StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, толстый сказал: Это да,но ребенок вырасший в неполной семье имеет меньше шансов создать крепкую семью. Ребенок в 18 лет окрепший организм и сам вправе решать как ему жить, полноценно или отдельно. Это все от него зависит, что он сам хочет. Я вообще любитель любить, ну разлюбил, не буду же я дальше глаза мозолить собой. Решил- обсудили- ушел. Да и крепкую тоже подмена понятий, как и успешный успех и другие глупые высказывания. Есть понятия семья, семейная пара- какая она крепкая, сладкая или еще какая, она как не крути - семья, со своими признаками, и понятиями и другими какими то отличительными признаками. Странно, почему не начали еще рассуждать о женщинах которые имеют несколько детей от разных мужчин Как специально становятся матерями-одиночками. Как м и ж живут на пособия ребенка. Институт семьи (брака) повторяю давно уже разрушен и каждый волен жить так, как хочет. Кому не нравится, выйти из поезда, состав дальше едет. Да есть люди которые воедино, но их мало и опять же всей ситуации не знаем, как там на самом деле все обстоит. Самый из самых поступков, это ПРИЗНАТЬСЯ себе и другим!!!!!! и решить как дальше жить!!!!!!!!! А не ходить вокруг да около и держать человека. Это критический эгоизм уже и страхи, в будущем хорошего ничего не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Ребенок в 18 лет окрепший организм и сам вправе решать как ему жить, полноценно или отдельно. Это уже не ребенок,разговор шел про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, толстый сказал: Это уже не ребенок,разговор шел про детей. Ребенок в любом возрасте для родителей ребенок. Мы говорим о будущем ребенка так "выросший"? Так вот он сам решит как лучше ему полноценно или поодиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: противоположному полу уже видно впрочем неудивительно.. Как раз я уважаю женин более чем. Но к шлюхам это не относится ,тут ты прав. Хотя для тебя жещны и шлюхи походу едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ребенок, дети, все это производное. Не каждому судьба уготована как в сериалах, на это и есть собственно "жизнь". Найти себя и полюбить себя, обеспечить всем необходимым, дать любовь другим, продолжить свой род. В иных случаях лучше одному жить Я допустим не особо люблю ситуации, когда "бывшие" не отпускают "бывших". Все фитиль сгорел, дальше света нет. Зажги свои и уходи. Так нет, надо палки в колеса вставлять) Есть термин такой "любовная зависимость" по сути к любви не какого отношения не имеет, это страдания и психологическое заболевание, которое реально лечить надо. Так вот многие прикрываются этим понятием) Лечитесь товарищи- да будет свет! Поэтому и появилось разделение Мужик и Мужчина и каждый для себя сам решает, кем быть) Сорри, еще есть Настоящий Мужчина- для избранных сказочниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 часов назад, толстый сказал: И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р. Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой. А эта сотрудница чем думала, когда замуж за алконавта выходила? Думала: ой, перевоспитаю? Ой, ребенок родится - он и одумается? Ой, не одумался - давай ещё одного забахаем? Прописаны по одному адресу - но до свадьбы-то жили не вместе? Значит, жилища были? Родительские или ещё какие. Уж лучше, наверно, с родителями, чем с фингалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: А эта сотрудница чем думала, когда замуж за алконавта выходила? Думала: ой, перевоспитаю? Ой, ребенок родится - он и одумается? Ой, не одумался - давай ещё одного забахаем? Прописаны по одному адресу - но до свадьбы-то жили не вместе? Значит, жилища были? Родительские или ещё какие. Уж лучше, наверно, с родителями, чем с фингалами? А что можно думать и загадывать в 18 лет? Алконавтами не рождаются,ими становятся и часто очень постепенно. Всегда легче обвинить женщину во всех грехах.Не о том думала,не туда смотрела. Если изнасиловали,сама повод дала и т.д. Факт остаётся,очень много мужиков спивается,бьёт женщин и не воспитывает своих детей,не платит алименты и т.д. Зачастую многие на вахту сбегают ради того чтобы от семьи подальше и пропить там все деньги.А потом такие важные,я типа работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Толстый, ты сам знаешь, что это фигня. Спиваются те, у кого предрасположенность есть. И эту черту видно хоть в 18, хоть в 30, хоть в 60 лет. Если твой избранник ужирается раз неделю потому что "друганы позвали", то не фига питать надежды, что он вдруг поменяется. Я не обвиняю женщину во всех грехах, но и жертву бессловесную нечего из неё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 15 минут назад, Propeller242 сказал: Толстый, ты сам знаешь, что это фигня. Спиваются те, у кого предрасположенность есть. И эту черту видно хоть в 18, хоть в 30, хоть в 60 лет. Если твой избранник ужирается раз неделю потому что "друганы позвали", то не фига питать надежды, что он вдруг поменяется. Я не обвиняю женщину во всех грехах, но и жертву бессловесную нечего из неё делать. Ну кого выбирают молодые девочки? Крутого паренька на машине, мотоцикле, бандита, тусовщика. Да в принципе все мы до 25 любим гульнуть, кто-то в сопли кто-то не очень. Но кого-то затягивает, а кто-то завязывает с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ну так и чо на зеркало пенять, коли рожа крива? Выбрала тусовщика - пожинай плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Propeller242 сказал: Ну так и чо на зеркало пенять, коли рожа крива? Выбрала тусовщика - пожинай плоды. Ну дофига вы в 18-20 лет головой думали? Я лично не сильно. Я в неё больше кушал, чем ей думал. И то о чем ты думаешь в 20 и о том как воспринимаешь мир не является действительностью. И если принимаешь решение в 20 то скорее всего к 30 поймешь насколько они были ошибочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А кто тебя в 18-20 лет гонит замуж? Это возраст для рвания баянов, е#ли гусей и боя посуды. А семью создавать надо с тем, в ком уверен, а не с тем, у кого красный мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: А кто тебя в 18-20 лет гонит замуж? Это возраст для рвания баянов, е#ли гусей и боя посуды. А семью создавать надо с тем, в ком уверен, а не с тем, у кого красный мотоцикл... Не секрет что на многих давят родители, типа скорей рожай, а то в 30 при родах помрешь. После 25 никто не позовет. Старородка. У соседки уже двойню родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В 35 рожают и ничего и замуж удачно выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 58 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Ну кого выбирают молодые девочки? Крутого паренька на машине, мотоцикле, бандита, тусовщика. Да в принципе все мы до 25 любим гульнуть, кто-то в сопли кто-то не очень. Но кого-то затягивает, а кто-то завязывает с этим. Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой.Не все тусовщики стали алкашами и нифига это не видно в молодости. Моя молодость пришлась на 90-е.Полная свобода,пьянка в компаниях до утра,пьяная езда за рулём и т.д.Но не все спились.Сейчас я вообще не пью даже пиво,свою норму в молодости выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ну да, все проблемы в башке. У меня жена второго родила в 30, третьего - в 35. Никто и слова не сказал. А сказал бы - огреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой.Не все тусовщики стали алкашами и нифига это не видно в молодости. Моя молодость пришлась на 90-е.Полная свобода,пьянка в компаниях до утра,пьяная езда за рулём и т.д.Но не все спились.Сейчас я вообще не пью даже пиво,свою норму в молодости выпил. Да в принципе мало кто в молодости дома сидел. Может задроты какие. Мамсики. Но спились реально единицы, ну по крайней мере мое поколение из нулевых, в 90е конечно ситуация похреновий выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, толстый сказал: Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой. Повезло тебе и очень сильно. Мог бы и сам загреметь на нары и пару душ на небо отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Рожать надо тогда, когда есть за душой что то, да и заделывать тоже. В случае чего было на что жить, где жить и с чем жить. А самое зачетное наверное это развод еще и с ипотекой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Во, хоть одна правильная мысль. Я ж не грю, что надо дома дрочить. Бухай, ломай, круши..., но семья-то тебе зачем? Неужели в ЗАГС этот бухарик свою бабу потащил? Наверняка ж она его приперла. А зачем? Либо думала "перевоспитаю", либо залетела по пьяни. В первом случае - дура 100%-ная, во втором - дура безответственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Повезло тебе и очень сильно. Мог бы и сам загреметь на нары и пару душ на небо отправить. Мог,но кто об этом тогда думал.Это сейчас мы умные и осторожные.А тогда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Неужели в ЗАГС этот бухарик свою бабу потащил? Наверняка ж она его приперла. А зачем? Либо думала "перевоспитаю", либо залетела по пьяни. В первом случае - дура 100%-ная, во втором - дура безответственная. Так типа чувства же и страх потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ну, не знаю. Мне как-то вдолбили в голову, что сбить человека - это пожалуй, самое стремное в жизни. А по пьяни - стрем в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Помню в школе лет с 14 бухал каждые выходные, у нас тогда был самогон и пили его просто литрами. Траву курили, но как я щас понимаю слабую дикую. В универе на первом курсе пил практически каждый день, в следствии чего попал в армию)))) Там первый год не пил, на второй год угашеные были каждый день. После дембеля пришел на заочку восстанавливаться, и договорился с комендантом жить в общаге и платить ему. И ещё год я пил каждый день, но уже конечно меньше. Таким образом практически 6 лет бухал плотнечьком. Потом приехал в деревню жить, работал каждый день без выходных и бухать стало как-то стремно, типа уже не весело и похмелье, работать тяжело. Вечером уставший, идти куда-то уже лень. И так перестал пить совсем. Перестал даже понимать смысла этого, расслабится не получается. Повеселится тоже. Напился, сидишь слюни пускаешь людям дичь втираешь. На утро стыдно и противно. И как-то сам соскочил ничего для этого не делая. А кто-то конечно втянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Помню, друг на 10-ке сбил бухарика не кисло. Я пассажиром ехал справа. Капот, разбитая лобовуха, человек вроде жив. Это был первый и единственный раз в жизни, когда я смотрел на телефон и не понимал, что надо нажать. Причем, бухарик ещё пытался убежать в поля, когда его на скорой забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения