Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Пытаюсь запустить в Яндекс.Директ рекламную кампанию интернет-магазина спортивного питания. Модератор Яндекса требует сертификаты на все спортивное питание. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Буду благодарен за любые советы..

Добрый день!

Пытаюсь запустить в Яндекс.Директ рекламную кампанию интернет-магазина спортивного питания. Модератор Яндекса требует сертификаты на все спортивное питание. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, сталкивался. Я им отправил сканы всех сертификатов, которые у меня есть. Потом гарантийное письмо оформил, печать поставил, что ничего запрещенного на моем сайте не продается. И все!

Добрый день!

Это чтото новое. Я рекламировал совершенно спокойно. А вы в каком регионе планируете дать рекламу директа?

Это чтото новое. Я рекламировал совершенно спокойно. А вы в каком регионе планируете дать рекламу директа?

Москва и Московская область. Где можно взять сертификаты? Ведь я еще даже не начинал закупаться..

Москва и Московская область. Где можно взять сертификаты? Ведь я еще даже не начинал закупаться..

Мда, с москвой тяжеловато. Однако могу посоветовать делать нормальную раскрутку по ссылкам. Это в конечно счете будет значительно дешевле чем яндекс директ.

Сертификаты выдаются при покупке товара. На каждый товар, свой сертификат.

Согласно правилам Яндекса:

"Для размещения рекламы БАД необходимо предоставить копии cвидетельств о государственной регистрации БАД и подписанное гарантийное письмо"

Коллеги, подскажите кто знает:

1. Является ли спортивное питание БАДом? Есть ли какие-либо официальные регламентирующие документы по этому вопросу?

2. Если да (спортивное питание вляется БАДом) - не могли бы Вы прислать мне на почту сканы хотя бы нескольких сертификатов на спортивное питание?

Помогите плиз..

Согласно правилам Яндекса:

"Для размещения рекламы БАД необходимо предоставить копии cвидетельств о государственной регистрации БАД и подписанное гарантийное письмо"

Коллеги, подскажите кто знает:

1. Является ли спортивное питание БАДом? Есть ли какие-либо официальные регламентирующие документы по этому вопросу?

2. Если да (спортивное питание вляется БАДом) - не могли бы Вы прислать мне на почту ([email protected]) сканы хотя бы нескольких сертификатов на спортивное питание?

Помогите плиз..

Если не ошибаюсь, то на сертификатах указано, что продукт является БАД. Сертификатов нет при себе.

Ребят, хочу открыть ИП, подскажите оквед для стационарного магазина питания.

У меня код розничной торговли , если не ошибаюсь ПРОЧЕЕ или БАД.

на них вообще нет лицензий. В России вы никогда не получите лицензию на них т.к. они имеют в своем составе запрещенные компоненты.

вы купите 1 прогормон и спросите про него в ФСНК. Когда отпустят, расскажите нам об этом.

Если бы их было можно продавать без последствий, то большинство больших интернет-магазинов торговало бы ими. До некоторого времени они были разрешены к продаже в США и продавались на bb.com. C этого года они уже не продаются там .

есть список сильнодействующих и список наркотических веществ. Оба списка утвержадются российским правительством. Прогормонов в них нет. И соответственно ФСКН тут абсолютно не причем. Не нужно придумывать то, чего нет.

У меня код розничной торговли , если не ошибаюсь ПРОЧЕЕ или БАД.

Иван, если не сложно, глянешь поподробнее как время будет? просто не пойму прочие пищевые продукты или непищевые

вот то из чего не могу выбрать:

52.27 Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах

52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

52.48 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

Иван, если не сложно, глянешь поподробнее как время будет? просто не пойму прочие пищевые продукты или непищевые

вот то из чего не могу выбрать:

52.27 Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах

52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

52.48 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

52.47.2 Розничная торговля газетами и журналами

52.47.1 Розничная торговля книгами

52.42.5 Розничная торговля спортивной одеждой

52.25.2 Розничная торговля безалкогольными напитками

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и Интернет

Уважаемые форумчане!

Сегодня получил от администрации форума предупреждение о размещении в теме рекламной и контактной информации.

Поэтому, большая просьба по всем вопросам касаемых поставщиков, чьих либо контактов и прочее, что могло бы содержать в явном виде рекламу той или иной компании, писать только на мою почту или в личные сообщения.

Контакты можно найти в блоге.

Здравствуйте! Исходные данные (предыстория):

С июня 2010 года запланировал открытие интернет-магазина спортивного питания в городе с численностью около 300 000 человек (конкурентов было 2, сейчас остался 1 и то несмотря на то, что он несколько лет существует ни ассортимент, ни цены, ни сервис - все на уровне "не заморачиваюсь" ), изначально будучи очень далеким от предпринимательства в-принципе, решил проверить свои способности, так сказать на минимуме вложений т.е выбрал одну фирму производитель, выбрал площадку для виртуального магазина с 0-ой арендной платой (группа "В-контакте"), вложил в ассортимент 34 000 рублей, несмотря на то, что "лето-мертвый сезон", увеличил оборотные средства добавил второго производителя с хорошим ассортиментом (следующая закупка уже на 130 000, 2 производителя+аксессуары), оплатил услуги дизайнера/программиста создающего интернет-магазин и прочие попутные расходы, при этом основной мой вид деятельности - не предпринимательство (т.е с работы я не уходил), это позволяет мне не вытаскивать деньги из бизнеса, а развивать его за счет прибыли. В настоящее время я планирую открытие не только интернет-магазина (который на самом деле еще и не открывался, все продажи - через соц.группу), но и розничного в моем городе, в связи с этим у меня несколько вопросов по ассортименту (к коллегам с несомненно большим опытом):

1. Стоит ли увеличивать количество брендов, представляя их собственный небольшой ассортимент (т.е 10 производителей по 1-2 продукта каждого)

2. Сейчас я продаю BSN и Optimum Nutrition, а так же небольшое количество аксессуаров, если ответ на первый вопрос - нет, то какого (каких) производителей Вы предложите для дополнения указанных 2-х (так же интересуют аксессуары, так как у меня представлены только Bison)

P.S. Поймите верно - я увеличил объем закупок не только за счет продаж собственного магазина (т.е это не магия и я не купил за 30 000, а продал за 130 000), конечно же я вкладывал дополнительные средства (убежден что можно обойтись и без этого, но магазин будет развиваться гораздо дольше, минимум 8 месяцев (и то если у Вас другой основной доход))

P.P.S. Занимаясь магазином я понял одну прописную истину - занимайтесь тем, что Вам интересно и в чем Вы разбираетесь (а если не разбираетесь, то готовы учиться-учиться-учиться!:)), так как после работы и в обеденное время я "работал" т.е практически не отдыхая - если бы это не приносило мне удовольствие и не интересовало меня, было бы очень тяжело.

Здравствуйте! Исходные данные (предыстория):

С июня 2010 года запланировал открытие интернет-магазина спортивного питания в городе с численностью около 300 000 человек (конкурентов было 2, сейчас остался 1 и то несмотря на то, что он несколько лет существует ни ассортимент, ни цены, ни сервис - все на уровне "не заморачиваюсь" ), изначально будучи очень далеким от предпринимательства в-принципе, решил проверить свои способности, так сказать на минимуме вложений т.е выбрал одну фирму производитель, выбрал площадку для виртуального магазина с 0-ой арендной платой (группа "В-контакте"), вложил в ассортимент 34 000 рублей, несмотря на то, что "лето-мертвый сезон", увеличил оборотные средства добавил второго производителя с хорошим ассортиментом (следующая закупка уже на 130 000, 2 производителя+аксессуары), оплатил услуги дизайнера/программиста создающего интернет-магазин и прочие попутные расходы, при этом основной мой вид деятельности - не предпринимательство (т.е с работы я не уходил), это позволяет мне не вытаскивать деньги из бизнеса, а развивать его за счет прибыли. В настоящее время я планирую открытие не только интернет-магазина (который на самом деле еще и не открывался, все продажи - через соц.группу), но и розничного в моем городе, в связи с этим у меня несколько вопросов по ассортименту (к коллегам с несомненно большим опытом):

1. Стоит ли увеличивать количество брендов, представляя их собственный небольшой ассортимент (т.е 10 производителей по 1-2 продукта каждого)

2. Сейчас я продаю BSN и Optimum Nutrition, а так же небольшое количество аксессуаров, если ответ на первый вопрос - нет, то какого (каких) производителей Вы предложите для дополнения указанных 2-х (так же интересуют аксессуары, так как у меня представлены только Bison)

P.S. Поймите верно - я увеличил объем закупок не только за счет продаж собственного магазина (т.е это не магия и я не купил за 30 000, а продал за 130 000), конечно же я вкладывал дополнительные средства (убежден что можно обойтись и без этого, но магазин будет развиваться гораздо дольше, минимум 8 месяцев (и то если у Вас другой основной доход))

P.P.S. Занимаясь магазином я понял одну прописную истину - занимайтесь тем, что Вам интересно и в чем Вы разбираетесь (а если не разбираетесь, то готовы учиться-учиться-учиться!:)), так как после работы и в обеденное время я "работал" т.е практически не отдыхая - если бы это не приносило мне удовольствие и не интересовало меня, было бы очень тяжело.

Приветствуем!

Поделюсь своим мнением по каждому вопросу:

1. Если ставить основной целью работы магазины - увеличение прибыли , то получается, увеличить можно за счет трех составляющих. Либо мы уменьшаем закупочные цены, либо увеличиваем розничные цены. Третий же способ - увеличение оборота. Так что мое мнение, в определнное время, нужно расширять ассортимент ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только вот надо хорошо подумать и определить для этого нужное время.

2. По аксессуарам ничего не могу сказать. Что касается брендов - любой ходовой. Я приверженец Диматайза - да простят меня форумчане ))). Можно подобрать любой другой (у меня на блоге есть некоторого рода статистика популярности брендов, можете ею воспользоваться) - блог в подписи каждого моего сообщения. На вопрос, что лучше - продавать весь ассортимент бренда или же по чуть чуть позиций, но разных. Тут надо думать - я бы выбрал несколько брендов с полным ассортиментом по отличным ценам, и расширял бы несколько брендов по несколько позиций, но уже по нормальным ценам, среднерыночным. А вообще я не могу определить критерии по которым я бы выбрал первый или второй способ. Так что, думаю, должны быть третьи факторы, относительно которых примите правильно решение.

P.S. Истину правильно определили ))

Уважаемые форумчане.

С сегодняшнего вечера я буду не доступен до среды следующей недели. На все вопросы и заявки, которые вы пришлете на почту, отвечу сразу, как будет доступ в интернет.

Спасибо.

Добрый день!

У меня была такая ситуация. Я до начала открытия запросил у Яночки (ИП Завьялова) 10 сертификатов. Она мне оперативно выслала. Я разместил рекламу.

Копии сертификатов есть у меня на сайте в разделе "о компании", можете от туда скачать.

У меня была такая ситуация. Я до начала открытия запросил у Яночки (ИП Завьялова) 10 сертификатов. Она мне оперативно выслала. Я разместил рекламу.

Копии сертификатов есть у меня на сайте в разделе "о компании", можете от туда скачать.

Спасибо за предложение! Я нашел сертификаты в интернет, скачал оттуда и сделал Яндексу гарантийное письмо по их форме. Теперь все ок!

Спорт Экспресс расширил свою линейку четырьмя новыми брендами, очень интересными на мой взгляд. Вещи малоизвестные русским, но клевые.

Добрый день, коллеги!

Я конечно прекрасно вас понимаю в той части, что действительно хороших и реально рабочих продуктов на рынке спортивного питание - раз-два и обчелся. Но тем не менне тот же самый Нанокс и ЭМ АШ ПИ реламируется на рынке много меньше чем тот же среднесортный Алтимэйт. А пока ситуация будет таковой, нам с вами оставется либо:

1) продавать товары Алтимэйт, Диматайз и т.д.

2) рекламировать малоизвестные обывателю бренды типа АСТ, Нанокс, Гаспари, ПримаФорс за свой счет

В связи с этим мой вопрос. Готовы ли Вы тратить свои деньги на то, чтобы Ваши клиенты хавали качественное и рабочее питание, или Вы предпочитаете "сидеть" на уже сработанном сегменте рынка?

Сразу отвечу, что я пока не пробовал завозить к себе малоизвестные, пусть даже очень рабочие продукты.

Прикольно читать что MHP элитный бренд :1_7_2: В США в прессе было что они должны Диматайзу за производство, сравните состав Проболик и Элит 12 часов -

почти одно и тоже

Прикольно читать что MHP элитный бренд :1_7_2: В США в прессе было что они должны Диматайзу за производство, сравните состав Проболик и Элит 12 часов -

почти одно и тоже

А где было слово "элитный"? Если уж на то пошло, то состав всех протеинов так называемого пролонгированного действия примерно одинаков..

А где было слово "элитный"? Если уж на то пошло, то состав всех протеинов так называемого пролонгированного действия примерно одинаков..

Вернемся к теме. Может кто подскажет или что знает. Что нужно делать куда обращаться для того чтобы завести новый бренд в РФ? еще не продаваемый у нас. Например для России малоизвестный бренд Contraled Labs ведь нужно каждую позицию провести через гос регистрацию. Куда в первую очередь нужно обращаться. Сколько примерно нужно денег на все эти операции.

Вернемся к теме. Может кто подскажет или что знает. Что нужно делать куда обращаться для того чтобы завести новый бренд в РФ? еще не продаваемый у нас. Например для России малоизвестный бренд Contraled Labs ведь нужно каждую позицию провести через гос регистрацию. Куда в первую очередь нужно обращаться. Сколько примерно нужно денег на все эти операции.

Данные годичной давности.

регистрация одного продукта стоит примерно 10-12 000$ и занимает примерно 8-9 мес.

Всем добрый день)ребят,а не подскажите какая скидочная система при оптовом заказе у БИОМАНА?если есть у кого прайс-лист этого поставщика бросьте пож-ста-ато ответа от них,как пользы от отечественного спортпита)))Заранее благодарен)

Всем добрый день)ребят,а не подскажите какая скидочная система при оптовом заказе у БИОМАНА?если есть у кого прайс-лист этого поставщика бросьте пож-ста-ато ответа от них,как пользы от отечественного спортпита)))Заранее благодарен)

Не советую с ними заморачиваться т.к. ребята работают по правилам которые понятны только им.

Пытался пару раз получить от них прайс-легче послать себя сразу куда-подальше, но 2 раза говорил с Михаилом, он занимается оптовой торговлей.

Однажды звонил в 12.00, другой раз в 15.00-ощущение такое, что человека только что разбудили, он не понимает, что он него хотят, а про себя думает "отъбитесь от меня".

Для себя решил-с дебилами больше не общаться. Деньги заплатишь и потом жди свой заказ.

• Создать...