Bugbaidych Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Илья алескеров сказал: Посмотрел навскидку стоимость еврофуры пишут 18р км(я не проверял) От 75 р/км начните по евро. Это если разово. Если постоянка, на год работы и по предоплате, то в теории можно 55-60 р/км. По 25 уже даже не возят газели по рейсу мск-спб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 4 часа назад, Bugbaidych сказал: От 75 р/км начните по евро. Это если разово. Если постоянка, на год работы и по предоплате, то в теории можно 55-60 р/км. По 25 уже даже не возят газели по рейсу мск-спб. Ок я и подумал, что дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 24.07.2021 в 11:31, Илья алескеров сказал: В магазине торгую только 4 видами яблок. Принц Голден Семиренко Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока? 15 часов назад, Bugbaidych сказал: От 75 р/км начните по евро. Это если разово. Если постоянка, на год работы и по предоплате, то в теории можно 55-60 р/км. По 25 уже даже не возят газели по рейсу мск-спб. 75 это какая-то нереальная цена, 55 с НДС цена за реф. За 75 ездят может только автовозы, но продукты за такую цену никто возить не будет. А вообще можно дармовоза найти он и за 35 поедет без НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 16 минут назад, Shaman King сказал: Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока Вообще голден не зелёный,а жёлтый.У него и название голден(золотой). Поэтому это никак не семиренко.Да и по вкусу они совсем разные. А раз люди торгуют,значит берут именно эти сорта и есть смысл держать два сорта. Я например семиренко не люблю.А голден вполне мне по вкусу. Хотя лично я фанат красных яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 23 минуты назад, Shaman King сказал: Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока? С гренни путаешь, они с Симиренко одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 14 часов назад, толстый сказал: Вообще голден не зелёный,а жёлтый.У него и название голден(золотой). Поэтому это никак не семиренко.Да и по вкусу они совсем разные. А раз люди торгуют,значит берут именно эти сорта и есть смысл держать два сорта. Я например семиренко не люблю.А голден вполне мне по вкусу. Хотя лично я фанат красных яблок. Правильно сказали При цене в 80р в рознице пойдёт айдаред, дороже колом, чёрный принц дороже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: При цене в 80р в рознице пойдёт айдаред, дороже колом О чем базар, господа бизнесмены? Я как раз в магазине))) айдареда нет. 3 часа назад, Shaman King сказал: Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока? Загадка. Где семиренко, где годен, а где и гренни смит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 17 минут назад, rybolovlev сказал: О чем базар, господа бизнесмены? Я как раз в магазине))) айдареда нет. Загадка. Где семиренко, где годен, а где и гренни смит?)))) Справа грени, в центре голден, семиренко слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo59 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 28 минут назад, rybolovlev сказал: О чем базар, господа бизнесмены? Я как раз в магазине))) айдареда нет. Загадка. Где семиренко, где годен, а где и гренни смит?)))) Среднее спелое два остальных ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 18 часов назад, Илья алескеров сказал: Справа грени, в центре голден, семиренко слева Не, всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 44 минуты назад, rybolovlev сказал: Не, всё наоборот. Че это? Семиренко приплюснутое яблоко. Или все наоборот если с другого ракурса смотреть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, Илья алескеров сказал: Че это? Семиренко приплюснутое яблоко. Или все наоборот если с другого ракурса смотреть?)))) Слева семиренко, справа гренни смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 56 минут назад, rybolovlev сказал: Слева семиренко, справа гренни смит. А я что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 42 минуты назад, Илья алескеров сказал: А я что написал? Точно, просто мы в россии читаем слева направо и перечисояем тоже)))) Вот мозг мой и отказался видеть слова "справа" и "слева" и перечисление справа налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Majestyk Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 21.07.2021 в 17:59, клон сказал: Второй год слежу за одними. Семья из 4-5 человек за 7 лет сделала столько продаж . Цена изделия 50-80 долдаров. Себестоимость не больше 10 долларов. - комиссия площадки и почтовые услуги. Оборудование стоит не больше 5000 баксов. Калькулятор есть? По 600 штук в месяц делать на оборудовании за 5000? Они должны иметь целый парк таких станков. И в месяц по одному на помойку выкидывать и новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 12 часов назад, Mr_Majestyk сказал: По 600 штук в месяц делать Это 20 изделий в день. По 5 изделий на 4х человек. Тут главное не сделать, а продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Majestyk Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 28.07.2021 в 08:13, клон сказал: Это 20 изделий в день. По 5 изделий на 4х человек. Тут главное не сделать, а продать.... Что-то у меня подозрение что они просто какое-то говно покупают с Китайской оптовки и торгуют. Через что они продают? Собственный сайт или маркетплейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 23.07.2021 в 21:59, толстый сказал: А вы уверены,что корочанские арбузы хорошо берут? Вызревают они позже южных,по размерам меньше,сахара меньше. Торгуют они ими сидят в полях до самых морозов.Лежат горы этих недоарбузов и часто уходят под снег. Тут сложно конкурировать с астраханскими. У меня знакомый каждый год ездил из Белгородской в Оренбургскую область и там выращивал арбузы.Говорит конкуренции мало они там раскупаются в лет. Арбузы я бы точно в Белгородской выращивать не стал.Сколько мы не пытались вырастить дома арбузы,а такой сладости как у южных не получается.Хотя сейчас и южный арбуз не такой сладкий,видать ускоренные технологии не дают сладость набрать. А вот дыня южная пока ещё радует вкусом. Незнаю насколько рентабельна дыня,но цена 60 р за кг меня как потребителя не радует. Но видать не очень ее берут,арбузы выращивают все кому не лень,а дыни гораздо меньше. Вообще в этом году цены на овощи такие высокие,что думаю многие кинутся выращивать овощи и в следующем году цена упадет. по 95 колхозницу продавал весь июль. Торпеду по 70 Закуп колхоз (там скакало от 40-70(70 пару раз был в основе можно взять 50) Закуп торпеда (35-40) Сначала сметали(неудовлетвореный спрос), а сейчас затихло все. Все правильно народ ждет астраханку незнаю довезут нет. А все остальное эти эксперименты им нах... не нужны. Все что им нужно сладкий арбуз за 20-30р. 21.07.2021 в 19:36, pafka сказал: Почему мечтать, ставить цель и её добиваться потом. Вон Толстый только начинает, а через 5 лет гляди будет по пол года кайфовать в гамаке. У нас тут даже уголь древесный делают. Сады есть с малиной и смородиной и т.п. Люди кто владеет большими деньгами, те вкладываются. С хозяином говорил. - Выращивание это выгодно? - он: выгодно конечно, главное выжить первые 3 года помойму это правило ко всему относиться)))) главное выжить первые 3 года) а еще лучше 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 21.07.2021 в 18:49, Pozitiv4ik сказал: Дед мясо с лотков продавал на пару месяцев приезжал всегда и уезжал с деньгами у меня под боком такого же деда (несовсем он и дед) который торговал картошкой из Тамбова и хорошим мясом уже посадили - чтобы не мешал барыгам из вкусвилла и прочих с народом общаться. И вообще все лотки и с машин в далеком прошлом 21.07.2021 в 18:25, толстый сказал: крутые сады. Внизу штрифель, папировка, антоновка и всякая всячина, а вверху белый налив. Развалилось все) Вот в развалилось все- охотно верю, а в 20гектаров орешника только при вкладке как у моих приятелей - там около полляма зеленых вложили в клубнику и при чем 12 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, Nodelman Alexander сказал: который торговал картошкой из Тамбова и хорошим мясом уже посадили - чтобы не мешал барыгам из вкусвилла и прочих с народом общаться. И вообще все лотки и с машин в далеком прошлом Тот дед про которого я говорил, далеко в 2000-х торговал своей продукцией с фермы. Тогда вкусвилл был еще секцией в продмаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Тот дед про которого я говорил, далеко в 2000-х торговал своей продукцией с фермы. Тогда вкусвилл был еще секцией в продмаге. Тогда не спорю было такое, что можно было купить нормальное яблоко и еще и доставить его. Сейчас это все в далеком прошлом и мне например предлагают влжения в яблоневый сад под 30 процентов гоодовых и самое смешное это что якобы залогом будет мой будущий урожай, который конечно же разворуют или сгорит или жук съест. Турция предлагает 35 процентов с инвест договором и при том не в рублях а в евро, но все равно довольно-таки стремно,учитывая что ни одна страна не берет продукцию Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Nodelman Alexander сказал: Тогда не спорю было такое, что можно было купить нормальное яблоко и еще и доставить его. Сейчас это все в далеком прошлом и мне например предлагают влжения в яблоневый сад под 30 процентов гоодовых и самое смешное это что якобы залогом будет мой будущий урожай, который конечно же разворуют или сгорит или жук съест. Турция предлагает 35 процентов с инвест договором и при том не в рублях а в евро, но все равно довольно-таки стремно,учитывая что ни одна страна не берет продукцию Турции В мандарины Турции вкладывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, Илья алескеров сказал: В мандарины Турции вкладывайтесь За чем - совсем не моя тема. Мандарины намного дешевле и вкуснее в Марокко или предположим той же самой Грузии, но их от туда вывозят просто забирая практически даром у населения. Что касается Марокко то все там уже продано на много лет вперед и при том даже не в Россию. Мне проще вкладываться в производство которое продает Хореке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Nodelman Alexander сказал: За чем - совсем не моя тема. Мандарины намного дешевле и вкуснее в Марокко или предположим той же самой Грузии, но их от туда вывозят просто забирая практически даром у населения. Что касается Марокко то все там уже продано на много лет вперед и при том даже не в Россию. Мне проще вкладываться в производство которое продает Хореке Я бы дал вам мандарин которые я зимой продаю Турцию. Насчёт намного вкусней я бы поспорил. Если вы про те что в ленте то да, это шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Илья алескеров сказал: Я бы дал вам мандарин которые я зимой продаю Турцию. Насчёт намного вкусней я бы поспорил. Если вы про те что в ленте то да, это шлак. О вкусах я не буду спорить, много лет ездил в турцию с одним человеком который отправлял с плантаций фуры мандарин и лимон в Екатеринбург, да и сам Турцию знаю неплохо, но лично мне по вкусу нрвится намного больше все фрукты из Ченогории или на худой конец Грузии. Просто скажу так - перевозки из Турции или Грузии это сосем не мой конек, поэтому я в эти игры не хочу играть. Собственно говоря всеидут через грузинскую границу -а там свои правила, турки даже меняют водителя чтобы он прошел Грузию и тогда у них все получается просто прекрасно получается. А если вернуться к теме яблочного сада то предположим в августе сентябре в Грузии есть просто прекрасные яблоки чем то напоминащие апорт по размеру да и вкусу, но я абсолютно не представляю как это добро возить, поэтому даже не хочу в этом дело вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения