VikkiDelling Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, клон сказал: Я в другом мире живу, мне это чуждо. Медицина чужда? А по остальному: с возрастом появляются трудности (могут появиться) даже в выполнении обычных задач. Как их решать? Только за деньги или детей припрягать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, клон сказал: У наших ещё менталитет такой- нужно детям и внукам помогать (читай- содержать), поэтому пашут до гробовой... Вот средняя стоимость колхоза в РФ, думаете этих денег мне не хватит чтоб сейчас уйти на пенсию и ничего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Медицина чужда? Я не знаю что это такое, никогда не связывался. Родителям медики ничем не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Латифундист сказал: Есть у нас "Инвестиционная палата" это куда люди с деньгами идут и отдают свои деньги, чтоб их деньги вложили в нужные акции. И туда несут не по 20 а по 200 миллионов. Сейчас даже крупные сделки с покупкой агрохолдингов, расчет идет акциями а не кэшем. А квартиру покупать за 5 однушку, чтоб сдавать за 10 тыс. в месяц? В эту палату деньги несут не свои. Не кровно заработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Латифундист сказал: Вот средняя стоимость колхоза в РФ, думаете этих денег мне не хватит чтоб сейчас уйти на пенсию и ничего не делать? Крыша поедет от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Крыша поедет от безделья. Может и не поедет если есть какое-то хобби, но у меня лично такого пока нет. 3 минуты назад, мышонок сказал: В эту палату деньги несут не свои. Не кровно заработанные. А какие? Я вот знаю человека он один из первых в городе начал заниматься оптоволоконным интернетом, практически сам проводил интернет первые пару лет. На сколько я знаю сейчас все свои деньги он хранит а акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Бабки, бабки. Я знаю людей со смешным доходом которые счастливей милионщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Вот почему бы вам не продать колхоз и хотя бы 30-40% от вырученных денег пустить на строительство школы или детского сада? Так нищеброды говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 26 минут назад, клон сказал: У наших ещё менталитет такой- нужно детям и внукам помогать (читай- содержать), поэтому пашут до гробовой... Недалекие потому что. Учить надо с пеленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 минуты назад, клон сказал: Я не знаю что это такое, никогда не связывался. Родителям медики ничем не помогли... Может и не придется связываться. А может и придется. Моим родственникам смотрю пока что помогает медицина. Во всяком случае, качество жизни улучшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Так что коллеги Рыболовлева, которые призывают жить здесь и сейчас, тоже по-своему правы Длительный срок покажет кто где прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Накопления конечно надо, но такие суммы как пишите, тут 99% вживую не видели и врятли увидят. Все живут какими то вымышленными мечтами, а не своей реальностью. Чужую жизнь наверное круто обсуждать когда своей нет Через 10 лет, биржа гореть будет от безработных и не факт что вы или я ряды данные не войду. Я пару раз был в состоянии нестояния, теперь лучше как есть, чем вообще не как. Что Рыболовлеву фартануло это его успех, смысл обсуждать, когда от своей реальности отталкиваться надо. Да и многие истории вымышленные, брать что то за правду уж точно нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Накопления конечно надо, но такие суммы как пишите, тут 99% вживую не видели и врятли увидят. Все живут какими то вымышленными мечтами, а не своей реальностью. Чужую жизнь наверное круто обсуждать когда своей нет Через 10 лет, биржа гореть будет от безработных и не факт что вы или я ряды данные не войду. Я пару раз был в состоянии нестояния, теперь лучше как есть, чем вообще не как. Что Рыболовлеву фартануло это его успех, смысл обсуждать, когда от своей реальности отталкиваться надо. Да и многие истории вымышленные, брать что то за правду уж точно нет смысла. Ниче не понял. В чем рыболовлеву повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Propeller242 сказал: В чем рыболовлеву повезло? Родиться нищим в деревне без забот и хлопот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Propeller242 сказал: В чем рыболовлеву повезло? Инвестициями и финансовым благополучием своим занимается. Ну может есть еще какие вещи. Смысл ровнять по одному телу, когда основная часть живет на грани банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Инвестициями и финансовым благополучием своим занимается. Ну может есть еще какие вещи. Смысл ровнять по одному телу, когда основная часть живет на грани банкротства. А вам для личного счастья нужно чтобы вся страна достойно жила? Только что, клон сказал: Может продать, бабки в Найк вложить и к пенсии если доживешь можешь купить 3 лодки. Точняк! Как раз ок.миллиона выручу. Эх, продаю! С третьей стороны, что мне мешает рыбалкой заняться до пенсии? А, удочки нет, черт, это провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Propeller242 сказал: А вам для личного счастья нужно чтобы вся страна достойно жила? Ответьте на вопрос для начала, а зачем мне вся страна? Потом я могу ответить что мне нужно для личного счастья. Хотя могу так ответить: Счастье это состояние души, а не вынужденная необходимость. Все это внутренние убеждения. Да я счастливый и его много, готов делиться, но не со всей страной, а отдельными персонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Инвестициями и финансовым благополучием своим занимается. Ну может есть еще какие вещи. Смысл ровнять по одному телу, когда основная часть живет на грани банкротства. А с чего ты взял, что это везение? Я каждый день крошку за крошкой подбираю, не шикую. За границей был один раз и один раз в абхазии. Почти не пью, курить бросил. У меня, жены моей и моего ребёнка нет айфонов и айпадов, езжу я на корейце, которого брал бушным, чтобы таксовать, на ней же сейчас и работаю. Много работаю, сегодня часов в пол десятого вечера домой приду и буду делать с ребёнком уроки. А те, про кого ты говоришь, что они на грани банкротства бухают через день или хотя бы каждые выходные, дымят как паровозы аж не по одной пачке в день. Телефоны у них айфоны, что удаётся скопить они тратят на курорты или даже в кредит на них едут. Тачки берут для того чтобы они у них были и типа тюнингуют, вкладывают в них бабло. Так и не понимаю я в чем мне повезло? Я даже на зимней рыбалке нынче не был, работаю всё. Так то нафиг бы такое везение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, rybolovlev сказал: А с чего ты взял, что это везение? А где написано, что везение? 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Я каждый день крошку за крошкой подбираю, не шикую. За границей был один раз и один раз в абхазии. Мне это не интересно честно) Ноги главное не протяни до пенсии. 1 минуту назад, rybolovlev сказал: У меня, жены моей и моего ребёнка нет айфонов и айпадов, езжу я на корейце, В этом сама жизнь? 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Много работаю, сегодня часов в пол десятого вечера домой приду и буду делать с ребёнком уроки. Хороший отец. 2 минуты назад, rybolovlev сказал: что они на грани банкротства бухают через день или хотя бы каждые выходные, дымят как паровозы аж не по одной пачке в день. Ну так это их жизнь, зачем обсуждать? Может не бухают и не курят, а устраивает их так. 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Телефоны у них айфоны, что удаётся скопить они тратят на курорты или даже в кредит на них едут. Тачки берут для того чтобы они у них были и типа тюнингуют, вкладывают в них бабло. Ну это их дело. Вы голодаете, они развлекают себя. Это плохо? 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Я даже на зимней рыбалке нынче не был, работаю всё. Так то нафиг бы такое везение)))) Кто мешает все исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, rybolovlev сказал: А с чего ты взял, что это везение? Я каждый день крошку за крошкой подбираю, не шикую. За границей был один раз и один раз в абхазии. Почти не пью, курить бросил. У меня, жены моей и моего ребёнка нет айфонов и айпадов, езжу я на корейце, которого брал бушным, чтобы таксовать, на ней же сейчас и работаю. Много работаю, сегодня часов в пол десятого вечера домой приду и буду делать с ребёнком уроки. А те, про кого ты говоришь, что они на грани банкротства бухают через день или хотя бы каждые выходные, дымят как паровозы аж не по одной пачке в день. Телефоны у них айфоны, что удаётся скопить они тратят на курорты или даже в кредит на них едут. Тачки берут для того чтобы они у них были и типа тюнингуют, вкладывают в них бабло. Так и не понимаю я в чем мне повезло? Я даже на зимней рыбалке нынче не был, работаю всё. Так то нафиг бы такое везение)))) Я тоже такое исповедовал... надолго не хватило. Здоровье кончается. Про выпивку и сигареты респект, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Тут дело такое, если есть возможности надо откладывать и повышать свою фин. грамотность. Если нет, то либо искать себя в более интересном занятии, либо надеяться на авось. Государство, дети, алименты или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Ну так это их жизнь, зачем обсуждать? Может не бухают и не курят, а устраивает их так. Ну вы же обсуждаете, что они на грани банкротства. Я хожу по квартирам от 10 до 20 квартир в день и вижу как люди живут. Такое ощущение, что не пьющих нет вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Ты точно псих Сам же сказал 2 поста назад, что Рыболовлеву повезло. Тыкать соседу по парте будешь. Я всего лишь акцентировал на фарте и его умении сберегать и копить. Ты не за него думай, а как свою тушку обслужить и не озябнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, rybolovlev сказал: Ну вы же обсуждаете, что они на грани банкротства. Я где то не прав? 6 минут назад, rybolovlev сказал: Я хожу по квартирам от 10 до 20 квартир в день и вижу как люди живут. Такое ощущение, что не пьющих нет вобще. Я их по 100 человек каждый день вижу. Что меняет ваш взгляд и мой? Тут тема где то была, чем отличается жизнь в Мск от провинции. Да ни чем, а своим мировоззрением. Кто то строит планы и достигает их, а кто то не строит и не достигает. А так по природе мы все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Уткин Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я себе условие поставил: послать пенсионный фонд куда по-дальше. Пенсии смешные, индексация порой меньше официальной инфляции. Хочешь жить при бабле в позднем возрасте - вкладывай сейчас, пробуй своё дело, инвестируй (хотя бы ОФЗ и субрегиональные), копи на жильё, которое можно на крайняк в аренду сдать. Не задумаешься сейчас - через час будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения