Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Pozitiv4ik сказал: У вас пока штучный, чтобы был массовый нужна толпа желающих или много много много полезной информации. Я ставлю цели скромно - 2% мирового рынка механотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 30 минут назад, Milasty сказал: У меня в блоге есть статья. Так и называется - Немного о вере. Как раз о том, о чем Вы пишите. Вера - половина успеха. Ведь ученые доказали, что даже плацебо помогает, если человек верит. Это действует только на ипохондриков, когда человек думает что болен, а на деле нет. Если у вас грыжа и то хоть как верь, грыжа не пропадет. Но так как у нас это повально, многие доктора пользуются этим и выписывают всякое говно, и всем помогает, ибо болезни реально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: Но так как у нас это повально, многие доктора пользуются этим и выписывают всякое говно, и всем помогает, ибо болезни реально нет. Вы же не будете спорить с тем что если сегодня человек внешне здоров, это совсем не обязательно истина? Если бы это было так - то больные с 4 стадией онкологии были бы редкость. И с тем, что экология, питание, жизнь на бегу, усиление стрессового фона в жизни наносит вред организму, даже если вы его пока не ощущаете, потому что нет сильных болей. А когда ощутили и пошли лечиться, выходит долго, дорого, а порой и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Milasty сказал: Вы же не будете спорить с тем что если сегодня человек внешне здоров, это совсем не обязательно истина? Если бы это было так - то больные с 4 стадией онкологии были бы редкость. И с тем, что экология, питание, жизнь на бегу, усиление стрессового фона в жизни наносит вред организму, даже если вы его пока не ощущаете, потому что нет сильных болей. А когда ощутили и пошли лечиться, выходит долго, дорого, а порой и бесполезно. Ну вы же не хотите сказать что ваш продукт на травках способен излечить от рака? Вон сами пишите что 2% рынка восстановления после инсультов и аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Латифундист сказал: Ну вы же не хотите сказать что ваш продукт на травках способен излечить от рака? Боже упаси. И вообще я не о медицине. Я о людях. О том что за организмом нужно начинать следить не после 50, а после 20. Лично мой пример. Ненавижу больницы. Особенно атмосферу там. И всю жизнь носилась как гортоповская лошадь, пока однажды не смогла выйти из метро в Москве. Сильная боль за грудиной. Итог - серьезные заболевания, которые я элементарно пропустила, наплевав на здоровье. Теперь вот нужно его восстанавливать. А нужно было просто своевременно учесть, что организм не молодеет, а стареет и порой нагрузки нужно снижать. Почему только инсульты и аварии? Я себе восстановила колено и убрала грыжи в позвоночнике. По крайней мере они меня не мучают так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: Боже упаси. И вообще я не о медицине. Я о людях. О том что за организмом нужно начинать следить не после 50, а после 20. Лично мой пример. Ненавижу больницы. Особенно атмосферу там. И всю жизнь носилась как гортоповская лошадь, пока однажды не смогла выйти из метро в Москве. Сильная боль за грудиной. Итог - серьезные заболевания, которые я элементарно пропустила, наплевав на здоровье. Теперь вот нужно его восстанавливать. А нужно было просто своевременно учесть, что организм не молодеет, а стареет и порой нагрузки нужно снижать. П Это не отменяет того факта что больницы набиты кучей людей с нереальными болезнями, и теми кто здоров как конь и хочет получать деньги по группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: Это не отменяет того факта что больницы набиты кучей людей с нереальными болезнями, и теми кто здоров как конь и хочет получать деньги по группе. Это в основном пенсионеры, которым дома поговорить не с кем. Или тунеядцы, которые работать не хотят. И к здоровью это мало имеет отношение. Что поделаешь - человек слаб духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: Это в основном пенсионеры, которым дома поговорить не с кем. Или тунеядцы, которые работать не хотят. И к здоровью это мало имеет отношение. Что поделаешь - человек слаб духом. нет, куча людей которые страдают мнимыми болезнями, любых возрастов, это у них даже семейное. А чтоб случайно не умереть нужно раз год, а лучше раз в пол года проходить обследования. вот и все. 13 минут назад, Milasty сказал: Почему только инсульты и аварии? Я себе восстановила колено и убрала грыжи в позвоночнике. По крайней мере они меня не мучают так как раньше. глухие начали слышать, слепые видеть, а не ходящие, ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 24 минуты назад, Латифундист сказал: глухие начали слышать, слепые видеть, а не ходящие, ходить. Глухие и слепые такими и останутся. Пока не прооперируются. У меня дядя, уже в возрасте, слепой. Лет в 30 у него было минус 17. Так он сегодня совсем слепой. Ему 82. А вот тете, которой 93 и которая мучилась с ногами, я смогла помочь. И давайте не будем о глобальной медицине. Не тот форум. Если есть что сказать по поводу моей идеи, бизнес-модели, устройству - буду рада. А о погоде, здоровье, политике - это бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Milasty сказал: Глухие и слепые такими и останутся. Пока не прооперируются. У меня дядя, уже в возрасте, слепой. Лет в 30 у него было минус 17. Так он сегодня совсем слепой. Ему 82. А вот тете, которой 93 и которая мучилась с ногами, я смогла помочь. И давайте не будем о глобальной медицине. Не тот форум. Если есть что сказать по поводу моей идеи, бизнес-модели, устройству - буду рада. А о погоде, здоровье, политике - это бесконечно. У меня вот тоже есть свое плацебо, при сильной головной боли или других болях ложусь в горячую ванну и лежу часик и все проходит. У меня даже теория отличная сложилась что 60% тела человека это вода, и погружение в воду это такая терапия. Ну думаю не зря же околоплодные воды, капсулы в которых люди плавают в фантастических фильмах. И был я значит в Швеции и там очень популярна флотационная терапия, это такие комнаты в которых теплая вода на полу, темно и нет звуков посторонних, и вот лежишь там часа два и прям погружаешься в сознание. Я вот задался целью построить себе такую огромную комнату и чилить там пару раз в неделю. Потом решил построить в виде пирамиды, ну чтоб соседи просто ох**ели от этого. Но пока ещё идею не реализовал. Но я отлично понимаю что это разводняк, просто жесткое наеб*лово и никакого эффекта нет, мой мозг меня просто обманывает. И вообще никому не советую ходить на такую хрень и тратить деньги на эти процедуры. Ибо это очень тупо, лучше купить комплевита на год чем пройти одну процедуру или купить камеру себе домой стоимостью в хороший внедорожник. А что сказать по поводу вашей бизнес идеи, будут ли продаваться ваши костюмы? Может и будут при должном маркетинге, вон пол страны купило стиральную машинку ретона, да и что говорить что она и сейчас продается и её покупают. И даже многие утверждают что она отстирывает лучше любой другой машинки, хотя у большинства она конечно вообще ничего не отстирывает, наверное у них просто нет веры. так что не важен результат чудо у вас костюм или нет, продать его можно при правильном маркетинге. Бизнес модель, да я не знаю что у вас там за бизнес модель, пока только понятно что ваш костюм исцеляет старушек. По устройству, ну я в живую не видел, не трогал, принцип работы не знаю, так что сказать ничего не могу. Но вот Максим спрашивал как стирать, мне вот тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вы зря так скептически относитесь к своему избавлению от головных болей. Очень просто - горячая вода, расширение сосудов, лучше кровообращение, больше кислорода плюс общий релаксационный эффект. Гидротерапия - отдельная направление физиотерапии. Не разводняк)))) Право каждого на выбор. Мне не нравится витамины из нефти, предпочитаю то, что естественно для организма. Вам нравятся синтетические препараты. В каждой избушке - свои погремушки. Бизнес-модель планирую на основе правил, которые вывела для себя в 2020 1.Бизнес должен быть мобильным 2.Бизнес не должен иметь якорей в виде основных средств - недвижимость, станки, автопарк в нестабильных странах. 3.Бизнес должен иметь возможность быстрого перебазирования на другую локацию. 4.Штат должен быть минимальным. 5.Изначально ориентирован на развитые рынки Все эти вопросы сегодня легко решаются. Контрактное производство, удаленная работа, аутсорс, мобильные и сетевые коммуникации. Хотя с российским менталитетом это не так уж и легко. Но бизнес-модель предполагает пилот в России. Москва. Было бы глупо выходить с новым продуктом в незнакомой среде. Китайский и индийский рынок - это Эльдорадо. Если в России о том что здоровье, это невосполнимый ресурс задумываются только 3% населения. То Китай и Индия - это почти 100% рынок. 34 минуты назад, Латифундист сказал: Но вот Максим спрашивал как стирать, мне вот тоже не понятно. Зачем стирать? Стирать нужно только первый слой, который контактирует с телом,он отстегивается, он из х/б ткани. Все остальное в костюме не нужно стирать. Можно просто протирать обеззараживающей жидкостью. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: Вы зря так скептически относитесь к своему избавлению от головных болей. Очень просто - горячая вода, расширение сосудов, лучше кровообращение, больше кислорода плюс общий релаксационный эффект. Гидротерапия - отдельная направление физиотерапии. Не разводняк)))) Право каждого на выбор. Мне не нравится витамины из нефти, предпочитаю то, что естественно для организма. Вам нравятся синтетические препараты. В каждой избушке - свои погремушки. Человек состоит на 95% из углерода, нефть состоит из углерода. Почему бы и не лечиться нефтью? Я лично пока видел как химикат за 2 ляма баксов одним уколом может излечить СМА. И как бесполезны препараты на основе трав. Но я хоть и больной товарищ, но лекарство принимаю крайне редко. Да я даже простудой болею очень редко. 8 минут назад, Milasty сказал: Бизнес-модель планирую на основе правил, которые вывела для себя в 2020 1.Бизнес должен быть мобильным 2.Бизнес не должен иметь якорей в виде основных средств - недвижимость, станки, автопарк в нестабильных странах. 3.Бизнес должен иметь возможность быстрого перебазирования на другую локацию. 4.Штат должен быть минимальным. 5.Изначально ориентирован на развитые рынки Это не бизнес модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: Это не бизнес модель. Правильно. Я же написала - на основе следующих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Правильно. Я же написала - на основе следующих правил. И даже эти правила не имеют никакого отношения к бизнес модели. Вы можете обзавестись производством или автопарком, или избавится от него, но бизнес модель у вас не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Латифундист сказал: но бизнес модель у вас не измениться бизнес-модель - описание как создается конечный продукт, поставляется потребителям и превращается в деньги, как отдельные структуры и части предприятия взаимосвязаны друг с другим, как они сочетаются и взаимодействуют. Не знаю что Вам не нравится, но у меня это выглядит так · Контрактное производство: 1. Швейное производство 2. Производство фитоэкстактов 3. Приборостроение · Аутсорсинг: 1. Бухгалтерия 2. Юристы 3. Фулфилмент Продвижение 3Д- фото прототипа плюс копирайтинг с проблемами клиента на лендинге; – Ведение блога; – SMM; – Работа с блогерами; – Участие в профильных выставках, конференциях; – Маркетплейсы; – Рекламные материалы; – Региональные дилеры; – Партнерская программа; 25 минут назад, Латифундист сказал: Человек состоит на 95% из углерода, нефть состоит из углерода. Вообще-то 18% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: бизнес-модель - описание как создается конечный продукт, поставляется потребителям и превращается в деньги, как отдельные структуры и части предприятия взаимосвязаны друг с другим, как они сочетаются и взаимодействуют. Не знаю что Вам не нравится, но у меня это выглядит так · Контрактное производство: 1. Швейное производство 2. Производство фитоэкстактов 3. Приборостроение · Аутсорсинг: 1. Бухгалтерия 2. Юристы 3. Фулфилмент Бизнес модель это маркетплейс, а у вас просто список отделов швейной фабрики. Вот к примеру рассмотрим простую бизнес модель. Называется "Бритва и лезвие" очень популярная бизнес модель. К примеру вы торгуете фильтрами для воды, вы продаете кувшин с одним фильтром за 100 рублей. Фильтр выходит из строя и клиенту нужен новый, он приходит покупать фильтр а он уже стоит 300. А к кувшину подходит только этот фильтр. Так же работают продавцы кофе, когда дают кофеварку бесплатно, покрасочных камер и так далее. Перенесем ваш костюм на эту бизнес модель, продаете ваш костюм за недорого, себе в убыток, чтоб охватить как можно больше клиентов. А зарабатываете на продаже ваших "Элексиров" и нужно сделать так чтоб только ваш элексир можно было применять с костюмом. И бизнес моделей разных очень много, и они разные по структуре. И в любом случае нужно будет где-то производить и как-то продавать. С вашим списком получается у всех одна бизнес модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я писала выше - костюм инструмент, элексир - расходный материал. Любой состав можно запатентовать. Но так, что бы в одно лицо продавать, так не получится в любом случае. В глобальном мире живем. И костюм и элексир, это еще не все, что участвует в процессе. Есть еще составляющие комплекта. У меня ксерокс - порошок закончился. Отвезла катридж - заправили. Приехала, вставила - не работает. Понятно. Сделали одноразовый что бы покупали новый катридж. Вы думаете я стала искать возможность разлочить? Выбросила и купила новый ксерокс, другой бренд. И кто выиграл в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Milasty сказал: Я писала выше - костюм инструмент, элексир - расходный материал. Любой состав можно запатентовать. Но так, что бы в одно лицо продавать, так не получится в любом случае. В глобальном мире живем. У меня ксерокс - порошок кончился. Отвезла катридж - заправили. Приехала, вставила - не работает. Понятно. Сделали что бы покупали новый катридж. Вы думаете я стала искать возможность разлочить? Выбросила и купила новый ксерокс, другой бренд. И кто выиграл в этой ситуации? До по одному месту мне на ваш ксерокс, я вам привел пример бизнес модели, и что это вообще такое. И могу ещё на 10 разных бизнес моделей натянуть ваш костюм. Но вы чет решили про свой ксерокс рассказать. А по сути у вас нет бизнес модели, особенно если вы думаете что будете продавать по всему миру. У вас нет маркетинга, хоть малейшего. И раз этого нет то и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 20 минут назад, Milasty сказал: У меня ксерокс - порошок закончился. Отвезла катридж - заправили. Приехала, вставила - не работает. Понятно. Сделали одноразовый что бы покупали новый катридж. Вы думаете я стала искать возможность разлочить? Выбросила и купила новый ксерокс, другой бренд. И кто выиграл в этой ситуации? Все кроме вас. Тот кто продал ксерокс, или скорее всего принтер. Тот кто заправлял картридж. Тот кто вам продал новый принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Приведите еще десять моделей, сделайте милость! А то я думала - продаю на амазоне один экземпляр, человек получает результат и делится со знакомыми. Я получаю клиента, рекомендовавший - кэшбек. Потом уже двое покупают элексиры и другие расходные материалы и рекомендуют другим. Можно назвать МЛМ, но это не сетевой маркетинг, скорее рекомендательный. 7 минут назад, Латифундист сказал: У вас нет маркетинга, хоть малейшего. Естественно нет. Я же не маркетолог 5 минут назад, Гольфимбул сказал: Все кроме вас. Тот кто продал ксерокс, или скорее всего принтер. Тот кто заправлял картридж. Тот кто вам продал новый принтер. Это я писала к тому, что в современном мире не возможно привязать к себе клиента расходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Milasty сказал: Это я писала к тому, что в современном мире не возможно привязать к себе клиента расходником Это вы так думаете, но ваш принтер не относится к бизнес модели бритва лезвие. Это скорее PAYG или лонг тайл. В крупных компаниях обычно используется несколько бизнес моделей одновременно, так что вот так просто сказать какая из них, это сложно. В любом офисе найдете автоматы для воды, которые дали на халяву но по факту закупаешь у них воду. И это даже не бритва лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В моем случае это не подходит. Потому что потребитель может и вовсе не покупать элексир. Купить костюм, а овес сварить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Milasty сказал: В моем случае это не подходит. Потому что потребитель может и вовсе не покупать элексир. Купить костюм, а овес сварить дома. А вот и секреты элексира подъехали))) Так, давайте уточним овсом должен в начале намазаться а потом напялить эту хрень и все суставы здоровы? Если так то говно костюм. сделайте элексир в виде горчичников и лепить к месту боли и страданий. горчичник сложнее сварить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 минут назад, Гольфимбул сказал: Так, давайте уточним овсом должен в начале намазаться а потом напялить эту хрень и все суставы здоровы? Нет, это работает не так. Овес - это я утрировала. Но действительно - костюм можно использовать исключительно только для массажа. Тоже полезно)))) Элексир состоит из многих природных компонентов и является основным оздоравливающим компонентом. P.S Компоненты из которых состоит элексир можно изготовить только в заводских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Нет, это работает не так. Овес - это я утрировала. Но действительно - костюм можно использовать исключительно только для массажа. Тоже полезно)))) Элексир состоит из многих природных компонентов и является основным оздоравливающим компонентом. Я смотрю вы читаете одно, а отвечаете совсем другое. Мне вообще плевать что там за состав, я на 100% уверен что он не может проникнуть в глубь даже кожи, не то что мышц. И вот щас не думайте писать всякую хрень что это не так! Потому что мне в принципе плевать! Ответьте как происходит подача элексира в этот костюм, есть ли система подачи или нужно руками мазаться и потом костюм напяливать? Вот на всякий случай дублирую вопрос, чтоб наверняка. Как происходит подача элексира в этот костюм, есть ли система подачи или нужно руками наносить и потом костюм напяливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения