Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Илья алескеров сказал:

Посмотрел навскидку стоимость еврофуры пишут 18р км(я не проверял)

От 75 р/км начните по евро. Это если разово. Если постоянка, на год работы и по предоплате, то в теории можно 55-60 р/км.

По 25 уже даже не возят газели по рейсу мск-спб.

4 часа назад, Bugbaidych сказал:

От 75 р/км начните по евро. Это если разово. Если постоянка, на год работы и по предоплате, то в теории можно 55-60 р/км.

Ок я и подумал, что дёшево. 

24.07.2021 в 11:31, Илья алескеров сказал:

В магазине торгую только 4 видами яблок. 

Принц

Голден

Семиренко

Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока? 

15 часов назад, Bugbaidych сказал:

75 это какая-то нереальная цена, 55 с НДС цена за реф. За 75 ездят может только автовозы, но продукты за такую цену никто возить не будет. 

А вообще можно дармовоза найти он и за 35 поедет без НДС. 

16 минут назад, Shaman King сказал:

Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока

Вообще голден не зелёный,а жёлтый.У него и название голден(золотой).

Поэтому это никак не семиренко.Да и по вкусу они совсем разные.

А раз люди торгуют,значит берут именно эти сорта и есть смысл держать два сорта.

Я например семиренко не люблю.А голден вполне мне по вкусу.

Хотя лично я фанат красных яблок.

23 минуты назад, Shaman King сказал:

Семиренко и Голден это по сути один и тот же сорт яблок, нахрена в матрице держать два зеленых одинаковых яблока? 

С гренни путаешь, они с Симиренко одинаковые

14 часов назад, толстый сказал:

Вообще голден не зелёный,а жёлтый.У него и название голден(золотой).

Поэтому это никак не семиренко.Да и по вкусу они совсем разные.

А раз люди торгуют,значит берут именно эти сорта и есть смысл держать два сорта.

Я например семиренко не люблю.А голден вполне мне по вкусу.

Хотя лично я фанат красных яблок.

Правильно сказали

При цене в 80р в рознице пойдёт айдаред, дороже колом, чёрный принц дороже идет

1 час назад, Илья алескеров сказал:

При цене в 80р в рознице пойдёт айдаред, дороже колом

О чем базар, господа бизнесмены? Я как раз в магазине)))

Screenshot_20210725-210233_Gallery.jpg.8589a47bec75d0c601a24ffa187535b8.jpgайдареда нет.

3 часа назад, Shaman King сказал:

Загадка. Где семиренко, где годен, а где и гренни смит?))))

Screenshot_20210725-210523_Gallery.jpg.f03ce848bb561584e3b405c18d613785.jpg

17 минут назад, rybolovlev сказал:

Screenshot_20210725-210233_Gallery.jpg.8589a47bec75d0c601a24ffa187535b8.jpgайдареда нет.

Справа грени, в центре голден, семиренко слева

28 минут назад, rybolovlev сказал:

айдареда нет.

Среднее спелое два остальных ещё нет. 

44 минуты назад, rybolovlev сказал:

Не, всё наоборот.

Че это? Семиренко приплюснутое яблоко. Или все наоборот если с другого ракурса смотреть?)))) 

16 минут назад, Илья алескеров сказал:

Че это? Семиренко приплюснутое яблоко. Или все наоборот если с другого ракурса смотреть?)))) 

Слева семиренко, справа гренни смит.

42 минуты назад, Илья алескеров сказал:

А я что написал? 

Точно, просто мы в россии читаем слева направо и перечисояем тоже)))) Вот мозг мой и отказался видеть слова "справа" и "слева" и перечисление справа налево. 

21.07.2021 в 17:59, клон сказал:

Второй год слежу за одними.

Семья из 4-5 человек за 7 лет сделала столько продаж .

Screenshot_20210721-194235_Chrome.jpg.3a0c4ca354231e214dce1f2b5957ac02.jpg Цена изделия 50-80 долдаров. Себестоимость не больше 10 долларов. - комиссия площадки и почтовые услуги. Оборудование стоит не больше 5000 баксов.

Калькулятор есть? 

По 600 штук в месяц делать на оборудовании за 5000? Они должны иметь целый парк таких станков. И в месяц по одному на помойку выкидывать и новый покупать. 

12 часов назад, Mr_Majestyk сказал:

По 600 штук в месяц делать

Это 20 изделий в день. По 5 изделий на 4х человек.

Тут главное не сделать, а продать.... 

28.07.2021 в 08:13, клон сказал:

Это 20 изделий в день. По 5 изделий на 4х человек.

Тут главное не сделать, а продать.... 

Что-то у меня подозрение что они просто какое-то говно покупают с Китайской оптовки и торгуют. 

Через что они продают? Собственный сайт или маркетплейс? 

23.07.2021 в 21:59, толстый сказал:

А вы уверены,что корочанские арбузы хорошо берут?

Вызревают они позже южных,по размерам меньше,сахара меньше.

Торгуют они ими сидят в полях до самых морозов.Лежат горы этих недоарбузов и часто уходят под снег.

Тут сложно конкурировать с астраханскими.

У меня знакомый каждый год ездил из Белгородской в Оренбургскую область и там выращивал арбузы.Говорит конкуренции мало они там раскупаются в лет.

Арбузы я бы точно в Белгородской выращивать не стал.Сколько мы не пытались вырастить дома арбузы,а такой сладости как у южных не получается.Хотя сейчас и южный  арбуз не такой сладкий,видать ускоренные технологии не дают сладость набрать.

А вот дыня южная пока ещё радует вкусом.

Незнаю насколько рентабельна дыня,но цена 60 р за кг меня как потребителя не радует.

Но видать не очень ее берут,арбузы выращивают все кому не лень,а дыни гораздо меньше.

Вообще в этом году цены на овощи такие высокие,что думаю многие кинутся выращивать овощи и в следующем году цена упадет.

по 95 колхозницу продавал весь июль. Торпеду по 70

Закуп колхоз (там скакало от 40-70(70 пару раз был в основе можно взять 50)

Закуп торпеда (35-40)

Сначала сметали(неудовлетвореный спрос), а сейчас затихло все. Все правильно народ ждет астраханку незнаю довезут нет. А все остальное эти эксперименты им нах... не нужны. Все что им нужно сладкий арбуз за 20-30р.

21.07.2021 в 19:36, pafka сказал:

Почему мечтать, ставить цель и её добиваться потом.

Вон Толстый только начинает, а через 5 лет гляди будет по пол года кайфовать в гамаке.

У нас тут даже уголь древесный делают. Сады есть с малиной и смородиной и т.п.  Люди кто владеет большими деньгами, те вкладываются. С хозяином говорил.

- Выращивание это выгодно? 

- он: выгодно конечно, главное выжить первые 3 года

помойму это правило ко всему относиться)))) главное выжить первые 3 года) а еще лучше 1 год.

21.07.2021 в 18:49, Pozitiv4ik сказал:

Дед мясо с лотков продавал на пару месяцев приезжал всегда и уезжал с деньгами

у меня под боком такого же деда (несовсем он и дед) который торговал картошкой из Тамбова и хорошим мясом уже посадили - чтобы не мешал барыгам из вкусвилла и прочих с народом общаться. И вообще все лотки и с машин в далеком прошлом

21.07.2021 в 18:25, толстый сказал:

крутые сады. Внизу штрифель, папировка, антоновка и всякая всячина, а вверху белый налив. Развалилось все)

Вот в развалилось все- охотно верю, а в 20гектаров орешника только при вкладке как у моих приятелей - там около полляма зеленых вложили в клубнику и при чем 12 лет назад

31 минуту назад, Nodelman Alexander сказал:

который торговал картошкой из Тамбова и хорошим мясом уже посадили - чтобы не мешал барыгам из вкусвилла и прочих с народом общаться. И вообще все лотки и с машин в далеком прошлом

Тот дед про которого я говорил, далеко в 2000-х торговал своей продукцией с фермы. Тогда вкусвилл был еще секцией в продмаге.

3 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Тот дед про которого я говорил, далеко в 2000-х торговал своей продукцией с фермы. Тогда вкусвилл был еще секцией в продмаге.

Тогда не спорю было такое, что можно было купить нормальное яблоко и еще и доставить его. Сейчас это все в далеком прошлом и мне например предлагают влжения в яблоневый сад под 30 процентов гоодовых и самое смешное это что якобы залогом будет мой будущий урожай, который конечно же разворуют или сгорит или жук съест. Турция предлагает 35 процентов с инвест договором и при том не в рублях а в евро, но все равно довольно-таки стремно,учитывая что ни одна страна не берет продукцию Турции

3 минуты назад, Nodelman Alexander сказал:

Тогда не спорю было такое, что можно было купить нормальное яблоко и еще и доставить его. Сейчас это все в далеком прошлом и мне например предлагают влжения в яблоневый сад под 30 процентов гоодовых и самое смешное это что якобы залогом будет мой будущий урожай, который конечно же разворуют или сгорит или жук съест. Турция предлагает 35 процентов с инвест договором и при том не в рублях а в евро, но все равно довольно-таки стремно,учитывая что ни одна страна не берет продукцию Турции

В мандарины Турции вкладывайтесь)

3 часа назад, Илья алескеров сказал:

В мандарины Турции вкладывайтесь

За чем - совсем не моя тема. Мандарины намного дешевле и вкуснее в Марокко или предположим той же самой Грузии, но их от туда вывозят просто забирая практически даром у населения. Что касается Марокко то все там уже продано на много лет вперед и при том даже не в Россию. Мне проще вкладываться в производство которое продает Хореке

1 минуту назад, Nodelman Alexander сказал:

За чем - совсем не моя тема. Мандарины намного дешевле и вкуснее в Марокко или предположим той же самой Грузии, но их от туда вывозят просто забирая практически даром у населения. Что касается Марокко то все там уже продано на много лет вперед и при том даже не в Россию. Мне проще вкладываться в производство которое продает Хореке

Я бы дал вам мандарин которые я зимой продаю Турцию. Насчёт намного вкусней я бы поспорил. Если вы про те что в ленте то да, это шлак. 

5 минут назад, Илья алескеров сказал:

Я бы дал вам мандарин которые я зимой продаю Турцию. Насчёт намного вкусней я бы поспорил. Если вы про те что в ленте то да, это шлак. 

О вкусах я не буду спорить, много лет ездил в турцию с одним человеком который отправлял с плантаций фуры мандарин и лимон в Екатеринбург, да и сам Турцию знаю неплохо, но лично мне по вкусу нрвится намного больше все фрукты из Ченогории или на худой конец Грузии. Просто скажу так - перевозки из Турции или Грузии это сосем не мой конек, поэтому я в эти игры не хочу играть. Собственно говоря всеидут через грузинскую границу -а там свои правила, турки даже меняют водителя чтобы он прошел Грузию и тогда у них все получается просто прекрасно получается. А если вернуться к теме яблочного сада то предположим в августе сентябре в Грузии есть просто прекрасные яблоки чем то напоминащие апорт по размеру да и вкусу, но я абсолютно не представляю как это добро возить, поэтому даже не хочу в этом дело вникать.

• Создать...