Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Брак, развод, алименты, с кем из родителей остаются дети после развода. Кто кем хотел стать в детстве. Спорт

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Irinra сказал:

Ой, да ладно, мужиков которые по честному алименты платят и с ребенком общаются в красную книгу можно заносить, зато через одного абьюзер - все свои неудачи на женщину грузит, ребенка содержать - это выше его достоинства...

Все мужики - козлы!

Я думаю, что давно пора сперму синтезировать. Рождающихся пацанов - сбрасывать со скалы. А кто выживет - в клетку и съедать на 8 марта.

5 минут назад, Propeller242 сказал:

Все мужики - козлы!

Я думаю, что давно пора сперму синтезировать. Рождающихся пацанов - сбрасывать со скалы. А кто выживет - в клетку и съедать на 8 марта.

Не так радикально,но где то рядом.

90 процентов женщин в России вытягивает на себе детей и семью,пока их "половинки" бухают,развлекаются,обнимают диван и т.д.

Или типо работают с зарплатой в 20 тысяч из которой половину тратят на сигареты и пиво.

Мне реально стыдно за мужское население,хоть я и представитель этой части.

Но сейчас ситуация меняется ещё в худшую сторону,сейчас не редкость мамаши на детских площадках пьющие пиво покуривая сигарету.И сидящие так до часа ночи.

С такими темпами сокращения населения скоро всех в красную книгу занесут.И на уроках истории будут вскольз упоминать,что на этой территории жили когда то славяне.

Твою мысль, что скоро землю постигнет кризис и Избранные переместятся в пещеры, я помню. Эта недалеко от неё ушла :)

А мне не стыдно. За всё население Земли стыдится - стыдилки не хватит.

5 минут назад, Propeller242 сказал:

Твою мысль, что скоро землю постигнет кризис и Избранные переместятся в пещеры, я помню. Эта недалеко от неё ушла :)

Я не говорил,что избранные переселятся в пещеры,не надо придумывать.

Я говорил,что я лично смогу и в пещере выжить.

А кризисы становятся глобальными,это нормально в условиях глобализации.

Можете посмотреть статистику разводов в разных регионах России.

Самые стабильные браки в Дагестане,Чечне и Ингушетии.В среднем там разводов меньше 4 раза чем в среднем по России.

Кто не в курсе в Чечне нет детских домов.

Там просто нет брошенных детей,их разбирают родственники.У нас же полно брошенных детей при живых родителях и родственниках.Можете гордится нашими достижениями.

Поэтому не надо стыдиться за все население земли.Достаточно своей нации.

• Нравится 1

По мне, так лучшее решение вопроса, это у Филиппа Бедросовича. Никаких тебе *бнутых баб,   никаких алиментов, никакого деления совместно нажитого. А потом няней и преподавателей любых выбирай... Выбор донора из банков яйцеклеток, сурр.мама из Индии, и роды в Майами. 

31 минуту назад, Propeller242 сказал:

Плюсую

24 минуты назад, толстый сказал:

Кто не в курсе в Чечне нет детских домов.

Там просто нет брошенных детей,их разбирают родственники.

Ты откуда такой проинформированный? Сам там жил? Поменьше телевизора смотри.

24 минуты назад, толстый сказал:

Самые стабильные браки в Дагестане,Чечне и Ингушетии. В среднем там разводов меньше 4 раза чем в среднем по России.

Вопросом не хочешь задаться почему или ты предлагаешь использовать в своих семьях те же методы?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chechenets-ukral-u-astrakhanki-ikh-sovmestnuyu-doch-iz-mesti

https://bakdar.org/chechenec-dvazhdy-poxishhavshij-rebenka-u-eks-vozlyublennoj-zaderzhanvideo/

https://www.kavkazr.com/a/31122638.html

продолжать можно бесконечно

И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р.

Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой.

15 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

С ребенком всегда общаюсь, всегда на контакте в силу удаленности друг от друга.

Это довольно легкий путь. Потому что всё обслуживание и воспитание ребенка лежит не на вас. В Красную Книгу пока рановато.

Чечня тоже не пример, с их отношением к женщинам - особенно. Нормальный вариант - когда семья (пусть неродная) берет детей под опеку. По крайней мере, они вырастают в нормальной атмосфере и знают, что такое дом и семья. Но это нужно жестко контролировать, потому что всякое бывает.

22 минуты назад, толстый сказал:

И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р.

Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой.

Ужасно. Но самое ужасное, что как я понимаю, у женщин выхода по сути и нет.

5 минут назад, VikkiDelling сказал:

Это довольно легкий путь. Потому что всё обслуживание и воспитание ребенка лежит не на вас. 

Да,я их называю воскресный папа,в лучшем случае по выходным,но я так понимаю,что и то по телефону.

33 минуты назад, толстый сказал:

И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.

ты рили неадекват конченный..

причем тут избивают, если им денег на водку не дали и тамошний менталитет и обычаи в принципе? а ..хотя я забыл сорян для тебя все одно и тоже..

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

ты рили неадекват конченный

Что такое Андрюша?Аргументы закончились оскорбления пошли?Не падай так низко.

32 минуты назад, толстый сказал:

Что такое Андрюша?Аргументы закончились оскорбления пошли?Не падай так низко.

Это не оскорбления, а констатация факта.. надо быть совсем тютю просто накладывая в одну корзину

пьяные драки на бытовой почве и кавказский менталитет, воспитание и т.д. и т.п. в принципе :mf_popcorn: при этом втюхивая что на Кавказе самые стабильные браки.. писец..
Еще раз спрашиваю ты там жил, может у тя там родня есть или ты сам оттуда? или ты как обычно слышу звон да не знаю где он, но искренне верю тому что в телевизоре показывают.

Выдели https://ria.ru/20210525/deti-1733856479.html для себя умные мысли про стабильность и про 

Я сейчас живу совсем рядом и общаюсь с ними тесно.Как понимаешь их тут много.

Я лично не вижу особого о преимущества в пьяных драках перед кавказским домостроем.

Но если откинуть эмоции,то ты сам можешь заметить,что славянское население вымирает,а их место занимают другие.

Значит наша модель проигрывает и неважно почему.

Опять же каждая ситуация индивидуальна и мерять температуру по всей больнице как минимум глупо.

У меня брат двоюродный работал в крупном банке на ответственной должности что то связано с инфобезом, понял что дитя не вариант на себя записывать. Уехал в Америку на стажировку на 2 года, приехал и работает в системном интеграторе одном европейском. Все это было формально в "разводе". Договорились на берегу, что как бы ситуация не была, я с тобой (дите). Ребенку 6 лет, уже английский шпрехеет не хуже любого англосакса, а мама только руками разводит, зачем так ребенка напрягать.  Видимо один понял и принял ценности, а другая все чем то несуществующим живет. Итог: один в ус не дует и живет на всю катушку, другая только руки разводит что в мире происходит на пару с офф мужем. Ну получилось и получилось. Жить дальше надо и нужно. Не ставить же прочерк.

Что касается Кавказа, там иные обычаи и многие осуждают подобное. Не уверен, что в реальном положении дел женщины не могут ничего сказать. Могут и говорят! Только у них в тренде кровная месть. Отшили-отпусти. Не надо лезть со своими правилами и устраивать самосуд.

6 минут назад, толстый сказал:

Я сейчас живу совсем рядом и общаюсь с ними тесно.Как понимаешь их тут много.

Я лично не вижу особого о преимущества в пьяных драках перед кавказским домостроем.

Но если откинуть эмоции,то ты сам можешь заметить,что славянское население вымирает,а их место занимают другие.

Ты там в воспитании принимаешь участие я так понимаю? 

6 минут назад, толстый сказал:

Двигай в пещеру.. тебе уже пора. Твоя модель проигрывает и будет проигрывать всегда.

Так что алименты сейчас это так, отчет перед государством. Так же как и армия и институт. Не будь обязательной службы, процентов 10% только пошли бы, так же и вышка.

11 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Выдели https://ria.ru/20210525/deti-1733856479.html для себя умные мысли про стабильность и про 

Андрюша,кто из нас неадекват?

Ты постишь ссылки как ужасно человек поступил,своих детей забрал себе.Это ужасно?

Ужасно когда у нас по 8 детей по мусоркам шарятся,когда их родители бухают.Сколько детей пьяные родители оставляют дома умирать без еды и воды.

На днях опять был такой случай,мать оставила детей на 4 дня без еды и воды один умер.Вот это ужасно.

А забрать себе своего ребенка это нормально.

Все таки хорошего в жизни больше чем плохого это и радует:victory:

Тут понять- на что фокусироваться) и что собственно из себя представляем.

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Двигай в пещеру.. тебе уже пора. Твоя модель проигрывает и будет проигрывать всегда.

При чем тут пещера?Я понимаю,что для тебя человек отстаивающий семейные ценности неадекват.Но я в пещеру никого не зову и сам не собираюсь.

Я понимаю,что для тебя отдых со шлюхами и бухлом по кругу это верх наслаждения.

Но в мире есть и другие ценности.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Самое главное чтобы ребенок не был средством шантажа и размена. А так все равно с кем он жить будет.

Это да,но ребенок вырасший в неполной семье имеет меньше шансов создать крепкую семью.

• Нравится 1

9 минут назад, толстый сказал:

Я понимаю,что для тебя отдых со шлюхами и бухлом по кругу это верх наслаждения.

Верх свободы.
И кстати я про шлюх не писал :buba: а вот твое неуважение к противоположному полу уже видно :crazy: впрочем неудивительно..

Но в мире есть и другие ценности.

Я понял твои ценности - украсть у матери детей для тебя норма.:thumbup:, девчонки - шлюхи, воспитание в подчинении и услужении и т.д. и т.п - ценности и норма - красаучег

человек отстаивающий семейные ценности неадекват.

то есть у тя семейная ценность это отжать ребенка у матери :crazy: нормальные такие ценности..

давай пока... ты в списке игнора в дальнейшем.. с такими как ты мне даже через монитор в западло общаться.

• Не нравится 1

• Создать...