AvvA Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые , Форумчане. Хотел поинтересоваться у вас насчет одного производителя питания - All Star (пр-во Германия). Что можете сказать насчет данного бренда? Есть знакомые спортсмены которые сидели на нем в период подготовки. Плохого ничего сказать не смогли. Но меня интересуют продажи. Кто-нибудь в магазинах держит этот бренд? Может кто-то слышал о нем мнение своих знакомых? Какие позиции лучше всего продаются, какие не стоит брать? В общем интересно любое ваше мнение и любая информация. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, кто-нибудь знает официального или неофициального дилера фирмы QNT (Бельгия) в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все очень просто - совет такой: надо быть лучшим в своей категории! Если открываете магазин - он должен быть лучшим! Лучшие цены, лучший ассортимент, лучшее обслуживание. Соответственно если открываете интернет магазин - Вы должны открывать лучший интернет магазин. Лучшие цены, бесплатная доставка, подарки и большой ассортимент. И будет тогда успех. спасибо!)точно так же думаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, кто-нибудь знает официального или неофициального дилера фирмы QNT (Бельгия) в России. Почта для контактов [email protected] Сами они в Питере вроде. Сайт соответственно www.qntshop.ru спасибо!)точно так же думаю!) Соответственно чем больше конкурентов, тем больше надо денег, чтобы быть лучше своих конкурентов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите нужно ли для открытия магазина спортивного питания разрешения санэпидем станции и пожарных, и вообще какие нужны разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите нужно ли для открытия магазина спортивного питания разрешения санэпидем станции и пожарных, и вообще какие нужны разрешения? В начале темы обсуждался вопрос. Лицензий не требуется. Необходимость прохождения дополнительных инстанций зависит от арендуемой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron1981 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кто нибудь закупается у ООО "Гринспорт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кто нибудь закупается у ООО "Гринспорт"? Мое мнение к сожалению не объективно. Но фирма гринспорт у меня на слуху. Плохого ничего не слышал о них. Сам не работал. Очень интересно узнать мнение других пользователей Ну и могу только посоветовать какую инфу следует узнавать у поставщика: - как часто бывают поставки - минимальный заказ - бывают ли отсрочки/товар на реализацию/другие льготы - как получить дополнительные скидки и есть ли они - выдают ли сертификаты на товар - есть ли возможность заранее бронировать товар и количество - есть ли доставка и сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кто нибудь закупается у ООО "Гринспорт"? у них на сайте даже цен нету)))Кто сотрудничает с ними ждём комментов... Мое мнение к сожалению не объективно. Но фирма гринспорт у меня на слуху. Плохого ничего не слышал о них. Сам не работал.Очень интересно узнать мнение других пользователей Ну и могу только посоветовать какую инфу следует узнавать у поставщика: - как часто бывают поставки - минимальный заказ - бывают ли отсрочки/товар на реализацию/другие льготы - как получить дополнительные скидки и есть ли они - выдают ли сертификаты на товар - есть ли возможность заранее бронировать товар и количество - есть ли доставка и сколько стоит А вот это реально полезная инфа...благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у них на сайте даже цен нету)))Кто сотрудничает с ними ждём комментов... А вот это реально полезная инфа...благодарствую) Рекомендую написать им [email protected] и запросить прайс. Это быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakosha Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Интересуют меня два вопроса: 1. Какая сумма нужна для обеспечения нормального ассортимента в магазине? 2. Пользуетесь ли учетными программами, если да то какими? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fitnesspit Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Добрый день, коллеги! Подскажите, кто в России официально занимается Muscle Tech? Или неофициально, но с хорошими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Интересуют меня два вопроса: 1. Какая сумма нужна для обеспечения нормального ассортимента в магазине? 2. Пользуетесь ли учетными программами, если да то какими? Заранее спасибо за ответы. 1. 150-200 т.р. 2. я нет. использовал обычный аксес от микрософт. Но настоятельно рекомендую пользоваться нормальной системой (1С выше крыше, но есть более дешевые образцы типа SLS Склад). Если есть деньги, рекомендую сразу пользоваться штрихкодами и сканером, для простоты ввода данных в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUATRO1 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте,коллеги!Идея открыть магазин по продаже спортивного питания засела уже давно.Но не могу найти поставщиков...Если к примеру закупаться в Русатлете,то мне будет от этого особо и не выгодно.т.к.в качестве конкурентов в моем городе есть 3 интернет магазина и у всех цены почти одинаковые.А продавать питание за цену выше чем у них,это просто самоубийство. Подскажите пожалуйста поставщиков!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Добрый день, коллеги!Подскажите, кто в России официально занимается Muscle Tech? Или неофициально, но с хорошими ценами. www.okfit.ru. Их же сайт еще www.muscletech.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не так давно читал в результаты исследования рынка спортивного питания в Питере, правда за 2002 год. Исследование было заказано какой-то компанией, желающей влезть в рынок. Большая контора, раз заказывает такие исследования. В числе прочих данных там была интересная раскладка по тому, что больше всего ждет клиент от магазина спортивного питания: - широкий ассортимент 32% - консультации по подбору питания 29% - наличие грамотных продавцов 25% - удобство расположения 14% На мой взгляд пункт 2 и 3 это одно и то же, а значит более половины людей оценит знание продукта и умение о нем рассказать. С другой стороны расположение оказалось практически не важным для большинства. Теперь вопрос, на сколько вы согласны с учетом вашего опыта с такими цифрами? Особенно интересно ваше отношение к пункту 4. У кого где магазин и как влияет на торговлю, если вообще можно ответить на этот вопрос объективно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Здесь пишут про торговлю западным спортпитом в основном. А отечественное? Например, марки "Суперсет"? Сам пользуюсь и доволен результатами, усваивается нормально, в туалете не сижу. Кто-нибудь отечественное в массы двигает? Ситуация такова, что очкастый студент с месячным бюджетом в 5-7 тыщ рублей не станет брать импортный протеин, например, по 1,5 косаря за кило, которого хватит максимум на 2 недели. он возьмет русского на те же деньги 3 кг и будет доволен. Может в столице и Питере и берут нарасхват забугорную продукцию, то у нас в городе, чем дешевле и больше упаковка - тем ценнее товар :) Да в принципе и фирма эта лет 10 уже на рынке. У кого какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakosha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 AvvA Спасибо. Karman Ссылок нет на это исследование? Результаты конечно интересные, но все зависит от того как формулировались вопросы. Мне думается, что удобство расположения на самом деле играет весьма большую роль при прочих равных. "- консультации по подбору питания 29%" - скорее под этим пунктом опрашиваемые подразумевали не просто предоставление информации по продуктам, а составление плана питания, услуги которую оказывают хорошие тренеры и естественно не бесплатно, ибо успех в "железных" видах спорта складывается из трех составляющих: трениг-питание-восстановление, рекомендации по первым двум дает тренер исходя из цели и этапа подготовки спортсмена. "- наличие грамотных продавцов 25%" - пункт проистекает из того, что многие клиенты приходят не зная, что им реально нужно (сэкономили на рекомендациях опытного специалиста по диете), поскольку составление индивидуальной диеты включающей спортпитовые добавки это не самая тревиальная задача и требует обратной связи вот и формируется неудовлетворенность продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 AvvAСпасибо. Karman Ссылок нет на это исследование? Результаты конечно интересные, но все зависит от того как формулировались вопросы. Мне думается, что удобство расположения на самом деле играет весьма большую роль при прочих равных. "- консультации по подбору питания 29%" - скорее под этим пунктом опрашиваемые подразумевали не просто предоставление информации по продуктам, а составление плана питания, услуги которую оказывают хорошие тренеры и естественно не бесплатно, ибо успех в "железных" видах спорта складывается из трех составляющих: трениг-питание-восстановление, рекомендации по первым двум дает тренер исходя из цели и этапа подготовки спортсмена. "- наличие грамотных продавцов 25%" - пункт проистекает из того, что многие клиенты приходят не зная, что им реально нужно (сэкономили на рекомендациях опытного специалиста по диете), поскольку составление индивидуальной диеты включающей спортпитовые добавки это не самая тревиальная задача и требует обратной связи вот и формируется неудовлетворенность продавцами. Здравствуйте! Кто-нибудь занимается продажами русского питания Суперсет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не так давно читал в результаты исследования рынка спортивного питания в Питере, правда за 2002 год. Исследование было заказано какой-то компанией, желающей влезть в рынок. Большая контора, раз заказывает такие исследования. В числе прочих данных там была интересная раскладка по тому, что больше всего ждет клиент от магазина спортивного питания: - широкий ассортимент 32% - консультации по подбору питания 29% - наличие грамотных продавцов 25% - удобство расположения 14% На мой взгляд пункт 2 и 3 это одно и то же, а значит более половины людей оценит знание продукта и умение о нем рассказать. С другой стороны расположение оказалось практически не важным для большинства. Теперь вопрос, на сколько вы согласны с учетом вашего опыта с такими цифрами? Особенно интересно ваше отношение к пункту 4. У кого где магазин и как влияет на торговлю, если вообще можно ответить на этот вопрос объективно:-) По моему опыту, мне кажется такая картина: - широкий ассортимент 45% - консультации и продавцы 45% - удобство 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Здесь пишут про торговлю западным спортпитом в основном. А отечественное? Например, марки "Суперсет"? Сам пользуюсь и доволен результатами, усваивается нормально, в туалете не сижу. Кто-нибудь отечественное в массы двигает? Ситуация такова, что очкастый студент с месячным бюджетом в 5-7 тыщ рублей не станет брать импортный протеин, например, по 1,5 косаря за кило, которого хватит максимум на 2 недели. он возьмет русского на те же деньги 3 кг и будет доволен. Может в столице и Питере и берут нарасхват забугорную продукцию, то у нас в городе, чем дешевле и больше упаковка - тем ценнее товар :) Да в принципе и фирма эта лет 10 уже на рынке. У кого какое мнение? Правильно рассуждаете. Я сейчас собираюсь активно изучать сегмент отечественного питания. Какие можете фирмы рекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 AvvAСпасибо. Karman Ссылок нет на это исследование? Результаты конечно интересные, но все зависит от того как формулировались вопросы. Мне думается, что удобство расположения на самом деле играет весьма большую роль при прочих равных. "- консультации по подбору питания 29%" - скорее под этим пунктом опрашиваемые подразумевали не просто предоставление информации по продуктам, а составление плана питания, услуги которую оказывают хорошие тренеры и естественно не бесплатно, ибо успех в "железных" видах спорта складывается из трех составляющих: трениг-питание-восстановление, рекомендации по первым двум дает тренер исходя из цели и этапа подготовки спортсмена. "- наличие грамотных продавцов 25%" - пункт проистекает из того, что многие клиенты приходят не зная, что им реально нужно (сэкономили на рекомендациях опытного специалиста по диете), поскольку составление индивидуальной диеты включающей спортпитовые добавки это не самая тревиальная задача и требует обратной связи вот и формируется неудовлетворенность продавцами. Я в своей статистике указал место 5% потому что сам всегда считал что место должно быть удобным. На самом деле - в мой магазин не всем удобно приходить. НО как это ни странно все спортивные люди приходят. Более того, у меня бесплатная доставка работает по городу, так от нее постоянно отказываются! Причем и зимой та же самая картина. Я думаю это заложено в сознании человека - пощупать потрогать, второе - не желание видеть посторонних людей у себя дома - ну и к тому же спортивные люди - для них прогулки самое самое приятное занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте! Кто-нибудь занимается продажами русского питания Суперсет? Я им пока не занимаюсь,но могу сказать довольно ходовой товар и пользуется не маленьким спросом по словам конкурентов!Напишите для ознакомления поставщиков?!Но боьшинство говорит,что не хотят с ним связываться из за не очень качественной продукции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Активные участники данной темы и те кто впервые на ней. Я хочу улучшить методы предоставления информации по спортпиту. У меня открылся блог, в который я добавляю информацию, максимально полезную для всех нас. Ссылку вы можете видеть в подписи каждого моего сообщения на данном форуме! У меня большая просьба, сейчас я работаю над разделом "поставщики". Я буду рад если вы мне пришлете характеристики поставщиков на почту по указанному ниже шаблону. Основные пункты характеристики: * название фирмы * сайт организации * оценка работы компании по следующим критериям (надежность поставщика, оперативность выдачи заказов, сумма минимального заказа, уровень цен, лояльность к клиентам, квалификация сотрудников, другие комментарии) * является ли официальным поставщиком производителя питания * любая другая информация Моя почта: [email protected] Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я им пока не занимаюсь,но могу сказать довольно ходовой товар и пользуется не маленьким спросом по словам конкурентов!Напишите для ознакомления поставщиков?!Но боьшинство говорит,что не хотят с ним связываться из за не очень качественной продукции! Можно ли получить официальный сайт производителя СУПЕРСЕТ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения