AvvA Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нашел сайт superset.ru по всей видимости это он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Loker Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не знаю, отечественное питание... Травить молодое поколение этим сухим молоком по 200 рублей за 5кг, ради наживы? Я пробовал употреблять данных производителей, когда учился на первом курсе - денег то не было. Эффекта ноль, а у моих знакомых вообще проблемы с пищеварением были, меня это правда обходило стороной. Мне хватило одного раза, больше эту продукцию не покупал (Такое ощущение, что ее баба Дуня мешает в соседнем подвале - это я про такие порошки типа Атлантов, Юниоров и Айронмен кстати тоже. Щас не знаю что они пишут на своих коробках, под каким брендом торгуют, т.к. не интересовался данными продуктами). Если и рассматривать отечественных производителей, то только Суперсет. НО: - креатин не выгодно - цена такая же, как и у раскрученных зарубежных брендов. Протеины - тоже самое Итого выгоды = 0, лучше уж возить качественный спортпит из-за бугра, в котором, кстати, тоже есть такие позиции "много и дешево", только опять же эффекта ноль, но лучше это, чем мука с сухим молоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не знаю, отечественное питание... Травить молодое поколение этим сухим молоком по 200 рублей за 5кг, ради наживы? Я пробовал употреблять данных производителей, когда учился на первом курсе - денег то не было. Эффекта ноль, а у моих знакомых вообще проблемы с пищеварением были, меня это правда обходило стороной. Мне хватило одного раза, больше эту продукцию не покупал (Такое ощущение, что ее баба Дуня мешает в соседнем подвале - это я про такие порошки типа Атлантов, Юниоров и Айронмен кстати тоже. Щас не знаю что они пишут на своих коробках, под каким брендом торгуют, т.к. не интересовался данными продуктами). Если и рассматривать отечественных производителей, то только Суперсет. НО: - креатин не выгодно - цена такая же, как и у раскрученных зарубежных брендов. Протеины - тоже самое Итого выгоды = 0, лучше уж возить качественный спортпит из-за бугра, в котором, кстати, тоже есть такие позиции "много и дешево", только опять же эффекта ноль, но лучше это, чем мука с сухим молоком) Выгоды в плане маржи - тут без разницы каким товаром торговать - импортным или отечественны. Вопрос в том, что наше питание чаще берут, изза цены. Разница в 100-200 рублей - для многих существенная. Для меня кстати тоже. Плюс , мне кажется отечественных производителей можно попробовать проломить в плане дополнительных льгот, отсрочек и прочих вещей. Но сам не пробовал но считаю так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironclub Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня в городе, конкуренты, представляют продукцию IronMen, СуперСет. Сам, этой продукцией заниматься не собираюсь, хотя люди и спрашивают. Отвечу почему! не хочу людям продавать мягко сказать не качественный продукт. По проведенный иследованиям компании, точно сейчас не помню, ни отдин продукт супер сета, атланта не соотсетствует составу указанному на упаковке (ни процентное соотношение белка, ни состав белковых фракций). У меня есть предположение, что они закупают польское сырье и просто его фасуют, добавляя еще какой либо штуки, типа сухого молока. (Возможно, мое мнение ошибочно!) СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: "Какой уровень спада по продажам составляет в летний период?, когда начинается рост продаж?" так же интересует вопрос:" предоставляют ли какие компании товар на реализацию?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня в городе, конкуренты, представляют продукцию IronMen, СуперСет. Сам, этой продукцией заниматься не собираюсь, хотя люди и спрашивают. Отвечу почему! не хочу людям продавать мягко сказать не качественный продукт. По проведенный иследованиям компании, точно сейчас не помню, ни отдин продукт супер сета, атланта не соотсетствует составу указанному на упаковке (ни процентное соотношение белка, ни состав белковых фракций). У меня есть предположение, что они закупают польское сырье и просто его фасуют, добавляя еще какой либо штуки, типа сухого молока. (Возможно, мое мнение ошибочно!) СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: "Какой уровень спада по продажам составляет в летний период?, когда начинается рост продаж?" так же интересует вопрос:" предоставляют ли какие компании товар на реализацию?" IronClub - большое спасибо что столько времени являешься постоянным посетителем темы :) Приведу мою статистику: - последний месяц весны МАЙ - спад составил 20-30% от Апреля - Июнь - спад составил почти 50% от Мая Решение принято однозначно закрываться на летний период. В прошлом году активные продажи начались в октябре. Компании на уступки не идут похоже. Они переживают спад продаж. Например Русатлет сократил период резерва на товар, ужесточил правила минимальной суммы заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proka4ka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Меня кстати Русатлет задрал каждые два дня присылать на мыло свои остатки товара)) Прирчем самое смешное что я у них ни разу ничего не покупал и даже не собираюсь этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня в городе, конкуренты, представляют продукцию IronMen, СуперСет. Сам, этой продукцией заниматься не собираюсь, хотя люди и спрашивают. Отвечу почему! не хочу людям продавать мягко сказать не качественный продукт. По проведенный иследованиям компании, точно сейчас не помню, ни отдин продукт супер сета, атланта не соотсетствует составу указанному на упаковке (ни процентное соотношение белка, ни состав белковых фракций). У меня есть предположение, что они закупают польское сырье и просто его фасуют, добавляя еще какой либо штуки, типа сухого молока. (Возможно, мое мнение ошибочно!) СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: "Какой уровень спада по продажам составляет в летний период?, когда начинается рост продаж?" так же интересует вопрос:" предоставляют ли какие компании товар на реализацию?" приведи ссылку на такие "исследования" Суперсета? Этой фирме почти 10 лет, лично я нигде не читал и не слышал, чтоб люди поносили ее продукцию, вот про Айронмэн отзывов хоть отбавляй - ТАК дешево протеин стоить не может. Не знаю уж сколько Остапенко платят за то, что он так эту фирму пиарит. Короче, давай факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironclub Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Закрываться, не выход. Можно растерять клиентов. Возможно, один из выходов минимизировать затраты! (персонал, аренда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironclub Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если не ошибаюсь вот на этом сайте ВВВ точка zonapravdy точка ru/lists/40/?phrase_id=13828 в общем зона правды рулит ВВВточкаzonapravdyточкаru/lists/39/?phrase_id=13828 там много написанно про не качественное и поддельное спорт питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если не ошибаюсь вот на этом сайте ВВВ точка zonapravdy точка ru/lists/40/?phrase_id=13828 в общем зона правды рулит ВВВточкаzonapravdyточкаru/lists/39/?phrase_id=13828 там много написанно про не качественное и поддельное спорт питание пара "сертификатов" сомнительного качества и происхождения - это не приговор целой линейке продуктов. Тем более исследование проведено по запросу не независимого крупного института, которому модно верить, а кого-то иванаиваныча. Я тебе в фотошопе нашлепать таких сертификтов кучу могу. Сам пробовал это питание хоть, чтоб утверждать, что оно фуфло? Сомневаюсь. Попробуй, только не сою, а качественный сывороточный белок, например, супервей 100 и сравни даже вкусовые качества с западным питанием. разницы нет. не говоря о его усваиваемости. Ты дал ссылку на исследование вей про, это самый дешевый сывороточный протеин у них, и белка там 50%, а судя по этому документу - 41%, разница ДАЖЕ если это правда, гипотетически, для русского питания незначительная и приемлемая. Плюс сертификат за 2005 год, а свеженького то нет ничего! Вейпро дешев, но даже этот продукт превосходит тот же Атлант, который во первых не растворяется целиком, во вторых дает ярко выраженный слабительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokas Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Супер сет: Незнаю как сейчас, а в 2005 году аминокислоты в таблетках и капсулах были реально Юниверсаловские. Одна известная московская фирма привозила мешки этих таблеток, а супер сет их уже фасовал в свои банки. Даже этикетки были похожие. Белковые смеси были вроде белорусские. Айронмен Вот с этого народ травился. Не просто в туалетах сидел, были случаю попадания в больницу. Спортмастер в 2004-2005 годах пробовал торговать питанием. Был там Айронмен и еще один (ныне несуществующий) немецкий бренд. Вроде как покупатель траванулся айронменом и в суд подал на Спортмастер. Тот после с питанием завязал. Мое мнение по отечественному питанию: если Вы покупатель - то лучше купите творога, молока и курицы если Вы продавец - дайте покупателю то, что он просит PS Находил в порошке супер-сетовского протеина мелкую муху. Что какбэ символизирует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat0caster Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По проведенный иследованиям компании, точно сейчас не помню, ни отдин продукт супер сета, атланта не соотсетствует составу указанному на упаковке (ни процентное соотношение белка, ни состав белковых фракций). вот, прочитай насчет исследования - www . bodybuilding-shop . ru / i.html?d=analiz У меня есть предположение, что они закупают польское сырье и просто его фасуют, добавляя еще какой либо штуки, типа сухого молока. сырье они закупают некоторое из-за рубежа, и оно довольно качественное Мое мнение по отечественному питанию:если Вы продавец - дайте покупателю то, что он просит вот тут согласен. когда думал открывать магазин, то хотел продавать только качественное питание, которое действительно работает, но и стоит довольно много. Но, к сожалению, рынок диктует свое, покупателю подавай ужасного качества Dytatize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironclub Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Посмотрел на ответ Супер Сета! Посмотрел на цены))) если сравнивать с импортыми брендами то они не отличаются (СуперСет". Super Whey 100, Трюфель 480 г = 579 р, за кг = 1206; 100 % whey ON 2270 г = 2200 р, за кг 969 р, "СуперСет". Креатин - Creatine Powder 250 г = 371 р. за 100 г = 148 р.; креатин 200 г юниверсал 300 р., за 100 г = 150 р.) Вот тут и возникает вопрос!!! брать бренд который признаный всем миром или за теже деньги отечественный, изготовленный из привезенного сырья. Я бы понял, если бы Супер Сет давала всем магазинам отсрочку платежа - и мы комерсанты раскручивали этот бренд!!!! а тут выгоды ни какой пока не вижу!!!! Объясните позжалуйста в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarcusWright Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем доброго дня! Посмотрел на ответ Супер Сета! Посмотрел на цены))) если сравнивать с импортыми брендами то они не отличаются (СуперСет". Super Whey 100, Трюфель 480 г = 579 р, за кг = 1206; 100 % whey ON 2270 г = 2200 р, за кг 969 р, "СуперСет". Креатин - Creatine Powder 250 г = 371 р. за 100 г = 148 р.; креатин 200 г юниверсал 300 р., за 100 г = 150 р.) Вот тут и возникает вопрос!!! брать бренд который признаный всем миром или за теже деньги отечественный, изготовленный из привезенного сырья. Я бы понял, если бы Супер Сет давала всем магазинам отсрочку платежа - и мы комерсанты раскручивали этот бренд!!!! а тут выгоды ни какой пока не вижу!!!! Объясните позжалуйста в чем фишка? в сообщении вы сравниваете розничные цены это некоректно. сравнивайте закупочные - в этом "фишка" почти любого бизнеса. :) От себя вопрос- миниопрос. 1. у кого какая площадь розничного магазина? 2. какие витрины покупали - во сколько обошлось - критерии выбора? Спасибо всем ответившим. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрел на ответ Супер Сета! Посмотрел на цены))) если сравнивать с импортыми брендами то они не отличаются (СуперСет". Super Whey 100, Трюфель 480 г = 579 р, за кг = 1206; 100 % whey ON 2270 г = 2200 р, за кг 969 р, "СуперСет". Креатин - Creatine Powder 250 г = 371 р. за 100 г = 148 р.; креатин 200 г юниверсал 300 р., за 100 г = 150 р.) Вот тут и возникает вопрос!!! брать бренд который признаный всем миром или за теже деньги отечественный, изготовленный из привезенного сырья. Я бы понял, если бы Супер Сет давала всем магазинам отсрочку платежа - и мы комерсанты раскручивали этот бренд!!!! а тут выгоды ни какой пока не вижу!!!! Объясните позжалуйста в чем фишка? Люди просто хотят заработать и ничего не приложить для этого. Известные интернет-магазины не продают эту ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Закрываться, не выход. Можно растерять клиентов. Возможно, один из выходов минимизировать затраты! (персонал, аренда) При падении уровня продаж более чем на 50% не думаю что какая либо минимизация затрат поможет. К тому появился клиент с очень низкими ценами. Надо трансформироваться. Совсем уходить не хочу. Но содержать физический магазин - не выгодно пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если не ошибаюсь вот на этом сайте ВВВ точка zonapravdy точка ru/lists/40/?phrase_id=13828 в общем зона правды рулит ВВВточкаzonapravdyточкаru/lists/39/?phrase_id=13828 там много написанно про не качественное и поддельное спорт питание когда то приходилось слышать о таких отклонениях. Ну могу со своей стороны отметить, что это не является ключевым показателем работоспособности или неработоспособности того или иного препарата. Дело в технологиях производства. Просто при производстве скорее всего используется дешевое оборудование, которое и выдает такие погрешности. Равно как ВАЗ - с кривыми дверями и петлями на классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мое мнение по отечественному питанию:если Вы покупатель - то лучше купите творога, молока и курицы если Вы продавец - дайте покупателю то, что он просит Вот правильные слова! Я думаю их надо держать за девиз. Мы, и я в том числе, продавцы. Моя задача продавать и зарабатывать на этом. Если клиент хочет дешевый товар, я должен ему дать возможность купить дешевый товар. Как вариант, предлагаю в обязательном порядке ВСЕМ ВСЕМ держать айрон мен и супер сет. По статистике (один уважаемый человек передал) , в общем утверждают, что отечественного питания продается в разы больше, чем импортного. Вопрос - почему тогда в наших магазинах нет отечественного производителя? Продавцы, которые против продажи некачественных продуктов, я считаю вы всеравно должны иметь в ассортименте это питание. Во - первых, раз в год и палка стреляет - кто нибудь когда нибудь все же захочет купить это питание. А во вторых вы сможете его держать как АНТИРЕКЛАМУ. Люди буду наглядно видеть отечественное малокачественное питание и будут сравнивать с импортным. Что собственно Вам и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрел на ответ Супер Сета! Посмотрел на цены))) если сравнивать с импортыми брендами то они не отличаются (СуперСет". Super Whey 100, Трюфель 480 г = 579 р, за кг = 1206; 100 % whey ON 2270 г = 2200 р, за кг 969 р, "СуперСет". Креатин - Creatine Powder 250 г = 371 р. за 100 г = 148 р.; креатин 200 г юниверсал 300 р., за 100 г = 150 р.) Вот тут и возникает вопрос!!! брать бренд который признаный всем миром или за теже деньги отечественный, изготовленный из привезенного сырья. Я бы понял, если бы Супер Сет давала всем магазинам отсрочку платежа - и мы комерсанты раскручивали этот бренд!!!! а тут выгоды ни какой пока не вижу!!!! Объясните позжалуйста в чем фишка? Да все просто. Сырье импортное. С китая возят небось. Там на их биржах столько всего продается, мама не горюй. Тонны белков, аминок. Себестоимость нульцевая. Килограм в районе 5 баксов стоит в закупке. Ну конечно надо привезти растаможить и расфосовать и прочее. Конечно цена вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirich Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Посмотрел на ответ Супер Сета! Посмотрел на цены))) если сравнивать с импортыми брендами то они не отличаются (СуперСет". Super Whey 100, Трюфель 480 г = 579 р, за кг = 1206; 100 % whey ON 2270 г = 2200 р, за кг 969 р, "СуперСет". Креатин - Creatine Powder 250 г = 371 р. за 100 г = 148 р.; креатин 200 г юниверсал 300 р., за 100 г = 150 р.) Вот тут и возникает вопрос!!! брать бренд который признаный всем миром или за теже деньги отечественный, изготовленный из привезенного сырья. Я бы понял, если бы Супер Сет давала всем магазинам отсрочку платежа - и мы комерсанты раскручивали этот бренд!!!! а тут выгоды ни какой пока не вижу!!!! Объясните позжалуйста в чем фишка? Ты взял самый дорогой протеин Суперсета сравнивать, а люди берут - вей про по полторы тысячи за 3 кило. Подавляющему большинству не нужно суперкачество за большие деньги, в их понимании лучше большую пачку и дешево, чем маленькую и дорого. И это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А у меня вот такой вопрос?может кто-нибудь подскажет)у меня спрашивают про метан,деку!насколько я знаю-это всё анаболические стероиды?кто нибудь занимается продажей этого?разве это как то пересекается со спортивным питанием?преследуется ли такая торговля по закону?Сам этим заниматься не собираюсь!у конкурентов трибулус спрашивают?говорят-ничего такого у них не бывает?он тоже разве к запрещённым относится?заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich79 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у меня вот такой вопрос?может кто-нибудь подскажет)у меня спрашивают про метан,деку!насколько я знаю-это всё анаболические стероиды?кто нибудь занимается продажей этого?разве это как то пересекается со спортивным питанием?преследуется ли такая торговля по закону?Сам этим заниматься не собираюсь!у конкурентов трибулус спрашивают?говорят-ничего такого у них не бывает?он тоже разве к запрещённым относится?заранее спасибо) Метан, дека и т.п. это стероиды. За их продажу можно реально сесть. Трибулус относится с этого года к сильнодействующим, но за его продажу срок не получишь. Кстати он довольно хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта 1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение либо причинение иного существенного вреда, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продавая стероиды в магазине очень быстро можно получить срок по ч.3 данной статьи (т.к. практически любое количество стероидов достаточное для курса будет уже крупным размерам для деки и метана это 2.5 гр и эксперты не вычисляют реальное содержание вещества, а вешают общий вес изъятого препарата). был один знакомый начал приторговывать по проверенным клиентам через магазин где работал продавцом, в итоге приняли его ребята из ФСКН, ну обошлось все хорошо. получил только 3 года условно, а вполне мог бы и не условно получить. Трибулус пока запрещен к продаже и включен в какой то список сильнодейсвующих придуманный г-ном Онищенко, но к УК этот список отношения не имеет, возможно скоро его внесут и в список сильнодействующих являющийся приложением к УК тогда и за трибулус сажать начнут. И еще по-моему Онищенко как то высказывал мысли на счет внесения туда креатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMENS Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта 1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение либо причинение иного существенного вреда, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продавая стероиды в магазине очень быстро можно получить срок по ч.3 данной статьи (т.к. практически любое количество стероидов достаточное для курса будет уже крупным размерам для деки и метана это 2.5 гр и эксперты не вычисляют реальное содержание вещества, а вешают общий вес изъятого препарата). был один знакомый начал приторговывать по проверенным клиентам через магазин где работал продавцом, в итоге приняли его ребята из ФСКН, ну обошлось все хорошо. получил только 3 года условно, а вполне мог бы и не условно получить. Трибулус пока запрещен к продаже и включен в какой то список сильнодейсвующих придуманный г-ном Онищенко, но к УК этот список отношения не имеет, возможно скоро его внесут и в список сильнодействующих являющийся приложением к УК тогда и за трибулус сажать начнут. И еще по-моему Онищенко как то высказывал мысли на счет внесения туда креатина... Спасибо большое за развёрнутый ответ!)Как я и думал...а насчёт креатина-много позиций туда можно отнести или же все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks831 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо большое за развёрнутый ответ!)Как я и думал...а насчёт креатина-много позиций туда можно отнести или же все?) С креатином сейчас все хорошо, никаких запретов нет. Но в некоторых европейских странах, насколько я знаю его запретили. Вообщем запрещают постепенно все что реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения