StaFFорд Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: Красная книга? Я думаю орден) Нагрудный знак с занесением в Красную Книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 10 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я думаю орден) Нагрудный знак с занесением в Красную Книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 часов назад, Irinra сказал: Ой, да ладно, мужиков которые по честному алименты платят и с ребенком общаются в красную книгу можно заносить, зато через одного абьюзер - все свои неудачи на женщину грузит, ребенка содержать - это выше его достоинства... Все мужики - козлы! Я думаю, что давно пора сперму синтезировать. Рождающихся пацанов - сбрасывать со скалы. А кто выживет - в клетку и съедать на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Propeller242 сказал: Все мужики - козлы! Я думаю, что давно пора сперму синтезировать. Рождающихся пацанов - сбрасывать со скалы. А кто выживет - в клетку и съедать на 8 марта. Не так радикально,но где то рядом. 90 процентов женщин в России вытягивает на себе детей и семью,пока их "половинки" бухают,развлекаются,обнимают диван и т.д. Или типо работают с зарплатой в 20 тысяч из которой половину тратят на сигареты и пиво. Мне реально стыдно за мужское население,хоть я и представитель этой части. Но сейчас ситуация меняется ещё в худшую сторону,сейчас не редкость мамаши на детских площадках пьющие пиво покуривая сигарету.И сидящие так до часа ночи. С такими темпами сокращения населения скоро всех в красную книгу занесут.И на уроках истории будут вскольз упоминать,что на этой территории жили когда то славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Твою мысль, что скоро землю постигнет кризис и Избранные переместятся в пещеры, я помню. Эта недалеко от неё ушла А мне не стыдно. За всё население Земли стыдится - стыдилки не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Propeller242 сказал: Твою мысль, что скоро землю постигнет кризис и Избранные переместятся в пещеры, я помню. Эта недалеко от неё ушла А мне не стыдно. За всё население Земли стыдится - стыдилки не хватит. Я не говорил,что избранные переселятся в пещеры,не надо придумывать. Я говорил,что я лично смогу и в пещере выжить. А кризисы становятся глобальными,это нормально в условиях глобализации. Можете посмотреть статистику разводов в разных регионах России. Самые стабильные браки в Дагестане,Чечне и Ингушетии.В среднем там разводов меньше 4 раза чем в среднем по России. Кто не в курсе в Чечне нет детских домов. Там просто нет брошенных детей,их разбирают родственники.У нас же полно брошенных детей при живых родителях и родственниках.Можете гордится нашими достижениями. Поэтому не надо стыдиться за все население земли.Достаточно своей нации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Значит, даже не избранные, а только ты выживешь... обидно, черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 По мне, так лучшее решение вопроса, это у Филиппа Бедросовича. Никаких тебе *бнутых баб, никаких алиментов, никакого деления совместно нажитого. А потом няней и преподавателей любых выбирай... Выбор донора из банков яйцеклеток, сурр.мама из Индии, и роды в Майами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 31 минуту назад, Propeller242 сказал: А мне не стыдно. За всё население Земли стыдится - стыдилки не хватит. Плюсую 24 минуты назад, толстый сказал: Кто не в курсе в Чечне нет детских домов. Там просто нет брошенных детей,их разбирают родственники. Ты откуда такой проинформированный? Сам там жил? Поменьше телевизора смотри. 24 минуты назад, толстый сказал: Самые стабильные браки в Дагестане,Чечне и Ингушетии. В среднем там разводов меньше 4 раза чем в среднем по России. Вопросом не хочешь задаться почему или ты предлагаешь использовать в своих семьях те же методы? https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chechenets-ukral-u-astrakhanki-ikh-sovmestnuyu-doch-iz-mesti https://bakdar.org/chechenec-dvazhdy-poxishhavshij-rebenka-u-eks-vozlyublennoj-zaderzhanvideo/ https://www.kavkazr.com/a/31122638.html продолжать можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р. Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 15 часов назад, Аккаунт Тролль сказал: С ребенком всегда общаюсь, всегда на контакте в силу удаленности друг от друга. Это довольно легкий путь. Потому что всё обслуживание и воспитание ребенка лежит не на вас. В Красную Книгу пока рановато. Чечня тоже не пример, с их отношением к женщинам - особенно. Нормальный вариант - когда семья (пусть неродная) берет детей под опеку. По крайней мере, они вырастают в нормальной атмосфере и знают, что такое дом и семья. Но это нужно жестко контролировать, потому что всякое бывает. 22 минуты назад, толстый сказал: И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р. Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой. Ужасно. Но самое ужасное, что как я понимаю, у женщин выхода по сути и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, VikkiDelling сказал: Это довольно легкий путь. Потому что всё обслуживание и воспитание ребенка лежит не на вас. Да,я их называю воскресный папа,в лучшем случае по выходным,но я так понимаю,что и то по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 33 минуты назад, толстый сказал: И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали. ты рили неадекват конченный.. причем тут избивают, если им денег на водку не дали и тамошний менталитет и обычаи в принципе? а ..хотя я забыл сорян для тебя все одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: ты рили неадекват конченный Что такое Андрюша?Аргументы закончились оскорбления пошли?Не падай так низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 32 минуты назад, толстый сказал: Что такое Андрюша?Аргументы закончились оскорбления пошли?Не падай так низко. Это не оскорбления, а констатация факта.. надо быть совсем тютю просто накладывая в одну корзину пьяные драки на бытовой почве и кавказский менталитет, воспитание и т.д. и т.п. в принципе при этом втюхивая что на Кавказе самые стабильные браки.. писец.. Еще раз спрашиваю ты там жил, может у тя там родня есть или ты сам оттуда? или ты как обычно слышу звон да не знаю где он, но искренне верю тому что в телевизоре показывают. Выдели https://ria.ru/20210525/deti-1733856479.html для себя умные мысли про стабильность и про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Я сейчас живу совсем рядом и общаюсь с ними тесно.Как понимаешь их тут много. Я лично не вижу особого о преимущества в пьяных драках перед кавказским домостроем. Но если откинуть эмоции,то ты сам можешь заметить,что славянское население вымирает,а их место занимают другие. Значит наша модель проигрывает и неважно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Опять же каждая ситуация индивидуальна и мерять температуру по всей больнице как минимум глупо. У меня брат двоюродный работал в крупном банке на ответственной должности что то связано с инфобезом, понял что дитя не вариант на себя записывать. Уехал в Америку на стажировку на 2 года, приехал и работает в системном интеграторе одном европейском. Все это было формально в "разводе". Договорились на берегу, что как бы ситуация не была, я с тобой (дите). Ребенку 6 лет, уже английский шпрехеет не хуже любого англосакса, а мама только руками разводит, зачем так ребенка напрягать. Видимо один понял и принял ценности, а другая все чем то несуществующим живет. Итог: один в ус не дует и живет на всю катушку, другая только руки разводит что в мире происходит на пару с офф мужем. Ну получилось и получилось. Жить дальше надо и нужно. Не ставить же прочерк. Что касается Кавказа, там иные обычаи и многие осуждают подобное. Не уверен, что в реальном положении дел женщины не могут ничего сказать. Могут и говорят! Только у них в тренде кровная месть. Отшили-отпусти. Не надо лезть со своими правилами и устраивать самосуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, толстый сказал: Я сейчас живу совсем рядом и общаюсь с ними тесно.Как понимаешь их тут много. Я лично не вижу особого о преимущества в пьяных драках перед кавказским домостроем. Но если откинуть эмоции,то ты сам можешь заметить,что славянское население вымирает,а их место занимают другие. Значит наша модель проигрывает и неважно почему. Ты там в воспитании принимаешь участие я так понимаю? 6 минут назад, толстый сказал: Значит наша модель проигрывает и неважно почему. Двигай в пещеру.. тебе уже пора. Твоя модель проигрывает и будет проигрывать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Так что алименты сейчас это так, отчет перед государством. Так же как и армия и институт. Не будь обязательной службы, процентов 10% только пошли бы, так же и вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Выдели https://ria.ru/20210525/deti-1733856479.html для себя умные мысли про стабильность и про Андрюша,кто из нас неадекват? Ты постишь ссылки как ужасно человек поступил,своих детей забрал себе.Это ужасно? Ужасно когда у нас по 8 детей по мусоркам шарятся,когда их родители бухают.Сколько детей пьяные родители оставляют дома умирать без еды и воды. На днях опять был такой случай,мать оставила детей на 4 дня без еды и воды один умер.Вот это ужасно. А забрать себе своего ребенка это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Все таки хорошего в жизни больше чем плохого это и радует Тут понять- на что фокусироваться) и что собственно из себя представляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Двигай в пещеру.. тебе уже пора. Твоя модель проигрывает и будет проигрывать всегда. При чем тут пещера?Я понимаю,что для тебя человек отстаивающий семейные ценности неадекват.Но я в пещеру никого не зову и сам не собираюсь. Я понимаю,что для тебя отдых со шлюхами и бухлом по кругу это верх наслаждения. Но в мире есть и другие ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Самое главное чтобы ребенок не был средством шантажа и размена. А так все равно с кем он жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Самое главное чтобы ребенок не был средством шантажа и размена. А так все равно с кем он жить будет. Это да,но ребенок вырасший в неполной семье имеет меньше шансов создать крепкую семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, толстый сказал: Я понимаю,что для тебя отдых со шлюхами и бухлом по кругу это верх наслаждения. Верх свободы. И кстати я про шлюх не писал а вот твое неуважение к противоположному полу уже видно впрочем неудивительно.. 9 минут назад, толстый сказал: Но в мире есть и другие ценности. Я понял твои ценности - украсть у матери детей для тебя норма., девчонки - шлюхи, воспитание в подчинении и услужении и т.д. и т.п - ценности и норма - красаучег 9 минут назад, толстый сказал: человек отстаивающий семейные ценности неадекват. то есть у тя семейная ценность это отжать ребенка у матери нормальные такие ценности.. давай пока... ты в списке игнора в дальнейшем.. с такими как ты мне даже через монитор в западло общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения