Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Брак, развод, алименты, с кем из родителей остаются дети после развода. Кто кем хотел стать в детстве. Спорт

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, толстый сказал:

Это да,но ребенок вырасший в неполной семье имеет меньше шансов создать крепкую семью.

Ребенок в 18 лет окрепший организм и сам вправе решать как ему жить, полноценно или отдельно. Это все от него зависит, что он сам хочет. Я вообще любитель любить, ну разлюбил, не буду же я дальше глаза мозолить собой. Решил- обсудили- ушел.

Да и крепкую тоже подмена понятий, как и успешный успех и другие глупые высказывания.

Есть понятия семья, семейная пара- какая она крепкая, сладкая или еще какая, она как не крути - семья, со своими признаками, и понятиями и другими какими то отличительными признаками.

Странно, почему не начали еще рассуждать о женщинах которые имеют несколько детей от разных мужчин:D

Как специально становятся матерями-одиночками.

Как м и ж живут на пособия ребенка.

Институт семьи (брака) повторяю давно уже разрушен и каждый волен жить так, как хочет. Кому не нравится, выйти из поезда, состав дальше едет. Да есть люди которые воедино, но их мало и опять же всей ситуации не знаем, как там на самом деле все обстоит.

Самый из самых поступков, это ПРИЗНАТЬСЯ себе и другим!!!!!!  и решить как дальше жить!!!!!!!!!

А не ходить вокруг да около и держать человека. Это критический эгоизм уже и страхи, в будущем хорошего ничего не принесет.

10 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Ребенок в 18 лет окрепший организм и сам вправе решать как ему жить, полноценно или отдельно.

Это уже не ребенок,разговор шел про детей.

Только что, толстый сказал:

Это уже не ребенок,разговор шел про детей.

Ребенок в любом возрасте для родителей ребенок.

Мы говорим о будущем ребенка так "выросший"? Так вот он сам решит как лучше ему полноценно или поодиночке.

16 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

противоположному полу уже видно :crazy: впрочем неудивительно..

Как раз я уважаю женин более чем.

Но к шлюхам это не относится ,тут ты прав.

Хотя для тебя жещны и шлюхи походу едины.

Ребенок, дети, все это производное. Не каждому судьба уготована как в сериалах, на это и есть собственно "жизнь". Найти себя и полюбить себя, обеспечить всем необходимым, дать любовь другим, продолжить свой род.

В иных случаях лучше одному жить:lol:

Я допустим не особо люблю ситуации, когда "бывшие" не отпускают "бывших". Все фитиль сгорел, дальше света нет. Зажги свои и уходи. Так нет, надо палки в колеса вставлять)

Есть термин такой "любовная зависимость" по сути к любви не какого отношения не имеет, это страдания и психологическое заболевание, которое реально лечить надо. Так вот многие прикрываются этим понятием) Лечитесь товарищи- да будет свет!

Поэтому и появилось разделение Мужик и Мужчина и каждый для себя сам решает, кем  быть)

Сорри, еще есть Настоящий Мужчина- для избранных сказочниц.

8 часов назад, толстый сказал:

И что?У меня половину сотрудниц мужья избивают если они им денег на водку не дали.Вызывают ментов,пишут заявы,если тяжких телесных нет штраф 500р.

Они уже в разводе,а прописаны по одному адресу и все,штраф 500 р и домой.

А эта сотрудница чем думала, когда замуж за алконавта выходила? Думала: ой, перевоспитаю? Ой, ребенок родится - он и одумается? Ой, не одумался - давай ещё одного забахаем?

Прописаны по одному адресу - но до свадьбы-то жили не вместе? Значит, жилища были? Родительские или ещё какие. Уж лучше, наверно, с родителями, чем с фингалами?

3 минуты назад, Propeller242 сказал:

А эта сотрудница чем думала, когда замуж за алконавта выходила? Думала: ой, перевоспитаю? Ой, ребенок родится - он и одумается? Ой, не одумался - давай ещё одного забахаем?

Прописаны по одному адресу - но до свадьбы-то жили не вместе? Значит, жилища были? Родительские или ещё какие. Уж лучше, наверно, с родителями, чем с фингалами?

А что можно думать и загадывать в 18 лет?

Алконавтами не рождаются,ими становятся и часто очень постепенно.

Всегда легче обвинить женщину во всех грехах.Не о том думала,не туда смотрела.

Если изнасиловали,сама повод дала и т.д.

Факт остаётся,очень много мужиков спивается,бьёт женщин и не воспитывает своих детей,не платит алименты и т.д.

Зачастую многие на вахту сбегают ради того чтобы от семьи подальше и пропить там все деньги.А потом такие важные,я типа работаю.

Толстый, ты сам знаешь, что это фигня. Спиваются те, у кого предрасположенность есть. И эту черту видно хоть в 18, хоть в 30, хоть в 60 лет.

Если твой избранник ужирается раз неделю потому что "друганы позвали", то не фига питать надежды, что он вдруг поменяется.

Я не обвиняю женщину во всех грехах, но и жертву бессловесную нечего из неё делать.

15 минут назад, Propeller242 сказал:

Толстый, ты сам знаешь, что это фигня. Спиваются те, у кого предрасположенность есть. И эту черту видно хоть в 18, хоть в 30, хоть в 60 лет.

Если твой избранник ужирается раз неделю потому что "друганы позвали", то не фига питать надежды, что он вдруг поменяется.

Я не обвиняю женщину во всех грехах, но и жертву бессловесную нечего из неё делать.

Ну кого выбирают молодые девочки? Крутого паренька на машине, мотоцикле, бандита, тусовщика. 

Да в принципе все мы до 25 любим гульнуть, кто-то в сопли кто-то не очень.

Но кого-то затягивает, а кто-то завязывает с этим. 

5 минут назад, Propeller242 сказал:

Ну так и чо на зеркало пенять, коли рожа крива?

Выбрала тусовщика - пожинай плоды.

Ну дофига вы в 18-20 лет головой думали? 

Я лично не сильно. Я в неё больше кушал, чем ей думал. 

И то о чем ты думаешь в 20 и о том как воспринимаешь мир не является действительностью. 

И если принимаешь решение в 20 то скорее всего к 30 поймешь насколько они были ошибочными. 

А кто тебя в 18-20 лет гонит замуж?

Это возраст для рвания баянов, е#ли гусей и боя посуды.

А семью создавать надо с тем, в ком уверен, а не с тем, у кого красный мотоцикл...

1 минуту назад, Propeller242 сказал:

А кто тебя в 18-20 лет гонит замуж?

Это возраст для рвания баянов, е#ли гусей и боя посуды.

А семью создавать надо с тем, в ком уверен, а не с тем, у кого красный мотоцикл...

Не секрет что на многих давят родители, типа скорей рожай, а то в 30 при родах помрешь. После 25 никто не позовет. Старородка. У соседки уже двойню родила. 

58 минут назад, ФараонЕгипта сказал:

Ну кого выбирают молодые девочки? Крутого паренька на машине, мотоцикле, бандита, тусовщика. 

Да в принципе все мы до 25 любим гульнуть, кто-то в сопли кто-то не очень.

Но кого-то затягивает, а кто-то завязывает с этим. 

Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой.Не все тусовщики стали алкашами и нифига это не видно в молодости.

Моя молодость пришлась на 90-е.Полная свобода,пьянка в компаниях до утра,пьяная езда за рулём и т.д.Но не все спились.Сейчас я вообще не пью даже пиво,свою норму в молодости выпил.

1 минуту назад, толстый сказал:

Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой.Не все тусовщики стали алкашами и нифига это не видно в молодости.

Моя молодость пришлась на 90-е.Полная свобода,пьянка в компаниях до утра,пьяная езда за рулём и т.д.Но не все спились.Сейчас я вообще не пью даже пиво,свою норму в молодости выпил.

Да в принципе мало кто в молодости дома сидел. Может задроты какие. Мамсики. 

Но спились реально единицы, ну по крайней мере мое поколение из нулевых, в 90е конечно ситуация похреновий выглядит. 

Только что, толстый сказал:

Да,так и есть,я сам в 20 лет в кафе мог напиться до беспамятства,сесть за руль и приехать домой.

Повезло тебе и очень сильно. Мог бы и сам загреметь на нары и пару душ на небо отправить.

Рожать надо тогда, когда есть за душой что то, да и заделывать тоже. В случае чего было на что жить, где жить и с чем жить.

А самое зачетное наверное это развод еще и с ипотекой)

Во, хоть одна правильная мысль.

Я ж не грю, что надо дома дрочить.

Бухай, ломай, круши..., но семья-то тебе зачем? Неужели в ЗАГС этот бухарик свою бабу потащил? Наверняка ж она его приперла. А зачем? Либо думала "перевоспитаю", либо залетела по пьяни. В первом случае - дура 100%-ная, во втором - дура безответственная.

4 минуты назад, Propeller242 сказал:

Повезло тебе и очень сильно. Мог бы и сам загреметь на нары и пару душ на небо отправить.

Мог,но кто об этом тогда думал.Это сейчас мы умные и осторожные.А тогда.......

1 минуту назад, Propeller242 сказал:

Неужели в ЗАГС этот бухарик свою бабу потащил? Наверняка ж она его приперла. А зачем? Либо думала "перевоспитаю", либо залетела по пьяни. В первом случае - дура 100%-ная, во втором - дура безответственная.

Так типа чувства же и страх потерять.

Ну, не знаю. Мне как-то вдолбили в голову, что сбить человека - это пожалуй, самое стремное в жизни. А по пьяни - стрем в квадрате.

Помню в школе лет с 14 бухал каждые выходные, у нас тогда был самогон и пили его просто литрами. 

Траву курили, но как я щас понимаю слабую дикую. 

В универе на первом курсе пил практически каждый день, в следствии чего попал в армию))))

Там первый год не пил, на второй год угашеные были каждый день. После дембеля пришел на заочку восстанавливаться, и договорился с комендантом жить в общаге и платить ему. И ещё год я пил каждый день, но уже конечно меньше. 

Таким образом практически 6 лет бухал плотнечьком. Потом приехал в деревню жить, работал каждый день без выходных и бухать стало как-то стремно, типа уже не весело и похмелье, работать тяжело. Вечером уставший, идти куда-то уже лень. И так перестал пить совсем. 

Перестал даже понимать смысла этого, расслабится не получается. Повеселится тоже. Напился, сидишь слюни пускаешь людям дичь втираешь. На утро стыдно и противно. 

И как-то сам соскочил ничего для этого не делая. А кто-то конечно втянулся. 

Помню, друг на 10-ке сбил бухарика не кисло. Я пассажиром ехал справа. Капот, разбитая лобовуха, человек вроде жив. Это был первый и единственный раз в жизни, когда я смотрел на телефон и не понимал, что надо нажать.

Причем, бухарик ещё пытался убежать в поля, когда его на скорой забирали :)

• Создать...