Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Гольфимбул сказал: Как происходит подача элексира в этот костюм, есть ли система подачи или нужно руками наносить и потом костюм напяливать? Системы подачи нет, руками наносить не нужно. Все происходит по другому. Подача элексира - коммерческая тайна. 11 часов назад, Гольфимбул сказал: Мне вообще плевать что там за состав, я на 100% уверен что он не может проникнуть в глубь даже кожи, не то что мышц. Можно плевать. Можно обратить внимание. Скажу точно одно. Хотя к медицине это имеет посредственное отношение, но к восстановлению организма - прямое. Потому что что даже после одной процедуры встаешь полностью отдохнувшим и полным сил. Сфера применения - армия, МЧС, программисты, дальнобойщики, спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Поиски партнера закончены.Сегодня подписали договор с канадским бизнесменом - инвестором. Слава Богу - переезжать в Канаду не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitrih Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 90% воды. Сложно о простом. Кто продает этот вопрос вообще ввел в ступор... Если вы описываете 4P из маркетинга, то лучше пишите как есть без придумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova37 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 On 25.09.2021 at 17:33, Аккаунт Тролль said: лучше выпилитесь почему-то вы мне показались дружелюбным. Видео смонтировано классно. но полчаса - это ж слишком долго! On 30.09.2021 at 01:29, Milasty said: после одной процедуры встаешь полностью отдохнувшим и полным сил можно я программист хочу такой костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 On 30.09.2021 at 01:29, Milasty said: Можно плевать. Можно обратить внимание. На вашем сайте нет цены и условий приобретения. Это тоже коммерческая тайна? On 25.09.2021 at 23:57, Milasty said: Но для меня краткость - родственник умного коуча. у меня подруга скачала бесплатно курс какого-то именитого коуча по инвестициям. боюсь соврать, но там очень большой ценник. тысяч 100. но скорее всего больше. она в инвестициях уже давненько, но надеялась от такого гуру услышать что-то новое. НИЧЕГо нового. одна, говорит, вода и немного полезного для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 45 minutes ago, Иван Кузнецов said: На вашем сайте нет цены и условий приобретения. Это тоже коммерческая тайна? Это не тайна. Просто пока идут испытания и нет массового производства. Поэтому пока цены точно не определены. Быстро не получается. Для каждой проблемы нужно свое испытание и разный состав эликсира. Есть основа, но для суставов добавляются одни ингредиенты к основному составу, для устранения депрессивного состояния - другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 hours ago, Milasty said: Это не тайна. Просто пока идут испытания и нет массового производства. Поэтому пока цены точно не определены. Быстро не получается. Для каждой проблемы нужно свое испытание и разный состав эликсира. Есть основа, но для суставов добавляются одни ингредиенты к основному составу, для устранения депрессивного состояния - другие. Вы как политик... так всё обтекаемо. Можно в личку (если это секрет фирмы) хоть примерный диапазон цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 05:37, Иван Кузнецов сказал: Вы как политик... так всё обтекаемо. Можно в личку (если это секрет фирмы) хоть примерный диапазон цен. Политика - дело грязное. Если бы Вы чуть внимательнее посмотрели - есть ссылка на другой сайт. Там есть примерные цены. Они не окончательные и могут измениться как в меньшую сторону, так и в большую. Производство - контрактное. А цены сегодня улетают в космос по не зависящим от нас причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 46 minutes ago, Milasty said: Политика - дело грязное. Если бы Вы чуть внимательнее посмотрели - есть ссылка на другой сайт. Там есть примерные цены. Они не окончательные и могут измениться как в меньшую сторону, так и в большую. Производство - контрактное. А цены сегодня улетают в космос по не зависящим от нас причинам. Политики не существует, есть испачканная в дерьме экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 46 minutes ago, Milasty said: Там есть примерные цены вот спасибо. сайт изучал довольно внимательно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 hour ago, Иван Кузнецов said: от спасибо. сайт изучал довольно внимательно, кстати. Кстати, в процессе испытаний, внешний вид сильно изменился. Концепт остался прежним, но все же произошли сильны изменения. Поэтому фото концепта с сайта убрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения