Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Как происходит подача элексира в этот костюм, есть ли система подачи или нужно руками наносить и потом костюм напяливать? 

Системы подачи нет, руками наносить не нужно. Все происходит по другому. Подача элексира - коммерческая тайна.

11 часов назад, Гольфимбул сказал:

Мне вообще плевать что там за состав, я на 100% уверен что он не может проникнуть в глубь даже кожи, не то что мышц.

Можно плевать. Можно обратить внимание.

Скажу точно одно. Хотя к медицине это имеет посредственное отношение, но к восстановлению организма - прямое. Потому что что даже после одной процедуры встаешь полностью отдохнувшим и полным сил. Сфера применения - армия, МЧС, программисты, дальнобойщики, спортсмены.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поиски партнера закончены.:clap:Сегодня подписали договор с канадским бизнесменом - инвестором. Слава Богу - переезжать в Канаду не нужно!

90% воды.

Сложно о простом.

Кто продает этот вопрос вообще ввел в ступор...

Если вы описываете 4P из маркетинга, то лучше пишите как есть без придумок.

On 25.09.2021 at 17:33, Аккаунт Тролль said:

лучше выпилитесь

почему-то вы мне показались дружелюбным. 

Видео смонтировано классно. но полчаса - это ж слишком долго!

On 30.09.2021 at 01:29, Milasty said:

после одной процедуры встаешь полностью отдохнувшим и полным сил

можно я программист :Dхочу такой костюм

On 30.09.2021 at 01:29, Milasty said:

Можно плевать. Можно обратить внимание.

На вашем сайте нет цены и условий приобретения. Это тоже коммерческая тайна?

On 25.09.2021 at 23:57, Milasty said:

Но для меня краткость - родственник умного коуча.

у меня подруга скачала бесплатно курс какого-то именитого коуча по инвестициям. боюсь соврать, но там очень большой ценник. тысяч 100. но скорее всего больше. она в инвестициях уже давненько, но надеялась от такого гуру услышать что-то новое. НИЧЕГо нового. одна, говорит, вода и немного полезного для новичков.

45 minutes ago, Иван Кузнецов said:

На вашем сайте нет цены и условий приобретения. Это тоже коммерческая тайна?

Это не тайна. Просто пока идут испытания и нет массового производства. Поэтому пока цены точно не определены. Быстро не получается. Для каждой проблемы нужно свое испытание и разный состав эликсира. Есть основа, но для суставов добавляются одни ингредиенты к основному составу, для устранения депрессивного состояния - другие.

8 hours ago, Milasty said:

Это не тайна. Просто пока идут испытания и нет массового производства. Поэтому пока цены точно не определены. Быстро не получается. Для каждой проблемы нужно свое испытание и разный состав эликсира. Есть основа, но для суставов добавляются одни ингредиенты к основному составу, для устранения депрессивного состояния - другие.

Вы как политик... так всё обтекаемо. Можно в личку (если это секрет фирмы) хоть примерный диапазон цен.

В 15.11.2021 в 05:37, Иван Кузнецов сказал:

Вы как политик... так всё обтекаемо. Можно в личку (если это секрет фирмы) хоть примерный диапазон цен.

Политика - дело грязное. 

Если бы Вы чуть внимательнее посмотрели - есть ссылка на другой сайт. Там есть примерные цены. Они не окончательные и могут измениться как в меньшую сторону, так и в большую. Производство - контрактное. А цены сегодня улетают в космос по не зависящим от нас причинам.

46 minutes ago, Milasty said:

Политика - дело грязное. 

Если бы Вы чуть внимательнее посмотрели - есть ссылка на другой сайт. Там есть примерные цены. Они не окончательные и могут измениться как в меньшую сторону, так и в большую. Производство - контрактное. А цены сегодня улетают в космос по не зависящим от нас причинам.

Политики не существует, есть испачканная в дерьме экономика. 

1 hour ago, Иван Кузнецов said:

от спасибо. сайт изучал довольно внимательно, кстати.

Кстати, в процессе испытаний, внешний вид сильно изменился. Концепт остался прежним, но все же произошли сильны изменения. Поэтому фото концепта с сайта убрала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...