StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, VikkiDelling сказал: но свои обязательства по закону нужно выполнять. На обороте паспорта, так для сведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Иначе зачем заключать совместный союз, когда можно жить раздельно и видеться раз в неделю А зачем продолжать совместный союз, если хотя бы один из супругов не хочет в этом союзе состоять? Только что, Pozitiv4ik сказал: На обороте паспорта, так для сведения) Что "на обороте паспорта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Любовь проходит Чтобы понять прошла они или нет, сначала надо понять " а что такое любовь вообще" и была ли она. Только что, VikkiDelling сказал: А зачем продолжать совместный союз, если хотя бы один из супругов не хочет в этом союзе состоять? Я где то акцентировал, что придя в загс кто то заднюю даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Чтобы понять прошла они или нет, сначала надо понять " а что такое любовь вообще" и была ли она. Разве тема об этом? В собственных соплях и страданиях каждый разбирается самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Что "на обороте паспорта"? Почитайте, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Почитайте, полезно. У меня на обороте паспорта ничего про брак не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, VikkiDelling сказал: Разве тема об этом? А о чем тема? И зачем вы продолжаете мысли развивать? Раз тема не об этом, узбагойтесь) Мне можете не отвечать, я переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Я где то акцентировал, что придя в загс кто то заднюю даст? Я вас не всегда понимаю, иногда впечатление, что вы пишете просто набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, VikkiDelling сказал: У меня на обороте паспорта ничего про брак не написано. Там про обязанность написано. А брак это что? Не качественное изделие да и только) Только что, VikkiDelling сказал: Я вас не всегда понимаю, иногда впечатление, что вы пишете просто набор слов. Не поверите, аналогично. Есть смысл дальше писать набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: А о чем тема? И зачем вы продолжаете мысли развивать? Раз тема не об этом, узбагойтесь) Мне можете не отвечать, я переживу Да я вообще спокойна, это вы развели здесь страдания Только что, Pozitiv4ik сказал: Не поверите, аналогично. Есть смысл дальше писать набор слов? Пишите, что хотите, мне какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 14 минут назад, VikkiDelling сказал: Да я вообще спокойна Добрый день или вечер или ночь Напомните мне, чем Вы занимаетесь в текущий момент - работа в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: Добрый день или вечер или ночь Напомните мне, чем Вы занимаетесь в текущий момент - работа в смысле. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, VikkiDelling сказал: Да я вообще спокойна, это вы развели здесь страдания Вы не правы, у меня все хорошо и где то даже лучше. Я вас вообще не понимаю. Какой то набор букв и не какого смысла. Я как добрый последователь семейных ценностей, закончу бесполезный с вами диалог. Всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Вы не правы, у меня все хорошо и где то даже лучше. Я вас вообще не понимаю. Какой то набор букв и не какого смысла. Я как добрый последователь семейных ценностей, закончу бесполезный с вами диалог. Всего хорошего) Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Вот так мужики, пашешь и раз половину квартиры отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Григорьева Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Леха Англичанин сказал: Вот так мужики, пашешь и раз половину квартиры отдай. А как надо? С детьми на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, Елена Григорьева сказал: А как надо? С детьми на улицу? Ну почему к маме) Ну а если у Вас нет недвижимости придется детей с мужем оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, Леха Англичанин сказал: Вот так мужики, пашешь и раз половину квартиры отдай. Когда есть дети ещё ладно. А когда их нет и нужно отслюнявить половину.... 3 минуты назад, Леха Англичанин сказал: Ну а если у Вас нет недвижимости придется детей с мужем оставить) Это ж алименты придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, клон сказал: Когда есть дети ещё ладно. А когда их нет и нужно отслюнявить половину.... Это ж алименты придётся платить. Если представить что детей все любят, значит мужик вполне не против себе оставить детей. То просто выгнать жену из дома и делов) А элементы получается она должна будет платить, ну типа дети ты у мужика на попечительстве. А вот если мужик конечно козлина и сам не хочет воспитывать то должен поступить аки джентельмун и свалить на съемную хату, где будет пехать молоденьких цыпочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, клон сказал: Это ж алименты придётся платить. Это намного проще, чем работать и самостоятельно воспитывать двух детей. 9 минут назад, клон сказал: А когда их нет и нужно отслюнявить половину.... Тогда думать нужно заранее. Всегда можно избежать распила. Было бы, что пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Это намного проще, чем работать и самостоятельно воспитывать двух детей. Что то я про такие случаи не слышал среди моих знакомых, а вот мужики платят. Я не женоненавистник, но что есть, то есть- все мужики козлы. Так говорят все кто развёлся. А потом находят новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, клон сказал: Что то я про такие случаи не слышал среди моих знакомых, а вот мужики платят. Они хотели забрать себе детей, а им суд не разрешил? 1 минуту назад, клон сказал: Я не женоненавистник, но что есть, то есть- все мужики козлы. Так говорят все кто развёлся. А потом находят новых Это уже поговорка, не берите в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, VikkiDelling сказал: Они хотели забрать себе детей, а им суд не разрешил? Ну вы прям как не русская. Кто ж им разрешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, клон сказал: Ну вы прям как не русская. Кто ж им разрешит? А они прямо вот пытались и боролись, да? Просто слабо верится: обычно мужики сами не особенно хотят забирать к себе детей. Потом будет сложно как работать, так и личную жизнь устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 минут назад, VikkiDelling сказал: А они прямо вот пытались и боролись, да? Что значит боролись? Есть статистика с кем суды оставляют детей когда оба родителя хотят что бы дети жили именно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения