Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Не советую с ними заморачиваться т.к. ребята работают по правилам которые понятны только им.

Пытался пару раз получить от них прайс-легче послать себя сразу куда-подальше, но 2 раза говорил с Михаилом, он занимается оптовой торговлей.

Однажды звонил в 12.00, другой раз в 15.00-ощущение такое, что человека только что разбудили, он не понимает, что он него хотят, а про себя думает "отъбитесь от меня".

Для себя решил-с дебилами больше не общаться. Деньги заплатишь и потом жди свой заказ.

хм...спасибо за мнение-учту...но я сам хотел за товаром ехать...

Вернемся к теме. Может кто подскажет или что знает. Что нужно делать куда обращаться для того чтобы завести новый бренд в РФ? еще не продаваемый у нас. Например для России малоизвестный бренд Contraled Labs ведь нужно каждую позицию провести через гос регистрацию. Куда в первую очередь нужно обращаться. Сколько примерно нужно денег на все эти операции.

Интересная тема, только для разработки такой темы требуется гораздо больше финансовых ресурсов, чем для открытия магазина спортпита. Во первых без бизнес плана тут не обойтись, нужно все просчитывать иначе легко пролететь, начальные капиталовложения требуются достаточно большие.

Просто завозить какой то новый бренд для своего магазина смысла нет однозначно, слишком большие затраты, имеет смысл выбрать хорошего производителя с хорошим ассортиментом товаров и заключить с ним договор на эксклюзивную дистрибьюцию, провести гос. регистрацию товаров, запустить рекламу. Соответственно фирма будет не розничная, а исключительно оптовая и в задачи будет входить не просто продажа но и продвижение бренда на рынке. Типичный пример такой фирмы - Виконика. По сложности такой проект с нуля - это не магазин открыть на арендованной площади, тут уже на старте нужен склад, офис и люди.

Спасибо за информацию. По поводу Биомана могу сказать, что шляпная компания звонил ил раза 3, писал как головой об стену.

да...кажись им вообще ничего не надо)))

Здравствуйте,

Нашел оптового поставщика спортпитания на цены которого можно делать 80-100% накрутку чтобы оставатся конкурентноспособным, думаю с таким прайсом уже можно работать.

Подскажите , что за поставщик?

[

Вернемся к теме. Может кто подскажет или что знает. Что нужно делать куда обращаться для того чтобы завести новый бренд в РФ? еще не продаваемый у нас. Например для России малоизвестный бренд Contraled Labs ведь нужно каждую позицию провести через гос регистрацию. Куда в первую очередь нужно обращаться. Сколько примерно нужно денег на все эти операции.

Для регистрации нового бренда нужно обращаться в Роспотребнадзор, для получения сертификатов. Когда то слышал суммы в районе 100-150 т.р. за позицию. Но не верьте моим словам - надо идти и самим решать такие вопросы. К тому же, мне сообщали, что помощь должна оказывать сторона производителя. Т.е. , если компания производителя заинтересована в распространении бренда в России, то она будет принимать участие. Но бегать конечно придется всеравно вам.

Спорт Экспресс расширил свою линейку четырьмя новыми брендами, очень интересными на мой взгляд. Вещи малоизвестные русским, но клевые.

Подскажите - кто такие спорт экспресс? Раньше не сталкивался с ними

Всем добрый день)ребят,а не подскажите какая скидочная система при оптовом заказе у БИОМАНА?если есть у кого прайс-лист этого поставщика бросьте пож-ста-ато ответа от них,как пользы от отечественного спортпита)))Заранее благодарен)

Биоман какие то партизаны. Я думаю их летом сильно коматозит, как и остальных поставщиков. Ответа сам не могу дождаться.

Не советую с ними заморачиваться т.к. ребята работают по правилам которые понятны только им.

Пытался пару раз получить от них прайс-легче послать себя сразу куда-подальше, но 2 раза говорил с Михаилом, он занимается оптовой торговлей.

Однажды звонил в 12.00, другой раз в 15.00-ощущение такое, что человека только что разбудили, он не понимает, что он него хотят, а про себя думает "отъбитесь от меня".

Для себя решил-с дебилами больше не общаться. Деньги заплатишь и потом жди свой заказ.

Работал с ними как с розницей. Период, конец 2009 года. Сработали нормально. Что касается опта - видимо очкуют. Ребата говорят молодые этим делом заправляют. Так что гуляют наверное )))

хм...спасибо за мнение-учту...но я сам хотел за товаром ехать...

Да суть видимо не в том кто за товаром поедет. Тут дело в отношении. Вообще к биоману относился лично я так - красивый фантик, внутри не всегда вкусно...

Да к тому же вряд ли у них хорошие цены. Если так нужен диматайз - пишите мне. А лучше Игоря всеравно не найти )))

Здравствуйте,

Нашел оптового поставщика спортпитания на цены которого можно делать 80-100% накрутку чтобы оставатся конкурентноспособным, думаю с таким прайсом уже можно работать.

Подскажите , что за поставщик?

Это Светлана - но они закрылись. Временно или нет - не знаю.

А что интересует? Можете писать мне. Контакты есть на блоге. Или в личку.

Подскажите - кто такие спорт экспресс? Раньше не сталкивался с ними

Спорт эксперсс - официальный представитель Weider, Muscle Tech, Ultimeit, Six Star, VP Lab. Теперь еще занимаются брендами Twinlab, USP, API, MHP. (потеснили компанию ТСП)

В первый раз ездил к ним в гости)))) Познакомился! - отличные ребята.

Лично мне нравится с ними работать, единственное приходится напоминать - что оплатил деньги и нужно отправить товар.

Летом обрабатывали заказ достаточно долго - около 1 - 1,5 недели. Сейчас этот вопрос решили - последний заказ обработали за 2 дня.

Товар находится на остатках. Продукция сертифицированна. Минимальная сумма заказа 15000 руб. Жалко только, что отсрочку не дают((( - тогда б высший класс был!!!

Привет всем форумчанам! Совершенно случайно нашёл эту тему, где обсуждаются интересующие меня вопросы. Надеюсь найти здесь поддержку. Назрела мысль, попробовать себя в сфере торговли спорт. питанием. Городишко у нас не большой (100. тыс.), магазинов с подобным товаров нет, что уже есть хорошо. И так собственно вопросы:

1) Стоит ли этим заниматься, какова вероятность, что я прогорю?

2) Если стоит, то лучше открыть торговую точку, или можно через интернет с доставкой?

3) Нужны сертификаты на товары, или их предоставит фирма с которой я буду работать? ( Если не предоставит, то где их можно получить)

4) И собственно, как найти оптовика с выгодными условиями?

Будет интересно услышать мнение профи в этом вопросе. Если какие-то ответы будут нарушать правила форума, напишите в асю: пять97три540два9

Спасибо!

Спорт эксперсс - официальный представитель Weider, Muscle Tech, Ultimeit, Six Star, VP Lab. Теперь еще занимаются брендами Twinlab, USP, API, MHP. (потеснили компанию ТСП)

В первый раз ездил к ним в гости)))) Познакомился! - отличные ребята.

Лично мне нравится с ними работать, единственное приходится напоминать - что оплатил деньги и нужно отправить товар.

Летом обрабатывали заказ достаточно долго - около 1 - 1,5 недели. Сейчас этот вопрос решили - последний заказ обработали за 2 дня.

Товар находится на остатках. Продукция сертифицированна. Минимальная сумма заказа 15000 руб. Жалко только, что отсрочку не дают((( - тогда б высший класс был!!!

Спасибо. Если отличный ребята, может стоит их добавить на блог? Если да, просьба, пришлите их контакты и краткое описание на мою почту или в личку. Пусть и другие ими пользуются.

Всем добрый день)напишите пож-ста ваши комментарии и собственно отношение к продукции биотеч)как у кого покупается?оправдывает ли она себя вообще по критерию-цена-качество?)заранее всем спасибо)

Это Светлана - но они закрылись. Временно или нет - не знаю.

Вон оно что, а я думаю что номер поменяли. Интересно если они закрылись. Откуда Русик под осень обновил ассортимент продукцией SCI FIT сами завоз сделали.

Хочу добавить по поводу Спорт Экспресса мин.заказ там от 20т.р по крайней мере на сайте так написано. Кто нибудь сталкивался с маркой Inkospor если я не ошибаюсь но у неё нет гос.рега.

Хочу добавить по поводу Спорт Экспресса мин.заказ там от 20т.р по крайней мере на сайте так написано. Кто нибудь сталкивался с маркой Inkospor если я не ошибаюсь но у неё нет гос.рега.

Инкоспор очень серьезная марка, потому что производитель и владелец бренда есть одна компания - Nutrichem. И делают они не только и не столько спортпит, но и лекарства, со всемы вытекающими стандартами, контролем и качеством (Германия). Серты есть, напрмер "Номер свидетельства и дата — 77.99.19.4.У.4952.7.07 от 09.07.2007

Федеральная Служба

Типографский номер бланка — 45194

Продукция и фирма-изготовитель — специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - напиток"X-Treme Amino+" т.м. INKO Internationale Handelskontor GmbH со вкусами: банан и земляника

продукция изготовлена "Nutrichem Diat+Pharma GmbH", Am Espan 1-3, D-91154 Roth (ФРГ)"

А со Спорт-Экспрессом работать действительно хорошо и я удивлен, почему могучий AvvA не добавил еще их на свой весьма поучительный блог.;-) С этих ребят можно начать.

Привет всем форумчанам! Совершенно случайно нашёл эту тему, где обсуждаются интересующие меня вопросы. Надеюсь найти здесь поддержку. Назрела мысль, попробовать себя в сфере торговли спорт. питанием. Городишко у нас не большой (100. тыс.), магазинов с подобным товаров нет, что уже есть хорошо. И так собственно вопросы:

1) Стоит ли этим заниматься, какова вероятность, что я прогорю?

2) Если стоит, то лучше открыть торговую точку, или можно через интернет с доставкой?

3) Нужны сертификаты на товары, или их предоставит фирма с которой я буду работать? ( Если не предоставит, то где их можно получить)

4) И собственно, как найти оптовика с выгодными условиями?

Будет интересно услышать мнение профи в этом вопросе. Если какие-то ответы будут нарушать правила форума, напишите в асю: пять97три540два9

Спасибо!

Приветствую.

Приятно, что данную тему находят новые люди. Предлагаю ознакомиться с материалами на моем блоге, там вы найдете часть ответов на ваши вопросы. Второй вариант - прочтите всю тему - тут достаточно полезного накопилось за несколько лет.

Адрес блога во всех моих сообщениях.

Уважаемые форумчане,

долго думал, какую тему представить на блоге в очередной раз. И пришла в голову идея собрать с форума список вопросов, которые вы задавали за все время существования темы.

Так что в ближайшее время ждите маленького справочника вопросов и кратких ответов на них.

Данный раздел, в очередной раз позволит избавить вас от обязательного прочтения всех страниц данной темы, обратившись к блогу.

Avva, на какого поставщика Вы все-таки работаете, название юр.лица огласите?

Добрый день.

Вопрос не совсем понятен если честно. Я не работаю ни на кого. Я работаю самостоятельно.

Оглашать поставщика на данный момент не буду, поскольку он и без меня прекрасно работает. Поймите, что это не является секретом и когда мне это будет интересно, я смогу сообщить и название этой компании. Ну а доказательством того, что это не секрет, может служить любой заказ продукции, которую я предлагаю. При первом вашем заказе, вы узнаете и фирму и контакты.

:ac26:

Я надеюсь правильно понял Ваш вопрос? Если нет, могли бы Вы его уточнить?

Т.е вы работаете в роли агента, а сообщать поставщика до заказа. не хотите так как опасаетесь что клиенты будут работать напрямую и Вы не получите свое агентское вознаграждение? Это все равно можно назвать работой на поставщика. Если я Вас не верно понял, опишите пожалуйста форму Вашего сотрудничества с таинственным поставщиком, что бы что-то заказывать обычно нужно знать у кого я это заказываю, особенно если речь идет о предоплате Вам так не кажется?

Т.е вы работаете в роли агента, а сообщать поставщика до заказа. не хотите так как опасаетесь что клиенты будут работать напрямую и Вы не получите свое агентское вознаграждение? Это все равно можно назвать работой на поставщика. Если я Вас не верно понял, опишите пожалуйста форму Вашего сотрудничества с таинственным поставщиком, что бы что-то заказывать обычно нужно знать у кого я это заказываю, особенно если речь идет о предоплате Вам так не кажется?

Уххх ... )) Ну и тему начали. Если Вы решили что нибудь заказать, я просто Ваш заказ передаю менеджеру компании и дальше Вы работаете с компанией напрямую или через меня, как хотите.

К тому же нельзя размещать явную рекламу поставщиков. Пишите все ваши вопросы личные на почту или в блог по крайней мере. Там общаться проще на такие темы.

Написал Вам в личку

Уважаемые форумчане,

долго думал, какую тему представить на блоге в очередной раз. И пришла в голову идея собрать с форума список вопросов, которые вы задавали за все время существования темы.

Так что в ближайшее время ждите маленького справочника вопросов и кратких ответов на них.

Данный раздел, в очередной раз позволит избавить вас от обязательного прочтения всех страниц данной темы, обратившись к блогу.

Материал "вопрос - ответ" на блоге очень понравился! Кратко и содержательно!

• Создать...