Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28.09.2021 в 00:57, Milasty сказал: Мое мнение необъективно. Поэтому я не вижу минусов. Стояла задача решить проблемы со здоровьем. Я их успешно решаю, проводя процедуры. А так как цель достигнута, мне сложно видеть минусы. Краткое описание - эффект достигается за счет: - воздействия целебных составов на глубокие слои тканей; - повышенной температуры; - расслабляющего массажа всего тела; Естественно, если это моя сфера бизнеса. 1.Вопрос, это на какие такие глубокие слои воздействует лечебный состав? На сколько мне известно что даже для воздействия на глубокие слои эпидермиса применяют либо ультразвук или уже микроиньекции. А так бы полежал в теплой саленой воде и просалился бы. Или полежал в грязи и покрасился в её цвет. 2.За счет чего возникает эффект массажа? За счет чего идет нагрев? До каких температур вообще греется эта хрень? 3. Это вообще от чего работает? От электричества? Как тогда его стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1. За счет горячего раствора элексира, массажа. Пробирает аж до костей))) Поверьте, я уже 30 сеансов сделала. Правда, приятно настолько, что засыпаешь как сурок. Тепло, пахнет ароматно, легкий массаж 2. Технологию устройства и проведения процедур не могу описать. Запрещено публиковать в интернете формулу полезной модели. 3. Первая и вторая модель - работает за счет собственных физических усилий. Третья - электро(батарейки)-пневмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: 1. За счет горячего раствора элексира, массажа. Пробирает аж до костей))) Поверьте, я уже 30 сеансов сделала. Правда, приятно настолько, что засыпаешь как сурок. Тепло, пахнет ароматно, Забейте тогда на костюм, вы совершили прорыв в медицине, конечно это не лекарство от рака, но эффект явно фантастический. Вам нобелевку дадут. 5 минут назад, Milasty сказал: 2. Технологию устройства и проведения процедур не могу описать. Запрещено публиковать в интернете Кем запрещено? Все патенты есть в свободном доступе в интернете. Использовать их нельзя а публиковать сколько угодно, к тому же это одно из условий, ведь другие ученые, какие нафиг изобретатели в 21 веке, должны проверить свое изобретение на плагиат, вдруг кто уже придумал такое в другой стране. 7 минут назад, Milasty сказал: 3. Первая и вторая модель - работает за счет собственных физических усилий. Третья - электро-пневмо. Почему нельзя использовать электроды закрепленные на теле которые будут стимулировить мышцы? Нужен же эффект массажа, размять мышцы, разогнать кровь и лимфу, расширить сосуды. Это будет иметь больший эффект чем внешняя стимуляция давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Гольфимбул сказал: Кем запрещено? Все патенты есть в свободном доступе в интернете. Есть. Если они уже зарегистрированы. 10 минут назад, Гольфимбул сказал: Вам нобелевку дадут. Ни чего фантастического здесь нет. Объединение нескольких технологий с древним целебным рецептом. 11 минут назад, Гольфимбул сказал: Почему нельзя использовать электроды закрепленные на теле которые будут стимулировить мышцы? Можно, и используют. Но нужна электрическая розетка. И не каждый отважиться нацепить на себя электроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: Есть. Если они уже зарегистрированы. Ну зарегистрированы и что? Использовать без разрешения нельзя, а писать про это сколько угодно. 4 минуты назад, Milasty сказал: Ни чего фантастического здесь нет. Объединение нескольких технологий с древним целебным рецептом. Целебные элексиры, древние рецепты, может ещё волшебника Мерлина нужно позвать? Или Шамана с бубном? 7 минут назад, Milasty сказал: Можно, и используют. Но нужна электрическая розетка. И не каждый отважиться нацепить на себя электроды. Как вообще немощная жирная бабка будет залазить в этот скафандр? Как ещё раз его чистить? Там плесень заведется а запах от пота будет не хуже чем от общественной свалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Milasty я тете одной скинул ваш сайт, ждите заказ Сами понимаете, чтобы махнуть на себе, нужны экспериментаторы. Меня в принципе все устраивает, дискомфорт вот что ограничивает и длительное время процедуры. Я не инертен к сожалению и больше подвижен, а дискомфорт из головы не выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Гольфимбул сказал: Ну зарегистрированы и что? Использовать без разрешения нельзя, а писать про это сколько угодно. Еще не зарегистрировано 2 часа назад, Гольфимбул сказал: Целебные элексиры, древние рецепты, может ещё волшебника Мерлина нужно позвать? Или Шамана с бубном? Да все проще. Современные материалы. А рецепт действительно из старой немецкой лечебной книги. 2 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Milasty я тете одной скинул ваш сайт, ждите заказ Не продаю пока. Много знакомых, глядя на меня, хотят заказать. Но товары, которые имеют отношение к здоровью, нужно проверить не один раз. Пока рано. Нужно все довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: Но товары, которые имеют отношение к здоровью, нужно проверить не один раз. Пока рано. Нужно все довести до ума. Сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Гольфимбул сказал: Как вообще немощная жирная бабка будет залазить в этот скафандр? Как ещё раз его чистить? Там плесень заведется а запах от пота будет не хуже чем от общественной свалки. Это не скафандр. Это костюм. Для немощных и слабых специальная модель. Все просто и удобно. Можно стирать водой не выше 40С. Хотя с современными клининговыми составами - уход не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: Еще не зарегистрировано Да все проще. Современные материалы. А рецепт действительно из старой немецкой лечебной книги. Да не могут проникать в глубокие ткани через кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Гольфимбул сказал: Да не могут проникать в глубокие ткани через кожу. Вы медик и исследуете что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Гольфимбул сказал: Да не могут проникать в глубокие ткани через кожу. Пусть будет так. Хотя согласно законам физики - жидкость куда угодно проникнет, особенно если ее температура повышена. Согласно Вашим заявлениям - мази полностью бесполезны. А народ мажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Вы медик и исследуете что то? Медики занимаются лечением, а исследуют ученые. Но можете считать меня ученым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Гольфимбул сказал: Но можете считать меня ученым. А как я могу быть уверенным в вашей квалификации? Вы что то подобное уже выпускали или это ваш продукт? На чем основаны ваши доводы? Вы так хотите, или это действительно так. Если есть возможно ссылку на источник. 5 минут назад, Milasty сказал: Согласно Вашим заявлениям - мази полностью бесполезны. А народ мажется))) А кожа имеет пористую структуру или закрытую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: А как я могу быть уверенным в вашей квалификации? Вы что то подобное уже выпускали или это ваш продукт? А зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Гольфимбул сказал: А зачем вам это? Хочу быть уверенным что не с очередным балтуном общаюсь Когда кожа наиболее проницаема? В каком состоянии? и при воздействии чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Все нормально проникает. Пусть даже в данном устройстве не с такой скоростью, как в клинике Профессора Купееева, где применяют лазер. Но есть эффект накопления. И даже хорошо, что постепенно и не быстро. С организмом лучше не торопиться. Кому моментально - укол в нужное место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Milasty сказал: Пусть даже в данном устройстве не с такой скоростью, как в клинике Прфессора Купееева, где применяют лазер. Но есть эффект накопления. Вы зря на Курпатова акцентируете, у него своя метода, у вас своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Milasty сказал: Пусть будет так. Хотя согласно законам физики - жидкость куда угодно проникнет, особенно если ее температура повышена. Согласно Вашим заявлениям - мази полностью бесполезны. А народ мажется))) Есть мази согревающие, если охлаждающие. Это физиотерапвтическое воздействие, прогреть или охладить участок. Все остальные мази это заживить поверхность кожи, убить грибок. Все мази работают поверхностно. Мазь это местного действия. Местного. Теперь к вашей теории, сколько нужно греть воду в стеклянной банке чтоб она начала проходить через стенки из стекла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 минут назад, Гольфимбул сказал: Теперь к вашей теории, сколько нужно греть воду в стеклянной банке чтоб она начала проходить через стенки из стекла? Не нужно утрировать. Мы же не относим человека к Железному дровосеку? Хотя если помню курс физики - металл при полном и длительном контакте проникает друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Milasty сказал: Все нормально проникает. Пусть даже в данном устройстве не с такой скоростью, как в клинике Профессора Купееева, где применяют лазер. Но есть эффект накопления. И даже хорошо, что постепенно и не быстро. С организмом лучше не торопиться. Кому моментально - укол в нужное место)))) Ладно, ладно. Мне метод понятен, удачи вам в поисках инвесторов или кого вы там ищите. Только что, Milasty сказал: Не нужно утрировать. Мы же не относим человека к Железному дровосеку? Хотя если помню курс физики - металл при полном и длительном контакте проникает в друг друга))) Диффузия называется, но это не из той оперы. Но верите в свой метод, занимайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Гольфимбул сказал: Мне метод понятен, удачи вам Рада, что так быстро идея стала понятна. Спасибо за пожелание удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Есть реально пару примеров в веру. Ребята поверили и пошел массовый спрос. До этого понятно, были гонения, типа не вяжется с законами физики, что у них современные понятия, а у нас ученых устаревшие, да и не надо и никто не будет применять материал и технологии, никто не будет писать под них технические условия и вносить в проект. Сейчас вспоминают с юмором. Так что вера наверное это важно, важнее чтобы это еще и нашло массовый спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Так что вера наверное это важно, важнее чтобы это еще и нашло массовый спрос. У меня в блоге есть статья. Так и называется - Немного о вере. Как раз о том, о чем Вы пишите. Вера - половина успеха. Ведь ученые доказали, что даже плацебо помогает, если человек верит. 3 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Так что вера наверное это важно, важнее чтобы это еще и нашло массовый спрос. А что такое массовый спрос? Это решение проблем большого количества людей. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 23 минуты назад, Milasty сказал: Ведь ученые доказали, что даже плацебо помогает, если человек верит. Ну только на нее надеяться нет смысла, нужны еще и конкретные действия. Это может выражаться конкретным результатом. 24 минуты назад, Milasty сказал: А что такое массовый спрос? Это решение проблем большого количества людей. Правильно? Это найти отклик у большинства потребителей. Есть штучный товар, есть массовый. У вас пока штучный, чтобы был массовый нужна толпа желающих или много много много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения