу молодым. Это только там где деньги большие и ничего делать не надо. Вот у меня хрен одного старика работает, надо вкалывать и постоянно изучать что-то новое, и если ещё вкалывать некоторые могут и готовы, то изучать что-то уже не могут и не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Недавно видел вроде Бони м пели. Ну как пели, пытались рот открывать под старые фонограммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, мышонок сказал: Чуууу, он еле дышит, этот ваш Элтон. Вот Валера Леонтьев в свои 72 такое на сцене отчебучивать...многие и в 30 такого не могут. а Мадонна в 63? Девочка на сцене) Эменему вон больше чем мне на 3 года, скочет на сцене, а я минут 40 когда проснусь ещё пытаюсь расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, мышонок сказал: Чуууу, он еле дышит, этот ваш Элтон. Вот Валера Леонтьев в свои 72 такое на сцене отчебучивать...многие и в 30 такого не могут. а Мадонна в 63? Девочка на сцене) Ну они в забое уголь не долбили, На северах не морозоли спину, могут скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 минут назад, клон сказал: Ну они в забое уголь не долбили, На северах не морозоли спину, могут скакать. Чет я сомневаюсь что кто-то тут в забое уголь долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Латифундист сказал: Чет я сомневаюсь что кто-то тут в забое уголь долбил. И тяжелее, чем поднимал Леонтьев, тоже не поднимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, rybolovlev сказал: И тяжелее, чем поднимал Леонтьев, тоже не поднимали))) Не могу сказать насколько тяжелые сумки с деньгами таскал леонтьев, но думаю намного легче чем баулы с одеждой с черкизона. Но торговать шматками на рынке, это не одно и тоже что работать в забое с пластом 60см. 17 часов назад, Propeller242 сказал: Аминь Уж лучше вы - к нам. Нашёл ещё такое. Вот тут я уже вижу хороший вариант при использовании на реке, уе@ся об дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 часов назад, rybolovlev сказал: И тяжелее, чем поднимал Леонтьев, тоже не поднимали))) Вообще, это тоже тяжелая работа. Правда высоко оплачиваемая. Перелеты, репетиции и тд. Практически все на кокаине сидят... вообще, я не понимаю зачем всем этим старперам прыгать? У них у всех есть мощные продюсерские центры, которые тащат всяких Моргенштеров и прочих клав кок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Латифундист сказал: Эменему вон больше чем мне на 3 года, скочет на сцене, а я минут 40 когда проснусь ещё пытаюсь расходиться. Схожая фигня. Просыпаюсь рано, вставать вообще в лом, снова заснуть не получается... хня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Схожая фигня. Просыпаюсь рано, вставать вообще в лом, снова заснуть не получается... хня какая-то. А всё почему? А потому что вы не рыбаки и не охотники. Эти уже сосранья по лесам да водоёма бегают независимо от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, rybolovlev сказал: А всё почему? А потому что вы не рыбаки и не охотники. Эти уже сосранья по лесам да водоёма бегают независимо от возраста. А некоторые за чекушкой бегут. Ну как бегут? Ползут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, мышонок сказал: А некоторые за чекушкой бегут. Ну как бегут? Ползут. Это не жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 минуты назад, rybolovlev сказал: Это не жизнь Живут как-то...ещё на работу ходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, мышонок сказал: Живут как-то...ещё на работу ходят.. У нас так 80% заводов авитек, лепсе и оцм живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 40 минут назад, мышонок сказал: Живут как-то...ещё на работу ходят.. Тоже удивляюсь на таких кадров. Бухает, курит, вес больше 100 кг, воняет как от хрен знает кого... но, черт, ходит, работает как-то, веселится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения